Jump to content

Модест

Пользователи
  • Content Count

    28,180
  • Joined

  • Last visited

About Модест

  • Rank
    agreablе Эсквайр

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия.

Recent Profile Visitors

21,075 profile views
  1. Нечего соваться к детям. Они сами себе найдут свои половинки
  2. Когда родители начинают лезть со своими планами знакомств, то только вредят. Всё должно быть естественно. "Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь"
  3. Вот эти турбины Гиндукушской ГЭС на реке Мургаб (сейчас — Республика Туркменистан) попали в объектив С.М.Прокудина-Горского в 1911 г.Сама станция начала работать в 1909 и, имея мощность 1.2 МВт, была на тот момент не единственной, но самой мощной в Российской Империи. Именно этот задел и использовался в дальнейшем в знаменитом плане ГОЭЛРО.
  4. Какая интересная у людей история Так ведь получается, исходя из вашей истории: До большевиков оказывается было всё разобрано и не интернационально, но пришли большевики и собрали на основе интернационализма СССР. Потом значит первый секретарь Свердловского обкома партии, член политбюро ЦК КПУ и председатель ВС БССР оказались квасными патриотами и разобрали СССР после пьянки в беловежском банно-прачечном комбинате
  5. Ваш оппонент закидает Вас краснобайством
  6. Он, мой одноклассник рисковал в том случае не меньше стрелка королевской гвардии. А если бы его родители узнали. Это же были семейные реликвии, хранящиеся в чемодане под комодом, куда даже вездесущих тараканов не пускали.
  7. У одноклассника были несколько книг Скотта еще махрового 18...какго то. И вот помнится я у него выпросил втихаря дать почитать "Квентина Дорварда". Было интересно дотронуться до того, дореволюционного перевода. И я помнится всё заглядывал вперёд, чтобы узнать: выйдет ли замуж богатая Изабелла за бедного Квентина. Romantic
  8. Очень интересно. Вдруг окажется, что Иван Грозный жил как настоящий коммунист?
  9. Газа всё равно не получите
  10. Если бы Карлу Марксу прислали русский перевод "Капитала", выраженный в верхнем снимке, то Карл выучил бы русский язык очень быстро.
  11. Так если учителя такие, виноват ли Модест? Придумают же и верят. Товарищ Карл только после 50-ти летия решил что-то изучить по русскому языку.
  12. Русскую литературу в оригинале. Кого же он читал. Герцена в Лондоне?
  13. Всё же наверное больше Энгельс. Маркс про существование русских даже и не подозревал. Так, живут где то на краю Земли дикари, которых нельзя пускать в светлое цивилизованное будущее
  14. Чего уж там. Да мне и дамы с именем Алёнка нравятся
  15. Вы так и не ответили на ранее заданный Вам вопрос: "типо общечеловеческие затеи Сороса как противоречат идее коммунизма. Можете назвать эти противоречия?"
×