Jump to content

MichIs

Пользователи
  • Content Count

    6,965
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Подмосковье

Recent Profile Visitors

10,163 profile views
  1. Гм. Есть другой вариант. Все мы из частиц звёзд. Правда, давно потухших. У Черной дыры много смыслов и не всегда прямых
  2. Inoi Tab 8 16_000 руб https://buyon.ru/1321832/sailfish-tablet-t8/ Браузер там устаревший (не Chrome и не Firefox, а на устаревшем движке что-то свое, финское ). Что-то новое может и не работать, если через него с облаком работать. Под Аврору приложения пишутся в основном не под браузеры, а на С++ и фреймворке, основанном на распространенной межплатформенной графической библиотеке Qt с компиляцией в нейтив код. https://habr.com/ru/hub/Sailfish_dev/ https://habr.com/ru/company/lanit/blog/475652/ https://habr.com/ru/company/vtb/blog/490234/ Вакансий тоже нормально: https://omprussia.ru/job/ https://hh.ru/employer/2300703 Судя по вакансиям они все таки хотят сделать на Авроре новый браузер - Chromium (https://omprussia.ru/job/cplus/raz08/)
  3. Я. У меня Inoi Tab 8 (https://buyon.ru/1321832/sailfish-tablet-t8/), купил чисто для интреса Операционка стильна, но необычна и не всегда удобна и интуитивно. Не смотря на то, что приложения под нее разрабатываются на C++ Qt в нейтив код, не заметил более быстрой работы в сравнении с Андроид. Браузер устаревший, но работает. Читалку поставил, меня удовлетворяет. Приложений мало, но если бы был бы Яндекс.Навигатор и браузер поновее, мне бы хватило. В отличие от Sailfish в Авроре нет виртуалки для записка Android-приложений. Самое главное - Гугл и Хуавей меня не контролируют на этом планшете
  4. У меня есть планшет с Авророй - Inoi Tab 8 (https://buyon.ru/1321832/sailfish-tablet-t8/) - 16_000 руб. Планшет на троечку. Операционка на 4-ку. Приложений мало, но мне хватает - читалка для электриче и путешествий. Было бы неплохо еще бы иметь Яндекс-Навигатор и более - менее современный браузер, было бы совсем неплохо. В Аврору не включена виртуалка для запуска Андроид приложений, хотя на иностранной СейлФиш есть.
  5. Не буду говорить, что это типичное поведение среднеазиатов, называемых где харыпы, где мамбеты - культура так и прёт изо всех щелей. Но к слову говоря, вспоминая наших некоторых "героических" вахтовиков, бросавших диннамитные шашки в рот медведице, не буду обобщать по нац. признаку. Везде есть уроды и всё зависит от воспитания. И да, чтобы повышать культурный уровень таких уродов надо наказывать в том числе и тюремными сроками.
  6. иностранные спецслужбы очень спешили с "показаниями" Родченкова к определенной дате или событию, или же некоторые "показания" родились у них уже в процессе "дела Родченкова", когда его не было физически рядом, поэтому на одних "показаниях" стоит его подпись, а на других вклено фото подписи.
  7. Ну если вы просите, то коротенько - Родченков не имеет к этим документам никакого отношения. Вероятнее всего, их создавали в одной из разведслужб США, Канады или Мелкобритании. Understand?
  8. Для меня Mark IV это вот этот папелац Поэиоу был сильно удивлен, что их приписали к катерам
  9. что тут непонятного? Это дворовая "блатная" русскоязычная среднеазиатская песня 80-90х годов, типа "самый симпатичный во дворе". Даже у ваших, кануков, соседей в Калифорщине такие до сих пор напевают в армянских ресторанах:
  10. Индийская конопля (которая торкает, в отличии от европейской) росла в СССР в основном в Средней Азии. В той же Чуйской долине она росла не в горах (РСФСР), а на равнине (Киргизия, Кахахстан. В Узбекистане росла повсеместно - не было проблем сделать или "соломку" или "пластилин". Но особа не была популярна - так поприкалываться, на него больше западали гости из РСФСР. Насвай - это "наше все" там было. В Киргизии кроме конопли также выращивали в лечебных целях опийный мак и табак в промышленных масштабах.
  11. Что за времена пошли, что за нравы, то ли дело раньше русскоязычные пацанчики из Ферганы исполняют хит Ферганской долины (как могут, как надо - https://www.youtube.com/watch?v=xqR4Rz6SXYk)
  12. Это малонаселенная "Внутренняя Монголия". В Степи постоянно бывают какие-то эпидемии (и у нас и в Казахстане и в Монголии). Ничего экстраординарного
×