Jump to content

Rabinovich

Пользователи
  • Content Count

    15,796
  • Joined

  • Last visited

About Rabinovich

  • Rank
    Почитыватель
  • Birthday 02/07/1961

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Тюмень

Recent Profile Visitors

42,300 profile views
  1. Наверное не я. Я без очков был.
  2. В реале - уже. Просто, это сэлфи на телефон с широкоугольным объективом, а то фото делал профи, профессиональной-же техникой. P.S. И объектив с нормальным фокусным.
  3. Да, это прошлогодняя, апрельская. Надо, наверное, ещё освежить.
  4. У меня и двухкомпонентная пролетела незамеченной, и Лайт нанёс вреда не больше комара. Даже меньше, место укола не чесалось.
  5. У меня годовой сертификат появился после честной прививки Лайтом. Второй компонент не понадобился. P.S. А вот что действительно было бы интересно - так это назальным Спутником вакцинироваться. Какой-то убийца в белом халате по ящику говорил, что так барьер выстраивается на более ранней стадии проникновения вирусов в организм.
  6. Отличный метод. Однако есть в нём один недостаток - через 12 часов хан может быть ещё пьяным. И даже ещё более пьяным.
  7. Точно говорю - я исключение. Увы. Смешно видеть, как Сраного колбасит от мысли, что германцы ничем не лучше славян. Он её даже допустить в свой межушный ганглий не может.
  8. Поздравляю со вступлением в наше братство чипированных. Теперь сможете радио без приёмника и наушников слушать - сразу в моск. Главное, чтобы вышка рядом была. P.S. Опасайтесь, правда, вышек от Адмирала. Там все каналы какие-то левые.
  9. А если не наступит? Значит слабо верили.
  10. Как Германия - ровно один раз. Во вторую мировую. В первую, Россия, ЕМнИП первой объявила всеобщую мобилизацию в качестве поддержки Сербии. И только потом Германия объявила нам войну. Да и вторгшись в Восточную Пруссию, это скорее мы выступили в роли захватчика.
  11. Типун Вам на язык! Словить "внезапный инсульт" гораздо больше шансов у человека с лишним весом, снедаемого азартом у игрового стола, чем у главы государства, находящегося в отличной физической форме и окружённого поддержкой мощной медицинской службы.
  12. Выбегалло вдруг произнес неразборчиво: – Эй, девка... эта... молока давай! Лей, значить, прямо сюда, в отрубя... Силь ву пле, значить... Стелла торопливо подхватила ведро и плеснула в кювету обрат. – Эх! – воскликнул профессор Выбегалло. – Посуда мала, значить! Ты, девка, как тебя, эта, прямо в чан лей. Будем, значить, прямо из чана кушать... Стелла стала опрокидывать ведра в чан с отрубями, а профессор, ухвативши кювету, как ложку, принялся черпать отруби и отправлять в пасть. ©
  13. Интересно, кто-нибудь из наших попал под этот аттракцион невиданной щедрости?
  14. Усердие всё превозмогает! Бывает, что усердие превозмогает и рассудок. ©
×