Jump to content

Синус

Пользователи
  • Content Count

    9,041
  • Joined

  • Last visited

About Синус

  • Rank
    Персона
  • Birthday 10/26/1959

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

11,528 profile views
  1. Пусть СДД. "Сожрите друг друга". Все и навсегда.
  2. САМИ начнут думать. Или же сами сдохнут. Но опять же САМИ.
  3. Дебилы. На кой чёрт Лукашенко помощь с НЕФТЬЮ? Ему нужна помощь с пожизненными ДОТАЦИЯМИ. Халява, халява, он ищет ХАЛЯВУ.
  4. Природа мышления украинцев - бандитизм и вымогательство. Вот поэтому - пусть они сдохнут все вместе взятые. САМИ. Или же ЗАХОТЯТ думать, сами, соею на то волею. И изменят своё МЫШЛЕНИЕ. Без этого никакие расстрелы из ЧУЖИХ рук им мышление не поменяют. Я догадываюсь, что менять мышление на уровне геноцида нужно как минимум для половины там живущих. Ага. Счаззззз. Шнурки на валенках поглажу и побегу.... ДУМАТЬ, на кой черт НАМ брать на СЕБЯ грехи геноцида? При том, что полезности результатов геноцида захапают СЕБЕ выжившие. Ну а все издержки процедуры на ближайшие 1000 лет возложат на Россию. Нафига НАМ такое счастье? Нееееее..... САМИ начнут думать. Или же сами сдохнут. Но опять же САМИ.
  5. Идеальный результат - уничтожение национальной идеи в головах БЫВШИХ украинцев. И геноцид украинствующих должны проводить БЫВШИЕ украинцы. Именно в порядке самоспасения. То есть - вылавливать ВСЕХ носителей идеи, уничтожать их как носителей бешенства. Сожжением. Расстрелы в виде помилования. ЛЮБЫЕ другие меры - недостаточны. Если же геноцид, по глубочайшей ошибке, вдруг решить провести Россия - это станет смертью. Причина простая до безобразия. ПОКА что эти дебилы уверены, что к счастью ведёт исключительно насилие. Не мышление, а насилие. Если же сможем убить их... Ну, больше чем 80% - не получится ни при каких условиях, готов спорить в этом на рваный башмак. Так вот, убить 80% украинствующих будет означать не более и не менее, как вколачивание в мозги оставшихся ЕДИНСТВЕННОЙ идеи. Россия - то единственное, что им МЕШАЕТ быть счастливыми. Не их дебилизм, а именно и только Россия. Догадайтесь о последствиях! Неееее...... Эту мерзость нужно выгноить гангреной навсегда. Что бы выжившие потом на века вколотили в череп детям и всем потомкам, что украинство страшнее оспы, СПИДа, сифилиса, чумы и гитлеровцев. Что украинствующих нужно убивать сразу после обнаружения, ЛЮБОЙ ценой. Но, это - моё МНЕНИЕ. Пока "что то равное по эффективности" не созреет в умах тамошних обитателей САМО по себе - ничто не начнёт улучшаться. И никакие мои подсказки в этом направлении не имеют смысла вообще, от слова никак и совсем. Именно поэтому я с этой темой к ним и не пойду. Понимание должно созреть у них САМИХ и никак иначе. Любое влияние от меня станет причиной последующих обвинений, дескать "такой то сякой то нас, невинных людоедов, несчастных грабителей, палачей и мерзавцев ОБМАНУЛ. Следовательно они НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЮТ. А отвечает за их дела - злодей из России. Хрен то им, жаренный на отработке синтетического трансмиссионного масла. И посолённый хлорой известью. САМИ должны ЗАХОТЕТЬ думать, придумать, принять придуманное и СДЕЛАТЬ сами и отвечать за сделанное САМИ. Или пусть сдохнут, но опять же САМИ.
  6. Давычо? То есть алмазами, твердосплавными напайками, нефтью, самолётами, технологиями, ДЕНЬГАМИ - Гитлера снабдил СССР? Все двери перед нацистами открыл Сталин? Вы помогли рассеять тьму моего невежества. Спасибо. Петросян может идти на пенсию.
  7. Что тут плохого? Наоборот, всё замечательно. укРуинцы уничтожают украденную у СССР территорию. Потому, что нет другого способа заставить этих кретинов признать кретинами и их самих, и их предков на 20-25 поколений вглубь истории. Пока их ВСЕХ не назовут и не признают безумными, пока за идеи украинизма не будут расстреливать "ещё до захода солнца" - ничего не станет там лучше.
