Перейти к содержанию

bbc2117

Пользователи
  • Публикаций

    672
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о bbc2117

  • Звание
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Вологда

Посетители профиля

5 381 просмотр профиля
  1. Свинарник скоро растащат по частям, какой тогда, к чёрту, договор, с кем? Думаю России не стоит давать повод "всему цивилизованному миру" к обострению политической ситуации
  2. Подумать только! Всё-таки московское метро самое дешёвое в мире: за 55 рублей уехать так далеко! Товарищи! Пользуйтесь услугами московского метрополитена!
  3. Ваца, конечно, признанный всеми прогрессивными интеллектуалами мира высококлассный журналист и политолог, но тут он, без сомненья, он дал промашку. Он не учел одного нюанса. Дело в том, что Путин любопытный человек и Макарона он пригласил только с одной целью: узнать всю ли перхоть собрал Доня с пиджака Макарона. Ваца, не разочаровывай нас больше.
  4. Да, Адам, спасибо за репортаж. Я в Питере давно не был. В крайний раз лет 10 назад. Помню мы тогда с женой негра увидели удивительной расцветки на краю города. Он был не только до изумления наичернущим, но ещё и фиолетом отсвечивал. Хотел спросить, Вы с Дзидеком не переписываетесь? Куда делся этот истребитель евреев?
  5. Вся эта фигня будет пока мировой экономикой рулят пидоры (в прямом смысле)-глобалисты. Но мы уже слышим их предсмертные визги-писки. После этой невосполнимой утраты мир и экономика станут другими. Какими - этого не знает ещё никто. Вот, например, Хазин думает, что Япония может войти в российскую зону, т.к. японцы китайцев боятся.
  6. Воины Последнего Оплота Света Цивилизации не могут поступить иначе - они поклялись в верности Республике и Демократии. Да прибудет с ними Великий Шворц!
  7. Оказывается Путин монтирует фильмы О. Стоуну. У нас очень разносторонний президент.
  8. Трампа к власти привела антиглобалистская элита, которая понимает невозможность доминирования США. Глобалистам пофик на Гамерику, она для них лишь военный кулак, дающий им плюшки. Поэтому Путин и Трамп скорее всего союзники по вопросу вышвыривания глобалистов из мировой политики и финансов.
  9. Возможно это закономерный итог любого зажравшегося общества
  10. Совсем уж толерантнулись.
×