Jump to content

Ocean

Пользователи
  • Content Count

    1,079
  • Joined

  • Last visited

About Ocean

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Vladivostok

Recent Profile Visitors

3,780 profile views
  1. Это он так мутно пишет, чтобы его черные не поняли. А то придут к нему домой, ухватят за причинное место и ласково так заглядывая в глаза спросют - "товарисч, для тебя что, жизнь черных не важна?"
  2. Если обязательный призыв для всех, то и женщин тоже нужно призывать. Иначе покушение на равноправие получается.
  3. Неужели кровавый режим вас не репрессирует?
  4. Мужик в рясе и с пятном на голове среди бесов никого не напоминает?
  5. А ещё надо переименовать Украину. С таким названием никогда не победить коррупцию.
  6. У девушки почему то коленки грязные.
  7. Не будет никаких санкций. А то мигом вылетят с авиабазы Инджирлик (в плохом смысле этого слова).
  8. Я свою собаку на карьер выгуливать никогда бы не повел. Есть масса более привлекательных и безопасных мест. Сдается мне, что тетки специально на карьер поехали, чтобы развлечься - гусей потравить и поснимать это дело на видео. И боюсь делали это не в первый раз.
  9. Наш народ так устроен, что воспринимает запрещающие таблички не как запрещающие, а как предупреждающие. Да мало ли у нас особенностей. Вот я, например, если в руки попадается что-то новенькое, обычно разбираюсь методом тыка, а уж если не получается читаю инструкцию. Понимаю, что не правильно. А ничего поделать с собой не могу. Ну не знаю... На о. Русском с началом короновируса перегородили было дороги (подъезды к морю) бетонными блоками, так их народ быстро в сторонку отодвинул. Делов то.
  10. Каспаров высказался как расист! Он должен встать на колени. А шахматы давно нуждаются в реформе. Цвета фигур следует сделать всех цветов радуги. И вместо короля должна быть толстая темнокожая королева трансгендер.
×