Jump to content

Станислав

Пользователи
  • Content Count

    5,288
  • Joined

  • Last visited

About Станислав

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Нижний Новгород

Recent Profile Visitors

5,586 profile views
  1. То есть, они меняют место жительства, надо понимать, электронно. Но их ловят. На ху Зачем? Что это, бл,.ь, за вирус такой, ответственный?
  2. "Ляпис Трубецкой", со времени своих высказываний, почему-то симпатий не вызывает. Воины света, бля.
  3. Чего-то, оговорок больно много. Русофобия - вообще странный термин. Давайте, подходить к взаимоотношениям сторон, более прагматично.
  4. Лишить её родительских прав, а мы уж, как нибудь, себе новую завоюем и Россией её назовём. Опыт есть.
  5. Когда мы помогаем, тем, кто против нас санкции вводит, мне почему-то приходит на ум этот отрывок:
  6. То есть, Данию очень волнует отношение России и Китая к Ирану. Ребята, у вас там принц, короля с Лаэртом замочил. Какой вам, на хрен, Иран? Берегите Гренландию, без неё вас на карте хрен найдёшь.
  7. Помню, хотел купить пластинку "Модерн токинг" в 1985 году, но не продавали её, если не купишь в нагрузку, ещё одну пластинку. Пришлось купить. И "Иверия" там была и, что интересно, якобы, супер популярная "Машина времени".
  8. Михал Сергеич, на тебя вся надежда! Укажи нам путь, светоч ты наш, пятнистый. Пиз...болы всегда знают, как правильно. Посоветуйся с Раисой и возвращайся. Главное помни, если отталкиваться от Раисы, то можно не ошпариться, а вот, если прямо на сковородку попадёшь, то - здравствуй Миша, ты дома.
  9. И только белый медведь, одиноко стоит с плакатом памяти Новодворской. Или Немцову или другой какой хрени. Короче, все скорбят.
  10. На мой взгляд и, судя по высказываниям многих мировых политиков, они прекрасно осознают, что в данной ситуации, когда, один хрен, переболеют все, власть должна лишь показывать, что она власть и создавать порядок и своевременную доставку медикаментов и продовольствия, при возможном недовольстве населения. А расстрелами вирус не лечится. Крайние меры, показывают не профессионализм власти.
  11. Он уверен, что при "голодных бунтах" и нехватке продовольствия, народ бросится поддерживать этого мудака?
  12. Алкоголь, помогает независимо от вероисповедания, местоположения и крепости напитка. Поможем гражданам Ирана, оприходовать иранских гражданок.
×