Jump to content

Ocean

Пользователи
  • Content Count

    1,144
  • Joined

  • Last visited

About Ocean

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Vladivostok

Recent Profile Visitors

3,963 profile views
  1. На пенсию? Эх, назначить бы ему среднестатистическую пенсию и отправить в какую-нибудь небольшую деревеньку за арктическим полярным кругом, чтоб он пожил только на эту пенсию лет пять. Или восемь?
  2. Нормально. Вроде как выволочку сделал. Поставил на вид. Надо было бы ответить, что мы то работаем, главное чтобы Франция перестала мешать России бороться с терроризмом, а именно прекратила давать убежище террористам с которыми борется РФ.
  3. Напомню также, что эти "союзники" не признали референдум в Крыму. А ещё эти "друзья", под эгидой фонда Сороса организовали массовые лагеря, где проходят обучение определенные силы направленные на дестабилизацию в РФ. Все это чисто по дружески, для нашего же блага. И не очень понятно, так мы должны ввести войска или вывести. Вроде совсем недавно я видел плакаты на митинге, чтобы войска убирались вон. Но самое интересное, что несмотря на всё это, мы всё же не позволим раскатать Армению в блин и это государство в итоге останется на карте в своих границах.
  4. Заметили как он сказал? У него даже язык не поворачивается обратиться к России с просьбой. Говорит, что Россия имеет основания. То есть решение мы должны принять сами. А с какой стати, учитывая его политику в отношении РФ за последнее время? Армения не признала Крым, так почему мы должны вписываться за Карабах? Отношения должны быть честными и однозначными, а моговекторность это дело такое... В критический момент захочешь как обычно продаться подороже, а продать то и нечего.
  5. Никак не пойму что мы делаем в ПАСЕ? Объяснил бы кто-нибудь зачем нам ЕСПЧ? Что это нам дает (кроме гемороя)? Почему бы не выйти, четко заявив, что это в связи с обострением отношений? Почему бы не объявить дату выхода из ОБСЕ если текущие санкции не будут отменены? Только тогда, может, они созреют к нормальным переговорам.
  6. Уровень карикатуры и пропаганды всего лишь соответствует уровню населения которое это хавает.
  7. Китайцы русских называют волосатики. Я вот подумал, мы украинцев тоже, по сути, называем волосатиками. Странное совпадение.
  8. Полагаю производство первой вакцины идет полным ходом. Часть идет на склад. До окончания третьей фазы испытаний (это 40-60 тыс доз) широкого применения не будет. После начнется массовая вакцинация. За это нас и критиковали, что мы зарегистрировали вакцину сразу после второй фазы, а не после третьей. Но я считаю все правильно сделали. Если третья фаза пройдет успешно у нас уже будет налажено промышленное производство и накоплен запас к массовой вакцинации.
  9. Всё таки какие неблагодарные люди эти поляки. Человек можно сказать всю свою жизнь положил на борьбу с врагами Польши. Себя не жалеет. А они?
  10. Не очканул, а осознал, что ну яго на хрен гибнуть за толстосумов из ВПК и что его дома ждут жена и дети им что он ещё молодой и всё у него ещё впереди. Потому что, хоть искусственный, но всё же интеллект!
  11. Россия Армения Белоруссия Казахстан Киргизия Таджикистан Вот список стран ОДКБ. Если Турция или Азербайджан вторгнутся в Армению (в пределах международно признанных границ), полномочные представители этих стран должны собраться, все обсудить и принять решение о помощи. Ну и военная помощь должна оказываться на паритетной основе, то есть всеми. А как иначе? Только вряд ли Азербайджан пойдет на территорию Армении. Там речь идет, прежде всего, даже не о Нагорном Карабахе, а тех нескольких районах вокруг Карабаха, которые армяне захватили, чтобы обеспечивать снабжение и безопасность Карабаха. Наверное, если дело дойдет до бомбежек Баку и Еревана, придется принудительно обеспечивать бесполетную зону. Но даже для этого кроме российской ПВО и авиации, считаю, нужно привлекать казахов и белорусов.
×