Jump to content

Модест

Пользователи
  • Content Count

    25,346
  • Joined

  • Last visited

About Модест

  • Rank
    agreablе Эсквайр

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия.

Recent Profile Visitors

18,183 profile views
  1. Может вам лучше про надои молока графики постить, чем рассказывать про топонимы, летописи, языки. Выпейте молока и съешьте яблоко. Это успокаивает
  2. Мне нравится. Не хватает правда изюминки: жертв рыжима, распятых на железной ограде. Но мир ни без добрых людей. Дело наживное.
  3. Ну так че там насчет украинского языка?
  4. Находящийся в Берлине руководитель штабов Навального Леонид Волков сообщил о новых акциях протеста, которые запланированы на следующие выходные. Об этом он сказал во время стрим-видео, посвященном сегодняшним массовым беспорядкам в Москве. Источник: https://rusvesna.su/news/1611422729
  5. Находящийся в Берлине руководитель штабов Навального Леонид Волков сообщил о новых акциях протеста, которые запланированы на следующие выходные. Об этом он сказал во время стрим-видео, посвященном сегодняшним массовым беспорядкам в Москве. Источник: https://rusvesna.su/news/1611422729
  6. А вот в Китае скорей всего вообще все распахано лучше, чем в Белоруссии. Если каждому китайцу дать по лопате, то миллиард четыреста миллионов китайских трудящихся могут распахать Китай без всяких тракторов. Вот где производительность!
  7. Экономика должна быть экономной. Считаю, что было бы здорово, если за счет штрафов митингующих у нашего президента появилась бы новая резиденция-дворец.
  8. Не найдя в Острогожске Путина, митингующие решили построить ему замок за свой счет
  9. Не, даже железный конь и тот умный, и смотрит свысока, как на революционную жопу.
  10. Ты и не можешь ничего ожидать, потому что и украинство, и украинский язык-это новодел. Если нет истории государства, то откуда у этого гос-ва некий язык? И с чего это некий галицийский новодел, который не понимают сами жители Украины стал восточнославянским языком и который мне должен нравиться?
  11. Просто нравится товарищу Курвиметру товарищ Лукашенко. Оно ведь кому и Навальный-невеста
  12. Мову продемонстрировать? Я не разумею. Но достаточно того, что Галиция вместе со Львовом находилась в те далекие времена в Австро-Венгрии, а еще раньше в Речи Посполитой. В составе собстно РИ была только небольшое время в ПМВ, потом опять у поляков и только после освобождения Украины вошла в состав СССР полностью. И какой там к хренам должен быть язык?
  13. Виолетта Волкова @volkova__v · 2 ч В Тель-Авиве сегодня ради Навального положили болт на шаббат. Ой вэй, твитторские.
  14. А никто и не сравнивал. Упоминается как что не позднее 12 века?
×