Jump to content

MichIs

Пользователи
  • Content Count

    7,734
  • Joined

  • Last visited

About MichIs

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Подмосковье

Recent Profile Visitors

10,793 profile views
  1. Это проделки фирм, которые постоянно на дверях клеют объявления "Уничтожение клопов и насекомых"
  2. До чего довели Россию - жрать стало нечего даже гриппу и тараканам, которые тоже исчезли
  3. Зеленый Клин? Пампушки - это не жир с кожей, а булочки с чесноком, если вы о них. У нас в Узбекистане в основном была говядина - из баранины не борщ.
  4. Не слушал, но, наверное, стебется над одним из последних оставшихся доказательств превосходства расы хохлов над русскими
  5. Нет, из вятичей мы - калужане, туляне, рязанцы, москвичи и подмосквичи, а вы из Вятки, схожей по звучанию Странно про борщ. Мы даже его в Узбекистане готовили, хотя ни разу не хохлы. Но вот про постность правильно - русские борщ и щи более постные и без всяких пампушек. А вот колорит придавал заправка борща местной жирной сладенькой узбекской сметаной - каймак.
  6. Ну что же, мне жалко вашего хирурга - по всей видимости недолго он будет спасать чужие жизни, ему бы о своей лучше задуматься сначала. А у вас то самого с нормами ГТО или тоже не очень?
  7. Скажу честно - плевать на то, на каком алфавите будут неграмотно писать кочевники - скотоводы. Другое дело хохлы. Эти "протоукры", давшие миру колесо, проституцию и письменность тоже хотят перейти на латиницу, хотя римляне и возникли много тыщ веков после приручения динозавров трипольцами.
  8. Вроде бы уже рассматривают возможность отказаться - хотят вернуться к своим древним монгольским письменам и 5% грамотности населения
  9. А я бы ввел для главврачей обязательную сдачу нормативов ГТО - а как же руководить лечебным учреждением, если у самого со здоровьем не очень, а кроме того надо своим собственным примером показывать, а не только призывать, к здоровому образу жизни, как, например, наш телевизонный шоу-мен "Доктор Мясников", который в свободное от съемок время еще возглавляет и собственную клинку. При таком критерии Аверьянов не волновался бы за свою должность, а борову Цветкову светила бы палата для больных ожирением.
  10. Если дословно перевести lockdown, то это будет "замок закрыт" ("крючок/щеколда/засов вниз") аналог русского "под замком" (сидеть). А карантин в русском языке имеет оттенок - это вынужденное ограничение передвижения и ограничение рамками отдельного помещения или небольшой территории по медицинским показаниям. Это я к тому, что в английском языке очень легкое словосложение (как у нас в древности: царь-пушка, рыба-кит, сыра-земля и т.д.), но идиотское - из слагаемых слов не всегда интуитивно понятно истинное значение объединенного слова.
  11. Как раз на сэкономленные 10 лярдов зелени в год. Видать у них дачки где-нить на Рижском взморье.
  12. очень просто. пока вор с без рук будет впаривать доверчивому дехканину, пришедшему на базар,что он невинно пострадавший от действий русских гяуров моджахед на Колчаковском фронте, его подельник будет обшаривать места в одежде дехкаина, где лежит таньга. Вот так вот, получите и распишитесь - ограбление группой лиц, совершенное по предварительному сговору лиц, один из которых рецедивист. Одному отрежут руку, другому голову . Закон - есть закон Шариата
  13. перетек с украиского периода, как и многие другие, еще не раскрытые. Но и у нас такое взяточничество сплошь и рядом. Единственное, что меня как-то удивило, что его назначили "прокурором Евпатории" в 29 лет. Как-то рановато что-ли. Хотя - это же хохлы-с.
  14. Статья конечно же высосана из пальца. Чабаны конечно же кормили своих собак и собаки ценились как помошники в выпасе скота, особенно у кочевых народов - киргизов, казахов. А узбеки в основном были земледельцами - им собаки особо не нужны были: во-первых дома обязательно находились женщины (а где же им еще быть), во-вторых до прихода русских (особенно в голодные годы с Поволжья) они не знали что такое замок, потому что за первое воровство отрубали одну руку, за второе - другую, а за третье - голову. Дома собаки не жили естественно. С кошками такая же история - помню по детству они все в СА там дикими были и когда с ними пытались дети играть, то сильно кусались и царапались. У нас в России даже дворовые кошки все таки помягче.
×