Jump to content

rej1960

Пользователи
  • Content Count

    7,273
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by rej1960

  1. Стало известно о наземных потерях десантов НАТО в Югославии в 1999 году Во время агрессии против Югославии в апреле 1999 года НАТО несла потери не только в воздухе, но и на земле. Во время наземных операций натовцы также потеряли значительное количество военнослужащих, заявил Федеральному агентству новостей ученый-славист, председатель Общества русско-сербской дружбы Илья Числов. По его словам, были уничтожены практически все десанты, высадившиеся на югославской территории. Кроме того, ощутимые контрудары по захватчикам сербский спецназ нанес на границе с Албанией и Македонией. По информации генерала-майора Владимира Лазаревича, коменданта Приштинского корпуса 3-й армии Югославии, НАТО вооружала и поддерживала албанских террористов с воздуха. Стало известно о наземных потерях десантов НАТО в Югославии в 1999 году По ее словам, русский доброволец Михаил Горымов, участвовавший вместе с сербским спецназом в ликвидации американской военной базы, свидетельствовал, что албанцы сразу разбежались и многие были уничтожены, а американцы повели себя смелее, стали отбиваться. В другом случае американские военные, которых показывали по белградскому телевидению, были захвачены в плен на границе с Македонией во время рейда сербского спецназа, утверждает собеседница ФАН. По его словам, все-таки о широкомасштабных военных операциях на суше в Югославии 20 лет назад говорить нельзя. И все же отдельные боестолкновения были. Стало известно о наземных потерях десантов НАТО в Югославии в 1999 году Напомним также, что в ходе бомбардировок Югославии в апреле 1999 года НАТО едва ли не ежедневно несла потери в воздухе. Вот только несколько примеров из сводок информационной службы корпуса Армии Югославии (отчасти подтвержденных данными ГРУ России): — 16 апреля южнее Косова наводчик ПЗРК Драган Петрович сбил А-10. Самолет упал в Македонии у пограничного поста Дебелде. — 17 апреля у Милошева Дола около Приеполя в 11.00, возможно, сбит Sea Harrier. — У Урошеваца в 16.30 сбит самолет. Машина упала на территории Македонии недалеко от села Танушевцы. — У села Черевич в 22.10 подбит Tornado. Машина ушла в воздушное пространство Хорватии, затем упала. — 18 апреля над Приштиной в 02.00 сбит БПЛА. — Над горой Повлен в 03.00 сбит Tornado. Самолет упал возле Сараева. — В районе Приштины в 16.00 взорвался в воздухе F-16. — Около Приштины в 19.00 упал самолет на гору Чичавица. — Перед полуночью на аэродроме Райловац разбился при посадке поврежденный ПЗРК датский F-16. — В районе населенного пункта Яловский Камень в 22.30 сбит самолет НАТО. Бомбардировки Югославии авиацией НАТО начались 24 марта 1999 года. От них, по разным данным, погибло от полутора до трех тысяч граждан этой балканской страны, большинство из которых составляли мирные жители. За 78 дней бомбардировок авиация НАТО совершила 35 219 вылетов, было сброшено и выпущено более 23 тысяч бомб и ракет. riafan.ru
  2. там нет речи о сочувствии. там свидетельство реального участника АТО о тех преступлениях которые творятся там.
  3. сам этот ролик, хороший ответ . особенно в завершении.... "страна чертей"
  4. им бесполезно.. а показать убогим иъ убогость, это полезное дело. ну это моё мнение.
  5. печально, символично и грозно, как предвестие большой беды... бывал там. красивый был собор. и место вокруг, волшебное!
  6. Алексей Альшевский сегодня в 1:28 Иракское издание Saut al-Iraq опубликовало четвертую часть книги иракского профессора Наджма Ад-Далими, в которой ученый разгромил лидера СССР Михаила Горбачева. Историк ужаснулся, что генсек за ничтожно малую сумму денег и одобрение Запада развалил самое могущественное государство своего времени. Наджма Ад-Далими рассказал, что в 2008 году Михаил Горбачев приезжал в США, где получил почетную медаль «Свобода» и премию в размере 100 000 долларов за вклад в развитие великого государства и работу с восточноевропейскими странами, особенно с ГДР. Однако профессор не считает деятельность советского генсека успешной в обычном понимании. По мнению ближневосточного ученого, Горбачев