Jump to content

Ocean

Пользователи
  • Content Count

    884
  • Joined

  • Last visited

About Ocean

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Vladivostok

Recent Profile Visitors

3,095 profile views
  1. Итальянцев можно успокоить. В Сибири городов миллиоников больше, чем во всей их Италии вместе взятой. И городов свыше 500 тыс. тоже больше.
  2. Мне интересно, как человечество до сих пор выживало. Вот 100 тыс.лет были одни принципы воспитания и только в 21-м веке нашлись таки люди, видимо самые умные за всю историю человечества, которые всех просветили как оно должно быть единственно правильно.
  3. Там за редким исключением все такие......Поэтому не будет жалко решать. Это не идиоты. Это их интеллектуалы, которые почему-то считают, что либеральные ценности единственно правильные, а кто с этим не согласен - тот нацист. Ну а на нацистов всякие там права, свободы и толерантности не распространяются.
  4. Тогда не сработало, Совбез санкцию на вторжение не дал. Да кому сейчас нужны эти пробирки и Совбез.
  5. У нас тут свои направления. Вот в Крым прямого рейса нет. Это не трагедия, но неприятно.
  6. Не пойму, зачем сообщения удалили? Сколько лайков можно было насобирать. Интересно, на следующей прессконференции его кто-нибудь спросит про кукумбер?
  7. Мужественные граждане с цветочками мужественно встречают не мужественных оккупантов. Заявлять, что 123 года находились в непрерывной оккупации и при этом утверждать, что "никогда не сдаваться" в польской крови... Где логика?
  8. Вот какого хрена поляк приезжает в Америку и ему задают вопрос про Россию? Спросить больше не о чем? И он тратит значительную часть пресс конференции на рассуждения о России и русских. Это вот как ВВП приехал бы с официальным визитом в Китай, а ему там вопрос - "Владимир Владимирович, как там с Польшей?". А он в ответ - "о да, я все время об этом думаю, спать не могу..." и лекцию забабахал бы на пол часа.
  9. Кому ему? Ну не доктору же. Пациенту. Хотя может и доктору...
  10. Когда цена на нефть растет - цены на бензин растут, потому что рынок. Когда нефть падает - цена на бензин все равно растет, чтобы компенсировать убытки нефтяников. Казалось бы, наш единственный шанс, чтобы цена на нефть вообще не менялась. Но боюсь и это не поможет. Скажут, что цены необходимо повышать, потому что инфляция.
  11. А мне кажется, ему в глубине души даже понравилось. Просто боится признаться.
  12. И можно китайский. И даже лучше китайский, причем зеленый.
  13. Про Китай что-то в этой стратегии ни слова. Позволит ли следование данной стратегии, одновременно выиграть экономическую конкуренцию с Китаем?
×