Jump to content

Rabinovich

Пользователи
  • Content Count

    11,053
  • Joined

  • Last visited

About Rabinovich

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Тюмень

Recent Profile Visitors

27,697 profile views
  1. Ничо, дружище деревенщина. Пост сейчас, Рождественский. Поэтому водку наливаем в отдельную посуду и запиваем ушишкой из свежевыловленных окуньков. До 19 декабря включительно по вторникам, четвергам и субботам с воскресеньями. А после - только по выходным.
  2. Не могу. ДАМа видеть вживую, а тем более слушать - не могу. Может завтра почитаю текстовку. Но! Даже речи дорогого Леонида Ильича не были лишены смысла. В текстовке. Когнитивный диссонанс © Акский настигал, когда собирался совместить вполне разумные речи с еле чавкающей развалиной. С Медведевым - та же беда. Медведев и Разум - вещи несовместные. Повелитель времени - да, но разум - это не про него. P.S. Заметьте, я говорю не "ум", а "разум". С умом, думаю, там всё нормально.
  3. Акский, я повторю ещё раз, для Вас, специально по буквам: мне по-уху негатив, мне по-уху любая инфа с когнитивным диссонансом. Я ничего не опровергаю. Я прошу. Я прошу - напишите мне схему ввода денег из резервов в действующую экономику. Я даже болдом выделил. Не можете написать - нарисуйте. Я за каждое Ваше содержательное действие буду Вам благодарен.
  4. Рабиновичь, завязывай. Об китайский пластик всю кожу сотрёшь. Я не знаю, какие тараканы бродят в Вашей голове вместо знаний начатков вульгарной латыни. Что такое фаллос - знают даже дети. То, что "морфировать" - значит "изменяться" догадается любой, читавший фантастику про морфов. Или, как минимум, слышавший определение поляков на этом ресурсе как "ксеноантропоморфов". Т.е. фалломорфирую - есть ни что иное как эвфемизм от "оху.ваю". Не больше и не меньше. Где там место китайскому пластику и стиранию кожи - не представляю. В общем, с Вас я фалломорфирую ещё больше. P.S. И - да, слово "Рабинович" пишется без мягкого знака.
  5. "Не прибегай к щекотке, желая развеселить знакомую, — иная назовет тебя за это невежей." © Козьма Прутков.
  6. Я с Вас слегка фалломорфирую. Где Вы увидели у меня "всё благополучно"? Я абсолютно не о благополучии писАл. Я задал Вам конкретный вопрос: "Какой Вы видите схему ввода капиталов из Фондов во внутреннюю экономику?" Вы, в свойственной себе манере, выдали мне несколько личностных характеристик, придумали за меня некий постулат, заковычив его, сделали какие-то выводы из этого... И ничего не ответили по существу. В очередной раз сыграли роль голубя-шахматиста.
  7. В тексте статьи написано: "Руководитель отдела внешних партнерских связей центра и директор совместной лаборатории Иван Хлебников заявил, что вся интеллектуальная собственность, созданная в рамках проектов, финансируемых компанией Huawei, находится в совместной собственности института и компании." Патенты, как я понимаю, - это и есть интеллектуальная собственность. Детально не расшифровано.
  8. У Анджелины очень высокая генетическая предрасположенность к раку. Как, интересно, эти специалисты насчитали 87% вероятность? А 50% вероятность рака яичников? Классическая: или будет или нет? Западная медицина ошизела вконец. Будь это не богатенькая Анджелина, никто не стал бы делать ей операцию по медицинским показаниям. Здоровье - только повод. Всё подчинено Золотому Тельцу. Посмотрите сами свою цитату - рекомендовали, а не обязали. А что делать пациентом с вероятностью рака желудка? Прямой или двенадцатиперстной кишки? Уже упоминаемого мной мозга? Тоже удалять при высокой вероятности? Если Господь хочет наказать человека, он лишает его разума. Похоже, Он собрался наказать весь коллективный Запад.
  9. Акский, а банальные логические связки Вам недоступны? Откуда поступают деньги в "Резервы"? Из внешнеэкономической деятельности. Или Вы думаете, что всё наработанное внутри страны в рублях оседает в резервах в долларах? Санкта симплицитас. И дальше, допустим, продадим мы часть долларов на внешнем и на внутреннем рынке за рубли и закинем их в экономику. Куда именно мы закинем? Кому именно мы дадим эти деньги? Под какой процент и срок возврата? Какая именно структура будет заниматься их распределением? Создавать новую или обязать какую-то из существующих? В общем, я и просил набросать схему Вашего видения процесса. Ну, кроме очевидного: отдать все излишки Акскому и послать его в Лас-Вегас.
  10. Ожирение лечится водкой только у честных алкоголиков. А у культуропитейщиков, которые водку рассматривают как часть гастрономии, живот только растёт.
  11. Акский, у Вас, как всегда, эмоции и образность зашкаливают, а фактов и размышлений нет. Набросайте схему ввода денег из внешнеэкономической деятельности во внутреннюю экономику - и я с удовольствием Вас почитаю и даже похвалю. Возможно очень сильно.
  12. Даночка, честно, не разбирался - своя или приёмная. Если своя - жаль старика Бреда. Если приёмная - да и хрен бы с ней. Просто... В их американщине алкоголь нельзя пить до 21 года. А пол менять - хоть с рождения. Это просто праздник лицемерия. От любого алкоголя человек назавтра проспится. А от смены пола? И, что касается самой мамаши. Конечно перебор. Конечно не знаем про пляски тараканов в голове. Но у неё, наверняка, есть целая команда, куда входят и пиар-менеджеры. Она сама - человек публичный. Делать такие вещи превентивно - это край. Знаешь о возможности рака - держи это дело на контроле, лечи на ранних стадиях. Будешь героиней, когда победишь болезнь. Но так превентивно удалять основные половые признаки, без малейших прямых показаний... Я, кстати, слышал, что бывает опухоль мозга. Может и мозг есть смысл удалить? Или она уже это сделала?
  13. Если честно, для меня Джоли - отвратительное бесполое существо. После того, как она удалила матку и молочные железы. Обычный транс, каких много. Неудивительно, что их с Питтом "дети" со свистом меняют пол.
  14. Было бы прикольно, предложи они что то действительно полезное. Ну, вообще, доля разумного в этом есть. Излишки денег не должны лежать мёртвым грузом. Деньги должны работать. Однако, трежерис, мало того, что малый доход приносят, для нас они сейчас - токсичный актив. Значит нужно искать варианты с большой доходностью и с гарантией возврата. Или, как минимум, с гарантией контроля. Но это только на уровне государства. Частные излишки работают через банковскую систему. Внутри страны в т.ч.
  15. Может просто промахнулся сначала? Скорее всего, очерёдность была обратная. Сначала в мужика, потом в воздух. За что осуждать не могу. Разве только это не целиком постановочная история.
×