Jump to content

дим

Пользователи
  • Content Count

    1,296
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by дим

  1. Ну, согласно этому Израиль скупил по повышенной цене большую часть Файзера и закрыл границы - и усиленно прививается , пока в Европе скандалят и дерутся за поставки вакцины.
  2. Не надо было конечно. Но , когда тебя второй день подряд на финише валят, и все как бы не нарочно - не сдержался.
  3. Согласен с автором - непорядок в хозяйстве Байдена. Только надо добавить в список вегетарианцев и девственниц (с подтверждающей справкой)
  4. В защиту профессора скажу. что он действительно по специальности врач, заканчивал Военно-медицинскую академию им. Кирова. Но он неправ в одном. Ориентироваться на опросы . абсолютно не корректно. Жизнь покажет . сколько народу в итоге придет на прививку. Кстати , у меня дочь преподает ин.яз в вышке - она уже давно привилась. Так что ...
  5. Уточняю . на сегодня в Москве только стационарных пунктов - 100. У на с в Зеленограде был1, сейчас 3. По народу подтверждаю Вашу картину- когда сам делал первую и вторую , и когда дочь подвозил на прививку - все как Вы описали. Процесс идет непрерывно . Поэтому , думаю прививается с учетом мобильных пунктов примерно тысяч 13-15 в день. А в месяц это полмиллиона. Как раз к концу лета, как и говорят, с учетом переболевших и накопится , сколько надо для коллективного, так сказать иммунитета.
  6. В жидкой форме выпускаться будет? А то как же на трусы брызгать ?
  7. Вот интересно, как люди считают? Я, например, не могу счастье в деньги пересчитать.
  8. "Тебе со мной лаяться - честь, а мне с тобой бесчестие" Достаточно ответа Пескова (один раз) Нормальный человек не может этот наброс воспринимать серьезно.
  9. Моя бабушка ходила к Марии Ильиничне. Ей (бабушке) было 14 лет (остальным трем детям еще меньше), когда отца и мать отправили куда-то, как раскулаченных - они были типичные середняки. В коллективизацию это было. Хорошо, что деревня была близко к Москве (сейчас это район Москвы) и кто то из сердобольных людей надоумил, куда идти. М.И. помогла - по ее заступничеству детям разрешили остаться в доме и огород оставили. Я потом в этом доме тоже родился.
  10. Настоящее Искусство не возможно создавать по плану.
  11. Мне особенно понравилось про ледовый дворец, что бы ВВП в хоккей играл. Если учесть , что в 2009 ( когда там он строился ?), Путин на коньках не умел кататься и о хоккее еще и не помышлял.
  12. Блин . Врачи уже язык сломали - вакцинация не гарантирует, что вы не заболеете, она гарантирует, что у вас не будет тяжелой формы течения болезни. Так действует любая антивирусная прививка - от гриппа, например . Сколько же можно на эту тему ...
  13. Что-то маловато. Похоже у них 300 р. сумма распространенная -получается 15 000 чел. С такой поддержкой Леха недолго продержится.
  14. А почему никто не обратил внимание на полушубок и валенки - это же явно чекистский наряд
  15. Можно по разному относиться к общественной деятельности Сахарова, но то что он помог создать стране ядерный щит и являлся по настоящему большим ученым - это факт. Сравнивать Навального с Сахаровым могут только дебилы, которыми впрочем его последователи и являются.
  16. Ну от этого ни вода , ни воздух теплее не становятся однако. Хоть модно , хоть не модно, а решиться не каждый.
×