Jump to content

kostya

Пользователи
  • Content Count

    7,806
  • Joined

  • Last visited

About kostya

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва
  1. Не так всё просто и с Яковом Джугашвили, и с министрёнком Ивановым, и со старушками на дорогах.
  2. А девочка ничего, не лолита. Я б ..... В Сталинграде что, действительно такие разгуливают? P.S. Прошу прощения у девушки за ненамеренное оскорбление. Но... Животик так и хочется поцеловать. А ещё дать советы как жир согнать. Ибо я умею и то, и это. В смысле, и животик поцеловать, и фитнесс. Хотя жир тоже вполне. В общем, на любителя. Мне нравится, например. Меня не напрягат.
  3. Хм.. А ведь он сейчас в США... Неужели Аляска?.... Малавата будет. Аляску, Алеутские острова, архипелаг Александра и поселения на тихоокеанском побережье современных США (крепость Росс), а также Елизаветинскую крепость (Гавайи). Ну и Хоккайдо, до кучи. P.S. Романовы - враги народа. Правильно в фильме сказано было: "Да ты что, царская морда сукин сын, самозванец, казённые земли разбазариваешь?! Так никаких волостей не напасёшься!"
  4. Точно, расстрелять их нахрен здесь.
  5. Парня на аватарке жалко. Умер уже, а его фото ещё вовсю используют. А почему жалко? Он навеки останется в наших сердцах.
  6. Ну да. У профи-то всё произошло бы в автоматическом режиме, без необходимости использовать учётные данные, и выглядело бы как необъяснимое ЧП. Не всегда, правда, это работает. Помню, на одном предприятии случилось такое ЧП, так крепкие ребята из службы безопасности, недолго размышляя, привезли в три часа ночи уволившегося месяц назад инженера АСУТП, и он за полчаса всё-всё вернул "как было". Хорошо хоть додумался архив с ПО сохранить, дебил. Начальство там, правда, тоже не шибко умное было. Было подобное на ВАЗе, несколько десятилетий назад, конвеер встал. Вошло даже в зарубежную литературу как первый в истории случай компьютерного преступления.
  7. Мне в начале 2000-х и около 2010 пломбы ставили без обезболивания. Особо отвратных впечатлений не помню. А насчёт превосходства - перечислите страны, запускающие космические аппараты и строящие ядерные реакторы. Вот, кто в список не вошёл - над ними. Это почти весь мир будет.
  8. Если это понимать как "без нормальной вентиляции и освещения", то вполне. Так тогда если и не все, но подавляющее большинство жило без нормальной вентиляции и освещения. Спасибо, что подтвердили людоедскую сущность царизма. И даже по собственной инициативе. Пожалуйста. Только царизм здесь не причем - кондиционеров и мощных осветительных приборов тогда еще не было. Для нормальной вентиляции и освещения современных устройств не нужно.
  9. Я считаю так, БТР который есть лучше БТР которого нет. К танкам это тоже относится.
  10. Если это понимать как "без нормальной вентиляции и освещения", то вполне. Так тогда если и не все, но подавляющее большинство жило без нормальной вентиляции и освещения. Спасибо, что подтвердили людоедскую сущность царизма. И даже по собственной инициативе.
×