Jump to content

Станислав

Пользователи
  • Content Count

    7,330
  • Joined

  • Last visited

About Станислав

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Нижний Новгород

Recent Profile Visitors

11,247 profile views
  1. Безумно радует, что можно-таки, самим, организовать социализм в отдельно взятой деревне. И жить там по заветам Ильича и собрания устраивать и трудодни подсчитывать и тунеядцев осуждать и врагов народа у амбара расстреливать. Печально, что мало таких желающих осчастливить себя, но до хрена почему-то желающих осчастливить сразу всех.
  2. Вообще не напрягает. Потому как, сам его себе оплачиваю. Или не оплачиваю. Капитализм, знаете ли. Последний раз работал не в своей фирме лет 15 назад.
  3. Да, человек - эгоистичная сволочь. Так стоит ли ломать его через колено во имя идеалов кучки людей, эгоизм которых проявляется по другому?
  4. Нет, по-моему, осчастливить всех невозможно. А тот кто стремится к чему-то, всегда этого добивается. Всегда. Сужу по себе, жене, сыну, друзьям, племянникам и племянницам одногруппникам и сослуживцам. Независимо от стартовых позиций. Есть желание - есть успех.
  5. Критиканы, критикуют ради критики. А здесь всё на виду. СССР, как советский цветной телевизор. И большой и пузатый и показывал. Вот только цвета искажал и взорвался нахер.
  6. Наверное "не всем". Но зачастую этим "не всем" нянька всю жизнь требуется.
  7. Но строил-то он - коммунизм. И "на деле" скорее сейчас. Потому как уровень жизни позволяет и фрукты-овощи покупать и одежду любую. А некоторые буржуи и всякие гироскутеры отваживаются и "в булочную на такси ездят".
  8. Разбой и нарушение права на свободу совести и вероисповеданий? И каким они боком?
  9. Интересно, почему адепты "самого лучшего в мире государства", сами в коммунах жить не хотят? И даже не пытаются их организовать?
  10. - Ну, раз Вы царь-батюшка телефоном не пользуетесь, мы Вам другую забаву придумали. - Показывай паршивец, чего удумал-то! - Вот, царь-батюшка. Мелкоскоп! За нищебродами в царстве вашем наблюдать. - Ну-ка, ну-ка. Ой, забавно-то как. Смотри-ка, как он его бутылкой. А эти вон чего бородатые учудили, гасконцы мои верные. Ну уважил. Орден вот тебе, носи. Знаю, что есть. Этот - другой степени.
  11. Система живёт идеологией, а не истиной. А Вы, погрузившись в ту атмосферу, не сможете сделать ничего. Потому как очень скоро станете частью целого или будете, как Корейко, смиренно ждать капитализма.
  12. „Политик должен уметь предсказать, что произойдет завтра, через неделю, через месяц и через год. А потом объяснить, почему этого не произошло.“ У.Черчилль
  13. А Польше, между прочим, 57 млрд. евро помощи тормознули. Есть за что 35 минут бодаться.
×