Jump to content

duckhunter

Пользователи
  • Content Count

    322
  • Joined

  • Last visited

About duckhunter

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Обнинск
  1. Статья не о значении курса - а о том что когда он падает - это новость N1, а когда восстанавливается - то даже не новость N2
  2. Получается нет у нас никакой методики лечения до сих пор, если даже не могут вылечить значимых для страны людей. Стало плохо - подключили к ИВЛ и дальше карабкайся сам.
  3. Автор полный дебил. 5$ за баррель внутри США это смерть сланцам. И вообще цены внутри США и вне это большая разница
  4. Да какая дружба. Кто может назвать хоть один важный вопрос за последние годы когда Белоруссия поддержала Россию ?
  5. Был на каникулах в Ростове -Ярославском. Раньше было две горки в кремле и парке. Охранники сказали, что прокуратура выдвинула такие предписания для использования горок, что одну просто разобрали, а другую не стали заливать. Теперь вместо того что бы кататься в цивильном месте, народ будет убиваться на диких горках. Это называется забота о народе.
  6. Половина списка "философы", умеешь компосировать людям мозги - значит ты умнейший
  7. Заголовок не правильный, прокуратура заявила о потере нерестилищ, а не гибели рыбы
  8. Когда эта связь потребуется, американцы не напрягаясь ее отключат, если захотят
  9. Я в данном случае говорю не о том, что ключи не дают, а что запрет не поможет. Если есть интернет - можно найти сотни других способов связи. Даже если дали ключ, это ничего не гарантирует, например будут использовать какие нибудь кодовые слова. А обычные пользователи будут страдать.
  10. Ну вот почему они такие дебилы ? Тогда уж надо полностью отрубить интернет и сотовую связь, иначе террористам по фиг, а остальным геморрой
  11. Что сказал Путин: Действительно он ошибся, вместо 0.5, сказав 5, но далее по тексту это видно и окончательный вариант 0,7 за квартал - и только тупой поляк этого не может увидеть. Прицепился к ошибке, полностью проигнорировав дальнейшие данные. В конце концов Путин говорит не по бумажке и приводит данные по памяти.
  12. Да чего вы к ней пристали, этот костюм и есть большие трусы, она одеться забыла
  13. Радиовзрыватели нужны, чтобы снаряды взрывались не на земле, а в воздухе на некотором удалении от земли, чтобы увеличить площадь поражения. Ртуть фактически поднимает уровень земли и снаряды взрываются высоко в воздухе. Для КР этот способ не подойдет, но возможно для них используется что-то еще.
×