Перейти к содержанию

Rabinovich

Пользователи
  • Публикаций

    8 289
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Rabinovich

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Тюмень

Посетители профиля

23 148 просмотров профиля
  1. Ну да! Крым же вернули - и их вернём. Впрочем... Выборг, вроде, уже давно наш? Нет, Выборг возвращать не будем. Всё остальное - вернём!
  2. Вторую фразу невозможно правильно прочитать в принципе. Т.к. второе слово в ней пишется через "и", а не через "е".
  3. Вылитый Тони Голдуин из "Привидения": Что, кагбе, намекает...
  4. Зуавы - в основном североафриканцы. Те же арабы, по сути. А тут - негры.
  5. Достаточно просто обновить страницу. Все игнорируемые становятся видны сразу после публикации сообщения. Заметив это первый раз, тоже был поражён. Такой баг нового движка.
  6. У неё, как она писала, начались проблемы со зрением. Причём проблемы, которые нельзя вылечить, а только остановить. Для жизни, это, скорее всего, не так страшно, а вот для качества жизни и здоровья - очень. Компьютер, соответственно, пришлось исключить. Мне это так запомнилось. А, судя по тому, что она не появляется - улучшения зрения не произошло.
  7. Не оспаривая выделенное... Мерилом совершенства поэзии на форуме будет кто? Думаю, личные предпочтения. Если кого-то напрягают чьи-то стихи, то функция игнор работает круглосуточно. Да и прокрутить четверостишие-другое гораздо проще, чем портянки от Модеста. Да и появляются они гораздо реже, чем посты плодовитого автора. Стихи не пишутся - случаются © P.S. Я для себя эту проблему решил давно и просто - поставил в игнор Модеста. А с недавних пор и некоторых активных его "травителей". Где в диалогах видны не только ответы Модеста, но и что один другого стоит.
  8. Нет, то "голо-ужин". Или, скорее, "голо-ужас".
  9. Этан - это часть ШФЛУ, продукт осушения попутного газа. Пропан -бутановую смесь используют как топливо, в т.ч. автомобильное. А вот этан... Полиэтилен, скорее всего. Можно, конено и этиловый спирт из него гнать. Но дешевле обычным способом. P.S. Кстати, все закончившие школу, первые четыре углеводорода из курса органической химии должны вообще в любом состоянии называть: метан, этан, пропан, бутан... Хотя уже на пентане многие спотыкаются.
  10. Акский, если я в этой жизни что и не люблю, так это когда меняя "лечат". Если у тебя кто утоп, я бы понял твой пафос не остывший с 2002 года. Если нет - не лечи меня. Весь мир © затаив дыхание смотрел как спасают тайских детей. Один спасатель погиб. В то же время, рядом, в Японии, от дождей погибло 143 человека. Сколько среди них было детей? Сколько детей погибло в Донбассе? Сколько в это время в мире произошло стихийных бедствий катастроф и т.д. и т.п.? Я должен не переставая плакать? Возможно Вы плачете не переставая? В сообщении Че не было глумления над памятью погибших японцев. Если Вы это там увидели - то Вы придумали это сами. Про себя я уже все сказал. Я не глумился и не радовался. На мой взгляд - этого достаточно. Не пытайтесь изобразить из себя Христа мира. Он уже есть - это Польша.
  11. И последнее о пенсионной реформе. У меня щас за окном дождь прошёл. Хороший такой летний ливень. Я, конечно, могу его пообсуждать, мол я бы предпочёл нудный осенний дождик на пол-дня. Но не вижу смысла. Этому премьеру и его команде до моего обсуждения дела примерно как дождику.
  12. Во-первых, спасибо. Во-вторых - согласен с Вами насчёт выделенного. Но, таки мою просьбу, дать ссылочку на текст проекта, Вы тоже не удовлетворили. Впрочем, конечно, и не должны были. Меня интересовал официальный проект. Пока я вижу обсуждение слухов. По пунктам. С 1 не спорю. 2. Проекта не вижу. 3. Замечания, предложения выкладки... Самое первое - поднятие пенсионного возраста - для мужчин на 5, для женщин на 8. Слишком резкий скачок. Почему бы не поднять года на 2. Посмотреть эффект. Что-то подправить, ведь человек - не бог, и наверняк даже самый хороший проект будет нуждаться в поправках. Практика покажет в чём именно. И самое главное - я вижу кому эта реформа однозначно в плюс - категории высокооплачивемых работников как государственного так и частного сектора, которых раньше могли уволить по достижению пенсионного возраста. Вижу, кому эта реформа однозначно в минус - обычным людям, дорабатывающим до пенсии, ничем не уникальных, которые выйдут на пенсию с оклада в 25-30 тыр, освободят место для кого-то более молодого, сами устроятся на малооплачиваемую должность в 10-15 тыр и с пенсией будут получать свою прежнюю зарплату. Теперь вместо года-двух им светит три-пять до пенсии. Не факт что их не погонят. Они, скорее всего пополнят армию безработных, практически без возможности снова устроиться на работу. Они лягут бременем на своих родственников, возможно сопьются и даст бог умрут, уменьшив тем самым возраст дожития. 4. А почему именно к осеннему? Отчего такая спешка при планируемом поднятии возраста выхода на пенсию? Напомню, он увеличится на 5 и 8 лет. Может хотя бы год имело смысл пообсуждать?
  13. Слава, Вы как всегда неожиданно начинаете. Сознайтесь откуда Вы берёте темы? Вроде ничто не предвещало... Хотя согласен. Хотел тут очередную историю из жизни своего рода рассказать... Связанную с Самарой. Да кому это надо? Без кокетства. И лишнее знание вредит. P.S. Что-то меня в последнее время вообще излишне много стало. Отпуск, да три недели болезни кого хочешь из колеи выбьют. Пойду завтра на работу.
  14. Я охудеваю, дорогая редакция. Пишет нам пятилетняя Маша. И мы с ней абсолютно согласны.
×