Jump to content

Alex255

Пользователи
  • Content Count

    2,172
  • Joined

  • Last visited

About Alex255

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    SPb

Recent Profile Visitors

4,132 profile views
  1. Идея, в общем, стара как мир. Навскидку, Li-Ion аккумулятор стоит в розницу (1шт. 18650) в пересчете на емкость 1 Вт*час треть доллара, а башня - четверть. С учетом "размера партии" скорее дороже станет.
  2. Что Вам сказать... Сожелейте, сожелейте..
  3. Круто. Запомни - ты можешь принять Питер или нет,это неважно. Важно, примет ли тебя Питер. И еще. Тут основатель ветки, с чего пошел? Классика - мы бы им дали если б догнали (судья виноват) Уже не смешено даже.
  4. А с чего Вы взяли, что мы святые? Детский сад какой то. А в том что завидует - начинаю сомневаться. Ну ладно, глухая провинция мы и вааще. А почему так много эмоций? Как у брошенной женщины.
  5. От чего же именно, позвольте полюбопытствовать (охреневают(с))?
  6. Столичная культура так и прет...
  7. Помню, когда в Латвии всем раздали исторические земли в 90-х, в каждом городке с 10т. населения появилось по 10 лесопилок. Вакханалия длилась недолго, лет 10. В итоге - делового леса в республике практически не осталось (а вдруг завтра отберут?). Мыслитель Вы наш.
  8. Вы серьезно думаете, что, если написано "сыр", "молоко", "масло" - там нет пальмового масла?
  9. Говорят, во время 2МВ венгров в плен не брали. Тут была подруга супруги из Украины, рассказывала (по бабушкиным воспоминаниям), если немцы в селе, как то жили, если венгры - ховались по лесам да по землянкам.
  10. Что так все возбудились то? Тут игра в долгую. Остановят транзит через У. - ценник взлетит... А там, вдруг, скандинавии газ потребуется. Вариантов много. Их выигрыш возможен только если мы сами себя развалим.
  11. вчера провожали одноклассницу супруги, поезд СПб-КиевоХарьков. Тараканы в наличии. Ну, значит топят.
×