Jump to content

Alex255

Пользователи
  • Content Count

    2,935
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Alex255

  1. Люди то здесь причем? Медики всегда маски одевали. Требуют же ношения масок и перчаток в парках - соблюдаете, надеюсь? А я - да, заражаю налево-направо.
  2. Видите ли в чем дело. Никакой рошаль мне не заменит того что вижу я сам. А имеющего место маразма не видит только слепой.
  3. Вам, вероятно, сложно понять, что можно излагать собственные мысли без всякой методички. Сочувствую.
  4. Хазин, конечно, голова, но эта голова в упор не видит реальности. Оно, конечно, можно вложиться в реальный сектор, но кому это нужно? Властям? Смешно. Их дело попиливать и плодиться. А что касается остальных - им будут дальше завинчивать гайки, ограничивать права и свободы. Походу, им понравилось.
  5. Вы бы сразу с патологоанатомами пообщались. Вот бы ужастиков рассказали. Диву даешься Вашей логике. Для того чтобы сообразить, что происходит достаточно здравого смысла. Уметь четко ставить вопросы и отвечать на них. Кстати, в начале медики в голос говорили, что сей вирус не хуже и не лучше тех что были. И недоумевали, к чему весь этот цирк. Потом главным медиком стала Петрова из Роспотребнадзора. Вероятно, великий эпидемиолог.
  6. Как правило этим занимаются граждане весьма невысокого интеллекта. Способ самоутверждения, что ль... Задача вакцины создать определенные антитела, так что - вряд ли. Другое дело, что дырок и так достаточно, надо лишь подобрать ключ.
  7. Ничем не подкрепленные фантазии. Не скажу насчет того что не допустил, но то что количество заболевших медиков резко выросло из-за непрофильной работы - стопро. Пандемия была в основном в мозгах, умно это или нет.
  8. Такой фон образовался потому, что непрофильные медучреждения заставили лечить вирус. Это первое. Второе. Сколько человек погибло, не получив вовремя профильную помощь (сердечники, гемодиализ и тд)?
  9. Ну да. Еще прислуги не было. Барышни ж кисейные. Что бы арестовали, необязательно нарушать закон. Главное - целесообразность, не так ли (Голунов, Платошкин...)?
  10. В общем то, до одного места это все после недавних событий, но все же. Если без эмоций. Наши "избранные" уже полгода вешают откровенную лапшу про эпидемию - Лукашенко в этом не участвует. Кстати, судя по всему, Путин тоже упирался сначала. Очень странное поведение в марте-апреле, но, видать, потом убедили. Кому же верить? И, да. Опоздали на самолет? Так лети на следующем. Нет, на базе отдыха пять дней провели. Может, София и прочая Венесуэлы здесь не причем таки? Вот и мне показалось.
  11. Кстати, вполне обходиться без коронобесия. Несмотря на оппозицию.
  12. Это как раз Вам и таким как Вы не мешало бы думать. Убрать эту истерику - этот год НИЧЕМ принципиально не отличается от 19,18 и тд. Но. Действия властей нанесли серьезный удар по: - экономике - образованию - медицине - здоровью людей - и многому чего еще.
  13. Первую строку умножаем на 3, вторую на 2. Складываем, вычитаем золото, получаем соотношение. Банальная задача на линейные уравнения.
  14. Если кто и убивает страну - только власть, остальное - пустое. Протесты на ДВ - только на пользу, может наши предержащие задумаются наконец. В последние год-два совсем берега попутали.
×