Jump to content

team

Пользователи
  • Content Count

    1,769
  • Joined

  • Last visited

About team

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday 04/18/1958

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Карелия, Петрозаводск

Recent Profile Visitors

8,147 profile views
  1. Ещё раз, Вы можете копить годами, а потом все сожрет инфляция-, Ваши действия?
  2. Сам себе отвечаю, как написал форумчанин. Вышел на пенсию, а твои накопления сожрала инфляция….. Выпил, покурил, приладил веревку к шее,что бы не так « больно» было………
  3. Да, логично, я ( не работодатель)перечисляю деньги, каждый месяц, из года в год на свой счёт для пенсии( замороженный). И потом пользуюсь тем, что накопил. Но для этого нужно время, нужно, что бы умерли все те, кто работал в Союзе.( то есть многие из нас)))))
  4. П Зачем ему на земле работать, он накопил))) Если серьёзно, много знаю людей, которых, если бы не пенсия……, то пиздец!
  5. То есть, я в пф налогов не плачу. У этого , видимо, есть пенсионный капитал? Не сомневаюсь. Отмените налоги, скажите- все на х-й, мало вам высокой смертности пенсионеров? Видимо, этого хотите, но только и президент уже давно пенсионер…..
  6. Брюссель эти штрафы вычтет из дотаций, по решению евросуда) Ни пфеннига) не заплатят , как же. Это вам не Союз, вечно бегавший рысцой- что изволите, что Вам подать?
  7. Не прикалывайтесь, судя по последним английским сериалам, он потомок Виндзборов!!!!? А то….))))
  8. Как много букв, а причина проста- нет самолетов. Которые есть- старые и ситуация не изменится.
  9. Я тоже так думаю, невозможно полное!!! разрушение зданий из за взрывов на верхних этажах.
  10. Испытываю удовольствие от этой новости)))) Жрите и вспомните о « Мистралях)))))))))»
  11. «В те роковые часы после 11 сентября, — сказал Буш, — многие американцы никак не могли взять в толк, почему враг так люто нас ненавидит». Конечно, им всю жизнь втолковывали, что они « хорошие парни» и вдруг! Классика- « а нас то за что?»
  12. Это « война». Ах, если бы « Газпром» дождался Морозов в Европе , а затем при хорошем климатическом прогнозе заявил- « Не нужен наш газ, пошли на фуй…))))» И закрыл на фиг вентиль, типа санкции на вас))))) Я бы напился от радости! ( типа и что, жить будем хуже, потеряем покупателей ) Плевать, что бы посмотреть как они , суки, загибаются…..) Вообщем Вы поняли))).
  13. Если честно, то да, в СССР не было туалетной бумаги( ( по крайней мере ее нельзя было свободно купить) Проблему решали с помощью нарезанных газет и страниц книг , из серии «История КПСС». Что не отменяет того факта, что сейчас её - завались)
  14. Если « эти» откажутся от нашего газа, его у нас будет д ху-я, а значит и Вы … сможете))))
×