Jump to content

Модест

Пользователи
  • Content Count

    21,881
  • Joined

  • Last visited

About Модест

  • Rank
    agreablе Эсквайр

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия.

Recent Profile Visitors

16,699 profile views
  1. Акский, как то давно мы с вами не общались. Такое ощущение, что вы отдаляетесь от меня. Я конечно понимаю, что все, кто ругают Путина идут со своими чаяниями к вам. А вы конечно с народными чаяниями идете в интернет. Но себя то хоть пожалейте. За 5 месяцев услышать столько ругательств, сколько за 5 лет не слышали-это даже всему Эху Москвы не под силу. Не будет вас от "перегрузки, кто нам и мне, как народу зарплату с пенсией прибавит? Вы уж как нибудь не надрывайтесь сильно то.
  2. "как правило"-это понимай как хочешь. В общем помнится я сдавал кровь. Наш заводской терапевт решил не халявить Вот если бы сперму потребовали, то я бы конечно воспротивился. Вдруг на какое плохое дело используют.
  3. Вы наверное просто счастливчик. А вот терапевт, который должен тоже визировать ваше благополучие без анализов крови может и не завизировать.
  4. Звонить наверное сразу наркологу и психиатору, потому как они могут в одном кабинете находиться и взаимозависимы.
  5. Я этой весной при замене прав сдавал. Они шли вроде с анализом крови, который в любом случае будешь делать. Более того, сдавал еще и ЭЭГ, так как у меня еще категория С открыта
  6. А что за обмен водительских прав: по окончанию 10-летнего срока или какая нибудь всероссийская акция?
  7. После той волны, которую запостил Progr, население Японии очень сильно поуменьшится. А те которые останутся, будут рады любому участию. В том числе и автономии. А анекдот ваш какой то подозрительный.
  8. Всегда приятно видеть неименоверно серьезных товарищей. Там под спойлером фотография есть. А еще там есть видео от Progra. P/S И Рабинович туда же.
  9. Я СПАСУ ИХ!!! Я ДАМ ИМ ДЕМОКРАТИЮ Нет, мы вам не позволим поработить японский народ. Мы сделаем из Японии автономную республику в нашем составе.
  10. Графики приростов, надоев и удоев-это конечно круто. Сколько в среднестатистической семье в РСФСР было детей? И перевод в бесперспективные деревни начался не в 90-е.
  11. Население росло только в союзных республиках ср. Азии, а в России оно было на грани. Да и расти оно не могло из-за разрушительной ВОВ.
  12. Этот процесс к сожалению уже не обратим. Может для начала надо сделать, чтобы люди из маленьких городов в нерезиновую Москву не уезжали. Сейчас в деревнях или совсем престарелые люди живут или почти святые, которым блага мира по барабану. Это в тех деревнях, которые ближе к трассам. А уж если от трассы км за сорок, то вообще один два старика в лучшем случае.
  13. деревня -это прежде всего другое отношение к жизни, другая психология взаимоотношений между человеком и природой. Если любого пи...бола, рассказывающего про умирающуюю деревню отправить жить в ту самую деревню даже со всеми городскими удобствами, то он не выдержит и недели от той опустившейся на него тишины и другого течения времени, не выдержит тех просторов, которые будут окружать его и как с этими просторами взаимодействовать. Ездить на дачу и жить в деревне далеко не одно и тоже.
×