Jump to content

SlyFox

Пользователи
  • Content Count

    1,731
  • Joined

  • Last visited

About SlyFox

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Питер

Recent Profile Visitors

6,164 profile views
  1. А дальше что, господа из МИДа? Будем действовать как с ПАСЕ - исправно платить деньги и получать в ответ помои?
  2. В интернетах много чего набрасывают, тем не менее это не является основанием для вываливания всего и вся в открытый доступ. Много вы можете припомнить случаев, когда выкладывают посмертные записки? Кстати, а родственников "Тесака" спросили - дают ли они согласие на их обнародование?
  3. У меня вопрос немного другой - с каких это пор фото с режимного объекта и посмертные записки так быстро вываливают в общий доступ? А где же тайна следствия и пр. и пр.?
  4. Угу. И все эти часы номер, в котором жил Навальный, не убирали и дожидались, когда туда вернутся его соратники...
  5. Если прибывшие через 7 минут после вызова (норматив прибытия в своем районе выезда 10 мин.) застали площадь горения 800 кв. м., это значит, что вызвали их очень поздно. Ибо за 7 минут огонь с 5 квадратов до 800 не может разрастись. По поводу "уазика": что было свободным, то и приехало. Ибо одна цистерна могла в это время тушить помойку, в которую граждане любят кидать непотушенные бычки. А вторая (если она в части есть) - проверяла дым в подъезде, который оказался подгоревшей пищей.
  6. Не избавит. Ибо метода следующая: идет русский прораб, за ним толмач, за толмачом толпа с лопатами. Останавливаются на точке, прораб говорит толмачу что нужно делать и сколько человек выделить. Толмач переводит, после чего процессия движется дальше.
  7. Добавлю: попав на службу, смотрит, кто в данный момент сильнее и переходит на сторону, как ему кажется, победителя.
  8. Это туркам. Но ведь прокачку через Украину наши так и не смогли остановить. Хотя это был очень серьезный козырь для ускоренной достройки СП-2. Сейчас же Европа легко может остановить строительство СП-2 и предложить нам качать объемы через Украину, по действующему газопроводу, в соответствии с действующим контрактом между РФ и Украиной.
  9. Что мешало Газпрому это сделать при проектировании "Силы Сибири"? Не разрабатывать с нуля новое месторождение (с соответствующими затратами), а в первую очередь сделать перемычку с газопроводами, идущими в западном направлении. Чтобы западные "партнеры" начали задумываться, что "диверсифицировать" может не только покупатель, но и продавец. Но наши же "рули" не такие! Вбухали миллиарды в обходы, надували щёки про "ни кубометра через Украину", но в итоге как миленькие подписали с ней договор. Если верить СМИ, то и "Турецкий поток" стоит полупустой. Кто-нибудь ответит за вбуханные миллиарды? Или, как обычно, обратятся к помощи из бюджета или к очередным налоговым льготам? Не забыв, при этом, выплатить себе нехилые бонусы.
  10. Ладно, литовцы. Вот была бы хохма, если бы в ответ на это при любом контакте любого официального представителя Литвы с властями Белоруссии, последние с чистой совесть посылали литовцев на... к Тихановской. Хочет что-то там посол Литвы донести - вперед, едешь в Польшу и там доносишь. Проблемы на границе, в торговле и пр. и пр.? Вас ждет вами признанный президент.
  11. В ответ на извинения Путина и Лаврова Сербия отказалась участвовать в совместных военных учениях на территории Белоруссии. С учетом озвучивания самого факта извинений, с учетом того, что было подписано сербами в США, об Путина с Лавровым демонстративно вытерли ноги. По мне, так Захарова единственная из нашего руководства, кто адекватно, хоть и грани фола, отреагировала на поведение очередных многовекторных "братушек".
  12. Уже мэм появился: в адрес Навального пришла телеграмма: "Алексей, не переживай, от Новичка еще никто не умирал. Скрипаль."
  13. А внутри иногие уже откровенно ржут над очередными недоумениями, возмущениями и озабоченностями нашего МИДа, не подкрепленными конкретными действиями.
  14. Мадам ничего не попутала? Как можно отдать то, чего не имеешь?
×