Jump to content

SlyFox

Пользователи
  • Content Count

    1,299
  • Joined

  • Last visited

About SlyFox

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Питер

Recent Profile Visitors

3,444 profile views
  1. С каких это пор отказ России безвозмездно спонсировать независимую Белоруссию стал называться "экономическим удушением"?
  2. Укр. источники упирают на то, что Россия никуда не денется, ибо по этой трубе идут поставки в Приднестровье, Молдавию. И потому, мол, Россия, никуда не денется: подпишет контракт на украинских условиях или укры заблокируют транзит за отсутствием договора.
  3. Не стоит забывать, что и восток Украины тоже сидит на этой трубе. Полный останов транзита - Харьков и др. города остаются без газа. Со всеми вытекающими.
  4. Зачем так в лоб подставляться? Достаточно заявить, что при наступлении в Европе холодов дополнительные объемы через укр. ГТС перекачиваться не будут. Т.е. контракт Газпром соблюдать будет, а что выше - проблемы Европы. Но пойдет ли на такое обострение Россия - очень сильно сомневаюсь. Боюсь, как бы не закончилось все подписанием долгосрочного контракта с Украиной.
  5. И чего эти умники с себя не начинают? Ввели бы в Правительстве 4-х дневку - страна лишний день от этих придурков отдохнула бы.
  6. Большинство аварий происходит отнюдь не по причине плохого технического состояния автомобилей. Основные причины: превышение скорости, режим движения, не соответствующий дорожной обстановке, невнимательность.
  7. Если в процессе участвуют русские, в отношении них действует правило безусловной виновности. Ибо 146%, что аналогичный наш иск в отношении прибалтийских карательных батальонов, истреблявших мирное население на территории России, будет отклонён. Я вот одного не пойму, у нас в руководстве страны мазохисты сидят? Нас этот самый ЕСПЧ раз за разом признает виновным во всех возможных грехах, присуждает десятки тысяч выплат. Но с упорством, достойным лучшего применения, Россия остаётся в этой богадельне. Может, надо подсказать ЕСПЧ, чтобы виновным в геноциде солдат СС признали Путина или Медведева - может тогда наши "рули" зачешутся?
  8. Сын Мерецкова воевал в составе армии, которой командовал отец. Сын командира эсминца "Безупречный" погиб вместе с отцом в июне 42. Может, будем судить о людях по их делам, а не по родственным связям. Тем более, что карьера психолога в МЧС несколько отличается от карьеры банкира и т.п. Так, для информации: при опознании медики оказывали помощь не только родственникам, но и работникам морга, каторые тоже не выдерживали вида мешков с фрагментами тел.
  9. Вы удивитесь, но все последние случаи обрушения перекрытий в Питере - как раз у людей, у которых есть деньги на покупку квартир в центре города. Что не мешает им экономить на проектах и нанимать бригады ООО "Таджикстрой".
  10. Это не тёрки: Лукашенко несколько лет назад сделал "безвиз" для нескольких десятков стран, в т.ч. и для тех, у которых с Россией весьма напряжённые отношения. Делать единую базу на своей внешней границе он отказался - мол, мы независимые. С учетом отсутствия на тот момент всякого контроля на границе РФ-РБ, это могло привести к появлению в России лиц, въезд которых нежелателен или запрещен. Вот и стала Россия вводить проверки на границе. Так, перед ЧМ по футболу стали проверять паспорта у едущих в поезде. Если паспорт РФ или РБ, то проблем никаких, если других стран - то тут не знаю, могут и с поезда снять.
  11. Доча Шойгу лично, с группой психологов, работала с родственниками на опознании жертв терракта с самолётом на Синае. Они там все никакие после опознаний приходили, с почерневшими лицами. Да и до этого случая она постоянно выезжала, если где требовались психологи.
  12. - не подскажете, где служил министр обороны СССР Устинов? - не подскажете, сколько реформ было до Сердюкова, кто их проводил (в плане "истиных военных") и каковы были их результаты?
×