Jump to content

SlyFox

Пользователи
  • Content Count

    1,432
  • Joined

  • Last visited

About SlyFox

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Питер

Recent Profile Visitors

4,570 profile views
  1. Зайдите на тут.бай Вполне себе продвигается тезис, что России некуда пристроить нефть, которая раньше шла в Белоруссию.
  2. Так что делать-то? Продолжать ежегодно давать РБ по 10 млрд. в виде преференций? В замен-то что? Очередной вал санкционки? Дальнейшее ограничение доступа российских фирм на рынок РБ? Или очередные откровения про "знакокачественность" и "это не наша война"? Выше уже написали - в РБ на гос. уровне давно идет дерусификация. Под сладкие речи про братство. 1:1 как на Украине.
  3. Мало того. Человек 30 лет считал, что России можно что угодно обещать, а делать так, как хочется (не без оснований). Всегда прокатывало... Мне другое там нравится: РБ легко будет качать нефть по трубам из Прибалтики или Украины. Нефть в эти трубы будут доставлять танкеры из... (подставить нужное). Робкие попытки оппонентов заявить, что тоже самое может сделать РФ через свои порты на Балтике и Черном море разбиваются железными аргументами: - где вы возьмете столько танкеров - танкерами очень дорого по сравнению с трубой Логических противоречий они не видят.
  4. Главное забыли - мы еще оплачивааем долги неплательщиков, которые раскидывают на всех. А так же хитрожопых, у которых в квартирах без счетчиков с 1 прописанным проживает куча народа.
  5. Что-то я не понял насчет Сухого. На профильных форумах говорили, что пилоты не отрабатывали посадки при такой конфигурации самолета. Тут же заявляют, что пилот обладал всеми навыками.
  6. Нам уже мягко намекнули, что повышение МРОТ не повлекло за собой увеличения фонда зарплаты.
  7. Т.е. с НАТО по Косово терки можно было начинать, а с поляками - нет? Через десятилетия польских стенаний и нашего невнятного ответного мычания уже, увы, действует тезис "как всем известно".
  8. Мне вот одно не понятно - что мешало сделать это лет 20 назад? Наступаем постоянно на одни и те же грабли, что с Польшей, что с Украиной, что с Чехами-Словаками...
  9. Усатому напомнить, что за эти базы: - Россия списала РБ долг по газу - отремонтировала их за свой счет
  10. Хотелось бы на это надеяться. Но, почему тогда немецкие деньги не сработали до этого? Например, в дизельгейте и т.п.
  11. Кроме психа нужны реальные действия. Например, оперативно вернуть трубоукладчик и продолжить работы. Вот и посмотрим, чего стоит Германия.
  12. Да вы шо!!! Мы им ух как ответили - 2 места для полёта на МКС предоставили. А если они нам ещё какие-нибудь санкции введут, так мы своих космонавтов снимем в пользу американских. Отвечать так отвечать. Не поможет - так мы их детишек на ёлку в Кремль не пригласим. Это будет похлеще, чем остановка СП-2.
×