предал СССР, развалил державу, уничтожил справедливый режим и идеологию, и сделал это за плевую, дешевую награду. Профессор пояснил, что Михаил Горбачев, при поддержке члена Политбюро правящей партии, одного из архитекторов «перестройки» Александра Яковлева, смог в течение короткого времени уничтожить все наследие СССР. Например, Яковлев снял с руководящих должностей большинство лиц, которые проводили идеологическую и информационную работу, а также исказил научную идеологию марксизм-ленинизма, которая являлась основой построения социалистического общества. Для ослабления роли и статуса Коммунистической партии СССР, как главной политической силы, Горбачев и Яковлев отменили шестую статью Конституции СССР, что позволило утвердить принцип политического плюрализма. Но, по факту, это действие привело к подрыву социалистического строя и анархии. Запущенный процесс «перестройки» нивелировал все достижения социально-экономической, научной и военной области. Несмотря на то, что Горбачев, якобы, хотел направить предприятия на путь эффективной модернизации, по факту заводы шли к полному уничтожению, банкротству и будущей продаже за бесценок. В последствии это привело к приватизации предприятий бизнесменами и порождению класса буржуазии, которая стала социальной и экономической опорой правящего режима, считает профессор. Наджма Ад-Далими заключил, что Горбачев и его команда использовали все рычаги и использовали всю имеющуюся власть, чтобы советский народ стал ненавидеть социалистическую систему и в конечном счете отверг её. По мнению ученого, последний генсек ЦК КПСС – чудовищно предал свое государство и заслуженно оказался на свалке истории…
  7. забавно, как перемешивается всё в головах публики... даже такой продвинутой, как форумная тусовка...
  8. проблема появилась последние 5-7 лет. и связана она, в основном, с наплывом мигрантов из исламских стран и Африки. как правило, большинство из них содержаться за счёт социального пакета. у нас в Кёльне квартиру найти стало очень проблемно. и это при том, что такой проблемы, в принципе исторически не существовало ранее. владельцы квартир, крупные компании, удешевляют содержание жилья, за счёт квартиросъёмщиков. вот пример: в нашем доме , в результате огромного ремонта, заменили централизованную систему подогрева и подачи горячей воды на индивидуальные электрические приборы. переложив таким образом оплату по подогреву на каждого квартиросъёмщика. если человек работает, это не проблема. а вот если он безработный, то пособие автоматом сокращается на 50 -70 ойро. а это, при его объёме в 400 ойро, много. траты пока не компенсируют.
  9. Окончила гимназию с отличием, изучала английский, французский, латинский, чуть хуже и испанский и итальянский, позже и русский языки. Стала медиком, около десяти лет работала в области травматологии, реанимаций и водителем Скорой помощи, спасателем. После долгих поисков истинной веры крестилась в Православии в 1999 году, в храме Воскресения Христова города Мюнхена. Предпринимала паломнические поездки по Святой Руси, которые изменили взгляд на жизнь. В 2000 году познакомилась со старцем протоиереем Николаем Гурьяновым и с архимандритом Наумом (Байбородиным) в Свято-Троицкой Сергиевой Лавре, позже и со схиархимандритом Димитрием (Шевкеником; + 2005) из Свято-Успенской Почаевской Лавры. Все они благословили Маргариту покинуть Евросоюз и переселиться на Святую Русь. В 2002 году и переселилась и доныне живет в России. Занимается общественной деятельностью, журналистикой. С февраля 2014 года участвовала в Самообороне Крыма, с июня 2014 года вступила в ряды Армии ДНР в качестве сотрудницы информационной службы Армии ДНР. Награждена орденом «За 3-ю оборону Севастополя» и почетным знаком города Севастополя.
  10. судя по описанию, 90е года... смесь фрустрации и интеллигентских польских соплей...
  11. https://novorosinform.org/767533 7 апреля 2019, 17:30 Пьяные украинские оккупанты забили до смерти пожилого жителя поселка городского типа Новотошковское, который отказался отдать им свой мотороллер. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.
  12. дерьмо напоминает о себе... другого способа у него нет...
×