Перейти к содержанию

Станислав

Пользователи
  • Публикаций

    3 315
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Станислав

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Нижний Новгород

Посетители профиля

4 322 просмотра профиля
  1. Ну, Вы даёте! Вы прямо к журналюгам, как к людям относитесь. Они созданы для подачи информации и всё. А уж наше дело эту информацию, полученную из разных источников, анализировать и рассматривать, по возможности, объективно.
  2. Если, при явной угрозе полного уничтожения человечества, его, так называемая элита, всё же решится на войну, то это и докажет бессмысленность его существования и повод задуматься Создателю. Чтобы следующим обезьянам, как-нибудь по-новому, мозги бодяжил.
  3. Крещение Руси отменить. Очень удобно будет - что выточил, тому и поклоняешься. Талантливые плотники - красивым идолам, а такие как я - табуреткам.
  4. Это военная стратегия - чтобы кацапы Киев захватывать побрезговали.
  5. Каких "своих людей"? Если сами "гаеры" к силовым ведомствам не относятся, то провести среди них политинформацию, можно было поручить обычному представителю районного отделения ФСБ.
  6. На фото, он, судя по всему, за столом сидит. Или автор под стол заглядывал?
  7. Разве я сказал, что уверен в месте их работы? Понятия не имею, где они работают. Но, раз дело такое резонансное и площадка RT появилась к месту, то почему разведка не подсуетилась и не вложила в уста этих "гаеров" более вменяемую версию, чем шпиль?
  8. Ну что Вы, в самом деле. Отказ от любой потуги к выживанию, принесёт Украине охул...ды долларов.
×