Jump to content

Nostromo

Пользователи
  • Content Count

    1,701
  • Joined

  • Last visited

About Nostromo

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Cамостоятельно

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Есть там и Актёры и фильмы. Посмотрите фильмы с участием Богуслава Линды(Польша).
  2. Ничто не ново...."Горячая жевательная резинка" - в 80-х
  3. После того шухера с Вазой и МК - их заставили серваки обслуживающие Россию в России и поставить. Причём была вроде бы инфа, что наши интересные места для среваков нашли - они большие, много жрут электричества, безопасность, то да сё - короче вот вам место - на территории АЭС. И вход им запретили
  4. Любой "бардак, разброд и шатание" рано или поздно заканчивается +/- вариантами - 1.(Основной) -"Сильная Рука"; 2.(Менее вероятный, но всё же) - Адик-доморощенный; 3.(В Истории - частый) - Да, было такое государство.....; 4.(Большинство) - вроде бы есть, но никто.....
  5. Так ВВП так и сказал в послании ко граду и миру - Линии чертить будем мы и шарахать по ЦЕНТРАМ ПРИНЯТИЙ РЕШЕНИЙ! Шо непонятного ЗЕ?
  6. По ходу матча чехи сменили вратаря - т.е. за всю игру было двое вратарей у чехов - на тытрубе коммент после матча - это были Петров и Боширов….
  7. Свара идёт давно - за ЗЕМЛЮ аксайского района. После того, как построили новый аэропорт "Платов" - старый - и земли аксая вокруг него(рынок "Овощной") и все вышеперечисленные рынки, а так же по "разделительной" улице Орбитальная - которая отделяет аксайский район с "якорными" инвесторами типа Леруа, Ашан, Икея и городом - так вот за эту "застройку" - особенно в место старого аэропорта - вступили сильные дядьки....Сковырнули, в своё время многолетнего мэра Чернышёва, покушавшегося на лакомку - посадили...не на долго - дочку его(за махинации и отжатие землицы аксайской)….А тут...как на грех..."случайно" выяснилось, что "небольшой" пай на застройку старого аэропорта имеет......Та-Дам! товарищ Вексельберг.....Но аксайские встали "в позу" кхм….типа равных партнёров. Вот результат...…..
  8. На тот момент у них не было ЯО, исповедовали изоляционизм, да и экономической сверхдержавой не были(на 2МВ поднялись). Но был реально сильный лидер с командой грамотных управленцев, которого и которых поддержала вся страна(чего нет сейчас и в помине).
×