Перейти к содержанию

MichIs

Пользователи
  • Публикаций

    4 561
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о MichIs

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Подмосковье

Посетители профиля

8 121 просмотр профиля
  1. Родо-племенной строй там так и остался - вот в чем причина их бед. Любой армянин живет для семьи, родственников, клана, города, области. Аналогично и в правительстве. Земляки тащут за собой земляков. Один клан проигрывает, другой выигрывает, но от этого ровным счетом, ничего в Армении не меняется. Пипл неспешно работает, верхушка ворует. Клановая система армян успешно работает только в России, где власти смотрят на это сквозь пальцы или же скупаются на корню. ПС. при этом среди простых армян, оторванных от клана много замечательных людей.
  2. Патамушта русские - рабы, они не могут ничего сделать самостоятельно. Их заставили это делать КиДжиБи, адназначно. Потому что ни один добропорядочный джентельмен не догадался бы поставить под сомнение умственные способности министра иносранных дел Великобритании.
  3. Он их решил, может, не для себя, а для других. Чтобы другие "выселенцы" сто раз подумали - а надо ли им это.
  4. Тебя бы в собственной квартире в туалет не пускали, посмотрел бы я на тебя. Или ты не мужик? Я считаю, что он сделал правильно. Когда государство создает такую проблему, а ментовня устраняется, то я считаю справедливым, когда человек начинает решать свои проблемы сам.
  5. Новый сорт плана, завезли в магазин центра расследования авиакатастроф в Нидерландии. Члены группы расследования крушения рейса MH-17 высоко оценили этот план.
  6. Для хахлов вырыть канал - плевое дело то, после Чорного моря и египетских пирамид.
  7. Ведь польским панам как и прежде нужно безграмотное хохлятское быдло.
  8. США в курсе, они хотят заменить Россию на США. Про дуркаину там не упомянуто.
  9. Мне на 70% процентов понятно: убираете после слов артикли та, те - получаете почти наши слова, понимаете что нет падежей и используются вместо них предлоги (в английском, фарси, которые я знаю точно также,) Комунисты (те) и левые чари (те) "еколозги" (мать их) постоянно късат (рвут ?) рубашки за kleti bezanci , за Истанбулская (та) Конвенция и за ВЕИ ...
  10. Скажите, в вашей реальности какие правительственные посты занимала дочка Сталина и дети Хрущева, а также порядок сумм на их счетах в зарубежных банках?
  11. Бозе, ты, мой, а то что уже 100 лет прошло с тех времен - это ничего? Может и китайцы до сих пор голодают и ходят немытые в телогрейках, а железо делают у себя дома в маленьких печах? Вы, это, берити поправочку на прогресс. Статья о том, что Сталин поднимал Страну, а современная власть и 12 друзей Оушена поднимают свою благосостояние и дачки в Лондонграде, Лазурном берегу и Майами.
  12. Таки очень печально. Ми таки, надеялись, шо он тоже наш поц.
  13. Беспилотники делают сейчас в разных странах, а не в одной.
×