Jump to content

SlyFox

Пользователи
  • Content Count

    1,974
  • Joined

  • Last visited

About SlyFox

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Питер

Recent Profile Visitors

6,609 profile views
  1. Это почему? Терминалы СПГ есть в Литве, Германии, Польше (?) и других странах. Проявите евросолидарность - покупайте СПГ у них. Кстати, если в ответ на не допуск Росатома к конкурсу на строительство АЭС Россия закроет свой рынок для некоторых чешских товаров - надеюсь, вы воспримите это как должное?
  2. Хулио Иглесиас, что в переводе означает "Ну что же ты, Иглесиас". Еще слышал байку, что во время войны во Вьетнаме местным нравилось наше имя Саня: якобы по вьетнамски переводилось как "далеко от дома".
  3. Насколько понимаю, в Турции уверены, что войну в Карабахе выиграли их Байрактары. И в Ливии они же массово уничтожили русские "Панцири", которые ничего не смогли сделать супротив турецкого авиапрома.
  4. В "Экипаж-2" (там, где Машков и Козловский) у нее небольшая роль.
  5. Если память не изменяет, наши уже давно согласовали пересечение...
  6. Открывали отнюдь не для нас. Ибо рейсы в Стамбул не отменили. И достойные люди так и будут летать в Евпопу.
  7. Смысл простой - если мы не реагируем на санкции от точно таких же подписантов Франции и Германии за то, что не выполняются Минские соглашения, значит мы признаем эти претензии справедливыми.
  8. Лаврову (понятно, что он один не решает) не приходила в голову мысль хотя бы пригрозить введением (про ввести даже не надеюсь) против Франции и Германии санкции за неисполнение ими Минских соглашений? Зеркально повторив претензии Берлина и Парижа по поводу "не выполнения Россией" этих же самых соглашений?
  9. Чёт вспомнилось: - Худабердыев, где продукты? - миши съели! - какие нах мыши?! - зампотылу Миша, начпрод Миша...
  10. Вот как-то пофигу. Отрезанный ломоть. Лишь бы к нам заразу не несли.
×