Jump to content

SlyFox

Пользователи
  • Content Count

    2,129
  • Joined

  • Last visited

About SlyFox

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Питер

Recent Profile Visitors

8,978 profile views
  1. Народ и депутаты существуют параллельно. И пересекаются тодько под выборы. Уже сколько времени задаются вопросы, что Россия имеет от этих ПАСЕ.
  2. Если военкоматы подчиняются Шойгу, тогда почему их реконструкцию должен финансировать регион?
  3. Ладно, если бы просто не замерзали. Но ведь они еще и нервы Газпрому трепали. А теперь удивляются, чего же это Газпром не хочет "войти в положение".
  4. В ТГ каналах под этой новостью задают резонный вопрос - все приезжающие должны сдавать экзамен по русскому языку. И проблем с ориентировкой у них быть не должно. Появление этих надписей является поводом для проведения проверки контор, выдающих справки о сдаче экзамена по русскому.
  5. Можно вопрос немного по другому задать: почему ОРВИ и Ковидлу лечат одинаково? Я в этом году 2 раза болел. Оба раза тесты были отрицательными. Тем не менее, выписывали мне точно те же таблетки, которые выписывали при ОРВИ в предыдущие годы и которыми лечились те, у кого был официальный Ковид. Основные рекомендации тоже были для всех одинаковыми: много пить, витамины, таблетки.
  6. А вот передергивать не надо - люди утверждают, что опасность ковида преувеличена, а не что он не опасен. И что последствия от прививок не изучены за неимением времени на исследования. От гриппа тоже умирали и умирают. Почему-то истерик по обязательной вакцинации не возникало.
  7. Напоминаю: с запретом ходить по улицам одновременно были увеличены интервалы в метро и ОТ. В итоге люди еще плотнее набивались. Под разговоры про социальную дистанцию.
  8. Ключевое слово - разумные. Сразу же вспоминаются увеличенные интервалы метро и общ. транспорте - чтобы люди плотнее ехали. Или работающие стройки и многотысячные заводы при запрете выходить на улицу. Из недавнего - требование (быстро отмененное, ибо смешно выглядело) привитым, вернувшимся из-за границы, сдавать ПЦР тесты наравне с непривитыми.
  9. С ходу не скажу, но явно больше, чем в 2020. На 1 августа - больше миллиона. Плюс переболевшие.
  10. Я вот одного не понимаю, почему после начала кампании по принудительной вакцинации количество больных и умерших растет, а не падает? Питер. За последние 3 дня ежедневно заболевают 1500-1600 чел., умирает 30-40 чел. Теперь берем данные за аналогичный период 2020 года: ежедневно заболевало 200-220 чел., умирало около 30 чел. в день. Источник ТГ канал "Петербург против коронавируса". Как нам во все уши льют про "коллективный иммунитет" и необычайную эффективность вакцин, так за год цифры должны были снижаться, а не расти.
×