Перейти к содержанию

Ловецбабочек

Пользователи
  • Публикаций

    1 133
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Ловецбабочек

  • Звание
    Житель усадьбы
  • День рождения 09.09.1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Казань

Посетители профиля

3 655 просмотров профиля
  1. Кому она нужна? Так же не понятно для кого Субару Импреза wrx sti? Чуть дешевле можно взять bmw 335 с полным приводом. Быстрей и комфортнее.
  2. Я для себя давно решил, надумаю разводиться детей не отдам. Если живёшь совместно очень много вариантов. Главное готовить неспеша. Был опыт человека на принудительное лечение от алкоголизма отправили в закрытую загородную базу(не пьет до сих пор). Так же, вначале на лечение (как туда отправить не составит труда, хоть человек и не пьет ни колится)оттуда переводим в психушку. Хоп и дети твои.
  3. Вам частный инвестор авторитет? Ну тогда можете на меня молиться. Я тоже инвестор. Но выше двух миллионов на бирже никогда не крутил. А хотя мой авторитет оспаримый. Я же в ЖЖ не попИсываю. П.с. в своих потугах выше 30% прибыли в год не получал. Проще отдать на доверительное управление.
  4. Был в Нижнем Новгороде в июне 2017 года. Показался пыльным, грязным городом. Будто вернулся в Казань лет десять назад.
  5. А у меня нет времени любовь строить, ухаживать. Пришел, разложил жену, сделал своё чёрное дело и побежал дальше пахать. От того и сыновей трое.
  6. ,Прочитал я статью от начала и до конца. Очущение тяжелое, безысходность. Только ни где я не прочитал про то что они сделали для того чтобы из этой ямы вылезти. Могу рассказать свою историю. Работал до 2008 на фирму, зарабатывал около 1600 долларов в месяц. Фирму продали москвичам и закрыли. Работу такую же не нашел, да ещё жена с маленьким ребенком дома. Даже пришлось сменить город проживания, потому как в Казани недешево арендовать квартиру. Переехал и пошёл работать руками. Тянули газ, воду в промпредприятия, получал 18000 рублей. Копал канавы, таскал тяжести. Снег, дождь пашешь несмотря ни на что. В -35 древний экскаватор переставал работать, мы копошились. Кто-то умный решил что зимой тянуть трубы водоснабжения в птицеферму это шикарная идея. Чуть позже сделал вторую попытку закрепиться в Казани. Приехал один, нашел работу, снял квартиру и перевёз семью. С тех пор занимаюсь полами. Раньше работал на хозяина. Потом открыли свой магазин, но до сих пор время от времени сам бегаю на укладкам. Товарищ уже ругается, бросай, займись магазином только. Кому отдать работу? Никто нормально работать не хочет. Всем нужны быстрые деньги. Вот и кручусь между магазином и укладкой. Жена опять дома с младшими(3 и 1 год). Стимулирует ипотека за квартиру. До первой буханки хлеба надо по счетам и ипотеке заработать 90т.рублей. Вот после 90 всё что заработал моё.
  7. У нас Максим это самое дно. Туда идут машины которые нормальные компании отказывают.
  8. Это что, фигня. Вчера скинули видео с новогоднего корпоратива с моей родины. Село с населением в 8000 человек, до ближайшего города 80 км. Кооператив завода сухого молока с профессиональной голой стриптезершей. Ладно там хозяин молодой(40-42 года) да ебнутый, но для работнички тоже хороши. Вот где позор.
  9. Торпеда учебная. Покрашена в красный, чтобы потом найти было проще. Кто там недавно в тех краях учения проводил. Вот он и хозяин.
  10. В татарском языке есть слово "Лайла"- грязь, ил, липкая противная субстанция. Вот как его ник "лойл либерал" вижу и будто в эту грязь вступил
  11. Вообще на урсе реально кого в черный список кинуть? Лояла давно не было, да снова появился. Тролей читать время терять.
  12. Мне бульба с хохлом не брат, но терпи(санкции, много миллиардные вливания в Белоруссию). А как Татарстан налаживает отношения с турками сразу: не сметь. Ещё с кем-то опять: нельзя!
  13. Вот я читаю вас и всё то вы знаете. Из Москвы да Сахалина всяко видней чем живущему в Казани. Не сепар( скорее имперец), да и вообще атеист. Но почитаешь и хочется пойти в мечеть и двинуть тему про самоопределение народов.
  14. Верно. У меня среди друзей две пары таких. Парням по 26-27 лет. С женами всё норм, вина в них. Требуется лечение. Проблема не в том что не стоит, знаю что оба те ещё кобели.
  15. При этом половина девушек из провала 90х считает нормой жить в роли содержанки и рожать не собирается. Разве что после 35 подумает. Когда говоришь что это проституция накидывается толпа таких же, утверждающих что женщина никому ничего не должна. А вот мужщина должен в начале обеспечить женщину, одеть и только после этого иметь право её раздеть. Мы с женой боремся с демографическим провалом как можем. Троих сыновей родили. На всякий пожарный купил 4х комнатную квартиру, вдруг ещё решимся. Возраст позволяет, жене пока 35.
×