Jump to content

Станислав

Пользователи
  • Content Count

    5,672
  • Joined

  • Last visited

About Станислав

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Нижний Новгород

Recent Profile Visitors

7,499 profile views
  1. Шайтан-машину изобрели. Кофемолка называется.
  2. Ну, если Наполеон с Гитлером тоже неграми были, то боюсь, скоро одной расой на Земле, станет меньше.
  3. Кого-то, может спасёт установка, такого рода, остановок. На том свете, зачтётся.
  4. Бывал я в советских вытрезвителях. Идеализируете Вы их. А вот, по-поводу остановок - если мы будем находить, как не дать совершить непоправимое, такого рода больным, то может и будучи такого рода больными, непоправимое не совершим.
  5. Вооооот! Ребятки, 2 трлн на спекуляции с акциями. И активы - где надо. Какие нах "мёртвые души"? Мёртвые души, думают, как легко умереть. А вот живые души спекулянтов, не могут нарадоваться эликсиру "живой воды"!
  6. Может и нас это ждёт. С любой стороны.
  7. Такое ощущение, что с таким Сталиным, как на памятнике, мы бы войну не выиграли.
  8. Ну ладно, чё ты, как не либерал? Лизнул разок, поцеловал чего и отойди в сторону - будто не при делах. С тебя же не убудет? Опять же, ну нагнулся, ну прогнулся, ну снял штаны. Это ведь не зря, а во имя!
  9. Вы правы, олигарх не может быть патриотом. Круппы и Фридрих Флик - это про деньги и их не волновали нацисты, их волновала прибыль. Как говорилось в книге "О мальчике, который умел летать или путь к свободе" - "Юлий Цезарь не умел делать два дела одновременно, он умел быстро переключаться с одного на другое." Олигархи переключаться не умеют. Они - о деньгах. Или они не олигархи.
  10. Это что, хотят у простых американских налогоплательщиков отобрать федеральный округ и в штаты свои запиндюрить? А как же демократия? Почему не спросили у Зеленского и польской газеты "Выборча"? Прямо расизм какой-то.
  11. Их "умных" искать не надо. Им надо создать условия, при которых они становятся умными. Самое смешное, что такие условия им "Запад" и создал, когда показал, что вся их изворотливость и "умение жить" ни хрена не стоят, когда нужно отнять их бабло. Поэтому Нико прав в главном - они хотят. Проблема в том, что уже не могут. Современный мир, перевернулся с ног на голову - богатые уже не те, что поколениями зарабатывал, а те, что "освоили потоки". И вот эти "освоители", в глазах тех, кто эти потоки печатает, не стоят ничего. А жить-то хотят все. И, желательно, хорошо. Вот и думают - где не тронут.
×