Перейти к содержанию

SlyFox

Пользователи
  • Публикаций

    1 030
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о SlyFox

  • Звание
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Питер

Посетители профиля

3 247 просмотров профиля
  1. Угу, а вы как всегда, не причем? Что Польше мешало в 20-х годах, после оккупации территорий Западной Украины и Западной Белоруссии воссоздать ВКЛ в виде равноправного государства поляков, белорусов и украинцев? Кто же заставлял поляков веками проводить такое насильственное ополячивание и окатоличивание, что в том же 39 году бравые польские жолнежи предпочитали сдаться РККА, лишь бы не попасть в руки "благодарных" белорусов и украинцев?
  2. А потом своим непомерным гонором его и профукали. ЗЫ: судя по переводам польских форумов, гонор никуда не делся.
  3. Вроде и вменяемый Землянский, но украинская специфика сказывается: одним из выходов для Украины он видит в создании консорциума совместно с Европой, который может стать чуть ли не азиатско - европейским хабом. При этом вопрос - каким газом будет наполняться этот хаб, если Россия не захочет, даже не рассматривается. Типа, Европа Россию ради нас будет нагибать.
  4. Леха Навальный не скрывает, что значительные суммы получает по искам в ЕСПЧ. Которые российский бюджет ему регулярно выплачивает.
  5. Если верить немецким сводкам, то евреи в городе почкованием размножались: как с начала войны их начали массово в тыл везти, так к декабрю остановиться не могли, всё везли и везли, а они всё не кончались и не кончались.
  6. "Историку" Коцюбинскому это, увы, не интересно.
  7. Мсье позиционирует себя как историка. Хотя, по тому потоку сознания, что он несёт, его квалификация дотягивает только до пропагандиста.
  8. В иностранной печати перед 27 января появился целый ряд статей, в которых нас учат, как надо правильно оценивать Блокаду Ленинграда и как правильно надо праздновать её окончание. Что вызывает, мягко говоря, недоумение у значительной части граждан России. Хотя чему удивляться, если подобные мысли активно озвучивают наши т.н. "либералы". Ниже интервью с достаточно известным в Петербурге господином по фамилии Коцюбинский, считающим себя историком. Источник откровений: http://www.rosbalt.ru/piter/2019/01/27/1760257.html
  9. Почему-то не удивлюсь, если окажется, что английский язык в этой ну очень национальной школе таки учат.
  10. При взятии на сопровождение дойчевским экипажам надо, для освежения памяти, такие плакаты показать. А то, чувствуется, забываться начали: то учат нас, как Блокаду вспоминать, то как на Черном море себя вести.
  11. После того, как Стокгольм решил, что Украина может не соблюдать контракт с формулой "бери или плати" на основании того, что у Украины тяжелое финансовое положение, а Газпром при этом должен соблюдать этот же контракт с формулой "качай или плати", я бы не был столь оптимистичен.
  12. А где вы тут увидели фейк? На фото вполне себе француз призывного возраста вместо того, чтобы взять оружие и вместе со своей армией защищать столицу, пускает скупую мужскую слезу, провожая войска, без боя сдающие столицу своего государства. При подходе немцев к Ленинграду и Москве были созданы армии народного ополчения. Там, где не было ополчения, немцев встречали отряды НКВД. Что делали французские полицейские?
  13. Что не отменяет того факта, что кадров героической обороны французских городов как-то не видно Хоть и баян, но тут в тему будет:
×