Jump to content

Ловецбабочек

Пользователи
  • Content Count

    2,104
  • Joined

  • Last visited

About Ловецбабочек

  • Rank
    Джентльмен
  • Birthday 09/09/1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Казань

Recent Profile Visitors

7,280 profile views
  1. У меня жена не хочет прививаться, теща мозги промыла, а на работе требуют. Вот третий день просит найти у кого можно купить. Я троих знаю, но тяну время. Думаю пусть выбирает прививка или работа
  2. Испугаться чего? Огромного бюджета напиленного на постройке этого "чуда"? У него надстройка на половину сделана из нанотехнологического материала- дерева.
  3. А все ли заболевшие "привитые" привитые? В Казани цены на куаркод с внесением в госуслуги 6-7 тысяч. Признаются ли они в больнице что не прививались
  4. А что мне делать? Я свинину употребляю только в виде шашлыка. Любая еда без мяса для меня пустая. Хорошо пока не запретили, поэтому морозильный ларь забит курицей и говядиной. Я лучше в деревню переду и сам начну держать живность, но от говядины не откажусь
  5. Да, многие забывают что переменный ток это не вода в трубе. И синхронизация всего ещё тот геморрой.
  6. Danzka vodka(в алюминиевой бутыли, то о чем вы говорите) смородиновая ищу время от времени года три уже. Вот опять напомнили.
  7. Джеймса бонда убили в последнем фильме, далее на его место приходит баба бисексуалка.
  8. Найдите хоть один проект в котором нет иностранных деталей. Сейчас любой товар делается всем миром. Это ты можешь у себя в гараже табуретку сколотить из дерева спиленном в соседнем лесу. Всё что чуть сложней только всем миром. И это везде.
  9. Вы почему то думаете что он должен отвечать на все выкрики из зала. Это как в притче про льва и барана. Когда у льва спросили, почему он не накажет барана называющего его трусом и вызывающим его на бой. Тот ответил, что для барана вызвать на бой льва честь, а для него баран в противниках бесчестие. Так и Путин, шалупонь игнорит. В его весовой категории в мире всего пару-тройку человек.
  10. Он хочет танковые клинья на Киев. Ему то покуй. Будет и далее сидеть на своем диване. Отвечать не за что. Ежели что не ему воевать. Я вот тоже с дивана хочу Польшу застеклить. Так на всякий случай.
  11. А откуда у нас появился этот юродивый орк? Вижу сообщений много, но чтото не припомню такого. Может давно не заходил. Просто в какой бы теме не появлялся спор со всеми устраивает. Заметил, что люди сидящие под никами не очень приятными(орк вульгарис, спорынья) и в темах пишут что нибудь столь же неприятное. Читаешь и ощущение будто в говно наступил.
×