Jump to content

Nostromo

Пользователи
  • Content Count

    1,333
  • Joined

  • Last visited

About Nostromo

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Cамостоятельно

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В теме указано - "ака Улисс"....Вы....что......не читали Джойса?
  2. А они что - не работают сейчас? Их закрыли на самоизоляцию?
  3. Глядя на то, что сейчас происходит..... Президент и правительство вроде бы что-то делают.....но как-то не внушает если всё так плохо - почему нет режима ЧС - остальное от лукавого а в ноябре 2019 - январе 2020 чем это интересно переболели что половина школ Ростова - закрылась на карантин по странной орви переходящей в пневмонию - да и взрослые болели непонятно чем …. как всё в кучу то свалилось - и нефть и КВ и все трендят что по старому уже не будет а будет...…. подруга говорит - давай пока не будем встречаться - это она о своём моём нашем здоровье печётся так надо наоборот чаще ….или же БОЖЕ...сколько же оказалось дармоедов то....город пустой...пробок нет....все что надо работает больше половина всякой херни не работает и …..ничего плохого и апокалиптичного нет....это ж сколько доильных контор было и как оказалось никому не нужных кроме самих контор по отъёму денег у населения и вот момент истины сиди дома читай любись помогай детям бабушке с дедушкой купи еды сходи в аптеку сходи на работу Блин а на работе то то же лишних нет и никто не мешает и как то так оказалось что все лишние и были не нужны и создавали видимость и оказалось что то что делают пятеро может делать один так может это хитрый план такой взять всё и обнулить к чертям собачим и мир этот с чистого листа начать и жизнь и работу и все сферы услуг там и прочих туристов Дарвина то никто не отменял да и рано или поздно всё равно пришлось бы это делать диалектика мать наша причинно следственные связи и переход от количества в качество да что я вас учу вы и так всё сами знаете часто только сформулировать не можете а если можете то косноязычие ваше и потери а если можете то язык заплетается потому как либо хорошее настроение тогда любовь а если плохое то всем рожи набить и море перейти и как быть и что делать никто не отменял да и виноватых не стоит искать так как всё одно никто не даст нам избавленья только сами...всегда сам.
  4. 1. Первый звонок к переделу мира - был в 2007 г...……… Не услышали? Не поняли? 2, Второй в 2018 - Президент на 6 лет(а то и на все 12 - ну чтобы не сомневались в серьёзности решений и дел).....Разнообразные военные нищтяки - ГРОМОГЛАСНО, на всю планету!(ну когда такое было? Чтобы вот так - СРАЗУ - (и это быстрее, а то ярче, а вон та штучка к бережку подплывёт и... как "загорите, аки негра..), а не лет через 10-15.....НИКОГДА) - ну чтобы прочувствовали изменения....и не лезли.... 3. Что или как будет являться "последней каплей", "спусковым крючком"..."триггером" там всяким - НЕ СУТЬ! Будет! Логика событий и изменений....даже не говорит об этом - ОРЁТ, на всю ивановскую(или джонсоновскую, мишелевскую, куртовскую и прочие хулио-иглесевскую). 4. Будет по разному - вряд ли спокойно и по-доброму.....Но уж точно БУДЕТ НЕ СКУЧНО!
  5. Что и следует - из "Теории заговоров" - что кипишь 2008 г. - рукотворный, а не какое-то глупое "стечение обстоятельств".....
  6. В условиях, сложившихся в нэньке - НИЧЕГО хорошего, правильного, законного - НЕ БУДЕТ. Дело ведь не в том - правильный закон ли, нужный ли, или своевременный ли - тут и Нострадамусом-Вангой не надо быть, чтобы предвидеть - КАК всё будет с законоприменением (если кто считает Юлию Владимировну дурой - Бог ему судья, но в данном случае я разделяю её СТРАХ перед тем, что может начаться в стране).
  7. Ну....Шарий ДАВНО уже в своём блоге описал как проходит и будет проходить ситуасьён - Петрусь Голобородько купляет 100 га, евоная сосидка Олена Завгородня тож купляет 100 га - от кель у их гроши - це друга писня - усё по закону и ни яких москалей - Опосля они соединяются(паи, а не Петрусь с Оленой) - и выправляют бумаженцию, яку и впускают в оборот - к примеру в пользование лет на 50 некоему О. Бендеру или ООО(АО, ИП и т.д и т.п.) "Р и Г".....то есть тому - КТО И ОПЛАТИЛ сей банкет и будет ДЕ-ФАКТО владельцем - а на то, кто ежели сумлевается во владении - робяты(нацики, бывшие атошники, але яки титушки) прииде и вразумлят сих парубков да дивчин....
  8. Эх(вздыхая грустно)…..Нет, не сойдётся...….она действительно......только девушек любит......
×