Jump to content

Rabinovich

Пользователи
  • Content Count

    10,715
  • Joined

  • Last visited

About Rabinovich

  • Rank
    Почитыватель
  • Birthday 02/07/1961

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Тюмень

Recent Profile Visitors

26,878 profile views
  1. Сил и Полковник. Как мне запомнилось.
  2. А что в это время делал Вуглускр?
  3. Может, Черчесову? Да кто их там этих усатых осетинов разберёт.
  4. То, что я перечислил, как раз достаточно плотная закуска. И - нет, я с пол-бутылки не рублюсь.
  5. Для веганов есть таки одна отдушина - грибы. Неважно в каком виде: жареные лисички, суп из подосиновиков, маринованные белые или маслята, солёные грузди - всё это годится для закусывания водки. Ну, или постный гороховый супчик погуще - тоже в тему.
  6. Зачем насильно? Я думаю, Вас все поддержат. Мы можем даже собрать колонну демонстрантов за правильное произношение. И дружно скандировать: "Правильный говор - мой! Правильный говор - мой!".
  7. А Вы полагаете, военный переворот был бы сильно лучше? Я в этом сильно сомневаюсь. Я больше сомневаюсь в том, что Рохлин технически мог бы организовать военный переворот. Какими силами? Силами отставников, таких-же как он? А если в содружестве с действующими генералами, то с чего бы он был центральной фигурой? Действующие генералы и сами бы порулили, чего ради они бы стали для чужого дяди своими руками жар загребать? И если действительно был реальный заговор, то где посадки сторонников? Где чистка армейских рядов? Я не знаю, был ли в своё время реальный заговор у Тухачевского, но вот там почистили так почистили. А тут... В общем очень сомнительно. Если заговор и был, то с ничтожными шансами на успех.
  8. Так вроде рано ещё? Почти два с половиной месяца ждать.
  9. Вайсу подражаем? Ну-ну. Отчего-же? Обычная констатация факта. Это ведь Вы выдвинули тезис об убийстве Рохлина тогдашним руководством страны. А на мой вопрос о фактах принялись троллить и паясничать. Ваш выбор.
  10. Скорее всего нет. Резонансное убиение было. А что полагаете целью убийства Рохлина? Я вот сколько себе этот вопрос не задавал, так внятного ответа от себя не получил. То, что он, якобы, готовил переворот, на мой взгляд - полнейшая чушь. Нет, готовить-то он бы мог, только шансов у него не было бы никаких. Даже не буду объяснять почему - это очевидно. Словом, кому выгодно - непонятно.
  11. Времена были другие - и с Сенкевичем, и с Сартром, и с Шолоховым. Но вот с того момента как наступил "конец истории" © (по Фукуяме) - что премии мира Нобелевские, что литературные того-же имени, выродились в какую-то фикцию. Т.е. видимо, как пропал СССР, Варшавский договор и движение Неприсоединения - стало некого стыдиться. Монополия всегда развращает. Хоть у нас, хоть на Западе.
  12. Т.е. ушли от ответа, приписав мне "ерничанье над трупом". Точно, у Вас проблемы с пониманием русского письменного. А уж в перескоке на другую тему Вы себя просто превзошли. Пишем: фактов опрашиваемый не привёл. Слился, значит.
  13. А ликвидаторы ликвидаторов хоть живы остались?
  14. Ага, накануне... Т.е. Рохлин, типа Вас, напрямую общался с привидениями и знал, что в августе будет дефолт? И что, если скинуть "ебнячью банду", то дефолта не будет? А кто из банды уехал в Лондон? Березовский? Так сильно позже. Абрамович? Тоже. Даже Гусинский в Израиль сильно позже свалил... Или у меня совсем память отшибло, или Вы путаетесь в показаниях.
  15. Какие Ваши доказательства? ©
×