Перейти к содержанию

Ocean

Пользователи
  • Публикаций

    804
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Ocean

  • Звание
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Vladivostok

Посетители профиля

3 004 просмотра профиля
  1. Задаюсь вопросом, вот как у них получается выращивать все новые поколения русофобов. Уже вроде 30 лет никак не контактируем с Польшей. Не осталось почти никого кто пережил вторую мировую. Времена когда Польша входила в нашу империю вообще уже глубокая история. А у них все фантомные боли. Это вот так, как если бы мы беспрерывно на всех уровнях поминали монголов, требовали от них покаяния, искали ордынских агентов и троллей. Ну бред же.
  2. Довольно странное заявление. То есть они предлагают вести переговоры с одним оператором, а заключать контракт с другим оператором, уже после 1 января 2020 года? Вообще то, им было предъявлено недвусмысленное требование от МВФ передать "Нафтогаз" независимому оператору уже в марте-мае 2019 г. Газпром, кстати, видя такое дело, может вообще посылать любые переговоры в пешее эротическое путешествие, до момента передачи "Нафтогаза" новому независимому оператору, ибо какой смысл о чем-то договариваться с людьми, которые потом не будут управлять компанией?
  3. Доведут либералы Европу до цугундера. Вся эта политика в области энергетики - налоги на СО2, закрытие АЭС, отказ в перспективе от дешевого российского газа в пользу дорого американского, огромные дотации в зеленую энергетику. Все это может и супер для экологии, но для промышленности плохо, да еще в тот момент когда центр производства и так перемещается в ЮВ азию. Чем они торговать будут?
  4. Демократы думали, что украинцы их верные благодарные друзья, а они их предали! Фактически, своим заявлением генпрокурор Украины подлизнул Трампу и подставил демократов.
  5. Почему никто не предложил переименовать Алма-ату в Назарбай? Казахи, кстати, обули шотландцев 3-0. Поздравляю.
  6. Если результаты размещения евробондов удачные, это положительно влияет на различные рейтинги и в конечном итоге на условия кредитования в западных банках наших предприятий и инвестклимат.
  7. А может АК, в данном случае, просто элемент дизайна? Фирменный знак, так сказать. Или назначение этого дрона - доставка оружия партизанам? В любом случае, на параде группа из нескольких десятков таких дронов смотрелась бы феерично.
  8. Вы что же это? Предлагаете уничтожить покупателей?
  9. Сократят уборщиц и вахтеров, а вместо них наймут клининговые агентства и ЧОПы. Общие расходы при этом увеличатся, но пойдут по другой статье. Примерно так.
  10. А вот я Вам кликну. Посмотрим, что из этого получится...
×