Jump to content

OldRet

Пользователи
  • Content Count

    271
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by OldRet

  1. точно так, когда дни недели и числа сопоставляю - сразу в уме дневник появляется)
  2. Наоборот все просто, если бы у нас так всегда было, то не было бы уже никого на Кавказе, кроме русских
  3. Точно-через одного сажать, а оставшихся расстрелять. Только расстрелы спасут нашу страну.
  4. Мне на них с высокой колокольни, если они гнали русских какого они тогда в Россию ломанулись? Уровень жизни у них низкий? Так кто в этом кроме них виноват? Ну а насчёт кто кого имеет ссаными тряпками, судя по Западной Европе имеют таких интернационалистов как вы, и, надо заметить, имеют не только тряпками.
  5. Ну если ветераны врали, а вы вещаете истину в последней инстанции, то тогда извините. Надеюсь вам, как мне когда-то, скажут "ты что сюда приехал? Езжай давай в свою Россию". Ну и заодно с работы уволят, потому как не титульной нации. Так что сказочки про нацистов рассказывайте кому-нибудь другому, мне не надо, не прокатывает.
  6. Может и напоминает, только вот когда меня в армию призывали в 88 году было там собеседование с ветеранами, так вот когда они узнали что я из Узбекистана (призывался из Куйбышева), все воспоминания об узбеках на фронте - самострелы. Кстати среднеазиатские евреи, когда шли на фронт, записывали и узбеками, и таджиками. Знавал я одного, геройский мужик, надо отметить.
  7. Моя бабушка рассказывала как перед войной мелкие узбеки в открытую говорили русским что, когда нападет гитлер, они вырежут всех русских. Жила она тогда в старом городе в Ташкенте. Да собственно стадион Пахтакор можно вспомнить, когда узбеки также нападали на русских.
  8. Вы, видимо, никогда не сталкивались с попами, когда он на тебя кричит где деньги сволочь и анафеме предам. Откат требовал, нехороший человек.
  9. Странно, в Самаре почему-то есть. И на свечи, и на крестины, и на венчание, и на крестики, в общем на все
  10. Почитайте о дохристианской вере славян. Они как то не считали себя слепым орудием богов.
  11. Если отписал церкви, то почему они туда своих родственников селят? Почему не продают и деньги на постройку храмов не вкладывают? Почему монашки стоят на улицах и собирают деньги на постройку этих самых храмов, а главный "батюшка" Самарский и Сызранский на майбахе катается? Почему он не продаст этот майбах и не пересядут на ту же весту, а разницу на постройку храма внесёт?
  12. Не сомневаюсь, что есть попы искренне верующие и с чистой душой, но вот как то на уме только попы не хотящие платить за проделанную работу (типа иди с миром, а я помоюсь за тебя), попы, которым одинокие старики свои квартиры описывают, а те туда своих родственников селят, попы, которые обналичкой занимаются ну и тд и тп
  13. А почему именно христианская? В средние века восток был развит гораздо выше, чем та же Европа.
  14. Проблема в том, что хороших людей, в силу своей скромности (я про хороших людей), как правило не видно и не слышно, а вот плохие люди о себе заявляют во всеуслышание. Отсюда создаётся впечатление о преобладании плохишей над кибальчишами. Дилемма однако.
  15. Извините, но как то о наличии совести у основной части "батюшек", что тогда, что сейчас (в особенности сейчас) я как то очень сомневаюсь.
  16. А разве батюшка не должен поддерживать решение синода? Как там в известном фильме "у нас выслуга лет и субординация".
  17. Не совсем так, как вы пишите. Священный синод приветствовал отречение Николая 2, так что ни о каком помазаннике божия речи уже не идёт. Скорее страх за свое "нажитое непосильным трудом" имущество.
  18. У меня мама с сестрой в поликлинике работают, так что про зарплаты представление имею. Да что говорить, если врачи маски с перчатками сами покупают, а статистика она такая, как средняя температура по больнице
  19. Таджики скорее персы, чем тюрки. У них даже язык больше персидский. Плюс памирцы, которые себя считают потоками воинов Александра Македонского
  20. А за это кто-нибудь понес наказание? Или вот за это: В апреле погиб военнослужащий 102 российской военной базы в Гюмри Дмитрий Ялпаев, которому был 21 год. Он был найден с колото-резаной раной шеи около местного магазина. В марте 2015 года пропавший контрактник российских пограничных войск был найден повешенным у супермаркета на дороге из Гюмри в село Маисян.
  21. Справедливости ради там и азербайджанцы отметились. У меня знакомый там в 92 году был, рассказывал что девченок молодых на колья сажали. Так что взаимная ненависть у них. Чем закончится все это хрен знает.
  22. Мост конечно хороший, 3 полосы в каждую сторону, но блин, едешь, едешь и тут бац из 3 полос дорога становится однополосной, как в кино про вторую смену
×