Jump to content

SlyFox

Пользователи
  • Content Count

    1,188
  • Joined

  • Last visited

About SlyFox

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Питер

Recent Profile Visitors

3,354 profile views
  1. Есть такая чудная организация, прокуратурой зовется. Случись что, придет из нее девочка, которой глубоко пофигу на морально-этические составляющие. Девочка, как робот, будет сверять ваши действия с их соответствием нормативным документам: пациент умер -вы, как фельдшер, не имели полномочий оказывать ему помощь - вы нарушили - получите срок.
  2. Вы, прежде чем ответ писать, почитайте вдумчиво, что вам оппонент пишет. А то у вас как в анекдоте получается - сам придумал, сам обиделся.
  3. Если бы Путен был настолько коварен, он бы и уровень жизни с Европой сравнивал. Однако ж, в России "почему-то" с Европой сравнивают только ценники, "забывая" сравнить остальное.
  4. Сначала Путин говорит, что пенсионный возраст повышать нельзя. Накануне последних президентских выборов нам рассказывали, что повышение пенсионного возраста не рассматривается. Сразу после выборов - подняли. И таких примеров вагон с тележкой: заявляется одно, на выходе - иное. Ну и смысл слушать речи, если дела прямо противоположны?
  5. Зато когда литрами сливаешь воду из горячего крана, пока она не потеплеет, это никого из господ не волнует.
  6. Приезжают белорусы очередной кредит клянчить... А их Бабич ждет, листает список предыдущих договоренностей и % их исполнения
  7. С синагогой все сложнее, ибо можно нарваться на обвинение в антисемитизме.
  8. Протесты будут, не спорю. Важна их динамика, цели и реакция власти. Когда из протеста против застройки сквера начинают делать глобальные выводы о подрыве устоев - ну глупость же это.
  9. И ни слова про анализ причин протестов. Ибо неудобно получится, т.к. окажется, что власть своими непродуманными действиями сама же дает повод для протеста: Екатеринбург - яркий пример того, как за счет общественных пространств реализуют свои интересы церковь, бизнес и т.п. Уже после него были случаи аналогичных протестов. Архангельск - прекрасный пример деления регионов на "элиту" и "плебеев". Дело Голунова - задержи его с соблюдением всех формальностей, и не надо было неуклюже натягивать сову на глобус в виде происков супостата. Ибо любой человек, представив себя на его месте, понимает, что за него СМИ не вступятся, а суду будет плевать на отсутствие отпечатков и другие доказательства. И после формулировки "суду нет оснований не доверять сотрудникам полиции", поедет гражданин мотать срок. Принят закон об иноагентах. Много мы знаем случаев конфискации зарубежных средств? Бутина в США сидит с чудесным обвинением. Где аналогичные посадки у нас? Почему в отношении Навального не действуют законы относительно условных сроокова, выезда за границу и т.п.? Почему Россия своими действиями поддерживает зарплатный проект Навального под названием ЕСПЧ? Автор, такое ощущение, не догадывается, что надо устранять источник болезни, а не пытаться решить проблему путем наложения толстого слоя грима.
  10. Насколько же по стилю отличаются комментарии немцев и поляков!
  11. Так вы даже и на это не сподобились - хоть что-то прочитать по теме и уже на основе этого делать выводы. Зато хорошо умеете ярлыки навешивать, в лучших замполитских традициях. Ладно, прощевайте, вы не интересны.
  12. Вы, это, успокоительного выпейте. Учитывая вашу беспросветную необразованность в военной истории, объясняю на пальцах: (фонд 500, дело 370): есть в сети под названием "РОССИЙСКО-ГЕРМАНСКИЙ ПРОЕКТ ПО ОЦИФРОВКЕ ГЕРМАНСКИХ ДОКУМЕНТОВ В АРХИВАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" Если мозгов хватит пользоваться поисковиком, найдёте документ, на который ссылаюсь. T315 R789 - архив NARA. В отличие от вас, неуча, я за свой счет там документы заказываю.
×