Jump to content

Ловецбабочек

Пользователи
  • Content Count

    1,586
  • Joined

  • Last visited

About Ловецбабочек

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday 09/09/1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Казань

Recent Profile Visitors

5,777 profile views
  1. Сша мочит миллионнами население чужих стран, евреи вооружены сверх нормы это другое. Это не считается.
  2. Для него есть 2а83 152мм, но пока считают избыточным. Знакомый лет 5 назад говорил что они даже снаряды для него делали, ломы из обедненного урана.
  3. А новый хай уродец похуже нового рав4. Просто взяли и испоганили модель. Прежняя нравилась, хоть тойота и не едет но грязи вовсе, но для города была великолепна.
  4. Мне вечером приходится 3 круга по жк проехать перед тем как место найти. Так что не надо 3,14здеть про пробки только возле ашана. При этом есть 2 многоуровневых парковки и 2 площадки для машин. На ночь ставят даже за пределами жк под знаки платная парковка. С 20ч до 8ч бесплатно. Утром не успел забрать 2500.
  5. Ну и раскажите как местные выживали на дотации. Хотите и дотаций и чтобы вам жить не мешали. Обычно кто девушку ужинает, тот его и танцует. Выкиньте из головы хохлятину. Центр дай денег, нам на голодный желудок вас ненавидить трудно не прокатит.
  6. Так и есть, весь дальний восток 3,14здил всё до чего дотянется. А сейчас сидят жалуются. То им не дают прульки вести Россию им наводнять, то денег не дают, а если дают то не дают распоряжаться как хотят. Я знаю что у нас производят в Татарстане. На территории с ладошку размером делают самолеты, грузовики, боевые катера и многое другое(я не говорю что это всё сами, всей страной для этого работаем) . Что делает территория размером с хорошую большую страну? Япошкам рыбку с крабами контрабандой таскают? Открой завод, мого ли народу захотят работать? Или привыкли к перепродай японский металлолом и китайское барахло.
  7. Если центр вас достал, почему не откажитесь от дотаций. Поживите на свои. Прям как украинцы и белорусы. Денюжку дай, но мы тебя будем ненавидить и срать на голову. Почему мне правительство не мешает? Работаю руками и головой. Покупаю квартиры, ращу детей. Хочу отдыхаю, хочу работаю. Детей учат, болеют лечать. Ничего не жду от них. Мне хватает того что я сам сделал. Нет машины премиум класса и дома возле моря, так это мой косяк.
  8. Напаркуа? Просто для того чтобы вывести? Смысл? Митинг просто для митинга похоже на дрочку. Есть народ который просто любит протестовать, без разницы хоть против рассвета. А есть народ который если даже поддерживает не шевелнется. Не до этого работаем. Я из таких. Ходите маршами мне срать. Замутите революцию сам выпрошу пулемёт протестантов выкосить. Мне детей своих троих ростить, мне срать на ваши игрища.
  9. В горах важен будет угол склонения орудия, про который ни слова. А вот 105мм орудием пробить т90 будет нелегко. Не зря амеры в 80е перешли с 105мм на 120мм на своих абрамсах.
  10. Так и есть, не хочет кушать. Врачи ругают заставляют есть.
  11. Отец уже месяц в больнице с этой непонятной пневмонией. Похудел на 20кг. Хоть дышать и говорить нормально начал, в начале задыхался, говорить не мог.
  12. 90е болото, безысходность, нищета. Жили на пенсию бабушки и зарплату матери(торговля). Отец тогда председатель колхоза сам не видел по пол года денег. Брал у коммерсантов деньги в долг под свою ответственность , чтобы хоть сколько нибудь подкинуть рабочим. Я и сам работал на каникулах с 12 лет. Так же живых денег не видел. Получал продукцией, родители его потом куда нибудь сплавляли.
  13. В принципе на заказ сейчас тоже не дорого. Брал костюм себе от 10 000р и туфли индивидуальный пошив от 8500р.
×