Jump to content

Rabinovich

Пользователи
  • Content Count

    10,393
  • Joined

  • Last visited

About Rabinovich

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Тюмень

Recent Profile Visitors

26,268 profile views
  1. Сегодня - Преображенье Господне. Можно рыбку. В свете недавних разговоров решил пожарить ряпушки. Или корюшки. Или что в магазине будет. Заехал на рынок. В одном рыбном отделе вообще никакой рыбы на "...шка" не было. В другом - ряпушка была, но чуть крупнее мойвы. В третьем - была и ряпушка, и корюшка, покрупнее, чем в предыдущем, но тоже мелкая. Да мелкая - ладно, вид больно непрезентабельный и у той, и у другой. Явно неоднократно разморожена. Махнул рукой, благо дома у меня были пельмени с горбушей, на том душа и успокоилась. Такая Преображенская история.
  2. С гербовой печатью? Сейчас сбегаю отсканю. Хамите, парниша? © Как у ваших конструктивно сходных принято говорить: "Слив засчитан!".
  3. Вы одну мелочь упустили, окормляют с разрешения. Пруфы? Ну, кроме как: "Всем известно..."
  4. НПФ - я правильно понимаю, что это "Независимый пенсионный фонд"? Да ещё и авиакомпании. Может претензии к государству не по адресу? А нужно с этим обращаться в Ваш НПФ?
  5. Вычислить и судить. Этот дурачок перед тем как появляться хоть бы причесался. Вы ещё скажите: "Голову помыл".
  6. Интересно, "Т." - это товарищ или, таки, Тарас?
  7. Может потому, что это неправда? В шаговой доступности от меня (т.е. от 10 минут пешком и меньше), есть несколько магазинов, в которых я могу купить несколько видов вкусного чёрного хлеба. Я, собственно, его и предпочитаю.
  8. Вы путаете Дежевски с Аппельбаум. Мэри, ещё со времён первых номерных веток на Иносми, отличалась здравым рассудком. И здесь выступила в своём обычном стиле.
  9. У нас? В бассейне Оби? Ряпушки у нас завались. Я её люблю и вяленой, с пивом, и жареной, и запечёной на решётке над угольями... Отличная сиговая рыбка. Но корюшка лучше. Жаль у нас она не водится. В Сибири она в бассейне Енисея. Лучше неё нет вяленой рыбы. P.S. Европейская вяленая корюшка мне, правда, не зашла. Мелкая и нежирная. Хотя, не исключаю, что просто не везло те несколько раз, когда пробовал. Может и Вам не везло.
  10. Корюшка. Сибирская корюшка. Ряпушка на втором.
  11. Почему нет? Опасно. Одну "р" легко потерять Тут тот счастливый случай, когда как ни скажи - всё правдой будет.
  12. Кролик в белом соусе с кореньями - потрясающая вещь. Хорошо когда петрушка с сельдереем пополам. Это всё о кореньях.
  13. Кунгуров - мразь и лжец. Одно время у нас в Тюмени подвизался. Генератор дерьма в мозгах и исторгатель его ртом. Думаю, нырни Вы в деревенский сортир - Вы и там дерьма бы нахлебались меньше, чем в этой статье.
×