Jump to content

team

Пользователи
  • Content Count

    1,059
  • Joined

  • Last visited

About team

  • Rank
    Житель усадьбы
  • Birthday 04/18/1958

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Карелия, Петрозаводск

Recent Profile Visitors

5,461 profile views
  1. Саша, у меня в Денвере, живет мой друг, готовится обменять свою квартиру на квартиру для сеньеров ( престарелых). В Питере, у него была Квартира на Большом и звание - майора судебных пристовав, 20 лет назад. Сука, жалеет, что эмигрировал, но хрен там признаётся- поносит Россию, как может. Болезнь это и для иммигрантов, Хохлов и черножопых. Нужно на все это забить))))
  2. В нас с Вами , течёт Имперская кровь! Впрочем, как и в поляках, отсюда их Всемирный вопль. Но мы то с Вами не должны забывать, если бы не Наша кровь, то не было бы России от океанов до океанов!!!!))) А, что ноем? Это наше -личное!))))
  3. Здесь есть много чего удивительного) Я организую выставки, конгрессы. Это моя работа. Я общался с « русскими» на своей выставке. Все они общались на модуле( площадка предприятия) , так слегка с акцентом и апломбом)))) Как будто все они ещё в 70 годах и кто то считает, что Прибалтика - это Аааахххх) Мы их предали????))))
  4. Я понял- вы «поживший», без сомнения. Я писал о молодежи 0- 35. Как моему сыну - 32, например. Во многом от него и его друзей я черпаю информацию. И поэтому сделал такой вывод( Для справки- мой сын (, имет двух детей, закончил МГУ)
  5. Не, можно промахнуться. Здесь, тот кто не пьет( обострение язвы), должен поднести дрожащий палец к кнопке)))
  6. Ну да, было бы прекрасно, на вопрос : « Колян, что с Польшей?» Ответ:» стекло». « Понял», иккк!!!!)))
  7. Для нас, поживших, это попаболь, все, что связано с черножопиями и прочими. Для молодежи- пустое место, я так думаю!)
  8. Про Хокайдо и Аляску не забудьте, пожалуйста))))
  9. Самое для меня удивительное, что они ( георгины, хохлы)считают , что у нас полная жопа, гораздо хуже чем у них)
  10. «Дарагой, видишь палка- шмалка? Сейчас в землю воткну, завтра персики кющать будем! Вот такая у нас земля и если бы Россия все соки с нас не сосала, как бы мы жили! Ох, как бы мы жили!!!»- сказал мне один грузин в Тбилиси, в 1978 году)))
  11. Повторяюсь. Но, при анологичной инфекции первыми бы её получали черножопии и триебалтика? В СССР. У нас у « русских”, есть все таки...,, ген ненормальности» Этот ген- Ссссссуки- я Русский!!!!!!!!
  12. А вот в СССР, первыми бы , при схожей сетуации), получили - Литва, Латвия, Эстония , Грузия и прочие черножопии» Про Липецк? А , что про « Липецк? Я про вакцину. За что мы их так любили?В 3х словах?
  13. Пиздец, я, что то вообразил о себе с пьяну))))) Но, это правда- Вы Богом Хранимые, как и все мы. )))))
  14. Слушайте Меня))), я сейчас тоже под Шафе- у Вас все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!
×