Jump to content

Anstep

Пользователи
  • Content Count

    4,093
  • Joined

  • Last visited

About Anstep

  • Rank
    Персона
  • Birthday 08/11/1972

Контакты

  • ICQ
    15204646

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

11,411 profile views
  1. а чё, бывает другой? а если еще 4 выходных сделать не отпуском, то и на зиму перепадет
  2. так в этом-то и проблема. оставив за скобками габариты и вместимость геркулесов. вывалить тяжелый крупногабарит и уложить его в десятки километров. в от 100 не проблема, или круги наматывать, так не попадешь в исходную точку. как вытолкнуть 2 двигателя, да так чтоб роликовые "поддоны" не улетели следом. бульдозер чтоль на борт взять.
  3. Т.е. имея на руках документальное подтверждение что летело нечто с ответчиком, потом из него что-то высыпалось, ответчик выключился и оно улетело обратно, мы бы промолчали? Еще одна история о были ли пиндосы на луне. Не говоря уж о том, КАК вывалить содержимое геркулеса КУЧНО, а не растянув на 100 км. Не ну можно конечно открыть рампу и геркулес сделает кобру. Да ну на, я столько не выпью.
  4. эээ, я Вас правильно понял, что из геркулеса разбросали всякий шит и потом он улетел и никого не сбивали?
  5. да ладно, а как же по плитке ходить? собянин пуй
  6. а, т.е. "заклинившие" в вечно обжатом положении после удара датчики уже не при делах. но Вы продолжайте вникать. Что можно задействовать в полете, а что только на земле. И потом, я возражал против Вашего предположения что Росавиация и Аэрофлот противоречат друг другу. Они о разном, но похожими, вводящими в заблуждение, словами. Это любимая и постоянно тренируемая фишка менеджерского состава, всех больших корпораций. Вроде и что-то сказал, но это вы не так поняли.
  7. ви таки знаете как это реализовано в конкретном изделии? сдается мне что это домыслы,
  8. тут нет противоречия. ... не проводил - это действие или бездействие экипажа. ... не возможен - действие ВС. выпуск интерцепторов разрешен при обжатых стойках шасси, это защита от дурака. при козлении, концевики стоек то потухнут то погаснут не даст выпустить.
  9. 1 я правильно понял, что места выгнанных мусульман и "сквера" разные, хоть и рядом? 2 судились с назовем это властями или обчественностью неравнодушной?
  10. а какое место Вы рассчитывали увидеть? надеюсь не содержимое холодильника
  11. да, настоящих буйных мало, вот и нету вожаков. и хтож те после этого дохтур, что сами же и побоялись глядишь был бы спикером рады новисибирск-главный
  12. По этой ситуевине в Ебурге, у меня только один вопрос: Почему такая фигня с выделением земель и некими, возможно формальными, общественными слушаниями, только с РПЦ. Ниразу не слышал про мусульман и прочих буддистов. Хотя и допускаю, что просто не слышал.
  13. точно. вот пусть гос-во, в лице ростелека и проявит принципиальность, а мы поглядим. может поревнуем чуток.
  14. не только. бояться остаться только с оборудованием хуавэй и чуть отечественного. пример с Силовыми машинами очень нагляден.
×