Jump to content

Rabinovich

Пользователи
  • Content Count

    12,309
  • Joined

  • Last visited

About Rabinovich

  • Rank
    Почитыватель
  • Birthday 02/07/1961

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Тюмень

Recent Profile Visitors

30,452 profile views
  1. Нет, пока мне было плохо, датчик показывал 92-94.
  2. На удивление - неплохо. Не на 60% поражения лёгких.
  3. Да, я чего сказать хотел... В субботу с утра прошёл КТ. 60% поражения. Правда, датчик на пальце показал 97. Из-за этого противоречия меня, видимо, и не госпитализировали.
  4. Я! Я! Я написал два стишка, за которые даже щепетильная в вопросах ненормативной лексики Птица, при наличии всех формальных признаков, не смогла меня забанить.
  5. У меня продолжается праздник здоровья. Я официально болен КОВИД-19. Даже не знаю что сказать.
  6. Такое чувство, что Вам каратели из ЦАХАЛ в детстве что-то прострелили. Или отстрелили.
  7. Ну, вот я и в Хопре. © Точнее, из Хопра. В общем, я в очередной раз откинулся из больницы. Правда, в этот раз всего две недели. Ну, да для сердечников и это много. Где-то месяца полтора назад начались проблемы с дыханием. Пять шагов - остановка, чтобы продышаться. 50 метров, посидеть, отдышаться качественно. Перед госпитализаций, без изменений режима питания, начался ураганный рост веса. За две недели - 15-20 кг. Показатели сахара, что характерно, не выросли. Мои визиты в поликлинику по месту жительства закончились безрезультатно. Я ужасно не люблю использовать друзей, но тут пришлось. Моя давняя знакомая, врач, доктор наук и профессор, порекомендовали меня в местный ОБИЛ, хорошему врачу. Тот сразу поставил правильный диагноз. Если отвлечься от псевдонаучных терминов - то это сердечная недостаточность. Для нашего брата есть одно эффективное лекарство - мочегонка. Фуросемид меня и поднял на ноги.20 набранных кг ушли за 10 дней. Прошёл коронарографию - сосуды лучшие. Думаю, ещё проживу. А проблемы оказались в другом. Расширение внутренних полостей сердца. Отчего аппарат перестал штатно работать. Собственно всё. Если вдруг пропаду - не удивляйтесь.
  8. А что, у Лаваля какая-то особенная Сопля?
  9. Люто, бешено рукопожимаю. Моя тоже была, правда в Артеке. И тоже из пионерских активистов. Без музыкальной школы, зато ведущая пионерской передачи на Ханты-Мансийском телевидении. Родители - практически обычные учителя физики. В общем, где-то так на так и выходит.
  10. Ответ жалкий и беспомощный. Чему тут нравиться?
  11. Господа собаководы, давно хочу спросить - а куда у.нас одевалась порода "боксёр"? Во времена моего детства, если не каждая вторая, то каждая третья собака на поводке точно была боксёром. А сейчас очень давно их не видел. Кто-то может дать квалифицированный ответ?
  12. Я, почему-то, ожидал от Вас хардкорного варианта - кошерной свиной тушонки. Не угадал.
  13. Занимаюсь ненавистным делом - пишу с телефона. А тут и гадский Т9, меняющий слова по своему усмотрению, и моё стремление выбрать слово покороче... Хотя с болидом ничо так получилось, учитывая степень адмиральского метеоризма.
  14. Тихо! Тихо! Социалистическую революцию на Майдане спугнёшь! :)
  15. Вы забыли выделить это слово ещё и болидом. Так гораздо убедительные получается.
×