Перейти к содержанию

rej1960

Пользователи
  • Публикаций

    7 203
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о rej1960

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Северный Рейн - Вестфалия

Посетители профиля

9 805 просмотров профиля
  1. ну что, у кого ещё есть сомнения, что надо было освобождать Новороссийские земли в 14 году?
  2. отмываются они от своего дерьма, это понятно. но меня бесит количество манкуртов с русскими фамилиями топящих за укропию... твари продажные. и самое интересное то. что по гамбургскому счёту, им собственно на саму укропию наплевать, тут интересы шкурные...
  3. СМИЙСЯ И ПЛАЧ ПАЯЦЕ НАД РАЗБЫТЫМ КОХАНЕМ. РАЗГЕПАННЫЙ - это синоним, н из прстонародия. относится к озвучиванию действия с неодушевлённым предметом. такой себе сленг.
  4. всё правильно.! а что не так? прибыла команда по биатлону. у нас со времён СССР осталась хорошая, добрая традиция проведения соревнований в экстремальных условиях.
  5. забавно креативщик сванидзе отмазал. и Шевченко попытался в дерьмо окунуть
  6. хорошо ему вроезал! 5 балов! на это можно смотреть вечно)))
  7. "те кто хотел свалить..." люди не свалить хотели, а жить в том государстве в котором их, как русским по крови или по духу, комфортно и безопасно. а свалить, это либерастное определение. и не вина сейчас их, что они ВЫНУЖДЕНЫ УЕЗЖАТЬ. (не сваливать).
  8. Россия "ужасы " не требует от переселенцев. но вам , по секрету, поведаю, что вздоимство и затягивание решения вопросов, почти повсеместное. это я ещё мягко выражаюсь. ну и сами законы стоит упростить. я не прав?
  9. возможно. но тиражи надо ограничивать, ставить заоблочные цены. и самое важное, на уровне научных работ, публиковать опровержения, в виде доступных книг.
  10. они в большинстве своём, законченные твари
  11. больше бы людей с такой гражданской позицией как у Вас
  12. ну вот не знаю... я выводы делаю по прогнозам погоды на ТВ... врут значит.
  13. не работают наши историки по полной ... нет наступательных действий. в лучшем случае, ответы на вопросы. вот и докатились до проблем в укропии и прочих европах... да и само государство мышей не ловит. в книжных магазинах до сих пор пасквили резуна продают...
×