  8. Вообще то Польша нарушала ВСЕ договоры, которые она подписывала. Проститутка не может требовать отношения к себе как к честному человеку.
  9. мы оставили 1)свое 2)завоеванное тяжелой борьбой 3)государство на голодном пайке", – сказал Науседа. **************************************************** Одиннадцать слов и три анекдота. Недурственно. До рекорда не дотягивает, но потенциал демонстрирует недурственный. **************************************************** Как можно использовать болвана? Сугубо астрономически. Изучать и не прикасаться. А пока что удалить от дел разработчиков навязанной России программы школьного обучения. И проводить воспитание граждан с применением исторических примеров. Хотя бы и на примере конкретно этих кренделей. Показывать полнейшую паразитическую сущность этих сообществ. И полнейгую неготовнсть этих сообществ к мышлению. Согласитесь, что прошедшие 30 лет вообще никак не могли проявить последствия их безумия? Просто потому, что империя и СССР избыточно накачали эти места избытком ресурсов. Ндассс.... А теперь - всего насего ресурсы кончились. Ну а последствия их непричастности к хомо САПИЕНС только-только начали проявляться. Хабилисы, куклы чужого кукольного театра - запросто. Но никакого отношения к разумным эти сообщества не имеют. Повторяю. Речь не идёт об обвинениях "на национальной почве". Типа того, что "такой то народ генетически дураки". Ну, или по особому на то желанию - генетические сумасшедшие. Первое глупость. Второе же без мощного исследования не имеет никакого смысла. Дело то как раз в самих основах мышления. Что такое глупость? Это - риложение к задаче решений от "как бы соседних и уже решённых задач". С одной то стороны - замечательный способ! Вообще то - очень полезный способ. С некоторыми оговорками. Соседние задачи всегда имеют иные условия. И очень часто - совсем иные масштабы. Прямой перенос поможет быстрее понять часть, но только ЧАСТЬ закономерностей конкретной ситуации. Отказ от полноты исследования кокретной задачи станет первым шагом к поражению. Большинство из тезисов, вдохновлявших прибалтов на их глупости - вообще то правильные. Одна беда. Они маленькие. Намного меньше собственно "проблемы их бытия в целом". Гордый, и заранее, отказ от осознания этого различия и становится основой для набегающей волны проблем, а может и бедствий для этих сообществ. Жалеть ли их? Не более, чем обитателей дома скорби. Неизлечимые, а значит и дел с ними иметь не нужно. Не нужно и подталкивать их к смерти. Нужно жить свою жизнь и не отвлекаться на всякие мелочи. Когда они вымрут - там нужно посадить лесопосадки лет эдак на 200. Что бы мир смог забыть гордых своим безумием сумасшедших.
  10. Не будет никакой атаки на Польшу. Будет грызня по историческим вопросам. А в случае войны - истрбление поляков полностью, до нуля. Для создания радиоактивной полосы заграждения в виде полного разрушения всего и вся. Что бы войскам НАТО там было почти невозможно двигаться.
  11. Парень дурак, или демократ? ГДЕ в СССР сжигали евреев? И где их "просто убивали в массовом порядке"? То есть "этот тезис есть говно его мозгов". В целом же - нет никакой разницы между Гитлером и поляками 1918-1939 годов. Такие же людоеды. Просто поляки начали РАНЬШЕ. А по мерзостности поляки гитлеровцев однозначно превосходят. Так что - перед нами полнейший негодяй, то есть демократ, то есть правозащитник. Мразь и враг народа - вот кто перед нами.
  12. Канал через Азербайджан и Грузию? Да хоть сейчас. Это реально ТЕХНИЧЕСКИ. Но замучаетесь это реализовывать финансово. И чем же вы захотите оправдать такие затраты после этого?
×