Jump to content

duckhunter

Пользователи
  • Content Count

    358
  • Joined

  • Last visited

About duckhunter

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Обнинск

Recent Profile Visitors

3,558 profile views
  1. Никакого смысла человекоподобного робота делать нет, только если не для использования в секс-индустрии
  2. Совсем рехнулись. Не видят разницы между критикой и прямым оскорблением
  3. Остальные мощности Газпром оставил для "альтернативных" поставщиков, все как хотел Евросоюз
  4. Когда дойдет до омеги, заразность и смертность будет выше в 100 раз по отношению к оригиналу
  5. Это 800-900 рублей в день, по моему рассказы о запросах 3 тыс рублей в день это сказки. Пусть едут к полякам, да только кто их туда пустит
  6. Не смотрел, не смотрю и не буду смотреть эту олимпиаду. Считаю что её вообще надо было бойкотировать
  7. Те МТС которые сдавали технику колхозам в аренду прикрыли, технику продали колхозам, не знаю как официально называлось место, где хранилась в колхозах техника, у нас все равно называли МТС, может по привычке. И я прекрасно помню поездки в колхозы (середина 70-ч - середина 80-х), когда стояли ряды ржавой техники под открытым небом. Причины, предполагаю нехватка запчастей.
  8. Сравнивать чисто по количеству очень тяжело. Взять например трактора: при союзе сколько этих тракторов тупо гнило в разных МТС. Отношение к технике было, мягко говоря, пофигистическое. Поэтому и требовалось их гораздо больше. Если трактор у тебя в собственности - то и отношение совсем другое. Поэтому просто и нужно их сейчас меньше. И так по многим пунктам. План - ради плана, только ресурсы зря переводили.
  9. Миллионы граждан, заранее заплативших за путевки и жилье и теперь не могущих туда попасть, скажут "Большое спасибо" властям Краснодарского края.
  10. С чего бы это ?. До того как ребенку сделали прививку - не было вообще никаких проблем, болел редко. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
  11. Вот можно подумать антипрививочники появились на пустом месте. Просто у многих печальный опыт после последствий от прививок. У меня у одного сына после прививки был анафилактический шок, ели успели до больницы донести - у другого сильно подорвано здоровье на несколько лет, после прививки от полиомиелита. И что характерно - врачи никогда не признают что это следствие прививки. Вот был здоровый - сделали прививку, через день проблемы со здоровьем - не это не мы. Никакой ответственности за осложнение никто не несёт, это твои проблемы - нам просто уколоть. Государственная политика скрывать такие факты. Так как не признают, что последствия от прививки - то нет и нормальной статистики об осложнениях. Отсюда недоверие.
  12. Европарламент вообще самая бесполезная контора. Его указки не обязательны даже для стран Европы, что уж говорить о других странах.
  13. Какая связь между бедностью и местом где человек обедает ? Практически никакой. Это зависит в основном от совсем других причин. Обед у нас один час - где ты за это время успеешь пожрать в ресторане ? До него еще добраться надо. А для сравнения привести такую же информацию в других странах ? По моему лучше есть еду из дома, чем фастфуд
×