Jump to content

Ocean

Пользователи
  • Content Count

    1,347
  • Joined

  • Last visited

About Ocean

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Vladivostok

Recent Profile Visitors

4,237 profile views
  1. Может вы и правы. Что требовать с военных медиков. Только у них там на эмблемах мечи нарисованы. Надо бы убрать.
  2. Кстати, возможно и в Якутии потеплеет. Так что число сторонников должно возрасти. Или может быть им холод больше нравится? Там не так глубоко. Закопать 7 километровый пролив фигня вопрос. Может попробовать? Просто посмотреть, если что не так пойдет обратно раскопаем. И сейчас самый подходящий момент. Все равно мы сейчас кругом в санкциях, так что если в мире поднимется вой, Грета Тумберг там начнет выступать - можно смело игнорировать.
  3. Я предлагаю бороться с штрафами с помощью тех же штрафов! Да-да, клин клином как говорится. Превысили лимит - оштрафовать администрацию города. Зарплату гаишников поставить в зависимость от количества нарушений на территории. Чем больше фиксируется нарушений (камерами), тем меньше премии гаишников. Пусть они станут защитниками водителей, озаботятся профилактикой, дорожной разметкой, безопасными схемами движения, займутся воспитательными разъяснющими беседами с участниками движения, постараются предотвращать нарушения.
  4. Болгария должна осудить ... неспровоцированное усиление военного присутствия России в России.
  5. В принципе нормальное предложение - прививать всех желающих не граждан за деньги. Тут и доход, и заразу не будут разносить.
  6. Смех смехом, но скоро придется спортсменов просвечивать рентгеном, а то имплантируют какой-нибудь экзоскелет.
  7. И в доказательство того, что вы написали товарищ Dan Richter в конце пишет: "Приключения кажутся несколько произвольными и несвязанными. Но радостно видеть, как увлечен сынишка." То есть ребенку нравится.
  8. Два курсанта попали в больницу. Причинён серьезный вред их здоровью. Кроме того пострадал имидж и честь учебного заведения и армии. Майор должен быть наказан. Все произошло в зоне его ответственности. Правильно тут было написано, нужно было задержать нападавших.
  9. Конечно отличаются. Но только содержанием, а не формой. И, чтобы вернуть советские советы, надо вернуть советскую власть и социализм. В чем идея советов? В том, что власть формируется путем выбора не на партийной основе, а на основе избрания представителей от социальных групп. От крестьян, от рабочих, от научных работников и учителей, от армии, от пенсионеров и т.д. Идея, что уж там говорить, прекрасная. Да только на практике все эти народные депутаты выступали в роли ширмы и только штамповали предложенные им постановления и законы, а реальные решения формировались на уровне руководства правящей партии в политбюро, ну или в ЦК. Так и было. Извините, это вызывает улыбку. Наверное, теоретически мог. Только почему то никогда так не делал. К сожалению, то как организовать истинное народовластие и эффективную демократическую систему госвласти никто на Земле не знает.
  10. Намек на то, что при введении ограничений на поставки лекарств в рамках санкций мы просто начнем бесплатный выпуск дженеретиков. Все для охраны здоровья граждан.
  11. Честно скажу, не знаю. Недостаточно информации. Но сомневаюсь, что в плане боевой подготовки стала сильнее. В материально-техническом плане наверное чуть-чуть навели порядок. Но кардинально ничего не поменялось, к длительной войне они не готовы. Вся надежда на стремительную быстротечную операцию. Но это странная надежда. Уверен на 100% что все их оперативные планы сливаются нам просто по причине специфики кадрового состава их армии и спецслужб.
×