Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Ловецбабочек

Пользователи
  • Content Count

    2,443
  • Joined

  • Last visited

About Ловецбабочек

  • Rank
    Джентльмен
  • Birthday 09/09/1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Казань

Recent Profile Visitors

7,953 profile views
  1. Написав треть остановился бы, тогда можно было серьезно воспринимать. Положительных изменений много, но слишком он мягкий. В 2008м, в 2014м и с началом сво всплыло столько либерального говна, но никто их не лишает должностей и наград. Непонимание, когда актеришко льет помои на граждан и продолжает дальше сниматься в фильмах финансируемых из бюджета.
  2. У меня жена такая была. Когда ее встретил впервые(хоть она и утверждает что нас знакомили за год до этого) была в джинсовом костюме, кроссовках, широкий кожаный ремень и бейсболка, гоняла на мотоцикле. Говорит в детстве плакала когда братьям на 23е февраля машинки подарили, а ей нет. Ну ничего, выросла и родила троих сыновей.
  3. За 3млн можно заказать китайский электромобиль с внешностью рендж Ровер велар 693 лошадки и 600-800 км пробега. https://www.avito.ru/kurovskoe/avtomobili/voyah_free_2021_2497480666?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Недавно ездил к другу в гости и два дня катался на его хавале ф7. Не ожидал такого комфорта и опций от китайца за 2,7 млн.
  4. Я и не утверждал что коллиматор на максимальную дальность. Бои часто идут в городской застройке, там он в самый раз. И прицеливание с коллиматором до 150м ускоряется на много. А в чистом поле на 500м пусть работает свд или пулемет.
  5. Связь и коптеры контрактники берут свою. Друг под луганском. У каждого четвертого коптер и своя связь. Чем ещё недоволен, отобрали привычный ак12 с отсечкой в два патрона, выдали ак74, отобрали коллиматоры, лешего. Другой товарищ доброволец из батальона Алга. Говорит что связь по сравнению с весной стала в разы лучше. 29го поехал во второй раз.
  6. Это в "Салават купере" с ними встречались? Их можно было купить недорого у прораба. В работе биороботы, готовы жить на стройке. Один минус, зациклены на порно. Дома то у них интернета нет
  7. Что-то устал я от этого форума. Слишком часто хохлизмом попахивать начало. Так как это так называемая "позитивная дискриминация", вы не замечаете перекос. Отдохну пару месяцев, может дурости меньше станет
  8. Так кто вам мешает назвать все улицы городов РФ улицами Ивана Грозного. Но вам же важно только татар потролить. Не раз замечал такое на форуме от некоторых персон попахивает национализмом. В мирное время потролить другие народы, народы Кавказа назвать чурками и предлагать их выгнать из Москвы в горные аулы. А в такое неспокойное время говорить " мы многонациональный народ России , единым кулаком...". И вот " чурки с Кавказа " тысячами потянулись на Украину. Только у меня в окружении трое поехали воевать. Друг на третий день войны сам пошел в военкомат за контрактом. Если ситуация ухудшится и я поеду и братишки( младший и так уже в марте рвался на войну. Хотя хохлы мне не братья. И если даже всех их вырежут от мала до велика, насрать. Они граждане другой страны. Вы должны ценить граждан свей страны, а не мифических братьев. Вот тогда Россия станет великой.
  9. А чем abc не доволен? Я что-то не то сказал? Тоесть вас хохлы всякой куйней провоцируют, вы их дураками называете. А тут сидите фантазирует, как бы сильней татар задеть и это норма.
  10. Чем вы от хохлов отличается? Ни чем. Тупые провокации народа лояльного русским. Вам проблем не хватает? Хотите против себя настроить татар? Мы с той потерей смирились и мирно живём, но вам от нехуй делать охота в ране поковырять.
  11. Я татарин, есть какие то вопросы? Ваши тупые провокации считаю таким же дебильным, как обозвать улицу на которой находится посольство РФ именем Дудаева.
  12. Так как сам из села, всегда боялся что противник начнет жечь поля. Это мне казалось самым подлым делом.
  13. Линза сработает через несколько часов. Поставил утром, а солнце провернется к примеру в полдень.
  14. После такого мои неделю спали бы на животе. И домашний арест на месяц, вообще ни ногой даже в школу. Заставил бы перечитать целую библиотеку по этой тематике и рассказать. Альтернатива только в село к деду с бабкой, иначе в вспышке гнева могу и прибить.
×