Перейти к содержанию

Nostromo

Пользователи
  • Публикаций

    738
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Nostromo

  • Звание
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Cамостоятельно

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Родители выписывали в том числе и журнал "Иностранная литература" - с 1977 по 1985 - читал от корки и до корки - и там обязательно после худ. произведений печатали публицистику - так что был в курсе(может не всё понимал до конца...скорее всего не всё) - но кто хотел, тот находил в СССР любую информацию. ДАЖЕ В СОВЕТСКИХ ИЗДАНИЯХ. да и морячки не забывали привозить....кхм.... не только Плейбой, но скажем у моего друга в 1980 его отцу привезли полный чемодан газет и журналов для того, чтобы сыночка учил английский не только по школьной программе, но и по Дейли Мейл, Таймс, Файненшел там всяки - много было чего.
  2. Как учили в школе - часть ответа заложена в вопросе - правильный ответ - " в американской политике все такие идиоты".
  3. В их культуре ТАК принято(и ОЧЕНЬ давно). Генерал, судя по всему, шлялся во вагону в поиске подходящей компании. а встречал, видимо, слюньтявых швейцарцев или шведов, или того хуже нищебродов(не имеющих при себе коньяков) - не даром он подчеркнул, услышав об коньяке и о как само-сабой разумеющейся салями - что они "хлебают из одного котелка" - он встретил человека своего круга!(И естественно ТАКОГО же воспитания, правил, привычек, кругозора и т.д.)
  4. ОШИБАЕТЕСЬ! Как раз таки в ментальном плане показана ИДЕАЛЬНАЯ работа Штирлица. Да и понятно - он был подготовлен и к тому же жил в рейхе давно, да ещё и чемпион Берлина по теннису - по этому, как истинный ариец, он и поступает - Генерал предложил КОМПАНИЮ - а еда и закуски должны быть свои, как и дОлжно быть у немцев. И Лиознова это хорошо показала - не даром они пьют и закусывают каждый своё(ну немцы, что с них взять...) "Милости прошу к столу"....."Хлеб-соль" - не про них.
  5. А мне.... всегда Мастрояни нравился.....как актёр.
  6. Супруги нет........есть подруга....как-то купил костюмчик......для карнавала бразильского......так она до сих пор меня "любителем страусов" нет-нет да и назовёт...
  7. Поддерживаю всех, кто борется! Ездил в прошлом году из Ростова в Новорос летом раз 5(ездил водителем - люди авто купили, а ездить не купили, за одно и я отдыхал, ну не суть). Авто чужое и понятно, что пдд соблюдал - Бац, штрафов на 2000. От куда? + хозяева авто для своего спокойствия всю дорогу в смартфоне какую-то фигню включили, которая противным голосом сообщала, что 90 км/ч превышено. Было это только 2 раза в самом начале, т.е. в Ростовской обл. А штрафы из Краснодарского кр. 100 там....110 Знакомый из гибдд объяснил - отдали всё на откуп коммерсантам, а те взяли старое оборудование - по принципу 2 радара через 50 м - вот и высчитана скорость, только радары ставят скажем не через 50 м а через 40 или 30 - всё ты нарушил, + не гнушаются подделкой заниматься, особенно для авто с других регионов - что, съездив на море из Москвы и получив штраф дома поедешь разбираться в Тимашевск? Нет конечно, а им денюжка. Сволочи словом.
  8. Музыка душу выворачивает. Рыбников он либо Ангел либо.....Умозрительно, лично моё мнение - продал бы душу(не важно кому), чтобы такое вдохновение и талант получить.
  9. За что, помимо прочего, уважали Тулеева в Кемеровской обл. - в 90-х он порядок навёл таким способом. Отстреливали просто все девятки и восьмёрки которые были тонированы , вишнёвого цвета, без номеров, или просто авто, которые не останавливались на постах или по приказу инспектора. В местной газете(Новокузнецка), на последней странице часто ТАК И ПИСАЛИ - родители, родственники - придите, опознайте трупы. Беспредел быстро закончился. Помню даже репортаж о захвате какого-то автосервиса - красивая такая картиночка - за автосервисом ОМОН стоит, а трупиков 20 у стеночки лежит, бритоголовые, в косухах.....попадались и в спортивных костюмах....
  10. Развёлся с первой ради новой. Моложе его на 20 лет....
  11. Друг предал? Был в гостях у друга......Друг с 1982 года....Как увидали друг друга в школе(он переехал к нам в Норильск, отец военный) так и "влюбились"( ну, поняли друг друга) так и общались(ну там жизнь, работа, мир во всём мире(в смысле доморощенная аналитека)) ну разумеется под водочку, коньячок с лимоном....А сегодня в в 23-30.....разосрались....И Украина...и внутренняя политика и т.д. и т.п.......Как говориться ....в песне поётся. - "на сердце камень у меня"....И в в "сердцах" я сказал мол.... Пошёл ты......и со своей молодой женой....Нет мне прощения......но и .........не могу смириться с тем что он говорит.....Я понимаю....бытовуха.....Тем не менее....Люди Добрые! Посоветовал чтобы -нибудь.....как с другом то .....скучаю....
×