Jump to content

дим

Пользователи
  • Content Count

    475
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

1,469 profile views
  1. Т.е думаете у парня комплекс ? ВВП тоже не сильно высокий., однако это его как-то не беспокоит. Хотя о чем это я . Даже так сравнивать невозможно.
  2. Примерно так Но у меня попроще - блин и твою же универсальные заменители
  3. Не видел , НЕ осуждаю. Но личное субъективное мнение - "Ленинград" никогда не нравился. Ну не люблю я мат со сцены и с экрана. Я не ханжа, в производстве всю жизнь работаю, а там без крепкого словца не обходится, но вот воспитали меня так- не употреблять при женщинах, детях и в общественных местах. Даже на футбольной площадке, сгоряча , не матерюсь .
  4. Справедливости ради, полосками и квадратиками тоже можно рисовать красиво. Просто нужен талант и профессионализм. Все хорошие художники сначала учились по классике - и лишь овладев мастерством рисунка , кто -то начал какие -то поиски . Т.е сначала они просто научились хорошо рисовать. И Кандинский и Малевич могли нарисовать кошку просто кошкой , причем очень здрово. А вот этот товарищ, как Вы правильно заметили, похоже из тех "гениев", которые не умея базовых вещей , рисует не пойми что, скрываясь под маской "я так вижу"
  5. Пусть унесет обратно. А вместо созерцания этого, я лучше еще раз на Репина схожу.
  6. Смешно. Передергиваете Вы, а отыгрываться предлагает мне. А оно мне надо?
  7. В этом источнике , только о том , что меньше стали досуг занимать телевидением. Но не о том, что вместо этого стали сидеть в интернете. Высвободившееся время стали занимать другими делами. Но это совсем не замена источника информации. Так что передергиваете.
  8. Это Вы - и не отнекивайтесь , не надо в кусты прятаться. А цифру, конечно , по всей стране подключают для не смотрящих . "Фонд «Общественное мнение» сообщил, что основным источником информации для россиян являются ТВ (78%), новостной интернет (39%)." - это из любимого Вами интернета .
  9. Вот и вскрылся Либерал. Опять поделил всех людей на умных , креативных, интернетных - как он, и на остальных "идиотов" , которые и тв и радио потребляют. И не к чему ему , что как минимум 80 % смотрят тв, и что фм диапазон забит радиостанциями, и в каждой машине радио работает. Это же не люди для Вас - это старики да бабки, пр. недоразумения. Как все предсказуемо в разговорах с Вами. А секта якобы не смотрящих и не слушающих - это смешно .
  10. А Вы телевизор включите, и радио в машине.
  11. Да бросьте, я например об этом первый раз услышал. А про освещение процесса - совсем смешно. Про алименты Аршавина в сто раз больше в новостях будет. А этот дурачек просто посидит немного. Хотя может на какой грантик и заработает.
  12. Исторические анекдоты - это конечно хорошо. Только здесь не тот случай. Дурак захотел дешевой славы. Пусть пару месяцев улицы подметает.
  13. Одна из задач государства , ограничивать таких придурков. Приходится .
×