Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Модест

Пользователи
  • Content Count

    30,809
  • Joined

  • Last visited

About Модест

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия.

Recent Profile Visitors

22,181 profile views
  1. МОСКВА, 16 авг — РИА Новости. Детонация боеприпасов на военном складе в Джанкойском районе Крыма произошла из-за диверсии, сообщили в Минобороны. При этом никто серьезно не пострадал, добавили в военном ведомстве. "Принимаются необходимые меры для ликвидации последствий диверсии", — заявили в Минобороны. Тем не менее, отметили там, нанесен ущерб гражданским объектам: ЛЭП, электростанции, железнодорожному полотну и жилым домам. Возгорание на огороженной площадке хранения боеприпасов в воинской части в районе села Майское произошло около 06:15 утра. Как рассказал глава Крыма Сергей Аксенов, двое гражданских получили ранения — легкие и средней степени тяжести. Зону происшествия оцепили, оттуда эвакуировали порядка двух тысяч человек. При разлете боеприпасов повредились железнодорожные пути, из-за чего задерживаются семь пассажирских поездов. Полотно уже восстановили, но движение возобновят только после проведения всех мероприятий, связанных с обеспечением безопасности. https://ria.ru/20220816/vzryv-1809971243.
  2. С какими однако титанами мысли приходится конкурировать
  3. Вот это Вы передёрнули. Разве вам не известно, что эти самые Хаймерсы по популярности у караул-интернетчиков стоят на втором месте после всепожирающих байрактаров и неразбомбленных мостов? Сейчас правда байрактары как то стухли, но их популярное место как оказалось пустовало не долго.
  4. Кто такой Шарий? Да оставайтесь. Только своё мнение не стоит афишировать до всякого рода официальных расследований
  5. И тут вполне резонный и банальный вывод: кто более информированный человек: Сергей Кужугетович или интернет-стратеги, камлающие про отсутствие полётов авиации вглубь, "непобедимых" Хаймарсах, которые де ужасны, про невъе...нное укропво и прочую интернет-караул-ахинею
  6. Вы и в этом оказывается специалист. Мля!!! А человеческий фактор в результате например спешки как бэ не учитывается? Просто потому что идёт интенсивная работа на складах и объектах логистики.
  7. Давай, распространяй свои Зы- Зы на эту тему. Что там произошло по твоей версии? И не забудь съязвить про "последнее кремлёвское предупреждение".
  8. Вот фрагмент из сводки МО РФ за вчера по работе нашей авиации, которые де не летают: ▪️Продолжается нанесение ударов оперативно-тактической и армейской авиацией, ракетными войсками и артиллерией по военным объектам на территории Украины. ▪️За сутки поражены: пункты управления 112-й бригады территориальной обороны в районе АРТЁМОВСКА, 60-й пехотной бригады в районе ОСОКОРОВКА Херсонской области, а также живая сила, вооружение и военная техника, в том числе националистических батальонов, в районах населенных пунктов МЕРЕФА Харьковской области, КОНСТАНТИНОВКА Донецкой Народной Республики, в городе НИКОЛАЕВ и ВЕЛИКОМИХАЙЛОВКА Днепропетровской области. ▪️ Уничтожены: склад ракетно-артиллерийского вооружения в районе ЗАЙЧЕВСКОЕ Николаевской области, три склада боеприпасов в районе населённых пунктов КРАМАТОРСК и КОНСТАНТИНОВКА Донецкой Народной Республики, а также два склада топлива для военной техники в районе ЧУГУЕВА и КОВЯГИ Харьковской области. https://aftershock.news/?q=node/1142750
  9. Вот откуда у тебя такие выводы, что взрыв произошёл именно из-за неких твоих ЗЫ? И выводы понятно тоже из серии ЗЗы Вот это было в Москве совсем недавно. Там тоже ЗЫ? В поселке Марьино Троицкого и Новомосковского административных округов произошел взрыв на электроподстанции, в результате чего электричество в некоторых домах расположенного в непосредственной близости жилого комплекса было отключено. Об этом сообщает группа в социальной сети ВКонтакте «Новая Москва - ТиНАО». Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/49156653/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
  10. Рассказать наверное тебе что всё пропало. Хотя ты и сам на этой ниве подъедаешься не хило. Я на этой ветке не появлялся с месяц с +, потому что читать мудистику от таких как ты-это не уважать нашу армию РФ. Заглянул после ЧП в Новофёдоровке и офигел от очередных истерик .
  11. А вдруг какой нибудь генерал из генштаба откроет ветку про СВО и уже оторваться не сможет от интересного чтива. Потом ему станет стыдно, что как же так то с мостами всё вышло и наступит озарение: проведут мобилизацию в Усадьбе. Создадут группу уничтожителей мостов из ник-неймов Усадьбы. Посадят в самолёт и вопросы с мостами и всяким там непототопляемым пво сразу решится.
  12. И этот человек обвиняет других в передёргах Вы же утверждаете, что мосты наши не бомбят, потому что боятся некоего украинского ПВО. Стало быть из ваших же рассуждений следует, что укроПВО гораздо эффективней возможностей нашей авиации. Подождите, Вы вопросы задаёте или призываете. Как то Вам определиться надо. 1. Вы почитайте свои предыдущие посты на заданную тему. Я вам отвечаю, исходя опять же из целесообразности. По мне ваши призывы-это детский сад с претензией. 2. Опять: откуда у вас такая категоричная информация, что на все цели ракет не хватает. И что значит формулировка: все цели?
  13. Так Вы расскажите как надо всё это не уничтоженное укропво изничтожить 1.Мы же уже с вами обсуждали вопрос целесообразности. Я считаю, что наш генштаб и исходит именно из этой нормы. Я вам ничего не доказываю. Мне не понятны суть ваших простите истерик. Если Вы не верите решениям и сводкам нашего генштаба, то объявите те, что по вашему мнению правдивы и честны. У вас какие имеются данные по отсутствию работы нашей авиации? 2. Да было это уже. Бомбили даже ж/д узлы в Карпатах и трансформаторные подстанции на западе Украины, что для восстановления не дешевле мостов . И что: прекратились поставки?
  14. У партии "когдаразбомбятвсемосты" есть теории, что не бомбят мосты, потому что укроПВО это делать не даёт. Есть ещё версия, что наши не хотят светить все свои военные заготовки перед западными разведсредствами, которые собстно и составляют сейчас те самые укропво. И им не терпится узнать, когда же генштаб отчитается перед интернет-пользователями о том, по какой причине эти самые укромосты не бомбятся. И отчитается понятно в неспособности. А генштаб отчитываться даже и не думает, что понятное дело дурно влияет на настроение некоторых сограждан, которые любили смотреть киножурнал "Хочу всё знать!" И вообще наше инфополе вертится в большей степени вокруг действий противника, создавая впечатление о недостаточности темпа, сокрытия каких то зрад нашим генштабом. В общем интернет-стратегам пофигу на все наши успехи. Обставляется так, что любые наши успехи нивелируются росказнями про неразбомбленные мосты, которые де спасут миллионы жизней. Повторяется информационный сценарий 1МВ.
  15. А давайте хотеть быть богатыми и счастливыми? Т.е. Вы призываете разрушать мосты не считаясь ни с потерями, ни с сомнительной эффективностью от данного действа в современное время. Хотите стать вместе с Акским Катоном Старшим, так станьте им. А пока место Катона Старшего было у нас занято Жириновским.
×