Jump to content

Ловецбабочек

Пользователи
  • Content Count

    1,850
  • Joined

  • Last visited

About Ловецбабочек

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday 09/09/1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Казань

Recent Profile Visitors

6,146 profile views
  1. Эту глупость я видел несколько дней назад. Там тоже как пример приводился камри. Если только у нас так плохо, почему Камри в той же Германии стоит 30 тысяч €? Плаксы как всегда хотят сферического коня в вакууме. Есть страны с пошлиной и по 200-300%. У нас ещё норм
  2. Мы с женой сдаем квартиры двум молодым семьям и 4м девчатам(2 однушки и одна 4шка) . Я даже незнаю чем они занимаются. Только на днях узнал что одна на твиче игры стримит. А так лишь бы платили. Сами 8 лет по сьемным мотались. Есть адекватные хозяева, а есть и моральные уроды. Бывало в 9 вечера с проверкой приходили. Одна узнав что жена беременна выгнала.
  3. А мне надо на работу бежать. Мне лень. Лежу тяну время читая форум. На улице - 28°.
  4. Реклама этого кофна уже 2 недели достает меня. Своим названием только они отсекли огромное количество потенциальных пользователей. Неужто нельзя было чтото более адекватное придумать?! Почему у дурика получается(вконтакте, телеграмм), а если чтото в замен западным то дерьмо? Одноклассники, да молодеж в школе их видит и ненавидит, поэтому туда не полезет. Ещё долгие годы постарается от бывших сторониться. Вот лет через 20 после окончания, соскучится начнёт искать. Сеть для стариков. Ярус, ну я татарин, что мне там делать?
  5. Дилеры в конец офигели. Знакомые поехали машину брать к хундай. Даже креты дешевле 1,7 млн не нашли. Предлагают брать с допами или нахер шлют. Плюнули купили в кредит за 2,2 туксон. Бюджетных авто без допов не продают 3,14доры.
  6. Мне почему то казалось что на АК19 натовский 7,62*51. Дополнение. Оказалось 7,62*51 это АК 308
  7. Не поможет. На днях только видел видео. 2 водителя дальнобойщика в кабине угарели, плитка всю ночь работала. Весь кислород сожгли.
  8. Не представляю что можно делать вечность. Ради разнообразия в ад попросишься.
  9. Сунувшись в политику он больше потеряет. Его смотрят 10+. Ещё недавно был адекватным, сейчас хайпожор. Он кажется с дальнего востока. Отец, работяга обычный не одобряет его глупости.
  10. В Казани прульки можно раз в неделю увидеть, и то с номерами чужих регионов. Да и вообще японцев становится мало. Одних бмв или мерседес сравнимое количество со всеми японавто. Даже королл не видно на дорогах. Дофига рафиков, крузаков 200, мазда сх5. Остальных мизер.
  11. Частично согла ен с ними. Иногда нужен человек которому можно выговориться. Чужой человек которого видишь в первый и последний раз.
  12. Знакомая недавно узнала что взяла 2 кредита на общую сумму в 500 тысяч. Может эта опция её спасла от проблемм. А сейчас судится
  13. Постоянно надо их теребить, чтобы не раслаблялись. Как на войне, постоянный беспокоющий огонь.
×