Jump to content

sergei11

Пользователи
  • Content Count

    1,204
  • Joined

  • Last visited

About sergei11

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    semipalatinsk

Recent Profile Visitors

2,469 profile views
  1. Неужели я дожил до того что на Западе появилась Карательная Психиатрия ? Надо пожить по дольше , еще многое хочется увидеть )))
  2. Срочно организовать БФО ( Белоруский Федеральный Округ ) с центром в Городе Герое Минске , поставить на болотах огромный радар , и круглосуточно облучать территорию Польши ! Дабы этот польский финн меньше радовался и плохо спал ночами ))) Знаю , куда он нацелился , охмурить белорусов , и отщипнуть немного территории от украины )))
  3. Тут спрашивали - плохо это , или хорошо ? Так вышло , что в начале 20-го века , усилиями попов стало что вера отдельно , и церковь отдельно . Что в принципе вижу и сейчас .
  4. Вот кому полония в чай плескануть бы , чтоб языком не трепал . Конечно мы опасней СССР , нас загоняют в угол , но у нас нет обузы в виде союзных республик и ОВД и идеологии . Просто места и гибкости для маневра больше .
  5. Давно переобулся , с год наверное . Яркий пример аборигенов , проживающих на территории укры . И , да , там все такие .
  6. Единственная не встала и не аплодировала амеровским сенаторам в Думе .
  7. Чего то навеяло : Человек из Кемерова / Тексты песен У меня были проблемы; Я зашел чересчур далеко; Нижнее днище нижнего ада Мне казалось не так глубоко, Я позвонил своей маме, И мама была права - Она сказала: "Немедля звони Человеку из Кемерова". Он скуп на слова, как де Ниро; С ним спорит только больной. Его не проведешь на мякине, Он знает ходы под землей. Небо рухнет на землю, Перестанет расти трава - Он придет и молча поправит все, Человек из Кемерова. Адам стал беженцем, Авель попал на мобильную связь, Ной не достроил того, что он строил, Нажрался и упал лицом в грязь; История человечества Была бы не так крива, Если б они догадались связаться С человеком из Кемерова. Мне звонили из Киева, Звонили из Катманду; Звонили с открытия пленума - Я сказал им, что я не приду. Нужно будет выпить на ночь два литра воды, Чтоб с утра была цела голова - Ведь сегодня я собираюсь пить С человеком из Кемерова. Текст песни "Человек из Кемерова", ©
  8. Как не вспомнить фильм Брат-2 — Слушай, а что такое по-английски «How are you»? — «Как поживаешь» или «как дела». — А им чё, всем интересно как у меня дела? — Не-а, не интересно. — А чё тогда спрашивают? — Просто так. Здесь вообще всё просто так, кроме денег .
  9. Почерк прежний , пара противотанковых хеллфаеров в бочину . Думаю амеры-демократы мутят через цру , хочется Трампа в не выгодную аферу завлечь .
  10. Хорошо его и чумака попользовали. Этож надо , кто то додумался на тв их выпустить . Засерали мозг народу на отлично , а в это время страну валили .
  11. Вот столько лет прошло , а я не знаю , что хотели то сказать и сделать участники событий ? Уже давно можно было озвучить , доступ к сми есть , но все молчат . Это понятно , за все хорошее против плохого , но все таки , пусть хоть озвучат свою программу ? Но молчок . Разговоры только о пострадавших , официалы вообще молчат . Может кто из форумчан просветит ?
  12. Помню его в то время по тв . Мягкий как тесто , как с гуся вода . Вот и дожил до преклонного возраста , ведь сердце ни о чем не болит , и вины за собой не признает . Ну а какой еще руководитель правительства при меченом мог быть ? Только такой , плюс торговец фруктами в МИДе , плюс прямой предатель в КГБ . А сейчас мы видим перед собой наивного чукотского юношу , который мимо проходил .
  13. Прочитал статью . И внезапно понял почему . Почему свалили ЮАР , Родезию еще по моему пару стран в Южной Африке . Ведь не комми , или социалисты разрушили страны , достаточно богатые и развитые ! А в первых рядах как всегда европейцы и амеры ! Ресурсы - вот главный секрет ! Как всегда под предлогом прав человека и запрета апартеида посадить негров в кресла премьер министра и как у ребенка конфету отобрать ресурсы , ведь белые без войны не отдали ничего , либо за реальные деньги . Вот и попало белое население под раздачу , как мы в 90-х .
×