Jump to content

Синус

Пользователи
  • Content Count

    11,435
  • Joined

  • Last visited

About Синус

  • Rank
    Персона
  • Birthday 10/26/1959

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

12,732 profile views
  1. Ваши аргументы протухли ещё до их написания. Реакторы США, Японии, Франции? Сколько им лет? И где там новые реакторы? Они на грани умирания. Росатом и иные ведут борьбу на новые заказы? И что? Все ведут борьбу. Только вот в Финляндии наложили полные штаны со сроками - совсем не Росатом. И на Фукусиме облажались не российские специалисты. Эти крендели "исторически завтра" сольют радиоактивную воду в океан. Что насчёт навсегда помершего реактора в Китае? Как там, с главным то циркуляционным насосом дела идут? Это не ГЦН умер, это умер целый ПРОЕКТ. И репутация разработчиков проекта. Кому поставляем топливо? Так тем, кто выдерживает давление из США. А таких не много. Итак? Вы облажались, как это с вами всегда и происходит.
  2. Ну вот и пообщались. Я пытался предъявить вам аргументы? Вы же себе ВЕРИТЕ. То есть у вас такая же религия, как и у шарлистов. Не на много лучше, чем у чечена. Ваш аргумент "я не стану рассматривать ВАШИ аргументы" показывает, что с вами можно было поспорить, но вот обсуждать с вами нечего. Вы недоговороспособный.
  3. Видите ли, или есть баланс прав и обязанностей, или же есть только одни права. Так вот, "права человека" и есть абсолютная фальшивка. Читайте статью.
  4. А вот ЭТО и есть их религия. С жертвоприношением из ощущений окружающих. И чем вдруг плохой стал чеченец, что ответил им РАВНОЙ мерой? Какая религия? Об этом я написал статью "Революция идиотов 1789". https://aftershock.news/?q=node/809037&fullПочитайте, подумайте.
  5. А в чём их отличие от именно РЕЛИГИИ? Доказать свои тезисы они не могут. И требуют верить им на слово. Так что извините, самое время их на костёр. После сожжения первых двадцати миллионов таких еретиков ситуация начнёт исправляться.
  6. Мигрантов туда ТАЩАТ сотнями тысяч. Значит и нужно то - пустяки. Побыстрее вырезать этих французишек и создать ХАЛИФАТ. Потому, что они САМИ этого хотели. По крайней мере всё выглядит именно ТАК.
  7. Какое жестокое самоубийство! ПремиюДарвина в студию.
  8. укРуина как утилизатор для дураков? Эээээ.... Тоже МОЖНО.
  9. Как туда долететь? И главное - как оттуда УЛЕТЕТЬ? Ребята, есть СихотэАлинь. И рядом железная дорога. Предполагается мост на Сахалин. И там горы тоже есть. Какого чёрта вам нужно рваться на остров, который может стать западнёй на недели? Есть Алтай. Чего вам ещё то нужно? Вы расстояния смотрели? Вот от Итурупа и до ближайших "богатеньких буратинов"?
×