Jump to content

sergei11

Пользователи
  • Content Count

    917
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by sergei11

  1. А я знаю , чего там праздновать собрались . Избавление . Поляки полностью избавились от немцев и евреев на своей территории , вот и празднуют . Наконец Польша стала мононациональной страной , чем не повод для праздника ?
  2. А что мы хотим от финнов ? Любви , как от Ольги Зайонц ? Никогда такого не было и не будет . Пусть сидят у себя на болоте , нам от них ничего не надо . Будут торговать - хорошо , не будут - тоже хорошо . Пусть только в отан не лезут , вот и все .
  3. Кстати , насчет Калининграда , там конечно забавная история , транзит идет через литву , и литва конечно выцыганило себе низкие тарифы шантажом . Сейчас конечно вопрос закрыт , но МЭР видать посчитало недополученную прибыль , как они все любят считать в свою пользу. Сейчас и всю прибатику отключат , а это евро , основной покупатель останется Китай , но и он выторговал себе низкий тариф , так что остается только мелкие производства и население постричь. А вкупе с повышением стоимости ГСМ , вообще некрасиво будет.
  4. В стране избыток мощностей . Крупные предприятия промышленности , основные потребители в основном закрылись , можете по своим городам посмотреть . Современные производства , которые построены - энергоэффективны , это хорошо для их хозяев , но плохо для продавцов электричества. Мощности сокращать не дают , как недавно хотел чубайс , я его заявление помню. Выше инфляции тарифы не дают поднимать , хотя и этих тарифов за глаза для обогащения живоглотов. Зашли со стороны МЭР , там видать сговорчивее люди. А по хорошему , они бы половину генерации закрыли , но технология не позволяет. Ну как замедлить развитие страны ? Провести сто реформ , задрать тарифы , украсть и вывезти деньги и вуаля - народ недоволен , производство неконкурентно. Потом мычать на ПМЭФ , что все пропало , никто не инвестирует , в стране беспорядок , мы ничего поделать не можем .
  5. Население вообще будут о чем либо спрашивать ? Чет задолбало , словно скотина , мнения не имеем. Конечно , не сейчас началось , но все равно обидно.
  6. Не вижу ничего зазорного в социализме . Империя может быть и социалистической. А ловцы душ были и до пономаря и ходора , это мальчиши-плохиши . А вот кто им банки с вареньем и коробки с печеньем выдает - вот истинные враги .
  7. Спросим у классика : Квартет Проказница-Мартышка, Осел, Козел, Да косолапый Мишка Затеяли сыграть Квартет. Достали нот, баса, альта, две скрипки И сели на лужок под липки, – Пленять своим искусством свет. Ударили в смычки, дерут, а толку нет. «Стой, братцы, стой!» кричит Мартышка: «погодите! Как музыке итти? Ведь вы не так сидите. Ты с басом, Мишенька, садись против альта, Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы!» Расселись, начали Квартет; Он всё-таки на лад нейдет. «Постойте ж, я сыскал секрет», Кричит Осел: «мы, верно, уж поладим, Коль рядом сядем». Послушались Осла: уселись чинно в ряд; А всё-таки Квартет нейдет на лад. Вот, пуще прежнего, пошли у них разборы И споры, Кому и как сидеть. Случилось Соловью на шум их прилететь. Тут с просьбой все к нему, чтоб их решить сомненье: «Пожалуй», говорят: «возьми на час терпенье, Чтобы Квартет в порядок наш привесть: И ноты есть у нас, и инструменты есть: Скажи лишь, как нам сесть!» – «Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье И уши ваших понежней», Им отвечает Соловей: «А вы, друзья, как ни садитесь, Всё в музыканты не годитесь».
  8. А что делали предыдущие мусорные операторы ? Спросим проще - Где деньги , Зин ? В тариф всегда заложены деньги на развитие , на рекультивацию , на те же контейнеры. В нашем случае нет ничего , кроме дефицита контейнеров . Значит деньги надо вытрясти из мусорной мафии.
  9. Портовый город : Хорошо моряку, в порту его ждет девушка Хорошо летчику ,на аэродроме его ждет девушка Хорошо дальнобойщику, на стоянке его ждет девушка И только девушке плохо, то в порт, то на аэродром то на стоянку..
  10. Не знаю что написано в Капитале , но понимаю то , что деньги не могут испарится как лужа летом . Закон сохранения массы веществ - масса веществ, вступивших в реакцию, равна массе образовавшихся веществ. С точки зрения атомно-молекулярного учения этот закон объясняется тем, что при химических реакциях общее количество атомов не изменяется, а происходит лишь их перегруппировка. То есть колеса крутятся , лавэха мутится. Обирают лохов. То есть старые деньги снимают сливки с молодых денег . Короче - Ротшильды и Рокфеллеры отбирают у молодых нуворишей свеженаворованные капиталы )))
