Jump to content

КМГ

Пользователи
  • Content Count

    575
  • Joined

  • Last visited

About КМГ

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

4,537 profile views
  1. Он меня божьим одуванчиком называет, нехороший человек.
  2. Не будет ничего. Договорняк уже там. Некоторые, просто, с Молдавии, им не сообщают...
  3. Зря ты надеешься, что твои оппоненты ничего не соображают. И зря надеешься, что пьют не просыхая. И сайты ваши говённые кроме 2% таких, как ты мудаков, никто не посещает. Помогаете друг другу, соратнички вшивые, распространяете не рефлексируя... Мы вам рефлексы отремонтируем!
  4. До чего же они дешёвые, эти русофобы... Тьфу. Если бы не впитанное с молоком матери человеколюбие, призвал бы не давать вакцины кому попало...
  5. А потом драные и выебанные пойдём в президенты! Лошадь и Ксюшадь трут за жизнь...
  6. Надеюсь, что не только я участвую в процессе.
  7. Конечно. Любой пацак хочет, чтобы другие тоже пацаками были. Но нет. Только ты пацак и кгм. Каждый выбирает по себе...
  8. Пока. Буковки не путай у людей в никах, пацак. В отличие от твоего они смысл имеют.
  9. Нормально живу. Отец машину в 45 лет купил и я в 45. У него средняя зарплата была 550 рублей, и у меня меньше 1000 баксов в месяц не было. Кто по другому живёт - в добрый путь. А мы по старинке. Что натопали, то и полопали. Как Мерсы у молодёжи появляются не знаем и не интересуемся, на Жигулях ездим.
  10. Я КМГ. А ты - пацак - кгм. Вот так вот. А ещё я на этом ресурсе 18 лет. У меня даже дискета трёхдюймовая есть с лучшими изречениями лично мной отобранными с Огневского ИноСМИ. И распечатано всё. На вот на вскидку: Front 12: Россия - это прокладка между Европой и Азией. Fedor: Хера себе прокладочка, она вам нигде не натирает?
  11. Тупое ты. Вот у него украл. С женой, детьми и родителями.
×