Jump to content

Anstep

Пользователи
  • Content Count

    4,398
  • Joined

  • Last visited

About Anstep

  • Rank
    Персона
  • Birthday 08/11/1972

Контакты

  • ICQ
    15204646

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

11,658 profile views
  1. может это не труба большая это варшава маленькая ?
  2. чтож Вы так пристыли-то к этой нвидиа. доплачивают она Вам чтоль. поддерживает ос ее. другое дело что очень не новые. у меня именно она и ос 10.15. другое дело что ком 12-го года. почему не ставят новые, да леший их знает, не договорились. ATI не хуже. ах у Вас интел ирис, ну звиняйте. тогда 3-й тандерболт и внешний граф ускоритель.
  3. Это слабо связанные вещи. Численность, это оптимизаторы. Ровно те же, что и от минздрава. А камеры, так сами хотели. Только хотелки наши, всегда возвращаются чуть в другом виде. Народ выл, в том числе на прямых линиях с Путиным, о ментовских засадах и шмоне на дорогах. Нате вам камеры. Даже посты на трассах почти упразднили. Начали выть о камерах в кустах и прочих не традиционных местах Нате вам камеры в патрульных машинах в потоке. А куда она у него повернута, поди знай.
  4. о, и за что же? где вагоны компромата, где дела о которых только ленивый не писал, где посадки? все тихо заткнулись. все могло начаться, как раз с отсыла индюка, заниматься своим делом - греть кресло. повод дан, грозное око поворотилось.
  5. А Вас случаем не Дмитрий Анатолич кличут? Просто тот перец ту же тягомотину пел. Видимо Лужок должен был метлой дым разгонять и сгонять его обратно по месту прописки. Какое ЧП было на вверенной ему территории, кроме превышения пдк? Просто понюхать за компанию, чтоб населению меньше досталось.
  6. Если снег все же выпадет, дадите покататься? Наш не таскает даже за сосиской
  7. грепфрутовый сок. ЗОЖники недобитые
  8. а Прогр-то тут причем? Сегодня утром, ящик меня разбудил обрывком новостей - на чукотке, из-за теплой погоды, не встал лед. 56 отощавших белых медведей, осаждают поселок. Люди передвигаются только на автобусах с оружием. И ЭТО ВСЕ черный абдула !!
  9. нет конечно. "Лёхины". Вот и охраняют. И в этом плане Сирия от Фасо ничем не отличается. Или Вы всерьез думаете что "производственные травмы" там, тут хоть кого-то парят. Если это не наши люди. Вот про какое-нть Таборное, всем сразу сообщают
  10. наши золотые жилки в африке, менты поедут охранять? гдеж их болезных столько взять-то
  11. не взлетит. в лупе выкуму не будет из вертикального весь вытечет. вот если аж до космоса, тогда и двигателей не надо будет. заложил посылку, шлюз открыл и полетела.
  12. мороз без снега - кориандр на ветер. ждите воронок, за нецелевое использование мат. средств
  13. а Рязанские и Крымские шпроты?
  14. если это делать cp file.name /Volumes/ext_disk то будет 1 файл но всем влом для тех кому влом, но чуточку стыдно, придуманы извлекатели флешек, который подчищают, а потом размонтируют
  15. если прога сама изнутри не может привязывать к себе расширения, то да, вручную. но я бы для начала запустил хоть разок прогу. 1 у меня нет таких задач 2 любое прикосновение к файлу в файндере, генерит эти служебные файлы видел мс для макос, т.е. в природе есть
×