Jump to content

sergei11

Пользователи
  • Content Count

    2,616
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    semipalatinsk

Recent Profile Visitors

5,109 profile views
  1. В Ростов , самка собаки собрался . Вначале по всем обязательствам перед Россией ответь . Долги верни . А потом - куда хочешь .
  2. Как жалобно он спел . Прям до слез . И вне политики , и надежные партнеры . Лебединая песня в исполнении чубатого . Вновь жду Нового года с подарком в виде закрытия этого направления .
  3. Если вкратце: Вашингтон должен простить Пекину исторические долги — а в обмен на это Пекин должен простить США их долги. Для США это была бы хорошая сделка. По словам Бьянко, Трамп поддерживает эту идею. То есть реальные активы , производства и технологии поменять не необеспеченные практически ничем доллары ? Видимо , реальные хозяева не дают свернуть производства и вывезти в Штаты . А Китай за это заплатит . Не пойму , кому это выгодно . Штатам - на короткий период , все равно деньги прожрут . Китаю ? А почему он должен отдать долги частных лиц ? В общем - бред , но ! Так как Китай ничего не отдаст , то перед войной хоть деньги отобрать .
  4. издеваться над чужой религией – это тоже никак не славный подвиг. Это проявление презрения к людям, которое порождает гражданскую напряженность и только помогает экстремистам. А так оно и есть . Этот журнал пользуют как инструмент , для разжигания . Неважно , кого с кем рассорить . Просто кому то не нужна сильная и единая Франция , которой она была где то 40 лет назад . Убирают конкурента , за его деньги , его же руками . Стоит только убрать д , Этена , Миттерана , Ширака и поставить Саркози , Оланда или Макрона . Мы это тоже проходили , только у нас покровавей было , да и страна распалась . Франция ведь была нормальная страна . Когда то .
  5. Для них проблемы всего Мира, это только проблема «золотого миллиарда». Этот мильярд и так сытно живет и ни от чего не отказывается . Проблема в долларе . В докладе о этом ни слова . Но , как только Китай сможет продвинуть юань , и отказаться от доллара - то все . Наступит передел финансового мира . И не в бретонвуде . А в Пекине . Рычаги то из рук выпадают . Сейчас Африка меньше зависит от МВФ , а больше от Китая . Не считая соседей Китая . И Латинская Америка тоже .
  6. Свинидзе живет в альтернативной либеральной вселенной. Кабы только он . Некоторые еще и у руля остались .
  7. Что за глупые надежды жить как в Европе ? Как ??? Зачем ??? Неужели собственной жизнью нельзя жить , подавай европейские ценности ? Ну и как это будет выглядеть , в окружении Турции и Азейбарджана ? Без доступа к морю ? Амеры военную базу не смогут поставить , без морского порта , только разведцентр против Ирана. Да и территория Армении не такая уж ценная , для ударного плацдарма . Вот Азейбарджан другое дело , доступ к морю . Но ктож туда нато пустит . Поэтому амеры и помалкивают . Весь интерес у них только в разжигании по периметру наших границ . А там хоть трава не рости .
  8. Чот не там сэкономить минфин предлагает . Не думаю , что Минобороны штаты раздувает и излишним потреблением страдает . И вообще - Хочешь мира , готовся к войне . Есть и другие кандидаты на урезание пайки . Например Счетная палата много чего нашла допустим в ПФР , и чо ? Минфин это как то заметил ? Что пфр штаты раздул и имущество ? Впрочем , о чем я . Логику решил поискать , там где ее нет .
  9. Вот все знают , как должна поступить Россия . И в Брюселле , и в Берлине , и в Киеве . Сейчас и Ереван подтянулся . Гаагу еще забыл . Ну , что сказать . Идите нафиг , стройными рядами . И не оборачивайтесь .
  10. Они не остановятся . Полная аналогия со временами падения Римской Империи .
  11. Это сайт армян Западной Европы. Понятно , конечно . Но увы , никак такие настроения армян в западной европе , армянам в Армении не помогут . Скорее наоборот . Или они считают , что это никто не прочтет ? В наше то время ? Или совсем безголовые .
  12. Вы только не предлагайте незаконных вариантов... Берете карманника , и вуаля , дама без паспорта . И никто никуда не летит и не едет . Но видимо роли следовало отыграть до конца .
×