Jump to content

дим

Пользователи
  • Content Count

    825
  • Joined

  • Last visited

About дим

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

2,000 profile views
  1. Ну, про китаянку на киевском поезде и отцеплении вагона, наверно, Вы слышали новости. Значит на ж/д проверки проводятся. А вот как автомобильные и др. пункты пропуска не знаю, но надеюсь , что проверяют. Все таки порядок у нас в этой области есть, более-менее.
  2. Это пипец... Но в схему по уменьшению населения незалежной ложится хорошо. А если продолжат практику отказа закупок у России прививок, то процесс еще ускорить можно.
  3. Кстати, никто не знает - это шутка или нет? То что 80-90 % туберкулезных диспансеров там у них закрылось от безденежья, это знаю , что называется из первых рук. А вот если еще и психов выпустят, то в цирке совсем ""весело" станет.
  4. Ну это вряд ли. Я, все таки , говорил конкретно о биржевых новостях - уж очень узкоспециализированная информация.
  5. На такие новости, всегда вопрос возникает - вот здесь, на Урсе , это кого-то вообще интересует ? Кому надо , тот и без этой статьи все это мониторит. А остальным, подозреваю - пофиг. На хрена ресурс забиваем шлаком ?
  6. Наоборот - самое время. Кто же в выходной в компе сидеть будет. Всех с праздником
  7. Я тоже такой тип люблю - у меня Джимни - с другими не спутаешь
  8. Думаю, что это та сумма, которую не отдадут никогда. Уже лет 10 по судам кочует вопрос - там и останется. Вариант прихода к власти Собчак и т.п. - не рассматриваю.
  9. "Ну вот и все, а ты боялась..." Ждем подробностей от нашего МО и МИД. Думаю, не сразу - день, другой - дозировано , понемногу.
  10. Хватает - там и Надеждин, и вроде Гозман - с Ройзманом или без него - не уточнял. Ну и прочая шушера, такого же пошиба.
  11. Слушайте, а там вроде еще и иностранцы должны были быть в самолете. Что-то про них ничего не говорят.
×