Перейти к содержанию

MichIs

Пользователи
  • Публикаций

    4 977
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о MichIs

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Подмосковье

Посетители профиля

8 504 просмотра профиля
  1. У меня ассоциация с выражением "Выразительные формы" такая: Я какой-то неправильный?
  2. Ракеты малой и средней дальности, способные нанести России ущерб находятся в Европе. Соответственно и Россия обязательно нанесет ответный удар и не только по Европе. Так что, господа европейцы-подпиндосники, больше размещайте на своей земле американских ракет и спонсируйте Румынию и Польшу, чтобы они размещали американские базы. Ад, как сказал ваш бог Пу, уже ждет вас.
  3. автобус без свинки. Так что 9, как кто-то уже написал. ПС. Идиотская задача на внимательность, но не эрудицию
  4. Ты ... Бан 7 дней по п.п.5.2 и 7.4 В следующий раз, попытка удалить пост с модераторской правкой, закончится для вас длительным баном!
  5. Помню в детстве поверья ходили, что в африканских футбольных командах на воротах обезьяну ставили и она не пропускала ни одного мяча Сейчас такое ощущение, что за Россию тоже обезьяну с компанией ему подобных выставили драться (хотя дрался он конечно же за свое бабло). Вот накуй эти гамадрилы полезли бить Конора, а не защищать горилку Хабибку в его праведном гневе против кого-то из дебилов команды Конора? Мля, это так по-кавказски, ... мне насрать на него полностью. Что Конор, что Хабиб - базарные бабы, незаслуживающие уважения. И да, Конор по моему мнению дерется более зрелищно. Если бы я хотел борьбу смотреть, то я пошел бы в борцовский зал.
  6. Так наши в Азии тоже живут - Владивостк, Халкин Гол, Гоби, Хиннган там. Я видел фото - русскую беременную женщину зарезали, чтобы рассмотреть развитие плода отрядом 731 (это не говоря про другие бесчеловечные истязания над людьми). С тех пор ни одного японца не считаю за человека. Исполнительные мартышки, которые могут сделать любое зверство.
  7. Страна без суверенитета пытается что-то оспаривать? Эти узкоглазые собаки в отличие от немцев не прошли путь покаяния за страдания и миллионные жертвы, которые они принесли народам Азии. Хиросима и Нагасаки - это не наказание и не очищение. Вся Япония должна была бы быть одной Хиросимой, тогда может пришло бы покаяние и понимание того, что лучше не рыпаться, а то в следующий раз "божественный ветер" из России, Китая и Кореи сметет эти острова все в океан к чертовой матери.
  8. Зря, теперь нам его еще лет 10- 15 кормит за гос.бюджет
×