Jump to content

Nostromo

Пользователи
  • Content Count

    1,288
  • Joined

  • Last visited

About Nostromo

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Cамостоятельно

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. 1. Введение прямых налогов на гражданина и хозяйствующего субъекта - к примеру - Федерального уровня - на кого? (армия и флот, мвд, пенсии, автодор и т.п. и т.д - сколько? - обсуждение - на кого необходимо однозначно, на кого нет; Региональные - по месту - то же обсуждение - кому? сколько? - из этого следует политическая борьба партий, программы партий, кандидатов и т.п и т.д. - решение за гражданами, которые голосуют за ту или иную программу, кандидата..... 2. Президентская Республика - с упразднением нац. республик, округов, внутренних границ - есть Гражданин России - фольк, обучение на нац языках оставить по желанию(со временем будут уменьшатся всё-равно).
  2. Укры выпали из "жёлтого пояска" - а вот если получится та или иная "интеграция" России с Белорусью - то панове не хуже богоизбранных подсчитают пенёнзы от гешефтов и.....захотят - и сразу и прагматики найдутся, и памятники восстанавливать могут начать и...всё , что угодно может начаться.....
  3. Это "замут" и "многоходовочка" наших, рейха и желтолицых братьевнавек - сделать - оставить и модернизировать ТОЛЬКО то, что нужно для эксплуатации в рамках "один поясок - дахрена путей".
  4. Ту вы, скорее всего, ошибаетесь - когда паны признают реституцию - а признать рано или поздно им придётся - где-то пол Польши(современной) придётся таки "отдать" так или иначе - б0льшую часть деньгами, а где-то и землями-домами-квартирами и т.д. и т.п. - богоизбранные аккуратненько всё подсчитаю - начислят - умножат(ей Богу). Вот этого они-то и не хотят, и доводить до этого боятся аж до того, что не только кушать не смогут, но и на поклоны пойдут - лишь бы - лишь бы......
  5. Читайте Лео Таксиля - его как раз таки(себе на грех) папуане пустили в закрома Ватикана - он в свою очередь типа покаялся и очень, ОЧЕНЬ хотел написать "светлый" панегирик папству! Но то ли чёрт его попутал в закромах и библиотеках, то ли изначально он прикидывался(потом и рассказывал, как он всю эту нечисть объегорил) - но выдал он "на гора" и напечатал - "Забавную библию", "Забавное евангелие", "Священный вертеп"!
  6. У Макрона яйца есть(это же надо было, в своё время, отбить замужнюю училку, в котору влюбился без памяти!) - а "протестанты" бегают по парижу и окрестностям уже долго - а толку чуть!
  7. Заявление в прокуратуру на......бухгалтерию. На нашего ТАААК подействовало, что вернул....почти всё.....
  8. Чушь. Напомню, коли кто забыл(или не знал вовсе) - при живом Бжезинском ЦРУ подготовило доклад в 1990 г. - о том, что "бодаться с СССР мы(штаты) - будем ещё лет 20, ПРЕЖДЕ, чем созреют условия для возможной "победы" капиталистического строя над социалистическим". Ну да...ну да......Предвидели.....как же......в 1991 СССР не стало......Так что доллар тут ни при чём, ломать - не строить.
  9. Богоизбранные не допустят никакой войны(горячей) - их затронет по-любому.....Ну разве что фондово-нефтянной.....
  10. А вроде бы как была эпиграмма Гафта(ну или приписываемая Гафту) - "Россия! Ты слышишь этот зуд? Три Михалкова по тебе ползут!"
  11. Да вы шо? Она женщина НАСТОЛЬКО....кхм.....опытная, что любо-дорого! Очень!....Очень многому может вас научить....кхм.....
×