Jump to content

Ocean

Пользователи
  • Content Count

    1,079
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Ocean

  1. Это он так мутно пишет, чтобы его черные не поняли. А то придут к нему домой, ухватят за причинное место и ласково так заглядывая в глаза спросют - "товарисч, для тебя что, жизнь черных не важна?"
  2. Если обязательный призыв для всех, то и женщин тоже нужно призывать. Иначе покушение на равноправие получается.
  3. Неужели кровавый режим вас не репрессирует?
  4. Мужик в рясе и с пятном на голове среди бесов никого не напоминает?
  5. А ещё надо переименовать Украину. С таким названием никогда не победить коррупцию.
  6. У девушки почему то коленки грязные.
  7. Не будет никаких санкций. А то мигом вылетят с авиабазы Инджирлик (в плохом смысле этого слова).
  8. Я свою собаку на карьер выгуливать никогда бы не повел. Есть масса более привлекательных и безопасных мест. Сдается мне, что тетки специально на карьер поехали, чтобы развлечься - гусей потравить и поснимать это дело на видео. И боюсь делали это не в первый раз.
  9. Наш народ так устроен, что воспринимает запрещающие таблички не как запрещающие, а как предупреждающие. Да мало ли у нас особенностей. Вот я, например, если в руки попадается что-то новенькое, обычно разбираюсь методом тыка, а уж если не получается читаю инструкцию. Понимаю, что не правильно. А ничего поделать с собой не могу. Ну не знаю... На о. Русском с началом короновируса перегородили было дороги (подъезды к морю) бетонными блоками, так их народ быстро в сторонку отодвинул. Делов то.
  10. Каспаров высказался как расист! Он должен встать на колени. А шахматы давно нуждаются в реформе. Цвета фигур следует сделать всех цветов радуги. И вместо короля должна быть толстая темнокожая королева трансгендер.
  11. У моего история похожая. Только был подобран не во дворе, а на даче. Тоже оказался весьма воспитанным. А может просто благодарным. За свою бытность не уронил ни одной вазы, не смахнул на пол ни одной штучки. Не подрал ни одной занавески. Хотя есть один грех. В коридоре постоянно драл обои в одном и том же месте. Здесь он меня победил. Пришлось стену отделать декоративными кирпичиками. Проблема разрешилась.
  12. У брата кот любит пиво. Трется о горлышки пустых пивных бутылок. Как-то плеснули ему в миску, так он все вылакал с удовольствием. Правда вёл себя потом отвратительно. После этого пиво ему уже не давали. Хотя каждый раз мяучит, выпрашивает. А мой кот никогда ничего не выпрашивает. Считает ниже своего достоинства. Но я его знаю как облупленного. если ему чего-то хочется он всегда оказывается рядом и проходит мимо, как-бы случайно, но так чтобы его непременно заметили.
  13. Ну а что, отличная идея. Только на полумерах не надо останавливаться. В европейском "миротворческом" контингенте нужно ввести институт комиссаров, причем обязательно из действительных членов Европарламента (прикомандировать на время операции). Пусть они первыми выскакивают из окопов и бегут на пулеметы с криками - за Родину, за Евросоюз!
  14. Не знаю как с логикой, а с методологией проблемы у Вас. Смертность считают не от количества выявленных, а от количества выздоровевших. Это в конце эпидемии (или по крайней мере когда пройдем экватор). А сейчас так считать нельзя. По факту смертность в России пока меньше чем во многих странах. В причинах надо разбираться, пока непонятно.
  15. У нас пока одни из самых высоких темпов прироста вновь зараженных - 18% в день, причем стабильно. Это тревожно. Остается надеяться, что это из-за большого числа тестов. Пик наступит тогда, когда число зараженных в день примерно сравняется числу выздоровевших в этот день. Посмотрите сами какое соотношение этих цифр на сегодня. Первый положительный признак будет это когда число вновь зараженных перестанет расти по сравнению с вчерашним днем. У нас большая страна. Много городов миллионников с плотной застройкой. Когда эпидемия в Москве начнет затухать, в других городах не дай бог начнет только разгораться. Хотя Китай положительный пример. Там не очень то перекинулось с Уханя в другие мегаполисы.
  16. Не важно кто на сколько снизил, когда цена идет вниз. Важно, чтобы никто не превышал определенных квот когда цена идет вверх. Вообще договор ОПЕК+ это в чистом виде картельный сговор. Хотя с другой стороны сейчас цены на сырье и ресурсы по сравнению с ценами на хайтек и на банковские услуги значительно занижены. Это по сути колониальная схема, кода избранные богатые страны эксплуатируют и выдаивают всех остальных и без всякой видимой оккупации. Красота.
  17. Итак в Индии тоже распространяется коронавирус. А теперь кто бы ответил на вопрос. Как же так? В Индии сейчас жара, +35 и все равно люди болеют. А как же надежды на то, что этот вирус де сезонный и надо только дождаться лета, как он сам исчезнет?
  18. Если с сетью что-то не так, надо в ЖЭК заявку оставить, они пришлют сисадмина.
  19. У нас темпы ежедневного прироста числа зараженных одни из самых высоких в мире - 18%. Почему так - не знаю. Может быть потому, что мы пока находимся в начальной фазе эпидемии. А может быть потому, что у нас большой охват тестирования. Однако, если такие темпы сохранятся - мы получим 50000 зараженных уже 19 апреля. Надеюсь только, что на днях пойдет эффект от самоизоляции.
×