Перейти к содержанию

Станислав

Пользователи
  • Публикаций

    3 869
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Станислав

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Нижний Новгород

Посетители профиля

4 560 просмотров профиля
  1. Интересно, что задача пациента, попасть не к "светилу" медицины, а к "зубриле" медицины, способного скомпоновать и упорядочить полученные знания.
  2. Рассказали мне как-то в одной фирме: "Проектировали архитекторы филиал банка. Всё как положено, кассовую комнату - железно-бронированную. Да вот только, в бронированной двери, предусмотрели на полдвери, обычный стеклопакет."
  3. А дизайнеров это тоже касается? Просто у меня жена - дизайнер и, хотелось бы, чтобы она не безрукая была.
  4. Вот это дом! Ни водопровода, ни септика, ни противооползневых конструкций! Не дом - сказка. Живите там ребята, живите.
  5. Это делается не быстро. Сначала объяснят, кто такие "пассионарии", а затем введут Чубайса, как одного из многих. Дальше, - "многие" отсеются, а Толик останется. И - здравствуй новый президент.
  6. Да вот говорит... Чубайс, которому было нелегко нести чашу всеобщей ненависти, но выдержал он это во имя России. Во имя изменения России и процветания её. Мог ли он отойти в сторону? Мог! Но он принёс себя в жертву из-за великой к Родине любви. История не любит пассионариев и народ не понимает их. Но именно они двигают маховик истории и именно этим лидером является Чубайс. Только благодаря ему пришёл Путин и только с его благославления произошли изменения в жизни народа. Голосуем?
  7. В 2000-ом году, один армянин решил поучаствовать в предвыборной кампании в Земское собрание Кстовского района Нижегородской области. В двух определяющих голосование районах, на момент выборов, его очень сильно ненавидели. В одном, за то, что он развалил районообразующую птицефабрику, в другом - за недостроенный дом. Этот армянин слишком поздно начал свою предвыборную кампанию (за 11 дней до голосования) и, поэтому занял только второе место из пяти. Было бы у нас больше времени, выборы бы мы ему обеспечили.
  8. Ельцин, президент Российской Федерации (1991-1999). А, при применении определённых технологий, - Чубайс, президент Российской Федерации (2000-...)
  9. Ты бы лучше за поджелудочной так следил. Подохнешь ведь.
  10. Когда, со всех сторон, вдалбливают определённую мысль.
  11. Возможно, что это и так. Но Вы задавали себе вопрос, о том, что могло быть и другое развитие?
  12. Технологии отработаны. И нужно быть очень крутым профессионалом, со стержнем внутри, чтобы им противостоять.
×