Jump to content

sergei11

Пользователи
  • Content Count

    1,640
  • Joined

  • Last visited

About sergei11

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    semipalatinsk

Recent Profile Visitors

3,235 profile views
  1. А лица у детей белые - белые . Вот что Север делает . И , да , по переписи 2012 в России 800 тысяч казахов .
  2. А собака есть ? Вообще возможность завести собаку - компаньена ? Кошки тоже ничего , но собака всегда хозяину рада . С собакой и поговорить можно , и на рыбалку сходить .
  3. Посев забыли ! Газета Посев такая была ))) В 1988 году , как всегда по осени массовая подписка на советские периодические издания была . Всем раздали карточки . Ну мы товарища по группе и подписали на газету Посев ))) Руководитель группы оценил шутку , но почему то в узком кругу )))
  4. Статья ни о чем . Но вот : Виктор Орбан и польское правительство продвигают христианские ценности, осуждают однополые браки, гибкость нравов… Особенно "гибкость нравов" доставило .
  5. Ну , на этой теме гешефт заработан , что следующее на очереди ? Сера в судовом топливе ? Так Россия заработает на сжиженном газе ((( Смена фреона в холодильниках - было уже , да озоновая дыра затянулась ((( Ну , ничего , еще придумают , как на лохах заработать .
  6. А чо Елкин ? Ему платят , видимо хорошо ))) Ведь это война пропаганды , вот и все . А вот у Александра Григорьевича не все хорошо , все соседи стараются его нагреть , поэтому на западном фронте без перемен .
  7. Это его еще с моста не бросали , а то был один прецедент ))) Тоже одного мужичка с моста бросили , вернулся в семью в одних трусах с фингалом )))
  8. Ну , со стороны Запада это был бы отличный ход . Задвинув Путина , поставить Медведева . А тут и полномочия подрезали ,и двойное гражданства вне закона , так что остается только злиться и строить козни .
  9. Ну как то психиатрам , психотерапевтам , психологам и присным кушать хочется , да не просто , а икорки с маслицем ))) Так что уже пару веков мозгоправы анализируют Это , но за деньги )))
  10. Вот настроил радио Свобода , сижу , слушаю . Какое унылое авно . И статья в Гардиан тоже авно . Эксперты из нафталина , пропаганда из сортира .
  11. Старый, слепой нищий еврей, всю свою жизнь проведший, собирая милостыню на углу Дерибасовской и Ришельевской, по шагам, на слух узнаёт своих клиентов. «Тук—тук», — раздаются шаги. Судя по лёгкости и уверенности, это молодой человек, который на протяжении многих лет проходил мимо нищего и бросал в его шляпу полтинник. «Тук—тук», — человек проходит мимо и подаёт нищему двугривенный. — Постойте, постойте, — окликает его слепой. — Скажите, что происходит? Раньше вы мне подавали полтинник. — Понимаете, я женился и теперь не могу тратить так много на милостыню. — Интересное дело. Он, видите ли, женился, а я что, должен содержать его семью?!
  12. Опаньки , кого я вижу !!! Эксперта времен холодной войны из нафталина достали ))) А по вопросу , если после распада Союза , в России оставили социалистический строй , за какой срок нас бы додавили санкциями и разными внутренними конфликтами ? Были бы действительно множество стран , размером с норвегию вместо России . И триаду бы отобрали , под благозвучным предлогом . Вот что Запад в скором времени выкинет в нашем отношении , вот что интересно !
  13. Смотрю , мосты подожжены с обоих сторон . Ну и хрен с ними . Жили без них , проживем и дальше .
  14. Вопрос - почему о этом молчали ? Когда то Польша входила в сферу интересов и влияния Союза . А сейчас нет . Ну , и по обычаю , мы долго запрягаем , но быстро едем . Смотрю , запрягли - сейчас прокатимся с ветерком по всем .
×