Перейти к содержанию

дим

Пользователи
  • Публикаций

    333
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о дим

  • Звание
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Посетители профиля

1 420 просмотров профиля
  1. Не, ну нас - москвичей, как предшественников - надо по блату пристроить. А то привыкли-же жить по столичному
  2. Если Вы не заметили , я из Москвы. Поэтому не перекладывайте на нас Ваши глупости. Хотя может Вы шутили.
  3. В Норвегии вроде чуть-ли не самый большой процент самоубийств в Европе -= такое вот второе место по счастью
  4. Ну и дура журналистка, Щербакова и Трусова не выступают на ЧМ именно по возрастному цензу. А что будет в следующем году, когда они подрастут и можно выступать будет - тогда и будем смотреть. Девчонки растут, и как это на прыжках скажется никто не знает.
  5. Слушайте, как же с таким негативом в голове вы живете (не конкретно, но к многим отписавшимся). В любом событие искать плохое- это же себе все нервы сожжете- помрете раньше времени и будете жаловаться , что до пенсии не дожили. Как вы с таким количеством желчи с людьми-то общаетесь. А Сити для этого и строили - для всяких контор, в т.ч. и министерских.
  6. На сайте вести 24 смотрите. Я утром заслушался по телевизору - на работу опоздал
  7. Послужной список вполне. В мертвые 90-е из армии не ушел. В войне поучаствовал. Служил, учился. По мне так вполне человек на месте. Что говорит не очень - не беда. А как работает пусть местные смотрят. Хотя мнения не всегда объективны. У меня у тещи в деревне, полно здоровых мужиков, которым канавку отводную лень выкопать, зато поорать, что им весной подпол заливает всегда готовы.
  8. Ну так рай только на том свете. А здесь везде так, у нас такую работу найти тоже не просто. Но люди стараются - учатся , ищут, находят. Не всем везет конечно, но то такое . Сегодня получше у меня, завтра у другого.
  9. Ну если уточнить, то живу в Зеленограде, зарплаты в городе пониже среднемосковских. Поэтому сравнения например с Казанью вполне корректно ( с Казанью сравниваю. потому что бывал несколько раз. в т.ч. недавно) В Ваших краях давно не был, не знаю. Но с людьми из Ваших краев общался,. Ну не показалось мне. что покупка холодильника для них катастрофа. Конечно все непросто, но повторяю, мне кажется у людей работающих такой проблемы нет. Пенсионерам сложнее - тут без вопросов.
  10. Мне кажется Вы немного перегибаете. Если Вы работаете, то купить холодильник или стиралку сможете всегда. Много недорогих моделей. Я, конечно не рокфеллер, и жена уже на пенсии, но пока работаю, таких покупок не боюсь.
×