Jump to content

Rabinovich

Пользователи
  • Content Count

    14,866
  • Joined

  • Last visited

About Rabinovich

  • Rank
    Почитыватель
  • Birthday 02/07/1961

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Тюмень

Recent Profile Visitors

39,353 profile views
  1. Книга и мне зашла. Как, собственно, и игра. По сути - первая RTS. K&K, Warcraft, Starcraft, WH 40000 - это всё последователи. А первая - Дюна-2. Я как-то разделяю игру и литературный... Не источник даже, повод и мотив, скорее. Как Ведьмак Сапковского по отношению к одноимённой игре.
  2. Понимаете, уважаемая Улитка, у Владимира Высоцкого есть песня: "О нашей встрече..." Там слова: Я сразу сузил круг твоих знакомств, Одел-обул и вытащил из грязи, Но за тобой тащился длинный хвост — Длиннющий хвост твоих коротких связей. Так и за Адамом тянется длинющий хвост ещё с тех времён, когда он заходил в Гостиную под ником PL_BOY и вываливал на окружающих тонны дерьма, в т.ч. в виде плохо исполненных рисунков. Не в стиле памятника дело. Дело в личности создавшего его. После всего, что было им сказано, никто не верит ни в искренность чувств, ни в уважение к памяти погибшего красноармейца... Всё что делает Адам как на нашем форуме, так и в связи с Россией вообще, он делает с позиций Uebermensch'а по отношению к Untermensch'ам. И он этого не скрывает, это сквозит в каждом его слове. Попытайтесь, зная об этом перечитать его реплики. Это оно. Поэтому Адаму пора понять - здесь его не любят и не полюбят никогда. И здесь он встретит только отрицательное отношение, впрочем честно заслуженное годами гаженья на наш форум. Пусть идёт туда, где его благодарят за этот памятник. И нам будет спокойнее и ему приятнее. А "золото", что золото? Самсон, раздирающий пасть льву тоже им сияет. И ничего, терпим как-то и даже любуемся.
  3. С ним лично - нет. Но имя мне это знакомо. Со мной вместе работал его школьный друг или, может, друг детства. Сейчас не помню за давностью. Тоже интересный человек, хотя даже близко не такой известный.
  4. Да-да-да, конечно. Мы все такие мерзкие, а Адам весь в белом. Напоминаю, что живём в свободной стране и каждый волен иметь своё мнение. А Адаму - по мощам и елей. ©
  5. Это Вы про Адама? Лютобешенно поддерживаю.
  6. Сын ходил на Дюну. Понравилось. По его словам - сходил бы ещё раз. Тем более, что в детстве он в Дюну играл. И, как с Санта-Барбарой, это чувство: "Я же их всех знаю".
  7. А что про них говорить? Пятеро внуков, из них только одна девочка. Правда, умница и красавица. 12 лет, шестой класс, круглая отличница, солистка танцевального коллектива и ещё на скрипочке играет. А, да - голубоглазая блонда, ростом уже догнала свою маму (мою дочь), т.е. около 170. Стройная. Фото, извините, публиковать не буду. P.S. Мальчишки тоже удались. Все светловолосые, сероглазые, спортивные, обаятельные. Из серии: "Смерть девкам". Это я про двух старших. Младшие пока просто милые голубоглазые блондинчики, но вырасти обещают не хуже.
  8. Это чо ? Разница в 12-13 лет ? Пфффф. Ерунда . Вот-вот, только нагуляется и в разум войдёт. Не в ум, заметьте. Ума у него и сейчас должно быть... Если в папку. ©
  9. В шестой, что-ли раз подряд. Любит его белорусский народ.
  10. Так-то, самоеды - это ненцы. А ханты и манси - остяки и вогулы. И город Ханты-Мансийск до примерно середины 30-х прошлого века назывался Остяко-Вогульск.
  11. Ну как-же так? Спутать Бернштейна с Бронштейном...
  12. буковки У и E - на одной клавише русско-английской клавиатуры, так что перепутать можно. Русская Е на пару клавиш правее. Вы забываете о Молдавии. Это у них всё на "у": Нистру, Кишинэу, Ротару... Так что, не исключено, что бота клепали именно молдавские программисты.
  13. Как говаривал покойный тесть: "Если дети затихли, пора кричать - немедленно прекратите!".
×