Перейти к содержанию

team

Пользователи
  • Публикаций

    522
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о team

  • Звание
    Ёж просвещённый
  • День рождения 18.04.1958

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Карелия, Петрозаводск

Посетители профиля

4 182 просмотра профиля
  1. Когда погибли их астронавты, мне было безумно жаль людей и их семьи, когда случилось 11 сентября, мне было безумно жалко людей и их семьи. Если сейчас погибнут 300 млн с чем то северных американцев, мне будет все равно. Прости меня, Господи!
  2. все равно люди". Интересно, но обезчеловечевание русских уже многие годы, пошло в другую сторону. Мне все равно.
  3. "........ Война. Она спишет все." Часто представлял. Вот сижу я в окопе, ну скажем при минус 18. Холодно, завшивел, задубел. Одна мысль в тёплую землянку, к печке.. , ... пожрать...) А тут приходит командир и так мол так- надо брать высоту...,. Бля....ь, как это возможно, подняться из окопа и бежать вперёд , а там пулемёт и всякие другие пукалки херачат. И надо кого то убить ещё ) Ладно я, я защищаю свою землю, но какая мотивация была у немцев так гробиться, в шинельках при минус 30. И ведь сражались же!
  4. Израильтяне давно бы шмальнули ракетой по дамбе, я думаю. Признаки геноцида это.
  5. Нормально у неё все со спиной, ну и ...со всем остальным))
  6. По моему, я купил в 7 Ом году за 360 рублей- соляную кислоту)))))))
  7. Груша через неделю покрылась пробойными трещинами.
  8. Ну, да, после этого перегона мы с другом выпили две бутылки водки. А наутро я купил грушу и откачал всю дорогую незамерзайку .
  9. В 7 году купил новую кемри, езамерзайки не было. Купил на шёл самую дорогую. Гнал, птз- спб, чуть не сдох, глаза были как перезрелые вишни.
  10. Нам , с другом было лет восемнадцать. Пришли с пары с бутылкой водки и тощей синей курицей. Голодные были очень, друг похвастался дюралевой скороваркой , предложил по быстрому в ней приготовить. Уложили, закрыли на две такие массивные херовины. Через полчаса, не спустив пар эти херовины не без усилий, открыли) Крышка куда-то с грохотом улетела, курица и весь её скудный жир улетела в потолок, ну и вся кухня была загажена. А в центре , на потолке, гордо красовался силуэт курицы. Вообщем классический рецепт- курица в полете)) Мы, к счасть не пострадали. Посмеялись, выпили водку под хек в масле) А вечером пришла его мама......
  11. Для того, что бы в Европу прошли экспедиционные войска и техника, они должны проплыть через лужу) можно не позволить)))
  12. То есть так. Мы защищаем подступы к Калининграду , а может и к Москве . Такие все замороченные , думаем, у нас нет плацдарма в пиндостане. Что делать ?
  13. Отсутствие опыта большой войны и страха( у нас он есть) , умноженное на чувство, (слово то какое говенное) "исключительности" даёт возможный адский сценарий.
×