Jump to content

Брехня

Пользователи
  • Content Count

    2,340
  • Joined

  • Last visited

About Брехня

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Урал

Recent Profile Visitors

2,357 profile views
  1. Это как вообще понимать? Сколько стоит известно, а что именно столько стоит никто не знает? Насколько я помню, казначейство прикупило безлимит за что-то около 650 млн. По крайней мере писали такую цифру.
  2. Вы полагаете, что Конгресс против мира во всём мире? Или Конгрессу безразлична судьба Израиля? И потом, они просто просят. Через "пожалуйста". "Если вам небезразличен Израиль, если вы хотели бы, чтобы на всей планете установился мир, пожалуйста, проголосуйте за Дональда Трампа", - говорится в письме. Кстати, в письме на первом месте Израиль, а мир на всей планете... Ну, это уж как получится
  3. У Пушкина что-то похожее было, только про оковы и Сибирь. Почти два века назад...
  4. А вот на каком языке Кличко разговаривает? Вот его и надо внедрять. Людям, похоже, нравится. самый высокий рейтинг в Киеве у действующего мэра Киева Виталия Кличко – его готовы поддержать 43,6% тех, кто определился и намерен принять участие в выборах.https://gordonua.com/news/politics/vereshchuk-zelenskij-krichal-na-tishchenko-ja-tebja-ne-prosil-razveshivat-bilbordy-po-kievu-chto-eto-za-samoupravstvo-1523065.html Это у них выборы мэра скоро.
  5. Тут даже не смешно Но ведь это правда. Только "правильный" Совет назначает большинство акционеров, ну а остальных акционеров можно просто кинуть. Несколько раз, несколько лет подряд, всегда кидать.
  6. Нифига себе "первые шаги" показали... Первые шаги - это Рудники, причем до того времени, как разработчики выпилили якобы лишние кусты.
  7. Ну в инстаграмме же... Хотя нечего там особо смотреть. Там Галкин про питание какое-то всё говорит.
  8. Захотел - стал президентом, захотел - в отставку ушёл. Кот, который гуляет сам по себе.
  9. Я вот английский как раз заканчиваю изучать (немного осталось), так что большинство слов мне уже понятны. А Вам удачи, конечно!
×