Jump to content

MichIs

Пользователи
  • Content Count

    10,128
  • Joined

  • Last visited

About MichIs

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Подмосковье

Recent Profile Visitors

14,388 profile views
  1. Американская Демократия - она такая. Поэтому ее надо уничтожить со всеми ее "носителями", заодно и чумной островок за Ла Маншем.
  2. Болгарам лучше писать и читать статьи 'Будет ли и каким урожай красного перца в Плоадиве"
  3. Сколько в России ещё осталось Иванов, родства не помнящих. Это наши территории, политые потом и кровью наших прадедов. То, что они оказались в таком состоянии, с таким населением - это тоже наша вина и ошибка, еще с 1917 года, когда большевики начали разыгрывать национальную карту. Ошибки надо исправлять. Почему не сейчас?
  4. Дорогие рассияне! Вы страдаете под гнетом еврейских комиссаров и политруков, засевших в Кремле. Пришло время восстать и свернуть ненавистный режым во имя нашей Демократии. В ответ вы получите горячий сладкий чай, тёплую одежду, новые лапти и по пачке нашей американской бубльгам. 😀
  5. Походу самое удобное время высаживать десант в Шотландии и Уэльсе - все ракеты переданы Вукраине.
  6. Во сколько МБР иржики оценивают наши "извенения" за незаконную и преступную поставку оружия с чешских складов укровермахту? Заодно и старье утилизируем.
  7. 1. Ни один препод не может отказать в проведении экзамена или зачёта. 2. Ни один препод не сможет завалить знающего предмет студента. У меня такие убеждения и был раз, когда я один из группы сдавал зачёт, а все остальные получили автоматом за небольшую мзду.
  8. Моряки из Белорусского моря, куда их поместила Псака и забыла? Что хоть требуют - зарплаты или невыплаченных грантов?
×