Jump to content

Rabinovich

Пользователи
  • Content Count

    11,478
  • Joined

  • Last visited

About Rabinovich

  • Rank
    Почитыватель
  • Birthday 02/07/1961

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Тюмень

Recent Profile Visitors

28,600 profile views
  1. "«Армагеддон» считается греческим производным от древнееврейского названия др.-евр. הַר מְגִדּוֹ хар Мегиддо «гора Мегиддо», по названию древнего города Мегиддо (Мегиддон) у подножия хребта Кармель на севере Израиля." Видимо, пугающие издеваются над совой. Где север Израиля, а где Сирия.
  2. В общем, ушёл от ответа. ©
  3. И моё тоже. И человек, его рекомендовавший, тоже не должен жить.
  4. Какая могучая пря наклёвывается: "Супердуша vs Привидение". Интересно, кто победит?
  5. Неа. В первом варианте, если отвечает на вопрос "А зачем?", то пишется слитно, это наречие. Второй вариант, извините, не поняла, не могу представить конструкцию с этим словом, где "н" мягкое Прошу прощения, это я немного затупил. Болею. Из исходного сообщения "образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на".", проигнорировал слово "предлог" и составил конструкцию в том порядке что записана: "х..." + "на". Или + "ня". Тогда моя реплика обретает смысл.
  6. Если это ответ на вопрос: "А?" - то да, раздельно. А если н - мягкое, а слово используется для обозначения ерунды и/или чего-то нестОящего, то слитно. По-моему так. ©
  7. Я бы приготовил в рукаве, с яблоками. И, возможно с запечёным картофелем. Из специй только соль и перец, которыми по вкусу натереть ножки. Примерно так.
  8. Куда крестьяне, туда и обезьяне. ©
  9. Вы путаете "советы" и "совдепию". В слове "советы" ничего зазорного нет. Не придумывайте.
  10. Неудачная шутка. Советы-Дела. Вы не тупите.
  11. Это больше напоминает вопли Акского "Не люблю этого Рабиновича, аж кушать не могу".
  12. А причем здесь отдадут/не отдадут ЗВР? Ситуация ровно обратная - это Правительство на образовавшиеся валютные излишки покупает акции Сбера. Т.е. меняет валютный ресурс, который оно не может напрямую направлять в народное хозяйство, туда, где он приносит пользу - в ЦБР. Взамен Правительство получает рублёвый ресурс - акции Сбера. Которые можно и за рубли продать, да ещё и неплохие рублёвые дивиденды приносят. Тем более всё это растянуто на несколько лет, так что в любой момент эту схему можно прекратить, а на ранних стадиях и отыграть назад. Собственно, Государство переложило ресурс из одного кармана, где он лежал мёртвым грузом, в другой, где будет приносить пользу.
  13. к чему ваш сарказм? или вы архангел Гавриил? Даже не знаю, что сказать. Самое бессмысленное занятие - объяснять смысл шутки. Проигнорируйте. Ничего зазорного для Вас.
  14. Вы, скорее всего, говорите о методе активации лоадером. При методе перепрошивки биоса, система легко не переставляется. На днях собираюсь поставить более свежую материнку, проц, память и видюху. Сейчас лоадер. Будет биос. Его даже перешивать не придётся.
×