Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

MichIs

Пользователи
  • Content Count

    11,713
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Подмосковье

Recent Profile Visitors

15,492 profile views
  1. Демелиторизировать надо Фашингтон и хозяев португезика в первую очередь, а там все само собой рассосется.
  2. Я в наших властях давно разочаровался...да и в людишках тоже - им в Турцию на пляжи хочется, панимаешь. ПС. Как всегда, пацаны своими жизнями спасают наш плебос от порабощения. Долго ли это проблится? Не знаю.
  3. Предлагаете, чтобы она и из дочери воспитала неполноценную ...лять? Мне кажется, ребенок не должен страдать из-за утробных позывов ее так называемой "матери". А маму - в поселение, где она своим честным трудом должна искупать свою вину.
  4. Во всей этой исторической круговерти, одни только подляки держат свою марку и не переобуваюся в прыжке: как были Гавном во все времена, так Гавном и остались и планируют быть Гавном в дальнейшем.
  5. Не Хвинлянди, ни Подляндия нам и даром не нужны, только их территории, на которых США могут разместить наступательные вооружения для угрозы нашей безопасности. А народишки, что там, что в другой стране гавняненькие. Но мы же не геноцидники как какие-то Англо-саксы в Северной Америки, вы же мне не дадите соврать? Или я ошибаюсь, и вы представите нам ваших знакомых гуронов или делаваров?
  6. Значит некролог будет таков - "Удавили при попытке к бегству" Ну или отдать на тренировочную базу чеченского спецназа, где их будут каждый день "по закону гор" штурмовать в тренировочном лагере, забрасывать свето-шумовыми гранатми и кричить: "Хахоль, ставайсь. Башка отрежу." - они там от недержания через полгода сами загинут.
  7. Это конечно байка про Гитлера и билеты. Но немцев действительно начали дрессировать, но значительно раньше, где-то в эпоху Наполеона, когда считалось, что Франция и Англия - это передовые страны, а германские княжества - это территории полные необразованных мужланов. А потом произошел германский рывок и к началу 20 века Германия засовывала за пояс и Францию и Германию.
  8. Это называется децидофлбия (боязнь взросления и принятия решений, когда человек надеется и верит, что кто-то все сделает за него, а он сам это сделать неспособен). Децидофобия излечима. Однако это крайне длительный процесс, при котором обязательна помощь квалифицированного психолога. Человек, больной децидофобией, в силу своего заболевания, не способен принять решение о начале лечения. Ему требуется поддержка со стороны.
  9. Это они про Алку, Максимку, Прогнувшегося под мир Смаченко, Боруха Гребенщикова, Миша Цивин с Наташей Дрожжинрй, внезапно нашедшей в себе еврейские корни Чулпан Хаматовой, приготовителей хумуса и иже с ними, имя которым - Легион? Тогда не жалко.
  10. Хороший хлыст и постоянный топор над головой тоже могут исправить ситуацию нелетально.
  11. Так они дойдут до переизобретиения многоразовых камней для подтирания, листов лопухов и и кувшинов для омовения рук Хотя, зачем изобретать? Мер Лондона, Садик Хан, может объяснить глупим британцам как правильно и бережливо ходить в туалет: Исламский туалетный этикет: правила Самое интересное, что омовение половых органов осуществляется не только из-за гигиены и жары в мусульманских странах. Вся процедура полностью описана была пророком Мухаммедом. Существует самый настоящий туалетный этикет, которого должен придерживаться каждый мусульманин. Правила: Заходить в уборную нужно с левой ноги. Входить с правой. Запрещено трогать половые органы руками во время справления нужды Практически все мусульмане опорожняются сидя. После этого нужно покашлять, чтобы вышли последние капли мочи Разговаривать в уборной нельзя. Если вас что-то спрашивают в туалете, не отвечайте. Стоит кашлянуть. Говорить в уборной нельзя После дефекации остатки кала удаляются камнями, а анус омывается водой Многие мусульмане перед посещением туалета надевают тапочки и подкатывают штанины, чтобы не заляпать их Перед туалетом читается молитва
  12. Один форумчанин писал, что у них в Белоруссии сечас смертная казнь начзначается даже за пдланирование тераката. Давайте отдадим этих двух хитрозадых в Белоруссию, так сказать в качестве "дружеского обмена" в рамках Союзного государства. И это не шутки. Без казней виновных - все так и будет продолжаться.
  13. Да. Так и пенсия раньше была в 60, а сейчас в 65. Так что - кто его знает. Хотя, конечно же имеется желание, чтобы мы все таки больше воевали не людьми, а нашей техникой, оснащенной Искусственным Интеллектом - все предпосылки у нас есть, дело за реализацией.
×