Jump to content

sergei11

Пользователи
  • Content Count

    997
  • Joined

  • Last visited

About sergei11

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    semipalatinsk

Recent Profile Visitors

2,245 profile views
  1. Обратите внимание , стоящие на сцене так сказать коммунисты и протоирей будто сошли с листков лубочной агитации времен гражданской войны , где представляли силы буржуазии и реакционного духовенства . Вот такое перерождение идеалов .
  2. Вот смотришь на Михаила по ящику . Не дурак . Но на лице раписано - не идейный , нафиг ему это не надо , он как Абрамович , ходил бы на футбол , да катался на яхте . Но , увы , яйца видать в тисках крепко зажаты . Слишком многим должен . Не завидую .
  3. Вики посмотрел . Бородавочник в трех или четырех конфликтах участвовал , все по ангарам . СУ -25 с Авгана не останавливаясь воюет . Вот и все сравнение .
  4. Как так то ? И румыния великая ? Когда это было ? Наследники даков ? Тоже Черное море копали ? Тоже не признают итогов ВМВ ? Ну так сами себе злые буратино , выпросят .
  5. Дважды прочитал . Бред сивой кобылы в лунную ночь . К тс не относится .
  6. Да , ладно , впечатлений на всю жизнь . Завидую по белому .
  7. Трамп тоже приедет . Блин , самому хочется на парад , чтоб не по телеку . Дед там остался , только бабули , с дедами и не виделся , только фото.
  8. Повторю С. Лаврова : Дебилы , бл#ть . Больше нечего добавить . Из чего высосана эта тема ? Наврняка из грантов госдепа . Может хватит ?
  9. Вы категорически ошибаетесь.Это великолепный самолет.Двухмоторный бронированный штурмовик.Концепция его строения и применения аналогична Ил-2,а значит плохой не может быть априори.Да,Су-25 по основным летным качествам его превосходит,но он,за счет более мощных двигателей,используется скорее как аналог Ю-87,по крайней мере в последних конфликтах Сушки всегда больше бомбили,нежели применяли нурсы и уж тем более пушку.А-10 же используется именно как классический штурмовик.Учитывая,что в данном классе в мире существуют лишь два самолета,то говорить,что А-10 это говно лишь по тому,что он уступает лучшему, это глупость.И да,на порядок это в 10 раз,вы уж меня простите,но ни по одному параметру Грач,не превосходит Бородавочника в 10 раз.Даже по стоимости). Да , это самолет переднего края боя . А создавался противостоять танковому прорыву . Но без активной ПВО . Согласны ? Применяли в основном против папуасов , в отличии от СУ-25 . По прямому назначению - только в Ираке , и то масштабы применения мы не знаем , на слуху только применение вертолетов и бомберов в конфликте . Думаете бородавочника выпустят против равного противника ? К СУ-25 работал в условиях гор и активного ПВО моджахедов . Вот когда бородавочник отработает в похожих условиях и потери будут ниже., тогда и поспорим реально.
  10. Вот и посмотрим . Вытянет ? Ведь если попал в систему , есть возможность и выше двинуться .
  11. Да ,бросьте вы , любая империя может пасть и вновь возродится . Придет британский Путин и начнется все снова . Нам это не выгодно , придется его в колыбели из рогатки )))
×