Перейти к содержанию

Модест

Пользователи
  • Публикаций

    16 930
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Модест

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия.

Посетители профиля

15 696 просмотров профиля
  1. Ну у РБК, как и у ведомства Венедиктова жизнь дрянь, а после нее смерть. Свидетели либерализма.
  2. Так это сомнению не подлежит. Тем более его и не свергали, а он сам отрекся в пользу брата. А вот расстрелял бы энное кол-во визглявых смутьянов, то и отрекаться по просьбе "трудящихся " не пришлось бы. А так да, всех собак навешали на Романова, а потом избавились от ненужного основного очевидца вместе с семейством и историю можно сочинять про любые "приказы №1", которые де...привели к поражению (5раз) в войне и прочую ахинею.
  3. Тебе вряд ли дано что нибудь понять. Твой уровень-это распространять недовольство
  4. Так любят в России царей. У Сталина вон до сих пор почитателей не уменьшается. От царей, даже которые ошибаются издержек меньше, чем от семибоярщины. А рассказы про псевдорелигиозный культ-это постоянная попытка западной пропаганды подменить понятия.
  5. Надо было Николаю2 для начала тыс 50 самых визглявых и революционных расстрелять, а друзей отправить на вечную мерзлоту, а не в села типа Шушенское. Мир и порядок надолго бы восстановился в РИ и войну бы в Берлине закончили уже в 18-ом. Тем более Николая смутьяны всех мастей и так "Кровавым" нарекли. При Сталине эти цифры выросли на порядок. ...
  6. «МВФ требует повышения тарифов. Я на это никогда не пойду»: украинцы вспоминают интервью Януковича 2013 года (ВИДЕО) http://rusvesna.su/news/1540197373
  7. Россияне поднакопили «свободных денег» http://rusvesna.su/economy/1540200536
  8. Мечтанья мои вполне земные и соответствуют ресурсу: чтобы всякие вырожденцы-нытики, критиканы и любители клавиатурных матрасов в очередной раз Россию не слили в угоду своих неутомимых мечтаний.
  9. В Канаде через 2 дня после легализации закончилась марихуана http://rusvesna.su/news/1540192450
  10. После 2024г, если Путин не подберет преемника и как Дэн Сяо Пин не станет активным наблюдателем за политическими процессами и советником повестки дня, такие как вы и вам подобные в очередной раз сольют гос-во вместе с территориями. За последние 100 лет два раза менялось с изменением территории государственность в России. Это уровень вырождения, а отнюдь не пассионарности. Т.е. практически в двух поколениях плевелы стали превалировать над зернами и результат распада стал неизбежен Сталину не удалось решить сию проблему с возможными перегибами жестким отсеиванием через трудовые лагеря плевел от зерен, но оттянуть практически на 40лет все же получилось в надежде на будущее. Но надежды на будущее не случилось. Дети войны слили СССР напрочь. После 2024 может настать "звездный" час внуков детей войны, смачно смазанный негативом предидущего поколения. Вырождение оно такое. Керченский мясник скорей всего результат негативного отношения ко всему и всем. Ненависть ко всем и к себе-это результат критиканства интернет-плевел и вырожденцев.
  11. Сейчас все же существует в том или ином виде государственное регулирование цен, антимонопольные комитеты и пр. Дай волю этим самым товарищам от торговли, то они так цены завысят, что возможно поездка за чаем на Цейлон станет дешевле.
  12. Да разговор то изначально был не о торговцах и спекулянтах, а олигархах, которые челночили по крупному, но к этим торгашам-спекулянтам, которые в силу разных обстоятельств и уровня поставленных целей в 90-е стали обладателями несметных состояний вдруг резко негативное отношение. Чем олигарх отличается от того же несчастного челнока? Да в принципе ничем, кроме большей жажды денег, которые будут делать деньги. Это уже потом вся дискуссия стала параллельной, как всегда и случается.
  13. Интересно, а нашим людям вообще может быть хорошо?
  14. «Надеюсь быть в аду»: поэт-русофоб Дмитрий Быков о планах на будущее http://rusvesna.su/news/1540130537
  15. Таки ни кто не говорит, что это было плохо, что кто-то хотел разбогатеть. Богатыми и здоровыми хотят быть все И везде были моногорода. Весь дискус начался с олигархов, которые де все у всех крадут и с того, что типо гос-во всех принудило в 90-х идти в челноки. В Польшу еще при СССР начали челночить целыми поездами без всяких сокращений на заводах. В 90х был спрос на успешность и ощущения себя купчинами, право имеющими.
×