Jump to content

team

Пользователи
  • Content Count

    725
  • Joined

  • Last visited

About team

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 04/18/1958

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Карелия, Петрозаводск

Recent Profile Visitors

4,896 profile views
  1. Я, за спокойствие и развитие. Но, если он получит условный срок, то это значит , что наша страна(система)- говно.
  2. Уважаемая, Тамара! Я знаю, что Вы часто бываете в Карелии. Может я чем пригожусь?
  3. А, ты тот, кто сидел и дрочил под лавкой, когда я в своих джинсах « супер райфл и куртке « монтано шёл снимать в 1974 году девчонок . А , ты, бля...., в своих «Скороход», тихо наяривал правой( Лёвой) рукой)))))))))
  4. В СССР- потребительство было в почете? Не гласно. Не валяйте дурака.
  5. Дизайн, например, баров всегда ориентировался на дизайн баров запада( пустые бутылки, пустые пачки - вспомните! А, мода, это то же наше?Бросьте, слово « Фирма» мало кто забыл( пока).
  6. Кстати, может в этом и есть наша сила? Спец ручка в космосе, млн баков? Карандаш, ёптыть)))))
  7. Военный дизайн- внушает! А вот все остальное.....) Никогда не забуду как, понарошку,отправляли экспедицию на Марс! Все хорошо, кучу бабла потратили , все сделали хорошо! И вот, космонавты заходят в модули, звучит бравурная Музыка, они должны в них провести полгода. Торжественно их закрывают........ на АМБАРНЫЙ замок!!! Пиз - ц! Радость подлякам.Ура! ( да и х.. с ними))) с подляками, но дизайн мощный!!!)
  8. В юго восточной Азии культ белой кожи. Закрывают все тело от солнца- длинные перчатки, маски и тд, лишь бы быть белее. Ну и кремы разные))
  9. Не сможет он играть спокойно играть на балалайке). Для него потеря власти равносильна смерти. Наша специфика, слишком много врагов
  10. Я думал, всегда, что это песня Брейн шторм( как то так называется, вроде)))
  11. Костровый вариант? Сидят такие, попивают..... и вдруг, б..дядь рояльчик!!!????
  12. Как будто человек под большим « шафе» поёт в караоке. Плавает не к месту по голосам, нет начала, середины и коды((( У Пелагеи, например все очень профессионально)
  13. Видео, очень хорошо!. Исполнение, очень плохо. Песня- охрененная!!!!!!
  14. Я смотрел матч Украина- Франция в Ноябре 2013 года в гостинице « Украина», в Киеве. И не мог смотреть футбол, угорал от комментатора- « Впэрэд, холопы!!!!»(хлопцы) Очень смешной язык( мягко сказано))))
×