Jump to content

Синус

Пользователи
  • Content Count

    12,203
  • Joined

  • Last visited

About Синус

  • Rank
    Персона
  • Birthday 10/26/1959

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

13,155 profile views
  1. Ну как можно считать современной машину без счётчика ОКУРКОВ в пепельнице? Если в машину сядет пидарс - она ОБЯЗАНА изменить цвет на голубой. Если рядом пройдёт негритос - она обязана отстрелить правое переднее колесо - встать на колено. ************************************* Требования к электронике придумают. Ценник то нужно задирать! Хотите анекдот? У меня два смартфона. Один уже 10 лет. Начал выпендриваться. Второй отработал 2 года и практически не работает. Вон как! Главное - СОВРЕМЕННОСТЬ. Я то думал, что это что бы мне звонить, когда мне надо? Ан нет. Главное из меня деньги тянуть.
  2. Ах вы злодей! Мне что теперь - вызывать Скорую Помощь? Вывих языка и завязывание его узлом по ВАШЕЙ вине!
  3. Спасать америкосов? Простите мой французский, "Анафига"? Не захотели жить - значит карма у них такая.
  4. Печора, Северная Двина. Плюс 50 кубокилометров воды в год. Но, это потребует создания практически новой реки. В запасе - воды реки Нева. Но, это уже ВСЕ доступные резервы. Тянуть канал от Оби - малореально.
  5. ЕС - худшая версия глупостей СССР. Сверхидеологизированные дураки. КТО им сказал, что ВИЭ реально хватит для нужд экономики? КАКУЮ экономику они смогут содержать, базируясь на ВИЭ? Хрен с ней, с Австралией! ПОЖЕРТВУЙТЕ одной страной, которую не жалко. И проведите масштабный эксперимент, сделайте там ВСЁ на этих самых ВИЭ. Десять лет эксперимента и хотя бы какие то статистически значимые результаты! Пока что мы видим полнейший бред, обоснованный разве что истерикой европейцев. Шведская девочка с некрасивым лицом как ОСНОВА мышления?
  6. Может ей для тренировки чего помягче? Торцевая фреза с твердосплавными напайками? Или старинная советская из сплава Р18?
  7. Интересно, продают ли в Германии углекислотные огнетушители? А если продают, то отчего в Германии чеченцы до сих пор не применяют эрзацгранатомёты? НЕ пороховые? Точнее даже безоткатные орудия? Понятно, что делать их надо из прочной бумаги. (а лучше из углеволокна). Понятно, что это должны быть намотанные изделия. Понятно, что после применения их нужно успеть сжечь. Не дёшево, НЕ просто. Но, ведь калибр 80-100 мм в дружеском общении с арабами - это же гораздо лучше, чем просто автомат! И даже то, что это орудие на ОДИН выстрел (для бесшумности) не делает его чем то неправильным. Помните спецпатроны с пороховыми газами, остающимися в гильзе? Ровно то же самое можно сделать в калибре "намного больше". Со всеми заморочками, с сбросом давления за 10-30 минут почти бесшумно. СЛОЖНО. Но, реально. То есть - ПОКА так задачу не ставили. Нууу... ЖДЁМ.
  8. Тут штука то в том, что после наступления может не оказаться пленных. И раненных ни одного. Истребление всех, кого успеют достать любыми видами неядерного оружия. И это наших соседей бодрит. ПОКА что они имеют репутацию убийц. Ну а репутация убитых - уже похуже.
  9. В мирное время они никто. Во время войны - мишень для десятка ядерных бомб. И не мешать венграм устроить там резню.
  10. На работающую то систему ещё кто то спрыгнет. А это уже пробоина в системе получения денег.
×