Перейти к содержанию

fredd10

Пользователи
  • Публикаций

    666
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о fredd10

  • Звание
    Ёж просвещённый
  • День рождения 10.10.1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Мончегорск

Посетители профиля

4 889 просмотров профиля
  1. Аха?...известно?.....Книга на русском языке.....и кто ее прочитает и купит? Тот, кто и так в Катынь не верит!?
  2. Людоедство было. Блокадница Галина Вишневская в книге "Галина" - "Люди умирали прямо на улицах и так лежали по нескольку дней. Часто можно было увидеть трупы с вырезанными ягодицами." Все было, и банды , и карманники, и сволочи отбиравшие последний кусок у слабого, и людоедство тоже....но большая, да не просто большая а огромно большая часть людей, жила, боролась, работала, сопротивлялась смерти и отчаянию....нельзя по 10ку, но 100не случаев судить о огромном городе, нельзя взяв один случай, кричать что в Ленинграде процветало ......(выбирай из списка). Вот эти две бабушки....они же....блин, да просто за такое ордена давпть надо, и не просто ордина, а боевые. Потому что они спасли, просто не дали впасть в отчаяние 15ти детям..... Старый становлюсь наверное, последние строки уже со слезами читал. Светлая Вам память бабушки, дедушки, отцы, матери.....
  3. Сссстолько вопросссов и так мааало врееемени Это что, ждун в новой одежде?
  4. "Когда в воскресенье мимо отеля проезжала патрульная машина полиции, ему удалось громко крикнуть и обратить на себя внимание." Эти извращенцы его что, на подоконнике пользовали? А прохожие, что, на крики не реагировали? А персонал отеля, что, поголовно глухой? А у них нашли документы, что Трамп их лично в свои сторонники произвел? А видеоотчет перед Трампом, акта мщерия, они снимали? Блииин.....стока вопросов, стока вопросов!
  5. Так эта....с логикой у них хренова.....тогда надо удалить от переговоров всех азербайджанцев и армян, как заинтересованных лиц.....и кто тогда вообще договариваться будет?
  6. Вот тут стока вопросов возникает! А как они будут делить имущество преобретенное до брака, если у нее начнется раздвоение личности, и они ужиться не смогут? А врач, адвокат, психолог и т.д. ее принимать будут как семейную пару или одного человека? А что она будет делать, если муж захочет в пивбар, а жена беременна? А будет ли мастурбация считаться изменой, и если "да", то кто кому изменил? А будет ли после встречи с мужчиной, "муж" считаться гомосексуалистом? А собирается ли она, чтоб удовлетворить "мужа", встречаться с женщиной, и не станет ли лесбиянкой.....после чего придет к разводу и вернется к вопросу номер1! И еще много-много важных вопросов.....
  7. У меня на странице, сразу за этой статьей, идет статья "лучшие многозарядные гладкоствольные ружья 12 калибра".....это специально так сделано, или знак судьбы?
  8. Бункеры? Вы серьезно? Столкновение планет.....и бункеры? Если такое произойдет, предпочту быть в первых рядах погибших.....даже если бункер уцелеет, презирая все законы физики и мироздания, представляете какое счастье испытает "спасенный" открыв бункер и увидев, что маленький осколок того, что раньше было Землей, с его спасительной "норкой" медленно дрейфует за пределы нашей галактики?
  9. А знаете....смотрю на фотки, и не покидает ощущение, что они счастливы! И в то же время, закрадывается мысль, а сколько их оосталось в 45?
  10. Я вообще то не особо оперирую историческими фактами и не могу ссылаться на труды, всячески возвеличенных историков, я знаю про войну то, что мне рассказывал дед, он прошел 3 войны, изранен был изрядно, и наград достаточно..... Но вот чисто логически...150тыщ, за 10 месяцев-расстреляны, это не считая боевых потерь....это 15 000 в месяц....так предпологаю, что примерно 500 чел в день....теперь добавим к ним эти самые трибуналы+расстрельные команды+боевые потери+попавшие в плен+эти самые заградотряды+тыловые команды.....братцы, а с фашистами то хоть кто нить воевал? Вот, теперь и поверишь в генерала Мороза..... Они хоть немного пытаются сопоставить озвученные цифры со здравым смыслом? Или, просто важно назвать цифирь побольше? Ннет, я знаю, факт штрафбатов, расстрелы за паникерство...трусость.....но блин, не в мировом же масштабе? Этак они договорятся до того, что германские солдаты вообще не стреляли, а все Сталин с Мехелисом порасстреливали....
  11. Лююююди! Я пытаюсь вес сбросииить!!! Такие посты надо выкладывать с пометкой "особо опасно!"!!! Ну вот как теперь что нить не попробовать приготовить........и СЪЕСТЬ?!?
  12. значит не познакомились с настоящим страхом, который от инстинкта самосохранения Очень слабо. А как же с христианскими мучениками? У них "настоящий" страх проистекал из "инстинкта самосохранения" ? ну какБе теологию можно и без участия flyer007 поизучать Слив засчитан. Похоже Вы, даже рискуя, полагаете, что будете спасены. В чем Ваш подвиг? Атеист рискуя всем (единственным), что у него есть, ради близких, ради идеи, ради государства - кто Вы по сравнению с ним? Компьютерный персонаж у которого в запасе есть дополнительная жизнь? И верующий рискует жизнью ради всего этого, поймите, вера не только что то обещает-там, за пределом жизни, она и требует, сейчас, сию минуту, прочтите 10 заповедей, согласитесь, если бы все следовали им, жизнь на земеле была бы прекрасной?вот вера и предлогает, начать сейчас, с себя. А райские кущи, за порогом....это как обещание оазиса в пустыне, будет когдато...простите, немного сумбурно, не силен я в выражениях...просто я верю, я никого и никогда не пытался обратить в религию, и с уважением отношусь к людям разных конфессий, религий и убеждений, и не понимаю, когда атеисты или кто нибудь, пытаю ся обратить меня в свою сторону, тут нет логики, или умозаключений, есть просто вера, вера в Бога. Поэтому не надо насмешливого скепсиса, уважайте чужую веру, и "не суди, да не судим будешь"!
  13. А через мобильный банк могу деньги кинуть? Куда?
  14. Мляяяяяяяяя!!! На ночь глядя!!! Господа! Вы звери!!!
×