Jump to content

sergei11

Пользователи
  • Content Count

    2,333
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    semipalatinsk

Recent Profile Visitors

4,673 profile views
  1. А все заметили , что у африканцев нет генома неандертальцев ? А прамаматерей вроде всего четыре .
  2. Может скинемся и где нибудь в Гондурасе замутим майдан ? Раз так все недорого ? И будет у ежиков собственная страна , с диктатурой , блэкджеком и рулеткой ?
  3. АГЛ входит в цейтнот . Выбор невелик , Гаага или Москва . Думаю выбор будет за Москвой .
  4. Что-то изменилось в Кремле. Так статистику по общему положеннию в стране ФСО собирает . Еще с конца зимы , мимо министерств и статуправлений , которые очень хорошо глаза замазывать умеют .
  5. Кинут Штаты всех . В этом не нужно сомневаться . Это у них в крови , и вся система построена на жульничестве . Мухлюют в политике с пробирками , с исскуственными кризисами , когда обирают мелких жуликов , в внешнеэкономической деятельности - еще как , заставляя других выполнять невыгодные соглашения и запугивая санкциями . Так что это вопрос времени . И не говорите , что я вещаю то что пипец доллару . Доллару то ничего не будет , а пипец придет держателям баксов за границей Штатов , они основные жертвы на заклание .
  6. Правильно Минская , Гомельская , Брестская и Витебская области в составе РФ .
  7. Цели и задачи у всех разные . Как у Крылова в басне . Мы практически в одиночестве . Китай смотрит на амеров , когда Трампа сменят , Иран заглядывает в рот Европе . Вот когда их прижмут по полной , вот тогда еще мы подумаем .
  8. Смысл в таких ракетах для амеров ? У , нас что , авианесущие соединения есть ? Все наше находится на материке и вдали от побережья . А вот китайцам следует призадуматься , такие подарки явно для них.
  9. На орбите болтается превеликое количество оптических телескопов . Начиная с Хабла , заканчивая китайскими спутниками-шпионами . И , представьте - никто не додумался сфотографировать место посадок амеров ))) Хотя оптика позволяет ))) Вот и думай что хошь после этого )))
  10. Колю и Витю тоже комбайнерами в поле пошлет ? Или его дети особенные ? Заговаривается , как всегда . А люди не слепые .
  11. Литва. Маленький хутор. Первый день независимости. Хозяин зовет пса: -Шарик! Шарик! — ноль на массу. -Шарик!-ни в какую. Посмотрел свежую газету:»Ой, мы ж независимы!» -Шарикас! -Гавс! Гавс!
  12. Для их территориальных войск важна противотанковая оборона и нерегулярные действия. Однако большие недочёты прослеживаются в противовоздушной обороне средней дальности. У меня для Пети плохие новости . Современное ведение БД не подразумевает прямых танковых атак . И штурмовку окопов противника под огнем пулеметов тоже нет . Вот зачистка лунного пейзажа , не важно - после ЯО , или боеприпасов повышенной мощности и точности - это Да ! Никто сейчас в лобовую атаку с криком Ура не ходит , это не модно . Русских слишком мало осталось . А вот сломив сопротивление массированными бомбардировками , дезорганизовав и деморализовав врага - это Да ! Нам как то старинные костелы , архитектура , шпили собора в солсбери и мирное население польши и прибалтики , англии и германии пофигу .
  13. Разрыв с Белоруссией будет стоить РФ более 20 миллиардов долларов ? Это смотря где и что отрывать . Можно так оторвать , прям по самые гланды )))
  14. Дно , дно . Неучи ! Говорить следует - Плато !!! Так красиво и непонятно )))
×