Jump to content

MichIs

Пользователи
  • Content Count

    6,798
  • Joined

  • Last visited

About MichIs

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Подмосковье

Recent Profile Visitors

10,023 profile views
  1. Как-то не освещена история Донецко-Криворожской Республики в составе Советской России и ее борьба с коммунистами против передачи этих территорий в состав Оркаины.
  2. Вопрос в смертельности этих болезней и легкости передачи от человека к человеку. В Италии и Испании не всегда стадионы со льдом заполнены трупами.
  3. Как я могу ей приволочь вирус, если я не больной? Кроме того, что она моя ближайшая родственница, так и по телеку призывают помогать старикам тому, кто моложе.
  4. Я работаю полгода удаленно. У нас в городе только 2 заболевших и не в моем районе. В магазины ходили к 22.00 в маске и резиновых перчатках уже недели 2 - как началась бодяга. Риск нулевой.
  5. Много работают в продуктовых магазинах в качестве грузчиков, продавщиц. Остальные Неделю как-то переживут - это не полгода.
  6. А я успел съездить до бабули 93 года, привести ей припасов на неделю и обратно.
  7. 1. Ну вообще-то благотворительная помощь оказывается не для каких-то целей, поэтому она и благотворительная. 2. Если наше посольство в Италии сподобиться подать в суд на пропиндоскую газетенку ля Стампа и автора статьи о 80% бесполезности российской помощи за клевету и нанесение вреда репутации миллионов так на 100 долляров, выиграет этот суд, а компенсацию направит в итальянский благотворитеьный фонд на улучшение медицины в Италии - это будет очень сильно. 3. И вот если Италия, как один из самых крупных доноров ЕС, после этого проголосует против оказания финансовой помощи европейским лимитрофам в пользу финансирования своей медицины, то будет уже очень неплохо. Зеленым - отдают на душу населения, незеленым - дотирюся на душунаселения (минус Бриташка).
  8. Семён: Тебя как, сразу прикончить, или желаешь помучиться?Сухов: Лучше, конечно, помучиться. Как мы помним, тактика "Лучше, конечно, помучиться" в конце концов сработала
  9. Сделка - название то какое идиотское, как будто мы на сельхоз.базаре баранов продаём, а не решаем международные дела. Во всем цивилизованном мире это называется - Договор Но пендосня уже показала, что с ней нельзя заключать "сделок" (СНВ-2, СНВ-3), ее надо долбить Тополями и Кинжалами.
  10. Не подскажите, сколько у нас выздоровивших от этого лекарства в стране?
  11. Мы православные, с нами Бог! И народ у нас сознательный. Победим, авось! Не ссы ПС. коронавирус показал что такое показуха (это когда малочисленных туристов из китая поселили в санаториях), и как обосрались - это когда туристы из европы и сша начали возвращаться и выяснилось, что король то голый и короновирус выпустили. Еще коронавирус показал, что наш народ безбашенный и без твердой руки жить не может - если не будут тотальных посадок, то никто самостоятельно соблюдать ничего не будет. Еще у нас солдат любят возить в автобусах с затемненными стеклами и знками "Дети" - сам видел позавчера на Киевском шоссе одна колонна от Москвы, вторая колонна в Москву.
  12. Это беда нашего текущего состояния развития общества во всем мире, когда серьезных специалистов, серьезных аналитиков заменяют вот такие мареки разных мастей.
×