Jump to content

qwe

Пользователи
  • Content Count

    151
  • Joined

  • Last visited

About qwe

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Петербург

Recent Profile Visitors

4,781 profile views
  1. в конце февраля переболел очень жестоким гриппом, совсем плохо неделю было.. теперь вот думаю, а не ОН ли это был по врачам как обычно не ходил, так дома отлежался
  2. Поправку на обнуление сроков следовало выносить на голосование отдельной строкой
  3. К сожалению пока это так, мадам… Сейчас сменился губернатор и на него возлагают большие надежды. Хочется верить, что он сможет сдвинуть этот застой с мертвой точки. Будем оставаться оптимистами
  4. Спасибо за понимание. Положа руку на сердце, мне на Прибалтику плевать… за мою малую родину обидно. Вот пример… я с Питера к родителям езжу, контраст в качестве дорог поразительный! там на главных улицах ямы в асфальте глубиной по 30 сантиметров и вместо того что бы чинить дороги, там знаки по обочинам расставили: рекомендуемая скорость 20км/ч (двадцать!). Злости не хватает.
  5. Процветание территории зависит от совокупности факторов, в том числе приграничное сотрудничество и транзит. Если забрали одно, пусть дадут в замен другое.
  6. а не надо представлять, надо взять да съездить, что бы потом на форуме в тему острить. Жизнь во Пскове такой не сахар, что всякие Шлосберги уже могут показаться неплохой альтернативой местным ушлёпкам-губернаторам.
  7. единственно что возмущает, что вместе с прибалтикой в экономическую клоаку превратился Псков и Псковская область
  8. художника обидеть может каждый... кровавый режим Макрона буйствует
  9. Она полный позитив. Признаться, я несколько увлёкся её каналом
×