Jump to content

Станислав

Пользователи
  • Content Count

    7,799
  • Joined

  • Last visited

About Станислав

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Нижний Новгород

Recent Profile Visitors

11,681 profile views
  1. Возможно. Надеюсь, излишний гуманизм не позволит, в дальнейшем, пренебрегать жизнью наших солдат.
  2. Это, лишний раз, подчёркивает благородство Соединённых Штатов Америки. Их незыблемую незыблемость и утончённую похвальность. Короче - пидорасы они.
  3. Обдолбанных пропагандой и обжаханных наркотой вояк, при грамотном снабжении, можно ещё долго использовать. И нормы морали здесь не работают. Или наши на другое рассчитывали?
  4. Такого рода предсказания: " Три года над пропастью, а дальше - свет в конце тоннеля.", можно относительно любых событий делать. Хорошо, что Вы их с тех пор не слушаете.
  5. — Болгария и Румелия — это одни только цветки, — говорит Гриша, с ожесточением ковыряя вилкой у себя в зубах. — Это что, пустяки, чепуха! А вот ты прочти, что в Греции да в Сербии делается, да какой в Англии разговор идет! Греция и Сербия поднимутся, Турция тоже... Англия вступится за Турцию. — И Франция не утерпит... — как бы нерешительно замечает Нянин. — Господи, опять о политике начали! — кашляет в соседней комнате жилец Федор Федорыч. — Хоть бы больного пожалели! — Да, и Франция не утерпит, — соглашается с отцом Гриша, словно не замечая кашля Федора Федорыча. — Она, брат, еще не забыла пять миллиардов! Она, брат... эти, брат, французы себе на уме! Того только и ждут, чтоб Бисмарку фернапиксу задать да в табакерку его чемерицы насыпать! А ежели француз поднимется, то немец не станет ждать — коммен зи гер1, Иван Андреич, шпрехен зи дейч!..2 Хо-хо-хо! За немцами Австрия, потом Венгрия, а там, гляди, и Испания насчет Каролинских островов... Китай с Тонкином, афганцы... и пошло, и пошло, и пошло! Такое, брат, будет, что и не снилось тебе! Вот попомни мое слово! Только руками разведешь... А.П. Чехов. Психопаты.
  6. Никак не могу помешать Вам пребывать, в том состоянии, которое вам наиболее подобает.
  7. Ну вот - она же всё предвидела, а вы - не верили. Что теперь скажете? Опять не верите? Ну, хер с вами. Я спать пошёл.
  8. Интересный человек. Хотелось бы понять его мотивы. Слишком много неясного.
  9. Перегруппировка сил происходит не ради перегруппировки, а ради победы. Киев - наш.
  10. Да деревьям, вообще, по фигу на законы всяких полудурков. Подозреваю, что они даже не знают, к каким странам относятся.
×