Перейти к содержанию

дим

Пользователи
  • Публикаций

    202
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о дим

  • Звание
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Посетители профиля

1 341 просмотр профиля
  1. И от родителей , это две половины целого. Если дома ни интереса , ни любознательности , то и результат хуже. Полдня ребенок проводит дома. И да , согласен с многими, внимание родителей к тому, что ребенок делает в школе, что учит, как получается - необходимый элемент обучения.
  2. Как обычно - плохие русские усиливают армию законной власти, начинают вести переговоры и искать мирные пути урегулирования конфликта А хорошим европейцам это совсем не нравится, они с удовольствием бы постреляли куда попало.
  3. один - против четверых минимум ? Я Вам завидую. Говорю честно - я бы не справился.
  4. Там тоже журналисты часто озвучивают все, что где то услышали, от официального до не очень, к сожалению, есть такая практика, кргда нет новой информации . а в эфире надо быть. Подождем, уверен обязательно узнаем
  5. А где медики говорят? Пока только слухи - кто что говорит. Какие медики имеют полную информацию если пострадавшие наверняка раскиданы по нескольким заведениям- да нет таких медиков. Экспертизы и вскрытия не проведены, раненых еще не всех учли , по моему выводы рано делать. Давайте просто ждем информацию от СК.
  6. МО сказали, что обучение сирийцев продлится 3 месяца, надо думать, что все это время будут наши за пультами сидеть. На месте евреев я бы не рыпался.
  7. Ну разговор о том, что снимут , шел давно, еще недели две назад в спорт прессе это активно обсуждалось. Так что -совпадение. При этом сша и англы очень ругались на это.
  8. Похоже Вы меня не поняли. В том то и дело, что мы все на диване. Только вот я не считаю возможным заранее осудить, допустим Путина и Шойгу, за то что они еще не сделали. А многие почему то уже заранее поспешили отписаться - все не так , у будет не так , а вот они бы и т.п. Я поэтому и написал, что хорошо что не мне решать что делать. Любому понятно, что надо отвечать, а вот как - лично Вы знаете ? Я -нет. Мнение могу высказать, бумага (монитор) все стерпит. Только на мне ответственность не лежит, поэтому балаболить не считаю возможным. Кстати, по перечисленным Вами случаем, разве не было ответа ? По моему так вполне был и очень серьезный. Легче всего сказать - ...нуть по евреям и все дела. Только смахивает это на дешевую провокацию.
  9. Знаете , когда случаются такие вещи, у меня первая мысль - хорошо , что я не Президент. А вторая - хорошо , что как минимум половина форума, тоже не Президенты. Читать противно эти размахивания шашечкой на диване. И почему то есть полная уверенность, что именно эти товарищи воевать не будут. А между прочим именно из-за подобных вещей войны начинаются, и далеко не локальные. Ну и перефразируя - что делать в такой ситуации знают многие, жаль что они все в теплых квартирках на клаву давят. лежа на заднице.
  10. Да Вы не нам видео выкладывайте. Оформляйте как положено жалобу в ЦИК и отправляйте . Не хотите сами - передайте проигравшему кандидату все материалы , пусть он этим занимается. А вообще, каждый раз КПРФ после выборов орет о тысячах нарушений, но что-то ни разу официальной жалобы с документальными подтверждениями не подавали. Конечно про голодовку легче орать, чем делом заниматься.
  11. Так как я понял, никто и не меняет наших названий. Так и написано "батальон ВДВ отработал аэромобильные действия" Скорее еще один аспект действий ВДВ. Точно не помню, но вроде раньше были у нас воздушно-штурмовые войска, они как раз такими действиями должны были заниматься.
  12. Вы всерьез думаете, что на этих крупнейших учениях не было обычных высадок ? Ну обратили нам внимание на один аспект учений, но это же не значит, что это все, что там отрабатывалось.
  13. Мое мнение - фильм неплохой. Поэтому и не дадут никакого Оскара. Слишком велика роль Советского офицера. Именно поэтому мне лично не хотелось бы чтобы этот фильм получал такой же приз , как Горбатая гора и прочие "шедевры" последнего десятилетия На оскар пора плюнуть и забыть, давно себя дискредитировал.
×