Jump to content

Станислав

Пользователи
  • Content Count

    4,772
  • Joined

  • Last visited

About Станислав

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Нижний Новгород

Recent Profile Visitors

5,071 profile views
  1. Справедливость в том, что всем плевать - кто, важно - кого. Ограбил грабителя, а значит грабитель пострадал. И это было бы справедливо, если бы не вернули награбленное грабителю.
  2. С Богом, орлы и казаки, гетьманы, вертухаи,Только когда придет и вам помирать, бугаи,Будете вы хрипеть, царапая край матраса,Строчки из Александра, а не брехню Тараса. И. Бродский
  3. Хорошим бонусом, к пожизненному лишению прав за смертельное ДТП в нетрезвом виде, было бы пожизненное лишение свободы.
  4. А что изменилось? "Газпром" всё так же предлагает продление на 1 год. Хохлы, всё так же выпендриваются.
  5. Лукашенко: "На х.. нужен этот ё..ый союз. Бабло не платят, а я ведь нефть вашу, б..ь продаю, без выходных, сука. На х..у я вертел государство это, б..ь союзное." Песков: "Белорусский лидер гипотетически рассуждал о целесообразности Союзного государства".
  6. Если англичане будут считать себя чернокожими, то может нам стоит считать себя надсмотрщиками на невольничьем рынке?
  7. Ну уж спасибо, всё детство, как с родителями в гости к родственникам зайдёшь, так сидишь, рассматриваешь фото в их альбоме и думаешь: "Когда же закончится это бесчисленное перечисление всех дядь и тёть, бабушек и двоюродных сестёр." И ещё вопросами достают: "Стасик (имя ещё это еб..тое), неужели ты их не помнишь? Они к нам заходили, когда ты совсем маленький был."
  8. Люди уже и море выкопали и дальше копают, а дна всё не видно. С Европой не получилось, хотят до Америки дорыть.
  9. Уж лучше "потрогать языком", чем член туда совать.
×