  11. Из за шторки израильский хвост торчит. Европу стабильная и более , менее светская Турция вполне устраивает . А Израиль все ЧСВ расчесывает , под прикрытием ди прессе.
  12. Финансовы пузыри растут по одной причине - надувать никто не запрещает. Все понимают ,чем рост пузырей грозит , но все сидят сложа руки и закрыв глаза. Так перестроили всемирное финзаконодательство . Огромная кормушка для мошенников различного масштаба. Реальные двигатели экономики существуют , те же майские указы. Но правительство не собирается их выполнять. Как думаете , чего они в Питере разругались ? Кроме того по экологии работы не меряно , реальной , не гринпис с флажками. Медицина , фармакология , образование под гос заказ. Задачу накормить народ вроде решили , сейчас очередь промышленности. Ну и оборон заказ с импортом оружия ,да до фига чего реального для роста экономики. Но если слушать мантры правительства , то все , тушите свет , кина не будет.
  13. Про коптов и христиан ближнего востока , когда им резали головы и не вспоминали . Видимо с другой стороны поджечь решили.
  14. Рецепты , как разогнать экономику есть всегда. 1. Облапошить и раздеть ближнего своего. 2. Придумать идею , и по новой всех обмануть. 3. Война. 4. Найти алмаз " Спаситель России " И 5 - й способ , самый фантастический - заставить финорганы работать , закрыть все дырки вывода денег за границы , нагнуть по закону банкиров , пусть вкладывают бабки в реальную экономику .
  15. Система всегда сопротивляется до последнего патрона. Самое интересное , почему астрофизик поднимает этот вопрос о финансирование ? Когда академика Королева и другие корабли на иголки пилили , я не слышал возражений. Что астрофизики хотят рассматривать в земные телескопы ? Все исследования сейчас из ближнего космоса . Заметили , хуавей с РАН дела иметь не хочет , да и про сколкого ни слова . Про роснано вообще молчу .
  16. Очередная леволюция норковых шуб ? Помню 1990 , весна , уже тепло , еду на работу , а ночная смена не пошла в душевую , сидят на газоне в оранжевых касках , а белые каски между ними бегают , уговаривают. Шахтеры , Караганда. Колбасы и мяса в магазинах нет , курицы правда завались , а еще с куревом напряг. Вот это был протест , правда с последствиями , развал страны. А Москву все таки надо сжечь )))
  17. 20.32. Иисус, остановившись, подозвал их и сказал: чего вы хотите от Меня? 20.33. Они говорят Ему: Господи! чтобы открылись глаза наши. 20.34. Иисус же, умилосердившись, прикоснулся к глазам их; и тотчас прозрели глаза их, и они пошли за Ним. (Мф. 20, 29–34)
  18. Насчет пенсии в Казахстане . По покупательной способности да , а уровень жизни ниже . Как говорят новосибирцы , сейчас жизнь в КЗ втрое дешевле , до 14-го года впятеро.
  19. Десятая реформа за мою жизнь . Саое смешное , что их проводят одни и те же лица.
  20. Ха , почему амеры запрет на пролет и посещение роботами места посадки установили ?
  21. Слова из нашенского интернету - Чтоб спасти Россию - надо сжечь Москву !
  22. Почему Россия самая большая по территории страна ? Вероятно дело в русских ? Предки расширяли страну , договаривались , воевали , строили. Меченый все бросил коту под хвост. Россия сьежилась , но все ещё опасна . Думаете запад остановится на этом ? И ущемление русских в праве вернуться это реверанс в сторону запада . Помните аплодисменты в думе амеровским сенаторам ? Про коренные народности - они в экспансии не участвовали , так что они все на месте . Мы ,и я в частности все не понимали , в чем причина русофобии ? Вот только сейчас прозрел . Отношение власти к этническим русским. При царе , при коммунистах и сейчас. Народ рассматривался как ресурс ,как расходный материл. Так какое уважение можно вызвать ? Нас боятся , ненавидят , пресмыкаются , но не уважают . Грузины недавно напомнили о этом. О замещение населения не стоит напоминать. Задача номер один - не дать повторения экономического взрыва 1999-2000 гг.
  23. Повторюсь , ложная статистика на столе руководителя государства может это государство и разрушить. Ну , в принципе мы это и наблюдаем воочию , а ведь и в разрушении СССР незнание , или не желание партийной верхушкой жизни на местах привело к печальным последствиям.
×