Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Ловецбабочек

Пользователи
  • Content Count

    2,683
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Ловецбабочек

  • Rank
    Камергер
  • Birthday 09/09/1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Казань

Recent Profile Visitors

8,425 profile views
  1. Свободная экономическая зона Алабуга. Аренда, подключение коммуникаций 1 рубль. Это китайцы говорили так.
  2. У нас тоже всякое бывает. Вчера два идиота в форме доипалсиь до мужика ехавшего с женой с кладбища. Закинули головой вперед в машину. Женщина за ними поехала. По приезду дверцу открывают, а там уже труп. Шею свернули.
  3. А должно быть по другому? Какого буя наемный работник должен иметь свое мнение в принятии глобальных решений. Куда двинуться далее решает владелец бизнеса, а наемный руководитель думает как это провести в наилучшем виде. Не справился, пинок под зад. Иначе и бизнес можно потерять.
  4. Последние пару лет тоже заметил за собой. Иногда вообще прорывается, буквы все как нужно а раскидано беспорядочно.
  5. Я трезвый злой. Летом пили с друзьями, пожаловался что сын старший слишком мягкий как я. Так они хором ржать стали. Оказывается меня все считают жестким. А пьяненький я добрый и улыбаюсь. Жена всякий раз подкалывает, говорит пьяный просто зайка.
  6. Самое прикольное что видел, приходит доставщик по адресу, открывается дверь и выписывают повестку
  7. Знакомые в начале 200х в течении часа два раза попали в аварию. На челнинской первой дороге на окушке притерлись боком к газели. Приехали дпсники и оформили. Поехали, через километр опять газелька, уже другим боком. Приехал тот же самый патруль. Минут 5 окуевали от ситуации, снова оформили. Короче за две аварии получили денег почти на новую окушку.
  8. В Австралии занимались фермерством. Уже год в России ищут землю для того же.
  9. У меня есть такой знакомый, одноклассник. Бухал последние лет 20 постоянно, работал только периодически, жил с родителями. Все время ругал власть. И вот на днях отправляют по мобилизации. В Ватсаппе устроил истерику просто жесть. Даже мы все одноклассники перед ним виновными оказались.
  10. Да забейте уже на это славянство. Нет хуже врага для русского чем другие славяне. Они готовы поддержать любого врага России. Чужих можно бить всей силой, а вы славян жалеете а потом они вам в спину бьют. Надо сплачиваться как государство, граждане России чеченцы, тувимцы, татары и башкиры, вот за кого надо бороться. А славяне за границами России считать за третий сорт. Когда начнете уважать своих граждан, а не растрачивать силы на псевдо братьев, тогда страна станет сильной.
  11. Только не танками уничтожали, а Бредли с птурами. А у абраши есть один огромный плюс перед нашими танками, скорость заднего хода. Даже на последних т90м 4 км/ч. Есть видео с укры, где после выстрела т90м в начале пытается отступить задним ходом, а потом подставив жопу разворачивается и уезжает.
×