Jump to content

MichIs

Пользователи
  • Content Count

    5,840
  • Joined

  • Last visited

About MichIs

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Подмосковье

Recent Profile Visitors

9,076 profile views
  1. А слабо, гонористым, выкупить, а не продавать, из Белорусии "naszych rodaków", то бишь соплеменников?
  2. 1. Вы думаете, в Китае его бы не расстреляли? 2. В городе Королев мэром трудится "выбранный" жителями города Королев житель города Реутова - некто Ходырев, который до того как набедокурить трудился мэром Реутова. (при этом по сравнению с предыдущим мером города Корлев - отМорозенко, в городе что-то начали реально делать, но это больше к шефу Ходырева - губернатору Воробьеву, потомственному высшему чиновнику, которого тоже "выбрали" губернатором Московской области, до которого губером "выбрали" совершенно неожиданно даже для них самих сначала достойного, но военного человека, героя СССР - Бориса Громова, потом - заслуженного спасателя Шойгу Сергей - у них же был просто огромный опыт управления территориальными субъектами и обширные познания в экономике. При Громове и Шойгу как раз и разворовывали МО, к слову. У нас так выборы построены - или выбираете человека, которого вам поставила партия и правительство и их 11 друзей, или не выбираете никого. С Воробьевым наши государственные мужи угадали. С другой стороны при нашей действительности и выборной культуре до власти могут пробиваться всякие зверьки типа Соболей, Навальнят и других агентов. Поэтому я понимаю, что это неправильно, но предложений у меня нет).
  3. Пока - это только показуха. Мигрантов у нас миллионы - а наши власти что-то талдычат про 14200 РВП на Центральный регион. Среднеазиаты и без РВП проживают у нас спокойно - главное отсегнуть 500 рублей патрульным и ноль проблем. Вот если бы ввели визы - это другое дело. Но на это - кишка тонка.
  4. В Китае за это был бы расстрел. А как у Вовы - год условно, а потом догонять упущенное?
  5. Врач не дает ему голодать, путем кормления через анальное отверстие с помощью клизмы или врача зоовут Гиви и кто-то ему сказал, что заключенный пациент педераст? На Бута не менять, пусть "бывший морской пихотинец" свои 25 лет от звонка до звонка отсидит, как и норвежский старичок-разбойник - этим мы спасем больше наших людей, чем один Бут.
  6. И кем же? Назовите этого выдающегося патриота Сильно сказано. Уезжают те, кто не успел найти теплого местечка. А остальные как были так и есть. И на Северах видели, только там они больше по шашлыкам, пловам, хурме, урюку, специализируются.
  7. В том то и дело, что Аллах, великий и всемогущий, велит правоверным вечером пилов кушать, кальян курить, а по ночам спать с женами, а не в игрушки играть и тыкать в табло бесовского осцилографа непонятно чем. А хуситы - не правоверные мусульмане, им по ночам можно не спать с женами. Пусть покарает их Аллах за их подлость. Иншалла.
  8. Я наискосок прочитал "Микки Маус завещал себя похоронить нав Украине" И сначала даже не удивился - "А , собоственно, где же его еще хоронить как не в стране-цирке?" А потом прочитал, что это не Микки Маус, а Микки Рурк, но тоже не расстроился - Рурк недалеко ушел от Мауса.
  9. Корёжит мелких прибалтийских чертей от имени светлого Бога и его Армии Добра.
  10. Не какой-то, а китайский - древней нации, в которой не принято совать свой нос слишком далеко и глубоко
  11. И как же люди до изобретения пороха и винтовок охотились? Лук, вилы, топор, нож, копьё, праща - так честнее.
  12. опыт, который - сын ошибок трудных, как никак как у нас уже 3-я кошка. ПС. кошки метят в период течки. эта проблема устраняется путем стериализации.
  13. Заведите кошку - они не метят территорию, только ссут когда лоток "нечистый" - а чистота лотка зависит от вас Псов, да, нельзя держать в квартире (они гадят не только вам, но и другим жильцам и соседям - в подъезде, в лифте, на газонах) Собак можно держать только в сельской местности.
×