Перейти к содержанию

Синус

Пользователи
  • Публикаций

    7 560
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Синус

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новосибирск

Посетители профиля

10 491 просмотр профиля
  1. Рубашки - дорого. И кормить придётся. Гильотина - экономнее. Хотя.....СУПРУН вместо гильотины даже быстрее.
  2. Если повернут налево, или направо - чёрт с ними. Если утонут - тоже терпимо Что делать станем, если они ВЗЛЕТЯТ и пойдут на бреющем полёте?
  3. Сдохнут и европейцы и вся мразота, ими созданная. Выживут те, кто РОЖАЕТ. Дай Бог ТАКИМ венграм удачи.
  4. Я сознался всем и сразу. Читаю БИБЛИЮ. Да не возляжет мужчина со СКОТИНОЮ. Да не будет секса между мужиками. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ВСЁ. Я приговорён!!!!!! ++++++++++ Впрочем - фигня. Пусть расстреляют АВТОРОВ
  5. Опять таки. Если я СМОТРЮ порнографию с женским телом - меня СРАЗУ повесят за подготовку террактов против пидарасов? Если я изучаю станки ЧПУ для фрезерования по ДЕРЕВУ - это станет основанием для обвинения в подготовке к резне "ТУПЫХ как дерево"???? ++++++++++++++++++++++++++++ Или же теперь английские судьи будут решать, что хорошо и что плохо?
  6. Самки собаки! Если человек после 10 классов неспособен спроектировать ПРИМИТИВНУЮ бомбу - он безнадёжный тупица. При том бомбу из комплектующих, купленных в магазине хозяйственных товаров. ВОПРОС. Если я пробегусь по сайтам магазинов с удобрениями - я УЖЕ приговорён к 18 годам расстрела?
  7. Им эти блага жизни УЖЕ делали. Но не в волка сено, не в коня солярка. Не получилось. И в России из этого сделали ВЫВОДЫ. Живите САМИ. Так, как это у ВАС получается. Россия вам не мешает. И вваливать в вас ресурсы теперь не собирается. Не по злобе какой то, а по ПОНИМАНИЮ бесполезности этой работы.
  8. Ерунда. Это может быть аналогом Т-2. Наилегчайший из танков Вермахта. Но главное - это роль плавающей парты для японского ВМФ. Наработка приёмов. Обучение экипажей. Наработка культуры работы с авианесущими кораблями. Что важно - ПОКА что не слышно про разработку аналога российского Як-130 в корабельной версии. То есть - летающей парты для плавающей парты японского ВМФ. Проводить обучение на таком самолёте было бы на порядок дешевле. Опять же. Где у них САМОЛЁТ именно ДРЛО? Ведь вертолёт ДРЛО хоть тресни, а на 8000 метров не затащить. А ведь высота - вообще то равнозначна дальности прямой видимости. То есть - не только радиолокатор, но и тепловизор как система поиска. Понятно, что возможности А-100 накроют возможности малого самолёта как трактор таракана. Однако же в МОРЕ, за радиусом действия А-100 наличие ЛЮБОГО ХокАя означает наличие воздушного РЛС дозора. Наилучшего для ЭТОГО региона. Даже и дозаправка в воздухе для А-100 не спасет ситуацию. Просто потому что СВОЙ самолёт взлетает здесь и сейчас. А самолёт берегового базирования прилетит "когда сможет". В общем - японцы аккуратно восстанавливают "флот ПерлХарбора"
  9. Начать нужно с ВШЭ. Просто за факт принадлежности к ней.
  10. Не только можно, но и нужно. Согласился в законники? Значит неизлечимый. И не в общую зону, а в камеру одиночку. Без доступа света и любого шума. Через 25 лет - СВОБОДЕН.
  11. В первую очередь - носитель ДРЛО. Огромный склад. Полное переустройство потрохов судна. ТЫСЯЧИ герметичных отсеков. И тысячи люков-дверей. Сталь, покрытая вспенивающейся краской. Огонь её должен вздувать в огнестойкую пену. И никакой взрыв БЧ тротила не должен безнадёжно повредить корабль. Десяток разнесённых по кораблю турбин с электрогенераторами. Два десятка водомётных двигателей, разнесённых по днищу и бортам. Многократно дублированные электросети. И с любой турбины на любой двигатель. Чёрт с ними, со скоростью и малошумностью, незаметностью. ТРУДНОутопляемая, дорогая в содержании платформа под любое оружие. И под сотню Калибров и под две сотни ракет С-400. Тут же - арсенал средств ПЛО. Включая и "гончих псов" - роботы поисковики по вражеским лодкам. И обязательно - разнесённая силовая структура. Что бы невозможно было сломать киль одним, хотя бы и могучим взрывом тротила. Ведь до крайности трудно сломать плиту пенопласта даже простеливши её из винтовки.
  12. Если наплевать на стоимость топлива для переразмеренного корабля, если отказаться от многих требований именно воено-морских....Почему бы и нет? ГЛАДКАЯ палуба. Вынос управления в "остров справа".... Ой, так это же эрзац-авианосец!!!! Чёрт с ними, с Су-35. Сугубо ВИНТОВЫЕ самолёты, избыточные по мощности двигателей. Катапульта - маховиковая. Замена ВЕРТОЛЁТОВ на самолёты. Скорость не 250км/час, а уже 500км/час. Дальность в 1000-3000 км. Или же - много-много-много часов в воздухе над своими кораблями. ДРЛО под прикрытием своих ПВО на кораблях. В оплату за это - мизерная живучесть в бою.
×