Jump to content

Синус

Пользователи
  • Content Count

    7,775
  • Joined

  • Last visited

About Синус

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

10,611 profile views
  1. Кому НУЖНО - сделают ублюдочный гранатомёт. Он будет весить в разы больше,чем РПГ-7. Он будет стрелять на 100 метров. Энергия взрыва.... Ну, сколько марганцовки с магнием украдут - столько и энергии. Но это для ЖЕЛАЮЩИЙ именно ВОЕВАТЬ. Говённым оружием? Но ничуть не безопасным при попадании в цель. Убьёт замечательно. А эти болваны собрали оружие "из расчёта на мелкий бандитизм". Простите, но ВОЕВАТЬ нужно с оружием надёжным. Судя по фото там какая то ерунда. (кроме настоящего автомата). Повыпендриваться - извольте купить пневматику в калибре....Ну хотя бы 9 мм. И выпендривайтесь. Стрелять? У меня от дома в 500 метрах ТИР. И куча оружия. Держать же ДОМА себе готовую статью Уголовного Кодекса - нужно быть альтернативно умным. Любой ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ гладкоствол - уже оружие, которое создаст тебе на порядок меньше проблем. В общем - извращенцы.
  2. если 40 миллионов курдов не могут договориться между собой и стать ЕДИНОЙ силой, что там делать России? Создать себе ещё одну головную боль размером в четыре Болгарии? Нафиг-нафиг. Потому, что нефиг-нефиг.
  3. И это ВСЁ у них БЫЛО. когда они были частью России. Но.... Дурачьё отрубило себе руки и ноги. И пытается плясать. Получается хреново!
  4. Какое ВАШЕ дело до России? Полякам самое полезное дело - попытаться найти мозги. Потому,что жить мечтаниями о порабощении России (Читайте обещание Стефана Батория польским иезуитам) все 440 лет - как раз и означает жить без мозгов. России на вас теперь не просто наплевать, но ещё и прекрасный вариант создания полосы препятствий для НАТО. Ядерные бомбы с серьёзным заглублением в грунт. Что бы снести важнейшие элементы инфраструктуры. Что бы НЕГДЕ было наступать именно армиями. Немцы ПОЙМУТ этот намёк. Потому, что "восточные земли Германии" эта полоса препятствий не заденет. Пора не мешать исправлению ошибок Сталина. Пока МИР - это не будет осуществлено. В случае ВОЙНЫ - это станет единственно правильным решением. САМИ мы воевать не начнём. Нам ЕСТЬ чем заняться прямо в России. Ну а чесотка в мозгах польской элиты может привести решительно куда угодно. К стати. Дотации из ЕС - заканчиваются. Пора жить на СВОИ деньги. Лучшее общение с Польшей "как государством" - помахать рукой с проходящего в Балтике судна. МИМО Польши. Любая кривая вокруг Польши - ВСЕГДА короче любой прямой, через неё пролегающей. Что и доказано практикой СП-1. Бог даст и СП-2, а может и СП-3. Лучшие отношения с Польшей - ОТСУТСТВИЕ отношений. Проверено многовековым опытом. Лучшие соглашения с Польшей - соглашения насчёт прохода МИМО неё.
  5. Бабченко взад? Ээээээ.....Это нужна ОЧЕНЬ болшая задница. Размером примерно с укРуину. Вот в НЕЙ и оставайся. Забавно, там его сожгут? Или застрелят? В любом случае - в России ему делать нечего.
  6. СССР всего навсего забрал СВОИ земли, в 1920 году захваченные поляками. Гитлер? А вот он просто охренел от польских запросов. Жаждали въехать в Кремль на шее Гитлера. В общем - "гиена Европы". И ... Это... ДА! Поляки нашли СОЮЗНИКОВ? Парень, ты просто дурак. ВМВ есть история попыток заставить поляков ВОЕВАТЬ. Где бы они не появлялись - оказывались дерьмом. Один СССР смог научить их воевать.
  7. Вопрос вопросов, а НАМ это нужно? Если не сильно заблуждается ФоФо "После сои НИЧЕГО не растёт". Выводы? ДУМАТЬ нужно. Сильно ДУМАТЬ.
  8. Всё очень просто. Это были ПОМИНКИ. Ровно 1000 лет до этого русские дружинники порвали мятеж византийских полководцев. "Мятеж двух Вард". Варда Фока и Варда Склир. У городка Абидос их войска разгромили ко всем чертям. И Византию не смогли порвать на две части. Владимиру заплатили сестрой императоров в законные жёны. И крещением на ЕГО условиях. Ну а Грузии ОБЛОМАЛИСЬ их интриги. В ВОСТОЧНОЙ части Византии - КТО стал бы главнюками? А был этот разгром в апреле 989 года. Не 1989. ровно 1000 лет ДО этого. Организовал всё это - Звиад Гамсахурдиа. Энциклопедически образованная сволочь.
  9. Из ваших мыслей нужно делать тормозную жидкость. Вы - тормоз. Уже САМИ америкосы отказались от этого обвинения. До вас дойдёт к 23-му веку.
  10. воронов глеб — 17.04.2019, 11:48 конечно соседи, но выборы вождя племени мумбо юмбо мало интересуют шерифа +++++++++++++++++++++++++ К стати. А какая реальная дальность стрельбы у АВТОМАТИЧЕСКОГО миномёта Василёк? Для Савченко - самое время решить часть проблем трупа УССР.
  11. Миша Ленинград — 17.04.2019, 14:03 Украинцы, у вас всё впереди... Пара сотен лет и вы снова в 19 веке. +++++++++++++++++++ Вот насчёт двух веков - не знаю. Может статься и больше понадобится. Да и хрен с ними.
  12. Угробят? И это прекрасно. Вернуть Южную Сибирь и поставить забор повыше.
×