Jump to content

Синус

Пользователи
  • Content Count

    15,460
  • Joined

  • Last visited

About Синус

  • Rank
    Персона
  • Birthday 10/26/1959

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

18,941 profile views
  1. А водопровод проложить - что то мешает? Так убейте ВСЕХ, кто мешает. Дайте воды тем, с кем можно договориться и убейте всех, кто мешает. Элементарно! Затем - системы капельного полива и спокойное бытие.
  2. Надеюсь, что в результате в Сирии появится российская АЭС с функцией опреснения морской воды. Четыре блока по 1200 мегаватт и с кубокилометрами ПРЕСНОЙ воды в год.
  3. Кончился Гронинген, под вопросом Норвегия. Англии нужны НОВЫЕ источники топлива. Всё остальное - бредятина и маскировка.
  4. Тут не жандармы, тут каратели. Почитайте "письмо одобрявших расстрел Белого Дома". И всё встанет на свои места.
  5. Генштаб до меня не дорос. В отличие от российского Генштаба - силовые органы США прекрасно пользуются возможностями американского Мосфильма. Наши же в этом смысле - никто и звать их никак. Рэмбо в качестве средства прославить США и обосрать СССР - давний пример. КТО мешает в России поставить фильмы, которые покажут безумие Европы? Я сюжеты НАПИСАЛ. Всего навсего - реалистичные версии событий, описанных в "как бы мифологии Греции". Реалистичные версии 1) Аргонавтики. 2) Тезей и Минотавр. 3) Медуза Горгона и Персей. 4) Андромеда и Персей. 5) Что такое Золотое Руно. 6) За каким чёртом попёрлись к царю Э е т у. 7) Что такое Рифейские горы. 8) КАК Аргонавты ушли из Чёрного моря в БАЛТИКУ по реке Родан (Днепр) и оттуда в Западную Двину (Эридан). Скандал будет страшный. Штука в том, что греки выкинули из информационной базы этих "как бы мифов" главное действующее лицо. Вулкан Санторин. Извержение вулкана и землетрясения от вулкана. Всё реалистично и опровергать мою версию замучаются. Вот и подумайте о возможных последствиях такого удара. В какой то там России, в какой то там Сибири, какой то там пенсионер знает историю Европы ТОЧНЕЕ, чем сами европейцы. ************************** Но.... В России нет Министерства Обороны. Есть Министерство ВООРУЖЁННЫХ Сил. То есть - импотенты, которые не могут применить НЕ вооружённые силы для обороны России. Так что - увы, увы, увы. Министерству Обороны до меня ещё расти и расти.
  6. И что? Россия отдаст Китаю готовые АПЛ? Или же, упаси Бог ВСЮ технологию строительства?
  7. В 1939 году и в 1944 году поляки уже врезали Гитлеру. Мошонкой по прикладу немецкой винтовки. И своими зубами по германскому сапогу.
  8. Я прикинул, осадка в 3 метра тут запросто. И это ничуть не "весьма мелкие реки". Мало-мало, а под дном то надобно от метра и до двух метров. Иначе сопротивление будет изрядное. Почитай, что на глубины менее 4 метров и соваться то страшновато. Уйдёт паводок и суши борта. Масса баржи? Пёс его знает. Примем за 1000 тонн. Сечение в плане - примерно 2000 квадратных метров. ВСЁ разгрузить - вроде бы решение? И осадка в полметра? Ан фигушки. Если прилипнет к глине - картина вовсе иная получится. Получается, что надобно заранее в дно вваривать какие то аналоги кингстонов. Не для того, что бы топить баржу, а для того, что бы под неё (если понадобится!) можно было закачивать воду, отрывать дно баржи от грунта.
  9. Хорошего в этом не много. Но, могучий пинок в спину ПРОМЫШЛЕННОСТИ с воплем "шевелитесь и замещайте ЕвропУ" здесь есть.
  10. Наблюдать, как поляков поставят раком и трахнут в анус? Фи, это даже не порно, это просто мерзость. Ну а опустить поляков на денежки - это дааааа... Это ЭРОТИЧНО.
  11. Вот в ЭТОМ то и беда. ПП супротив АКМ всё таки слабоват по ДАЛЬНОСТИ. Прижмут его с расстояния в 200-250 метров и пилоту ответить то НЕЧЕМ. Не подходя в нему - в три ствола с очерёдностью смены магазина. И ещё трое-четверо будут подходить на 40 метров. ЗА границей уверенного метаний гранаты. Так что - извините. 9*19 прекрасный патрон. Но не на дистанциях, равных автоматной. Одно и достоинство - надежда на не свои патроны. Так до них ещё добраться нужно! В целом же, задача, не имеющая правильного решения. Воевать против заведомо превосходящих сил - сложно. И гарантий успеха нет и быть не может. Тут только варианты с быстрым прибытием сил спасения. А это, как минимум, старт сверхзвуковых ракет с беспилотников, дежурящих в воздухе. Примерно, как обещанные украинцам Байрактары в новой версии. До 1500 килограмм общей грузоподъёмности, до 900 килограмм на единичной подвеске. Сбили самолёт и тут же в ту сторону должны двинуться эти беспилотники, УЖЕ дежурящие в воздухе. На границе, где их могут сбить - пускать ракеты, которые сбивать - сбивалка замучается. Это уровень только высокоразвитых ПВО. И, уже с них, с этих ракет и бомбить "всё вокруг спасшегося пилота". Долетели, открыли прямые крылья и перешли на скорость 150-200 км/час. Если у поисковых групп нет с собой 20 Стингеров - сбивать их замучаются. А тех, кто сбивает - отбомбят по факелу выхлопа из пулемёта. Разумеется, гарантий тоже нет. Но, навязать поисковым группам необходимость тащить с собой ТЯЖЕЛОЕ оружие, - значит сильно снизить их возможности.
  12. Писали, что узел в затворе не выдерживает испытания на ресурс. И может развалиться на третьей, четвёртой тысяче выстрелов. Ну... Для ПИЛОТОВ это не актуально. Им хватит оружия с гарантией ресурса на 2000 выстрелов. Или они выживут и автомат под списание, или же НЕ выживут. И уже поровну, какой остаточный ресурс у затвора этого автомата. Там вся суть схемы в растягивании импульса отдачи на длинном ходе откатывающегося затвора. А для того, что бы масса откатывающихся частей была поменьше, введён ускоритель хода затвора. Масса его сделана поменьше, а скорость отката - побольше. Ну... За усложнение затвора пришлось платить надежностью работы автомата. Впрочем, схеме уже под полста лет. И в пехоту его не взяли НИГДЕ. Видать ресурса в 10 000 - 30 000 выстрелов он не обеспечивает. Не прокатит с Барышевым - значит нужно искать иные варианты. Для НАШИХ пилотов оружие должно превосходить любые другие системы оружия на сходном патроне. Цена поиска и обучения пилота слишком большая, что бы можно было экономить на системах спасения таких людей.
×