Jump to content

Ловецбабочек

Пользователи
  • Content Count

    1,811
  • Joined

  • Last visited

About Ловецбабочек

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Казань

Recent Profile Visitors

6,099 profile views
  1. За последние дни с этим Анальным так достали что тошнит. Начал мечтать чтобы его пристрелили. Пол года вони и забудут. А так постоянно молодняк этим дебилом мозг выносит.
  2. Неужели сложно в каждый класс поставить камеру. Это сейчас недорого стоит. На случай конфликтов всегда есть доказательства. Да и под камерой не пошалишь.
  3. Вот вы кровожадные, сразу пожизненно. Для начала можно лет на 150-200, а в процессе можно добавить если что выявится.
  4. Зачем снисхождение? Его в первый раз привлекают? Он должен отвечать по всей строгости закона.
  5. А может проще посадить идиота анального? Ловим на протестах несовершеннолетних выставляем нереальные штрафы и сажаем на много лет. Никаких помилований как с Ходором. Чтобы отсидел от звонка до звонка. Ещё можно срок добавлять со временем. Ещё что накопать. Или изменить законодательство, правонарушения суммируются, а не поглощается большим. Вот и накопит срок лет на 500. Хотя он раньше согласится сдать кураторов под камеры лишь бы не на этот срок.
  6. Врятли Путин будет в таком жить. Думаю будет чтото добротное но скромное. Хотя за службу свою он заслужил не один такой дворец. Это же надо так себя поднять над толпой, что власть имущие всего мира начинают репу чесать даже тогда когда Путин молчит. Особенно когда он молчит.
  7. До чего Путин страну довёл. Раньше в кризис народ закупался спичками, солью и гречкой, сейчас скупают автомобили и квартиры.
  8. В Казани уже много лет не было столько снега сколько выпало этой зимой. Снег и морозы. У нас двор убирают уже неделю без остановок. Только убрали и сразу завалило.
  9. А кто сказал что в Нигерии после перевалки за 200млн само по себе чтото должно было плявиться? Для атомной энергетики и ракетостроения нужна наука и образование, промышленность. У нас это всё есть. Просто мы очень сильно зависим от внешних рынков. А с большим населением могли бы опираться на внутренний.
  10. Только от конины тошнит уже через неделю. А говядину всю жизнь кушаешь и хорошо. Дед у меня коней разводил. Наелся я его в детстве. 15 лет как деда не стало, но конину до сих пор пробовать не хочу.
  11. Ну давайте красивым пластиком все закроем. Жаль в грузоподьемности потеряет 50кг. Ну и что, ведь красиво. Что ещё надо
  12. Нашей стране для нормального запуска внутреннего рынка нужно 300+ млн населения(я своих троих уже ращу, да и двое братишек думаю счет выравняют) . Тогда можно наплевав на внешний мир жить под санкциями. Если переедут амеры то скорее всего они растворятся среди русских за 2 поколения.
  13. Лыжи в школе были, с тех пор ненавижу. Как только выпадал первый снег выгоняли на лыжи. И так до весенних каникул. Всю зиму не видели спортзал. А физруку что?! Лыжи выдал и 2 урока свободен. А мы круги наяриваем. Прямо напротив школьного крыльца. Круг примерно 0,5км. Никаких деревьев спрятаться, все навиду.
  14. Простите, конечно у каждого вкусы разные. Но этих бегемотиков я ни на какой дозе не смогу. Раньше от передоза сдохну.
  15. Что это было? У автора словестный понос и он решил излить его сюда? Дальше только сплошной мат
×