Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

MichIs

Пользователи
  • Content Count

    12,650
  • Joined

  • Last visited

About MichIs

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Подмосковье

Recent Profile Visitors

16,174 profile views
  1. В Мире все взаимосвязано. И эта Пирамида Авна когда-нить рухнет и последствия будут для всех, в том числе и для нас, как участника этой пирамиды.
  2. Я уже писал что, по-идее, нашим "великим" экономистам необходимо разработать Теорию расчета в национальных валютах стран с учетом разных факторов, типа инфляци и т.д. и внедрять и популяризировать эту схему в торговле с дружескими странами, а потом и по всему Миру. Тогда и доллар и евро будут не особо нужны, разве что для покупки товаров из стран ЕС или США, а не любых товаров из любых стран. И дело это отнюдь не легкое - про теорию и свод правил при торговле в национальных валютах, чтобы никто от такой торговли не страдал и не терял бабло, а также было доверие к такому рода отношениям, потому что придется в каждой из стран, присоединившихся к таким отношениям иметь квалифицированных специалистов и не зависящий от прихотей правительства ЦентроБанк, выполняющий условия по инфляции, выпуске наличуки и т.д., налагаемые такими отношениями.
  3. По моему скромному мнению, "майнить" - это превращать добро в говно, расходуя природные ресурсы впустую через расход электричества.
  4. Мдя... кризис идей в правительстве. Робяты, даю подсказку - "Развитие собственной промышленности" стахановскими темпами за государственный счет - Это отношение к правительственной "инициативе", а не автору топика.
  5. Один народ, один Рейх, один Фюрер. Тругой империй быть не мошет. Nein! Мы есть не согласны.
  6. Западные свидерасты. Они c помощью богомерзких детских книжонок пытаются насаждать мужеложество и содомизм. А им перекрыли кран. Какая жалость. И это оказывается - цензура? Вот скоты. За такие вещи нам надо создать за Полярным кругом одно поселение для мужеложцев, другое для лесбиянок, обнести эти территории 10 метровым забором с колючей проволокой под током. Отправлять туда этих "веселых" мужичков и девах, в том числе и иносранных - пущай живут там и размножаются как смогут и пусть читают какую хочешь литературу, без цензуры
  7. Наглые свинорылые голодраньци еще и недовольны. Пушечному мясу не по чину рассуждать.
  8. С начала СВО ратую за введение военного положения в стране и соответствующие меры повышенной безопасности, но нашему руководству все нипочемм - нет у нас войны, у нас СВО - она далеко, а мы и дальше будем воровать, водку жрать и жить как ни в чем не бывало. ПС. кстати, многое о чем мы здесь на форуме обсуждали и то, что не делало правительство с начала СВО, в конце концов правительство делать начало.....под давлением обстоятельств.
  9. "Первоисточник", Палестинский Информационный Центр, не особо вызывает доверия: https://russian.palinfo.com/news/2022/12/2/Представители-сионистской-прессы---V-Катаре-мы-убедились,-как-сильно-ненавидит-нас-мир (я туда полез, потому что мне в статье резануло слово "сионисты" - это явно был не "простой" источник) Хотя я не отрицаю, что на бытовом уровне многие арабы и мусудьмане недолюбливают евреев, мягко говоря. Но на уровне бизнеса и государств - все у них не плохо, особенно с Саудитами.
  10. Не правы - абсолютно. Меня даже Армия не приучила есть перловку, которую я тоже почему-то с детства не полюбил (не буду приводить причину), хотя жрать в Армии хотелось всегда
  11. Гусские бизнесмены, Фридман, Абгамович и другие представители отряда пархатых - они такие, они думают, что алия в Мире всесильна и им все нипочем, ан нет - в семействе пархатых есть и своя внутривидовая грызня под благовидным предлогом Даже Узбекистан подключился и просит за "русских бизнесменов", чтобы их не трогали на западе - ссылко.
  12. А ведь свиньи - это одни из самых умнейших животные. Не знаю как кому, но мне достаточно мяса курицы и молока коровы. Куриц мне не особо жалко - глупые животные не совсем осознают свою смерть, могут жить даже без головы. Остальное мясо изредка ем только вне дома. ПС. Я в детстве любил кроликов, которые у нас жили в клетке и я их кормил травой, и блюда из кролика до тех пор пока не увидел как дед забивает кроля колотушкой по голове и как тот отчаянно кричит, чуть ли не плачет. С тех пор я терпеть не могу запах крольчатины и все блюда из нее. А вот с курицей было нормально - я часто видел как курам рубят голову, после этого иногда даже тушки без головы могли еще какое-то время бегать, один раз даже тушка запрыгнула на забор и там сидела некоторое время пока не упала. Но меня это как-то удивляло и даже веселило и на гастрономические пристрастия не повлияло.
  13. Да, это к тому - что вредителей надо искоренять на корню Даже семечко оставишь - и из него прорастет фашизм. А в СССР с ними очень мягко цацкались, потому что "Хороший бандеровец - мертвый бандеровец".
  14. Для меня важны жизни наших бойцов в СВО, жителей Донецкой, Луганской областей восставших против мирового фашизма в лице украинского нацизма ВЫРУСЕЙ и ПРЕДАТЕЛЕЙ, жизни жителей Запорожской, Херсонской области ставших на сторону России. России в первую очередь надо думать о наших парнях в СВО, а не чьих-то родственников на оркаине - у них было достаточно времени оценить ситуацию и сделать правильный вывод. Для меня не важны жизни остальных окраинских "непротивленцев", на плечах которых восстал украинский нацизм. Как я выше написал - Господь Бог на Суде рассудит кто из них был хорошим, а кто не очень.
×