Перейти к содержанию

Брехня

Читатели
  • Публикаций

    79
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Брехня

  • Звание
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Урал
  1. У нас главная проблема не в количестве трудоспособного населения, а в недостатке рабочих мест, недостатке производств, выпускающих продукцию с высокой добавленной стоимостью. А потом: важно именно соотношение работающих и нет. Мы же не можем запретить приезжать детям и старикам. Я чисто по-человечески двумя руками за украинцев.
  2. Формально самим гражданам России без постоянной или временной регистрации (прописки) находиться в населенном пункте дольше трёх месяцев не положено. Но можно раз в три месяца сгонять в город, где у тебя есть прописка, и сохранить билет от поездки. Бред, конечно, но такие вот законы у нас
  3. Всё упирается в деньги, как не крути . Жильём и работой всех не обеспечить, у самих с этим проблемы. Да просто дать гражданство обозначает принять на себя все социальные обязательства, в том числе выплату пенсий. Просто не потянем. Уж извините.
  4. Судя по всему Панин выполнил указания инструкции.
  5. В том то и дело, что со временем. Если бы они сразу сгорали, вопросов бы не было. Доработать бы надо изделия.
  6. Здесь даже не аляпистость, наверное, а отсутствие изюминки, изящества. Впечатление, что архитектор на ЖБИ раньше работал. Формы скопировал, "излишества" убрал, свою фишку в виде полосочек добавил.
  7. Чем-то здание небольшого вокзала напоминает, но выглядит лучше, чем окружающие постройки.
  8. Вы бы, исключительные, между собой разобрались, кто из вас исключительнее. Мультилатерализм какой-то.
×