Jump to content

gorodetzki

Пользователи
  • Content Count

    304
  • Joined

  • Last visited

About gorodetzki

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Городец

Recent Profile Visitors

2,851 profile views
  1. "Зона рискованного земледелия" - со школы запомнил этот термин (по Географии - пятёрка). БОльшая территория СССР в этой зоне находится. Поэтому, по моему мнению, вырастить и собрать хороший, и, важно!, нужный урожай с родни искусству. Всех работников сельского хозяйства ещё раз с праздником! Вы молодцы!
  2. Скворцов, Ковин, Варнаков - наша торпедовская супертройка. Когда они играли - болел за Горьковское "Торпедо".
  3. C детства у нас говорили "поднять на закукорки". "Закорки" никогда не слышал. Остальное употребляется по необходимости и по случаю.
  4. Я правша, но ведущий глаз левый. Чтобы попасть в цель, держу пистолет в правой, а целюсь левым.
  5. Круто. Сам малость "болею" темой моделирования. Несколько лет назад возил своих отпрысков в Нижний Новгород на школьную выставку моделистов. Пару экспозиций были на танковую тему с воссозданием полевой обстановки боя. Здорово смотрелось. Жаль мои мелкие моделированием не зажглись Увы не хватило у батька запала
  6. Навесные приспособления (бревно, шанцевый инструмент, доп.бак...) и приданный десант, по моему, ещё лучше бы украсили макет.
  7. "главное, это пчёлы." Да, и пчёлы тоже - ... хе**я ©
  8. Де горiлка, где самогон? Двойка - давайте вашу зачётку!
  9. За мой Городец замолвлю пару слов. Несмотря на то, что Городец самый древний русский город в Нижегородской области, к нему, увы, публичная академическая наука равнодушна. Наши "вышколенные" гиды внимательным туристам впаривают легенды про град Китеж, малый Китеж. Хорошо, что у нас есть упёртые учёные буквочеи, которым интересно как же было на самом деле. Б.М. Пудалов своими научно-архивными работами убедил меня, что современные гидовские бла-бла-бла про Городец, это бла-бла-полулегенда. Китеж это городок Кидекша, до сих пор есть такой. Но легенды легендами, больше всего меня удивили исследования археолога Гусевой (раскопки нашего Городца ещё не завершены), которая после многолетних раскопок пришла к выводу, что наш город без имени (Городец) входил в число 20 крупнейших древних русских городов Видимые труды наших предков ХII века в Городце это насыпной вал и ров.
  10. Не, ну Артистичный Рак и Артистичный Мамонт ещё можно понять, ибо не исключена возможность соответствующего воспитания. Но Артистичный Дуб ? Так далеко моя фантазия пока не распространилась (Я есть Грут).
  11. Понравилось! Любимую ознакомлю с содержанием. Любовь и Юмор!
  12. - Идите вы на х..! Я сам заблудился! "Куда ты завёл нас Сусанин-герой? А пёс его знает, Я сам здесь впервой." ©
  13. Не,это видимо,кошачий Эталон Где-то у нас на форуме кто-то привёл веские доказательства, что коты это жидкость. Так чёж тут удивительного
  14. Может "разведку боем" снова будут в тактические действия внедрять?
×