Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

team

Пользователи
  • Content Count

    3,250
  • Joined

  • Last visited

About team

  • Rank
    Персона
  • Birthday 04/18/1958

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Карелия, Петрозаводск

Recent Profile Visitors

10,758 profile views
  1. Сколько я насмотрелся финских вечеринок! Они жрут в три горла, утром выходят из заведения, блюют, ноги расползаются В России такого не видел. Они как чукчи, для них алкоголь крайне опасен, однако жрут))))
  2. Сталин отдыхает и зевает…)
  3. Куда им ещё народа, на такой маленькой территории живет почти столько , сколько в России . Посмотришь на карту , оторопь берет)))
  4. Я заболел ковид после трёх вакцин( тяжело), только пошел на поправку, снова, теперь орв. Потерял иммунитет. От чего? От короны? От прививок? Вопрос((((
  5. Да парень то лучше)))). Заеб ………л Кипелов!!!!!
  6. Никто не знает, а у них здравый расчёт, наверное… А у нас иллюзии и погибшее парни.. Сейчас набросятся. Но какого х … я клоун ещё жив, даже после атаки на аэс? Цирк с конями!!
  7. «На фоне всего происходящего из Москвы прозвучалаочередная угроза ответа России не только Украине, « Мне уже как то неловко(((, странная война, оплаченная кровью наших ребят.
  8. Союзники- гандоны. Что то мы делаем не так. Что не так , понятны для всех, но не для нашего правительства.,Иллюзии овладели.
  9. “Если бы Россия выполняла свои обязательства по поставкам, но никакого дефицита не было бы". Очень смешно)
  10. “Убедительнаядемонстрация "шока и трепета" со стороны Пентагона могла быостановить всю операцию в момент, когда Путин предвкушал быструю илегкую победу.“ это что? Шок и задреперт))) Это с ядерной державой? Дебил.
  11. Возможно Вы правы, про кошку. Только вот непонятно, почему его( Шаман») нет в эфире? Может « барашек» предпочтёт его этим сукам? Смотришь и реклама пошла))) Его ( Шаман) песни про сегодняшний день страны, как мне кажется очень к месту. Вы послушайте и посмотрите.
  12. Офигиваю я от этого. Может здесь главное слово- Русский? А это русский шовинизм, нельзя….Как это? Нет нельзя, спрячем, чисто Союз!!!
  13. Парень молодец !!! Это должно крутиться на наших радиостанциях!!! И да, это две главные песни года, гениальные!!!
×