Перейти к содержанию

MichIs

Пользователи
  • Публикаций

    4 822
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о MichIs

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Подмосковье

Посетители профиля

8 376 просмотров профиля
  1. А мы за Родину воспитаны стоять, свой долг выполнять и уважение к себе иметь. ПС. Представляю, как ты 23 июня 1941 года пошел бы "писать заявление в Отдел Кадров" - мол не хочу я итить на войну по приказу начальника.
  2. какую же премию тебе боюсь даже представить - Иуды или Шнобелевскую?
  3. Фон дер Ляйнен в "госпожу" что-ли переиграла на бляйден-вечеринке, что так возбудилась?
  4. Это те "храбрые воины Севера", чьих женщин в инкубаторах использовали для осеменения немецкой спермой пока их мужики покорно драили туалеты немецких зольдат?
  5. На территории Австрии тоже были конц. лагеря, но они не отделялись от Германии. Вопрос в том - для кого строились лагеря. Ответ - для русских и коммунистов. В этом все дело. Разбивка территорий по губерням со смешанным населением в Российской империи была более здравой мыслью, чем советская разбивка по нациоанльным республикам.
  6. Мдя, как бывший начальник бюро расчетов Управления проектирования двигателей Департамента Развития ВАЗа, со всей уверенностью заявляю, что расчет на отсутствие втыка поршней и клапанов двигателя делался на ВАЗе еще в 1995 году, когда я пришел туда, а то и раньше. ПС. Да, журналистов долбодятлов, которые утверждали, что двигатель может ездить на воде тоже часто приходилось отшивать (модная была тема в те времена - но мне было относительно легко - я делал диплом на влияние водорода на показатели двигателя, поэтому понимал в этой теме). Еще одна напасть была - отбиваться от "горе-изобретателей". И если отечественных "изобретателей" просто игнорировали, то иностранным приходилось писать ответы-рефераты с формулами, расчтами и доказывать, что они долбодятлы и ВАЗ не имеет с ними возможности сотрудничать.
  7. Кемска волость? Ну ежели просят вернуть, то вернем - и Выборг, который уже вернули, и Хельскинки и Финляндию до самой шведской границы. и мы напомним финским террористам-сепаратистам, что
  8. Не придирайтесь, свиняча хоть и свиняча, но нам достаточно понятна, чтобы понять, что бывший игрок Днепра Владимир Лютый сбежал из "рая украиньской демократии" в позорную Неметчину, не желающую выплачивать свиноукрам "репарации" и другую халяву во благо ЕС.
  9. Был еще такой "Сибирский мужик", была у него беда - погорел, потом вроде вернулся, а с марта 2017 не появлялся.
  10. Опускаться до уровня идиотов - не наш стиль.
  11. Кого интересует мнение оккупированной страны? ПС. Будут много прыгать - наша авиация может помочь как и в Сирии правительству Северной Кореи в борьбе с преступными террористическими группировками, спонсируемыми США.
×