Перейти к содержанию

Alcol

Пользователи
  • Публикаций

    245
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Alcol

  • Звание
    Ёжик в тумане
  • День рождения 05.11.1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Георгиевск
  1. Жил-был Муравей. И он очень любил работать... Каждый день, с утра пораньше начинал работу весёлый и счастливый Муравей. Была у него хорошая производительность и был он весёлым и счастливым. Пролетал как-то мимо Шмель. Посмотрел на весёлого и счастливого Муравья и решил, что Муравей не может работать сам по себе, и поэтому Шмель создал фирму, а себя назначил генеральным директором. А счастливый Муравей продолжал работать! И деятельность фирмы была успешной, но... Решил генеральный директор фирмы Шмель, что кто-то должен контролировать работу Муравья. Так была создана должность надсмотрщика и нанят Навозный Жук. А счастливый Муравей продолжал работать! Самой главной заботой Навозного Жука была задача организовывать работу Муравья. И заставил он Муравья составлять отчёты о ежедневно проделанной работе. А счастливый Муравей работал и составлял ежедневные отчёты! Вскоре понадобилась должность секретаря, который бы помог Навозному Жуку в чтении и регистрации отчётов Муравья. Поэтому наняли Паучиху, которая классифицировала документы и отвечала на телефонные звонки. А счастливый Муравей работал, работал, работал... Шмель был очень доволен отчётами Навозного Жука и запросил дополнительные отчёты, прогнозы и расчёты различных показателей. Появилась необходимость нанять Таракана в качестве ассистента Навозного Жука. ...А также купить компьютер и цветной принтер. Вскоре производительный и счастливый Муравей начал жаловаться на все отчёты, которые должен был предоставлять. И всё менее веселее ему становилось... Генеральный директор Шмель понял, что необходимо принимать меры. В итоге на месте, где работал продуктивный и пока ещё весёлый Муравей, был создан Департамент. На должность руководителя Департамента был назначен Кузнечик. Он соорудил себе современный кабинет и оборудовал его соответствующим образом. Новому руководителю Департамента понадобился ассистент, который помог бы ему в подготовке стратегических планов и составлении бюджета Департамента, в котором работал продуктивный и всё ещё весёлый Муравей. Но Муравей уже не пел, как раньше, и становился более раздражительным... Однажды генеральный директор Шмель, посмотрев на цифры, понял, что Департамент, где работает Муравей, не является уже таким же рентабельным как раньше. Подумав, Шмель решил нанять в качестве консультанта Сову, для проведения диагностики фирмы. Сова просидела три месяца в фирме и после изучения состояния дел выдала заключение: «В Департаменте слишком много персонала!» Следуя совету консультанта, провели сокращение численности персонала. Муравей оказался первым в списке, так как в последнее время был всем недоволен. Без ссылки. Из соцсетей. Не моё.
  2. По тексту статьи "ВПК также разработала БТР-87 с применением узлов и агрегатов БТР-82А." Как я понимаю, в БТР-82А применяются отечественные двигатели и трансмиссия.
  3. Из за этих болей, они Антона Чехова числят украинским поэтом? Ну, с этим вопросом надо к Януковичу обращаться, чего у него там болело, мне не известно)))
  4. что это, Бэримор? Поверьте, эта мулька повсеместно распространена на Украине. Рубился в спорах со своей родней из Харькова, так там одной из обид на Россию проскакивал и этот вопрос, Вот практически цитата из спора : "взамен Крыма от Украины в Российскую Федерацию тогда же (протокол Президиума ЦК КПСС №49 от 25 января 1954 г.) передали Таганрог и приграничные к нему земли, по территории равные площади полуострова в Черном море. Киев получил взамен богатых черноземных районов засушливую солончаковатую степь, без воды, какого-либо намека на орошение, без электричества и энергоресурсов.". Не люблю ссылаться на вики, тем более в таких вопросах, но всё же, цитата оттуда: " В 1918 в город из Екатеринослава было эвакуировано большевистское правительство Украины. В 1920−1924 Таганрог входил в состав Донецкой губернии УССР, в феврале 1924 года был включён в состав РСФСР. Во время гражданской войны 1917—1921 годов на город претендовала Украинская Народная Республика, с приходом советской власти в 1920—1924 годах Таганрог с округой входил в состав Украинской ССР. В 1923 году Таганрог стал центром Таганрогского округа Донецкой губернии УССР. С 13 февраля 1924 год по 16 октября 1924 года — центр Таганрогского округа Юго-Восточной области РСФСР[27]. Затем, с 1924 года до 13 марта 1937 года, — в составе Северо-Кавказского края РСФСР. В 1929 году Таганрогский округ был присоединён к Донскому округу, при этом центр Донского округа был перенесён в Таганрог. " Исходя из этой информации, понятно, откуда у наших "партнеров" с Украины берутся фантомные боли по поводу Таганрога. P/S К сожалению, в открытом доступе не нашел сам протокол Президиума ЦК КПСС №49 от 25 января 1954 г., но, по всей видимости, передачи Таганрога от Украины в РСФСР там точно нет, поскольку он был в составе России с 1924 года
  5. Да укропский это БТР, зашёл на форум, где обсуждают сюжет, там посоветовали присмотреться к месту попадания снаряда в борт, так вот, вы удивитесь, но явно видны две белые полосы. Кто так обозначает свою технику, думаю, известно
×