Jump to content

SlyFox

Пользователи
  • Content Count

    1,064
  • Joined

  • Last visited

About SlyFox

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Питер

Recent Profile Visitors

3,291 profile views
  1. Сколько нужно самой Белоруссии - прекрасно известно. Поэтому непонятно, откуда она будет брать излишки для перепродажи.
  2. Хотелось бы услышать комментарии и с нашей стороны. Если накосячили - то компенсировать потери белорусской стороне. После чего ввести аналогичную практику в отношении белорусской стороны: требовать компенсаций за малейшее несоблюдение. Особое внимание обратив на их технику, которая конкурирует с российской: трактора, автобусы, комбайны и т.п. Лукашенко озаботился экологией, так и нам надо - что там у них по выхлопу? А краской, случаем, они не опасной окрашены?
  3. Ни разу не поклонник Сокурова, но сегодня церковь делает ровно те же шаги, что привели к ее рагрому после революции: - регулярное выклянчивание у власти, часто на перекор мнению людей, передачи церкви зданий или земельных участков. В Питере яркий пример - борьба за парк Малиновка, значительную часть которого церковь решила получить под строительство высоченного храма. При этом случаев бодания церкви с застройщиками не зафиксировано - понятно почему. - не менее регулярное желание пользоваться зданиями, все расходы на содержание которых возложив на бюджет. Исаакий - ярчайший пример. А сколько таких примеров по стране! - при этом судьба организаций и людей, которых вышвыривают из передаваемых зданий, церковь не интересует. - Передвижение Патриарха в сопровождении ГАИ, с перекрытием улиц, перелеты самолетами - сильно сомневаюсь, что церковь за все это платит.
  4. Полномочия выписывать штраф имеет отнюдь не полиция. И их, уполномоченных, очень мало.
  5. Выход на лёд запрещён ВЕЗДЕ. Толщина льда может быть какой угодно, но структура льда такая, что можно провалиться в любом месте. В тот же день, когда этих му чудаков вытаскивали, еще несколько человек по пояс в воду ушли. На, казалось бы, толстом льду.
  6. Изначально лед как бы возле берега был. Нормальные рыбаки, у которых мозг есть, в это время на залив уже не выходят, а ездят на озера Карельского перешейка.
  7. Левее, на ледяном поле, еще человек 30 сидят. Но их позже снимать стали. Самое печальное, что спасатели часа 2 уговаривали эту толпу со льда уйти, еще до обрыва. Как не трудно догадаться, были посланы: последний же лёд!
  8. Когда была Олимпиада, очень хотелось, чтобы эта песня прозвучала. Увы
  9. При удалении аппендицита, он лопнул в руках у врача, когда тот уже вынимал его. Капнуло на разрез живота и давало температуру. Без наркоза сняли швы, раздвинули края, нашли и вычистили грязь. Потом, до заживления, утром душ, после чего сестра стягивала края разреза и накладывала пластырь.
  10. Так и по 1939 году аналогично - у поляков напрочь отшибает память, когда у них спрашивают, что забыли польские войска в Минске и Киеве в начале 20-х.
  11. Возможно, вы и правы. Но тут вступает в действие другое правило - загнанная в угол крыса будет драться до конца. Как соблюсти баланс - или давить дальше, неся потери, или остановиться.
×