Jump to content

MichIs

Пользователи
  • Content Count

    9,275
  • Joined

  • Last visited

About MichIs

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Подмосковье

Recent Profile Visitors

13,897 profile views
  1. так никто же не сказал что надо протестовать, а тем более не занес протестовальщикам пенендзы.
  2. Серьезно, "русский мир" и "в Украине"? Я как это слышу меня тянет проблюваться. Не может так русский говорить - это с молоком матери впитывается. От этого у русского мозг ломается.
  3. Как же так. Ведь она была "талантливой бизнесвумен" как и ее братец - одного поля ягодки, от осинки не родятся апельсинки. Но как только Лужкова сняли ее таланты куда-то исчезли в направлении Запада и что-то не слышно о ее сверх способностях там, скорее наоборот.
  4. Вы это серьезно? А что делают в условиях военного времени за сдачу столицы разной чернопой нечести? Вместе с Эльсиным этот персонаж заслуживает всяческого порицания и забвения, пчеловод-коррупционер хренов.
  5. Все равно не понятно. На украинском языке нет понятия "измена", есть понятие "предвидение" - там все население этой территории по истории от одного хозяина к другому "предвидела", пока русские цари прекратили этот цирк. Тогда давайте "Кравчука и Ко" судить за измену Родине - СССР. Или сейчас бегают кловун писюкатый по заграницам, раздают государственные земли чужестранцам и ищет себе мистечко на Калифорщине для пенсиона - его же никто не судит. Думаю, адвокат средней руки это дело развалит на раз-два
  6. Мне кажется, что сейчас очень удобный момент для России прекратить наследие Эльсинской эпохи в виде зависимости от институтов ЕС и США и выйти из них. ЕС сейчас не в том положении, чтобы иметь какие-то права указывать нам на что-то, а какие-то санкции в предверии Зимы могут стать для ЕС фатальными. А то уже надоело слушать этот русофобский вой и желание под этот вой оттяпать наши богатства за копейки. Оставить только торговые отношения и спорт.
  7. Потому что они профессионалы - за что им платят то они и делают, даже если это сильно скучно и однообразно.
  8. Угра такая же - там где моя Родина, там где было Великое стояние с татаро-монголами, ширина - метров 100-200, а глубина максимум 1 метр.
×