Jump to content

Edd B

Пользователи
  • Content Count

    602
  • Joined

  • Last visited

About Edd B

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 07/07/1968

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Мурманск

Recent Profile Visitors

4,176 profile views
  1. В конце 80х застал подобные "векторные" терминалы, подключенные к ЕС -1060. Буквы реально рисовались лучем. Рядом стояли поновее, уже с нормальной разверткой. Но старые выглядели как-то поприкольнее.
  2. Ну, все-таки север здесь. Арктика рядом. Выходишь из самолета - совсем другой воздух. А Владик - на широте средней полосы, природа совсем другая. Я, кстати, первые годы жизни (70-е) провел на ДВ, недалеко от п.Терней. Помню, конечно, мало. Земляника на поляне, заросли красного шиповника на побережье, скалистый берег. "Магазин"-пароход - целое событие
  3. Как-то так. (знакомый балуется с коптером)
  4. По зениту - на первой ступени - рд171 от Энергомаша. К хохлам никаким боком. На второй - рд120, тоже разработка Энергомаша, производство было передано на днепропетровский Южмаш. Разгонники ( 3я ступень) тоже российские. Возобновить производство р120 на Энергомаше можно, но затратно. РД-0124 поэффективнее рд120, хотя их нужна пара вместо одного ( тяга 2 * 30 тс и 85тс соответственно ). Для союза 5 выбрали этот вариант.
  5. Вчера туда и туда немного. Соболезнования.
  6. "Автомойка" в Мурманске, здесь. Рядом там захоронение и памятники погибшим западным морякам во время второй мировой. Туда, видимо, и ездил.
  7. Почему "их нравы" ? Minecraft - визуализируемые кубики с бесконечным их количеством, и разными "свойствами". Иными словами, есть место творчеству. Недаром одна из самых продаваемых игр. Другое дело, что "делу - время, а потехе - час".
  8. Канал для майнинга нужен совсем небольшой, по-моему. Какой-нибудь мобильный "свисток" с копеечным тарифом подошел бы вполне. Зачем что-то взламывать и палиться из-за такой мелочи ?
  9. Вроде как половина задохнулась на лестнице, ведущей на крышу. Дверь была заперта.
  10. Язык китайский вначале, потом английский.
  11. И вообще, "власти скрывают" © . Ученые скрывают. Да что там, соседи скрывают, самки собаки. Но стук холодильника по ночам не так просто скрыть !
  12. Колониальная галактикополитика. Через 4 миллиарда лет все равно столкнемся объединимся. Андромеда наша !
  13. Разведчик. В 80-х частенько нашему ПВО на Кольском не давал расслабиться. Кстати, виден был хорошо, километров за 400 минимум. Ну, и белые нитки пара заправщиков по пути следования заранее выдвигались (а без них он далеко не летал). В общем, для боевого - слишком специфичный и дорогой в эксплуатации. За что и был снят с вооружения.
×