Jump to content

Синус

Пользователи
  • Content Count

    8,364
  • Joined

  • Last visited

About Синус

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

10,818 profile views
  1. Да. Приходится разбираться и в этих сортах говна. Правозащитники, палачи, просто мерзавцы, пособники США - всё это ОДНА куча разносортного говна.
  2. Они этого ХОТЕЛИ? Ну так они это ПОЛУЧИЛИ. Нам? Ну а нам - пофигу. Мы не знаем, когда смогут зарасти раны от чешских палачей. И чешских оружейников 1940-1945 годов. Ведь оружие немцам они делали вплоть до взятия этих заводов нашими войсками!
  3. Не согласен. СНАЧАЛА расстрелять. Потом - всё остальное.
  4. И чем же мы собираемся лечить трайбализм??? Вот интересно, ЧЕМ??? Вычислять самые сильны кланы, да натравливать на них ВСЕХ остальных? Что бы истребляли до седьмого колена? Вариант любопытный. Но сработает ОДИН раз. На уничтожение ОДНОГО клана. Да и то не факт, что получится. Но, на его место придут вчерашние слабаки. И вся их "как бы сила" будет заключаться в навыках резни. Дать им "много ресурсов"??? Это ещё забавнее, чем резня. Этот вариант уже отработал своё в Российской империи, в СССР. Кланы просто НАЖРАЛИСЬ ресурсами СССР. И устроили резню для русских. Мятеж в Казахстане, когда свергли русского - вот точка разгрома СССР. Меэеэееээеэестные чинуши гнали толпу студентов и молодёжи из кишлаков (или как они там называются). Расстреливать то нужно было не "мясо", а всю элиту КССР. Под корень и безжалостно. Но, решили пойти иным путём. Дескать "не положено ТАК делать". Помрёт Назарбаев - ПЕРВЫЙ преемник ничего не развалит. Но вот уже второй, третий - будет интересно, КАК они будут разбираться в стране.
  5. Я догадывался, что немцы безумны. Но не до такой же степени! Что делать? КУПИТЬ кусок Сахары. Купить верховья Нигера. И сбросить половину стока Нигера в Сахару. И вот ТУДА, на берега нового пресного моря - выгнать ВСЕХ мигросов.
  6. Нееееее...... Вот им памятники - ОБЯЗАТЕЛЬНО ставить. И списки расстрелянных этими мерзавцами. Сожжённых деревень, разграбленных поездов, умерших от голода и холода. Что бы в "Час ИКС" не дрогнула рука на красной кнопке. ПОЛОСА заграждения от европейских агрессоров должна быть ШИРОКАЯ.
  7. Спасать чехов??? Палачей 1918-1920 годов? Счаззз. Памятник надо забрать. Что бы не было моральных препятствий для снесения и Праги всей Чехии.
  8. Никаких намёков. Только и исключительно реальные ПЛАНЫ. Немцам - ИХ Восточные Земли. России - 2/3 Восточной Пруссии. Поляков? А вот что останется - то полякам. В принципе - могут взять Львовщину да перестрелять тамошних украинцев. ВСЕХ.
  9. Дурачьё! Не "можно пересмотреть" а вообще то НЕОБХОДИМО пересмотреть. Если поляк не уехал за 30 секунд - ему нужно ПОМОЧЬ это сделать. Так де, как помогали НЕМЦАМ в 1945 году. Хороший поляк - в СПРАВОЧНИКЕ. Данциг, только ДАНЦИГ.
  10. Автор или дурак, или демократ. Читаем книгу "Кто заставил Гитлера напасть на Сталина". И думаем головой, а не тем, что напрягал автор.
  11. Писали про какой то южноафриканский штурмовик. Но это только реализация советского проекта. https://ru.wikipedia.org/wiki/AHRLAC
×