Jump to content

Синус

Пользователи
  • Content Count

    10,940
  • Joined

  • Last visited

About Синус

  • Rank
    Персона
  • Birthday 10/26/1959

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

12,506 profile views
  1. Шанс есть всегда. Остался пустяк. КАК его реализовать? Приедет Путин и начнёт УГОВАРИВАТЬ белорусов?
  2. "В разведке нет дерьма. Есть кадры". Я не знал, что полковник Николаи - служил в ИНО ОГПУ.
  3. Автомат ДВУХсредный? Нет? никто в Китае не слышал? Как печально! Патроны или для АК-74, или же специальные для стрельбы под водой. Старая советская разработка была слишком заточена для только подводного применения.
  4. Сибирь, Курилы, Крым - это всё ГРАЖДАНЕ. Те, кто имеют права, потому, что исполняют обязанности. Белорусы рвутся иметь права и отвергают обязанности? Флаг им в спину, ветер им в карманы, барабаном по шее и успехов продвижения в перуанское селение . За ИХ самоубийство Россия отвечать не будет. Этого дерьма нахватались и с Сербией и с Болгарией. Сегодня - лавочка бесплатного ЗАКРЫЛАСЬ. Белорусы за всё будут отвечать САМИ. Калийных удобрений на процветание им должно хватить. Ну...Или же НЕ хватит. Пофигу.
  5. Аргонавты версия метролога.https://aftershock.news/?q=node/209813&full Там ещё две части.Там же, рядом с этой статьёй, в моём блоге - и про святую равноапостольную Ольгу.
  6. Почитайте мои статьи. Оцените, ЧТО можно из них сделать. Надеюсь, кто то их захочет экранизировать. Лежат на сайте Афтершок. "Аргонавты версия метролога". "Елена дочь Владимира. Гравюра на тумане". "Революция идиотов 1789". Ну... Там ещё не мало выложено. Прикиньте вариант с экранизацией реалистичной версии похода "аргонавтов".
  7. Работал немного "рядом с литьём". В фирме ювелирной. Полировал золото. КАК льют - видел. Сам только паял медные трубы серебряным припоем. В основном то медно-фосфорным, но бывало и серебро 37%. И медь и латунь и иногда - сталь. Теорию - знаю "в основном". Практики - мало. Но, будь на то нужда, - МОГУ. Начну скверно, с многочисленным браком. Но, надеюсь, справлюсь! Пока что - нужды нет. И есть иные цели. Вроде нашёл возможного заказчика на мои труды. Бог даст - через три-пять дней получу ответ. Ну а там - материалы намного дороже золота.
  8. 1) Ювенальщики в данном случае повели себя как банда по признакам, мною упомянутым. 2) Они САМИ мальчика убили? Или же совершили халатность и не обеспечили БЕЗОПАСНЫХ условий? А ведь у детей голова "относительно взрослых" намного больше в пропорции к телу. Мышцы - слабые и так далее. Хватит и СЛУЧАЙНОСТИ. Запнулся, чего то не увидело, потому, что испугался и заплакал, побежал. ЗАПРОСТО. Мне было 3 года, мама повезла меня в Крым к родственникам. Положили меня спать. Чужой дом, незнакомых люди, незнакомое ВСЁ. Перевозбудился и спал скверно. Упал с кровати, сломал ключицу. Чем этот мальчик "намного сильнее меня"? Да ничем. И что? Ювенальщики не знали про такие варианты? Тогда это дебилы по статье Техника Безопасности. ГДЕ обвинение? А нет его. Есть СОКРЫТИЕ преступления. Сами убили? Непрофессоналы ДОПУСТИЛИ смерть ребёнка? Стало быть в любом случае - преступление. Где против них качественное следствие? Где обвинение ВСЕМ кто скрывает и уничтожает материальные свидетельства? Извините, тут минимум служебное несоответствие. И увольнение с позорно статьёй в трудовой книжке. А скорее - СИЗО и приговор. ГДЕ это всё? Этого нет? Извините, но судебная власть - никакое не ПРАВО, а уже ОБЯЗАННОСТЬ. Нет справедливого суда и тот же суд, в полном составе - сами преступное сообщество.
  9. Написано в первоисточниках, что пуля должна быть именно серебряной, для надёжности - значит она должна быть ПРАВИЛЬНОЙ. Серебряной "в рамках качества тех времён". Из сильно грязного, но именно СЕРЕБРА. Иначе вурдалаки могут из могилы подняться заново. Нееееее....... Работу нужно делать качественно. Написано - медная пуговица, значит нужно искать в музеях аналоги, создавать именно ТОГДАШНЮЮ грязную медь и делать отливку из ПРАВИЛЬНО грязной меди. С железом, мышьяком, фосфором, серой и так далее. Одна беда. ГДЕ сейчас взять медь, загрязнённую, кроме всего прочего, серебром и тем более - ЗОЛОТОМ? Такая засада. То есть - только и остаётся - добрая, старя,надёжная и доступная ОСИНА.
  10. А тут расклад простой. Пока ребёнок в ДОМЕ - за него отвечают РОДИТЕЛИ. Как только ювенальщики его забрали, они отвечают за ВСЁ, что с ним произошло. В том числе за его СМЕРТЬ. И пусть он сто раз сам ударился - отвечают ОНИ. *************************************************************** "1)По предварительному сговору, 2)устойчивой группой лиц, 3)с особым цинизмом, 4)используя беззащитное положение погибшего, 5)с использованием служебного положения" и это - как МИНИМУМ. ************************************************************* То есть - отсидят по 25 лет каждый без права на помилование и на переписку, в одиночной камере без света и доступа любых звуков и СВОБОДНЫЕ. И каждый, кто приходит в ювенальщики, подписывается, что с ним поступят ТАК же. В ближнем ИК диапазоне осветили заключённых, каждого в своей камере - СМОТРИ. Часа два смотри на каждого из них. Ну.... Как то ТАК. Для начала. И всех, кто их прикрывал из следователей, прокуроров, судей - туда же. На 15 лет каждого. Отсидят - и свободные.
  11. Я тут задумался, в Сибири клён - дерево сорняк. А в Нидерландах есть потребность в защите общества от сатанистов. Может компанию создать "Экологически чистые дрова для костров"? Или всё таки ОСИНА нужна? Эээээ..... Серебянные пули поставлять не стану. Валютный контроль замучает. Зато могу отливать медные пуговицы. Монолитом. Так, что бы сразу можно было сплющить молотком, да в руЖЖЖо зарядить. Для так сказать "надёжности". Мне не жалко, можно даже двумя пуговицами. Так это.... Литейную машину то - заказывать? Центробежное литьё, всё путём, обкатать в галтовочном барабане и следы литьевой формы исчезнут. Медные то сплавы - они не серебро, это попроще через таможню оформлять. Опять же. Ставить ли на пуговицы герб инквизиции?
  12. Флаг в спину. Ветер в карманы. Барабаном по шее. Уголька подкиньте в топку и счастливого пути в перуанское селение.
×