Jump to content

sergei11

Пользователи
  • Content Count

    1,939
  • Joined

  • Last visited

About sergei11

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    semipalatinsk

Recent Profile Visitors

3,801 profile views
  1. Цыфры впечатляют . Эти средства да ввалить в действительно необходимые исследования . Но не судьба ))) А в чем причина ? Кумовство !!! Евреи в этом очень сильны , и в этом их же слабость . Любая часть науки , производства , общественная деятельность - загибается от кумовства . Поэтому Израэль застыл в развитии . Да и у нас эта болячка есть .
  2. Русское РНК? И как его отделить от других славян в практическом контексте? Бред... Почему ? Поскреби русского обнаружишь кого ? ))) Люди работают , собирают материал внагляк , причем сортируют , хохлов материал им не годиться . Иначе , на среднерусской равнине и не собирали бы . Как не называй , партнеры , коллеги - это скрытые враги .
  3. Эссстонннка . 10 дней болеть , в атмосфере , когда из любого чайника твердят о опасности , и думать , что само пройдет ? Верх безответственности и полоумия .
  4. Смотрите , как тон изменился . Но . Запад и русские должны совместно работать с целью восстановить всю страну, а не только опустошённый войной Донбасс. С какого перепугу ? Согласен восстанавливать , когда Донбасс , Одесса , короче весь Юго-Запад нам отойдет , до Приднестровья . Это плата хохлов за восстановление . Не захочут - подождем , сами развалятся , территории сами возмем , как вымороченное имущество .
  5. Июнь 2019 года, Вашингтон. Президент Анджей Дуда встречается в Белом доме с Дональдом Трампом . Как же . Помним . Скорбим . Фото для поржать рассматриваем .
  6. Амеровские генералы считают что ТВД будет только на Европейском плацдарме . Интересно , почему ? То есть , Европа обьявит нам войну , следом по 5-й статье обьявят Штаты , но мы не ударим по ним ? Логику не ищу , но обьяснить Штатам как то надо , может показательно кого нибудь прихлопнуть ? Эти твари никогда не остановятся , пока не напугаешь до смерти .
  7. За шо майдан стоял ? ))) Макрона на гиляку ! ))) Сказка закончилась , как и положено любой сказке . Только для лохлов - это сказка с плохим концом .
  8. Вот войны пошли . Любая передислокация махом на фото попадает . А следом - в интернет . Никакой особый отдел не остановит .
  9. Жестко бразильцы прошлись . Надо китайцам эту статейку подсунуть . Завертятся как вошь на гребешке потом . Бумага то все стерпит , а накажут то деньгами .
  10. Аналогия с собором красивая . А Европа . Что Европа ? Они всегда так жили . Мерли от чумы , сжигали на кострах , молились богу , дьволу . Воевали друг с другом без остановки . Всегда поучали нас , как жить . И ниче , не вымерли . Вот нам надо построить государство , с приемлемым уровнем жизни для всех , не оглядываясь на Запад . Более менее справедливое и богатое . Чтоб заткнуть пасти на Западе . Ониж тычут нам в глаза нашими недостатками . И часто справедливо .
  11. Дома офицерский ОЗК имеется , противогаз с парой фильтров , пакет с Р-2 . Но думаю дело до этого не дойдет .
×