Jump to content

КМГ

Пользователи
  • Content Count

    496
  • Joined

  • Last visited

About КМГ

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

4,065 profile views
  1. Вы с херром-то у нас поосторожнее. Не надо так никого называть, ни с двумя, ни с тремя "р" не надо.
  2. Батька плющит и прозападных, и пророссийских. При таком раскладе поддержка может быть только одна - националисты. Потом обнаружит откуда они такие бодрые, кто их кормил все эти годы. Но будет поздно. Думаю, в Ростов не поедет, будет обороняться в Брестской крепости!
  3. Да. Далеки Вы от их морали. Он в хорошем смысле был... Вот если бы долги не отдавал...
  4. Не надо Малевича трогать. Эта картина всегда называлась: "Негры ночью уголь пи..ят".
  5. Ступень не люди. Плевать на неё. Не сядет - не жалко. Мне по крайней мере.... Отстрел после отработки, конечно, очень понравился.
  6. Ну ты даёшь. Тебе аппарат со звуком нужен или три топора? Тогда легче портвейном обойтись... За этот 10-полосный эквалайзер люди со своим чувством звука просят только времени побольше, чтобы свою гармонию настроить... Нынче кнопка супербас на всём в лучшем случае... Даже на компе нельзя так кайфануть, как на 800-м Шарпе. Радиостанции сейчас стерео дают, так на нём можно звук строить, хоть в аут вылетай... Лучше только звукорежиссёрский пульт. Но, конечно, кому что надо. 777 есть в продаже. 60 тыс. руб. не вопрос. А чё с ним делать то? Смотреть? Нашёл старую кассету Высоцкого, регулировкой частот даже шёпот слушателей разобрал. На чём ещё такое возможно?
  7. Говорит, нибаись, шеф, чиф, босс, лабораториям ничто не угрожает. Изучение воздействия вирусов на генетически равных русским будет продолжено. Готовы положить всех! Тем, кто готов положить всех, грин-карта и освобождение от опытов! По крайней мере обещаны, а там, как грин-карта ляжет...
  8. Такой вот есть в наличии к меня.
  9. Гравицапы нет, где взять не знают. Но закосили на погоду...
  10. А этот, как его, испанский инструктор уже приезжал? С кем меморандум-то? Без инструктора не подпишешь....
  11. Понял уже. В выходной лучше, с коньячком. Хочется же увидеть, как люди впервые за десять лет человечков к станции отправят. А то Протею тяжело столько времени историей и теориями нас развлекать. А тут, понимаешь, практика, как она есть! Не сразу же такое делать...
  12. Факт, что на Шаттлах погибло больше людей. Итого два факта. Кстати, Протей, а чё не взлетают, людям на работу утром, нехорошо тянуть. Я видел, что в 23.33 старт должен быть. Неправильно? Отложили? Расскажите подробности, будьте любезны. А то я из всего репортажа только "каминг-аут" услышал чётко 10 минут назад. Остальное никак не могу сандэстэндить...
  13. А лечить жопу мы будем увеличением размеров жопы! Я вот как-то так его понял. Ведь, что нужно человеку с ожирением, чтобы не страдать? Правильно - жратвы побольше!
  14. Морисато - ёж уважаемый, мной, как минимум. Ничейный ёж, свой собственный. Отправляю за Морисато столько же сколько за себя отправил. Немного, но от души и на благо Усадьбы.
×