Jump to content

Alex255

Пользователи
  • Content Count

    2,875
  • Joined

  • Last visited

About Alex255

  • Rank
    Камергер
  • Birthday April 1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    SPb

Recent Profile Visitors

4,621 profile views
  1. Причем здесь Сталинград... Воюем сами с собой. Тут Павловский парк открыли. Так гулять надо всенепременно в наморднике и перчатках... Маразматики.
  2. Не вспомнить... Там не сверху, там внутри. Но вроде до 20МГц разгонялся...Симулятор F-19 худо бедно ходил на CGA
  3. Как же тут соединиться, если коронавирус? Интересно кто это такой,что отберет все? Пока только власть и отбирает. И если тут сказать "за", примется отбирать еще активней. Стадо - вперед!
  4. Впечатляет Не, похоже не эта. Там была горизонтальная объединиловка и куча вертикальных плат. Вообще было несколько клонов XT, помниться ЕС1840/41, вроде еще что то..
  5. Это что.. Ковырялся в нашем аналоге XT (проц вроде 1810ВМ86) - так там проц то сделали, а все остальное... Если на Правец-16 была одна горизонтальная плата и разъемы ISA для расширения, то в нашем варианте была куча вертикальных, полагаю, контроллеров на рассыпухе (прерывания, винт, гибкий диск, 232 порт и тд). Но работал, как ни странно. В турбо режиме даже на 20 МГц вроде.
  6. Помнится, "сбегали" на Эльбрус достаточно легко. Тоже выходили часа в 2 ночи. Но мы сидели на станции Мир с неделю, погоды ждали.
  7. Это тоже самое, что сказать, например "Технология FM подразумевает использование частот свыше ..."
  8. Товарищ просто не понимает разницы между тем, что пишется на бумаге, и реальным состоянием электрона.
  9. Похоже, он слегка сбрендил. Квантово-механический хвост вырос.
  10. С этого места подробнее пож-ста... Не помню такой поправки.. Много пафоса, в сухом остатке ноль. Утверждается, что с новой конституцией мы станем суверенны, но что мешает нам быть суверенными сейчас? И да, ничто не помешало власть предержащим эту самую конституцию игнорировать когда им понадобилось.
  11. Парад нужен был 9 мая. А 24 - да, в том числе и Путину.
  12. Единственная не проплаченная оппозиция в нашей стране - это Алена Водонаева Собственно, в этом и есть проблема. Не понятно, чему все радуются...
  13. Путин: принципиально важно... Занятно. Если это действительно важно, зачем создавать ситуацию, когда голосовать за такое - себя не уважать.
×