Jump to content

OldRet

Пользователи
  • Content Count

    303
  • Joined

  • Last visited

About OldRet

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Самара

Recent Profile Visitors

5,617 profile views
  1. Нашел, правда немного ошибся, прости меня Путин, это соглашение от 26.02.1999 года. Но его слова о том что сказала паспортистка помню хорошо. Мы с этим человеком из Самары в Уральск ездили и обратно. Год примерно 2005-2006.
  2. Разговаривал с одним человеком с Казахстана, правда давно это было, но не суть, так вот он подавал доки на гражданство в России, а тогда Путин вроде какой-то указ выпустил, что русским из Казахстана и Белоруссии гражданство давать в упрощённом режиме, в паспортном столе ему сказали, что Путин для них не указ, у них свои документы имеются.
  3. Вспоминается совещание в ФСК по поводу приезда Ельцина в Самарскую Луку 😊
  4. А когда эти твари русских гнали из своих республик это фашизмом и расизмом конечно не было? Ушлепки
  5. Как прочёл в одной книге "политическая проституция у людей творческих обычное дело"
  6. Если бы не Горбачев, на которого надавили пендосы и он перестал поставлять оружие Наджибуле, все там было бы нормально. Афганская армия при Наджибуле давила душманов.
  7. Вопрос, как жителю Владивостока, мне тут один чел впаривал, что у вас есть китайский квартал, куда русским вход запрещен, типа там даже плакат такой висит. Пи.. т(врет) али как?
  8. В году так 2010 был в Волгограде, пошли с напарником на базар помидоров прикупить. Спрашиваем откуда, мол, томаты, с Краснодара отвечают. А в это время вся Самара была заполнена помидорами с Волгограда. 🤔
  9. В Союзе такие строились. На трассе Ташкент-Самарканд пара участков точно была сделана для аэродромов подскока.
  10. Не о колобке надо чиновникам напоминать, а ввести персональную ответственность за порученное дело - не справился, вперёд на колыму лес валить с конфискацией имущества у него и ближайших родственников, плюс запрет на выезд из страны, кроме деловых поездок, которые необходимо аргументировать. Глядишь, при таких правилах, всякая шушера перестанет лезть в чинуши.
  11. Ага, во Владимир везли картошку из Армении. Дурдом, короче
  12. Что характерно, когда летишь на самолёте по России, то везде сплошная облачность, а как приземляешься, то, блин, солнце, загадка природы однако😊
×