Перейти к содержанию

дим

Пользователи
  • Публикаций

    251
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о дим

  • Звание
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Посетители профиля

1 386 просмотров профиля
  1. Да и оставшиеся две скорее всего были бы сбиты, но опасались сбить самолеты находящиеся в зоне аэропорта в Бейруте , наши о них сказали на брифинге МО
  2. В том то и дело. И сначала-то было смешно, а теперь уже злость берет. А уж обсуждение этого на ТВ -это вообще за пределами реальности . Интересно сами журналисты понимают какими идиотами они выглядят - или за бабло эфир все стерпит?
  3. Ну вот и хорошо. Поэтому не могу понять о чем шум стоит. . Конечно есть за что критиковать власть, но эта тема уже не за уши - за яйца притянута.
  4. Ну где мухлеж - что. где-то вместо 12 шт. кладут 10 ?. Прекратите уж ерунду говорить. А уж причем здесь государство ? Все торговый точки - частное предпринимательство. Тоже самое птицефермы и пр. Государство должно указывать по сколько яиц класть? Смешно.
  5. А я вообще не пользуюсь соц сетями . Интересно о чем это говорит ?
  6. Слушайте- ну это же бред. Обсуждать всерьез количество яиц в упаковке. Я уже год наверное покупаю по12 шт - так и называется"дюжина". производителя не помню, я их вообще не запоминаю . смотрю на дату выпуска. Господа журналисты вообще в магазины ходят? А их не удивляют яйца в упаковках по 4 и 6 шт ? У меня дочь такие берет- ей удобно. А еще есть по 20 и по 30 , да и пресловутую 9-ку встречал неоднократно в прошлом году. Вообще в чем проблема? Наверное все таки в головах. Ну тогда давайте заклеймим упаковки молока по 200 мл. А уж те, кто курицу продает по частям- отдельно грудки. ножки , крылышки и т.д. - это вообще самые злостные мошенники - их давно сажать , ишь чего удумали.
  7. Да конечно. У нас что. с тех пор состав правительства не менялся? Захотел бы работать - работал бы. Да и не обязательно в правительстве, есть куча мест где можно применить свои знания на практике. Да хотя бы преподавать пошел бы. Но ведь не хочет. А "агенств" этих, "глобальных исследовательский центров" , "академий" самозваных доморощенных сейчас, как собак не резанных. И руководят ими эти бездельники вроде Хазина, Платошкина и пр. Да и еще и на тв их тащат. А насчет претензий - Вы считаете, что работая 4 года в правительстве он не причем, и не в ответе за то,, что творилось ? Т.е. сидел бил баклуши за хорошие деньги будучи не согласным с проводимым курсом? Так это вообще как называется? И мои претензии, как Вы понимаете не только к Хазину , а ко всей этой братии. И не им рассказывать, что делать - они свое уже сделали - только чудо спасло страну от полного развала под их руководством. Поэтому пусть заткнутся. А если искренне хотят помочь, пусть засучивают рукава и идут работать.
  8. Ну да , коммуналка это . как я понимаю местные вещи. А по статье. Хазин , " это голова" конечно. Любимый персонаж многих. Только не для меня. Он человек, всегда готовый критиковать. При этом сам практической деятельностью не занимается уже 20 лет - удобная позиция. А сам был в правительстве с 93 по 97 г. Я эти годы вспоминать не могу. От их, в том числе и его работы, Зеленоград реально загибался. Да и не только. Кто в то время жил и работал добрым словом этих уродов не вспомнит. Ему придурку надо сидеть тихонько и молчать, чтобы люди забывать начали, так нет же все поучают - хазины , надеждены, гозманы-суки. Может эмоционально- извиняюсь, просто сейчас вспомнил как выживали - нахлынуло. Хазин не эксперт , а болтун. А как говорится ...деть . не мешки ворочать. Не все у нас хорошо, но только уж не от Хазина это слушать.
  9. Дождитесь следующей. А еще лучше посмотрите все платежки за прошлый год. У меня например каждый месяц по разному , причем в разную сторону, то дороже, то дешевле. Надо бы повнимательнее поглядеть почему, но, если честно, то неохота. Резких колебаний не было - примерно как у Вас плюс минус 400-500.
  10. Ну так плюньте на них, на идиотов обращать внимание себе дороже. Тем более, что Вы сами вообщем-то спровоцировали это. "Захолустье" это не географическое понятие, это в головах, в прямом и переносном (руководство территорий) смысле. Хрестоматийных примеров, как по разному развиваются две почти соседние области приводить не буду. думаю и сами знаете.
  11. Поёрничать конечно всегда в радость, но лично мне нравится, что наши ездят на наших машинах. Люди меняются - машины остаются.
  12. Уважаемый , Вы ошибаетесь, Зеленоград никто не сжирал, он является районом Москвы с 1963 года, я в нем живу с 1968. "Элвис" -знаю такую контору. Подобных организаций в Зеленограде полно. Есть и намного более крупные предприятия. И честно не понимаю, что Вы хотите доказать, что мы москвичи бездельники и сидим у Вас на шее. Так я Вам показал что, это откровенная глупость и Вы не можете это не понимать.
  13. У нас в Зеленограде конечно черной металлургии нет, но ВПК полно, химии полно, производство вакцин- чуть-ли не крупнейшее в России, производство высокотехнологичного оборудования, микроэлектроника , - все это работает. Кто- то лучше, кто-то хуже - санкции и кризис никто не отменял, но работаем. Только на нашей промзоне , навскидку: мы + еще 2 фирмы - металлообоаботка, пр-во картонной и деревянной тары, азотная станция(пр-во жидкого азота) электродный завод, пр-во ламп спец назначения, лазерного оборудования, что-то военное в области пьезоэлементов. Это я и половины не перечисли, а добавьте еще фирмы занимающиеся исследовательской работой. И таких промзон в Зеленограде 5 или 6. сам уже точно не знаю. Это только один не самый крупный р-он Москвы. Не хочу начинать ...рач, но разговоры об отсутствии в Москве промышленности - это просто глупость. Да, и хотелось- бы узнать, в каком пром. производстве заняты лично Вы . Чисто из любопытства.
×