Jump to content

Rabinovich

Пользователи
  • Content Count

    11,455
  • Joined

  • Last visited

About Rabinovich

  • Rank
    Почитыватель
  • Birthday 02/07/1961

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Тюмень

Recent Profile Visitors

28,341 profile views
  1. Как четвертое?! Sakon, Вы - лучший.
  2. Топлёное - ни с чем. На нём готовят. Причём можно даже без добавления постного.
  3. Нет, впереди Рождество, мы должны продержаться.
  4. Ну, скажем так... Первый Ведьмак основан на славянских мифах, неважно на приятии их или отрицании как в случае с легендой о крапивных рубашках лебедей... Но основа была очевидна. Дальше Сапковский уже стал творить уже свой мир и свою мифологию. P.S. Отзвуки славянской мифологии, сказки про Ивасика-телесика отозвались и в более поздних книгах про Цири. Это где она попала к людоеду, путешествуя между мирами. Только половая принадлежность была строго обратной. Не баба-Яга и маленький мальчик, а мерзкий горбун и юная дева. С добавленной сексуальной окраской. P.S. Только щас понял, что распинаюсь на уже кончившейся ветке. Ну и ладно, в новую тянуть не стану. Кому надо - тот найдёт. А кто не найдёт - тому не надо.
  5. Оба поста - фейк. Во-первых, ни один нормальный кофеман не пьёт кофе со сгущёнкой из пакетика. Ну ладно молоко. Некоторые любят и даже я, пока не отвык позволял себе. Но молоко с сахаром одновременно? Тем более сгущёное? Тогда действительно, что сгущёнка, что майонез, человеку должно быть пофиг. И второе. Напрасно Вы, уважаемая, i50 примеряете всё это на себя. Может Ваш муж и логически безупречен, но остальные стенания: "душевнобольная пациентка псих. больницы", "с пеной у рта" - это точно не про Вас. Хотите Вы этого или нет, но Вы успели себя зарекомендовать с самой положительной стороны. Смиритесь с этим. А с Вами Ваш муж и не стал бы никогда ругаться. Вы открыты разуму, логике и аргументам. P.S. А этой даме из анекдота просто повело.
  6. Перед постом, купил пачку маргарина, по акции, за 12 рублей. Выбрал специально, из смеси жиров пальмового и подсолнечного масла 50/50. Господа, я не мог нарадоваться на этот мужественный поступок. Во-первых, по поведению маргарина в сковородке, по запахам, что он издавал, и в-третьих, даже по тому, как он плавится, теперь я, как минимум, могу сказать, что раньше, в составе коровьего масла, я пальмовое не потреблял в сколь угодно значимых размерах , а скорее всего вообще не. А во-вторых, использование маргарина при обжарке - это рулез. Как это Рав называл?! О! Карамелизация в смеси постного масла и маргарина, сходна с аналогичной в смеси растительного и коровьего масла. Пользуйтесь опытом даром.
  7. Это неправда. Вы можете даже купить в магазине пачку творога и протестировать её на этот предмет. P.S. Если хочешь получить правильный ответ - задавай правильный вопрос. Или, как минимум, задавай граничные условия или критерии оценки.
  8. Кстати, лишней тут может быть и колбаса . Поскольку все остальные продукты получаются без убийства носителей. В том, что дырки важнее жизни, меня никто не убедит.
  9. Злоба, как к человеку у меня нет к Вам претензий. Каждый имеет право на своеобразие. Но как модератор - извините.
  10. Тот кто носит медный щит, у того - медный лоб. Поцелуй моего ишака под хвост. ©
  11. Мёд. Загадка для детей.
  12. Я не знаю, кто Вас назначил модератором. Вы слишком неадекватны. Я задам вопрос супермодератору. Которым раньше был OGOGO, а сейчас, ЕМнИП, Rain. Все наши модераторы были и остаются замечательными и адекватными людьми. Даже OGOGO, с которым у меня первоначально был конфликт. Но он доказал свою адекватность даже не передо мной, а как любит выражаться Акский - перед привидениями. Что, думаю, зачтётся в его карме навсегда. А Вы, извините, неадекват. P.S. Я, кстати,не помню, из-за чего возник конфликт с ОГОГО. Просто было какое-то действие, за которое он меня наказал. А потом, разобравшись в ситуации, отменил наказание. По мне - это очень дорогого стоит. Так не каждый может поступить. P.P.S. С этим сравню лишь движение души покойного Железнодорожника, когда он понял, что неправильно интерпретировал мой пост обращённый к нему, попросил Курвиметра отменить мой двухнедельный бан. Железнодорожник был замечательным оппонентом, настолько же памятливым, насколько и справедливым. При том что во взглядах на жизнь мы расходились диаметрально.
  13. Злоба, извините, но какой Вы всё-такибаклажан P.S.
  14. Как я люблю поляков за аргументированность их высказываний! Иногда даже становится интересно, какие же такие мерзости делала наша власть, что не делала любая другая, в т.ч. польская? Нет, у наших либералов есть дежурный ответ: "Меня не интересуют другие страны, мне важно то, что творится в этой стране." Но тут-то человек не в России живёт. А аргументация - та же. Т.е. никакая.
  15. Рассол рулит над всем. Капустный, конечно, вне конкуренции, но и огуречный от солёных традиционным способом идёт, там кислота натурального квашения. А как у меня дома огурцы консервируют, то и их маринад катит вполне в качестве антипохмельного. Особенно, если после всех этих глотков опрокинуть стопочку грамм на 30 и закусить крепким огурчиком из маринада.
×