Перейти к содержанию

Станислав

Пользователи
  • Публикаций

    2 969
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Станислав

  • Звание
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Нижний Новгород

Посетители профиля

4 176 просмотров профиля
  1. Мы не будем, об отношениях с Белоруссией, полагаться на бросание монеты - положит Москва конец или не положит. Мы пойдём более реальным путём и погадаем на кофейной гуще.
  2. Эту знаю, она про "Вернисаж" пела, с Леонтьевым. На Новый год, в "Голубом огоньке". Году в 87-ом.
  3. Может, перед павловскими реформами, народ бы тоже, автобусы с посудомойками покупал - да не было их. А если наше правительство, основываясь на историческом опыте, устроило бы обмен денег в три дня, то и мы бы быстро забыли про общество потребления и вернулись к обществу собирательства.
  4. Ещё "общемировая практика", когда бизнес и предпринимательский уклад существует столетиями, когда связи давно налажены и налоговая система также столетиями обкатывалась. В "общемировую практику" входит и обозначать экономическую стратегию развития не лозунгами, а делами. Следовательно существует и выполняется одно из основных правил - контроль. А у нас из общемировой практики только дерьмо всякое тащат, причём не важно из какой страны. Будет выгодно они на голубом глазу скажут - "Это принято ради борьбы с терроризмом, что опробовано уже в таких странах как Сомали, Конго и Венесуэла". Лишь бы на кого сослаться. Потому и ссылаются, что сами, за свои действия не отвечают.
  5. Ну вот, и всё стало ясно. Это не правительство - мечется из стороны в сторону, как хрен в вентиляторе, пытаясь хоть где-то, хоть что-то урвать. Это оно - "майские указы президента выполняет". Вот прямо проснулось: "Ах тыж ё! Майские указы-то не выполнены!" И как, давай выполнять!
  6. Надо их называть толерантно - пшеки. Потому как, у всех этих шкиперов-филателистов родной язык - польский. Но, а раз уж они не признают власти, но, при этом, у них с кем-то идёт война, то относится к ним нужно как к пиратам. ...
  7. Козы пытаются спасти свою честь. Надеюсь, негры их не догонят.
  8. И сколько, они там планируют BMW, с гектара, собрать? Или BMW уже до Trabant-ов усохли?
  9. Девятый вал Восточная магистраль, этот железный конь, который, взметая стальным скоком пески прошлого, вершит поступь истории, выявляя очередной зубовный скрежет клевещущего врага, на которого уже взметается девятый вал, грозящий двенадцатым часом, последним часом для прислужников империалистического Молоха, этого капиталистического Ваала; но,невзирая на ошибки, пусть рдеют, а равно и взвиваются стяги у маяка индустриализации, пылающего под клики трудящихся, коими под пение сердец выявляется заря новой жизни; вперед! Остап Бендер.
  10. А то, что зарплата учителя в Москве и московской области может сильно отличаться от некоторых регионов России. И ещё Макаренко А.С предпочитал двадцать сорокарублёвых педагогов, сорока двадцатирублёвым.
  11. Точно, или еда или работа. Работаешь, значит нехрен жрать!
×