Jump to content

sergei11

Пользователи
  • Content Count

    839
  • Joined

  • Last visited

About sergei11

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    semipalatinsk

Recent Profile Visitors

2,077 profile views
  1. Ой , не хвались на рать едучи. Одного носителя гостайны упустить и не будет преимущества. Как с прогой распознавания лиц. Двое из Бауманки рванули в штаты и опля , патент уже у Моторолы. А почему ?
  2. На всякую хитрую попу есть болт с резьбой. Народная мудрость.
  3. Как в старом , бородатом анекдоте - Гдеж , мы , вас , твари , хоронить будем ?
  4. И все таки фрау Меркель наш человек ! Хитрее и извортливее руководителя государства еще поискать )))
  5. Заметил , что только с Си Путин на каждой встрече выпивает. И не винишко ))) И закусывают хорошо , прям соблазняют ))) Не то что гдето в европах , там культурно не посидишь ))) Кроме Австрии конечно )))
  6. А Иран ответит , Израэлю и саудам не понравится когда не Кассамы , а тактические на головы прилетят. Да и амерский флот наверняка понесет потери , довольно ощутимые . Так что пока только угрозы и пустые разговоры.
  7. Не , пока не будет . Пока не соберут коалицию , пока не пригонят хотя бы три авианосные группы , десантные корыта ,со стороны Каспия несколько аэродромов ничего не взлетит. А союзников все меньше , да и союзнички свою общую армию собрались клепать. Еще и Сирия мешается , расчет был Сирию свалить и пользовать как плацдарм. А время идет , мечтаю увидеть падение сияющего града на холме)))
  8. Выборы , выборы , кандидаты редиски. Осенью единый день голосования. Сейчас все прозреют , прям УХ. Потом в свое теплое креслице в думе , и Все. Зрение по новой откажет. Вот скажите мне , на местах , думцы чтото хоть делают для избирателей ? Я пока не в курсе.
  9. Нас убедили , что Вторая Мировая Война закончена в Потсдаме. А нет , все только начинается.
  10. То есть снести правительство в Австрии по надуманным обвинениям , без суда это нормалек , а в Израиле даже после приговора суда и признания виновными - все пучком ? Рафик неувиноват ? Интересно дефки пляшут , причуды капитализма .
  11. Многие в тени , и не собираются выходить . Например - где работники Госплана СССР периода 70-х 80-х ?
  12. Самое время процитировать И.В. Сталина : Нужно еще наличие такого строя, который был бы свободен от неизлечимых болезней капитализма и который давал бы серьезные преимущества перед капитализмом. Кризис, безработица, расточительство, нищета широких масс – вот неизлечимые болезни капитализма. Наш строй не страдает этими болезнями, потому что власть в наших руках, в руках рабочего класса, потому что мы ведем плановое хозяйство, планомерно накопляем ресурсы и правильно распределяем их по отраслям народного хозяйства. Мы свободны от неизлечимых болезней капитализма. В этом наше отличие, в этом наше решающее преимущество перед капитализмом. Посмотрите, как капиталисты хотят выйти из экономического кризиса. Они снижают максимально заработную плату рабочих. Они снижают максимально цены на сырье. Но они не хотят снижать сколько-нибудь серьезно цены на промышленные и продовольственные товары массового потребления. Это значит, что они хотят выйти из кризиса за счет основных потребителей товаров, за счет рабочих, за счет крестьян, за счет трудящихся. Капиталисты подрубают тот сук, на котором они сидят. И вместо выхода из кризиса получается его усугубление, получается накопление новых предпосылок, ведущих к новому, еще более жестокому кризису. В прошлом у нас не было и не могло быть отечества. Но теперь, когда мы свергли капитализм, а власть у нас, у народа, – у нас есть отечество и мы будем отстаивать его независимость. Хотите ли, чтобы наше социалистическое отечество было побито и чтобы оно утеряло свою независимость? Но если этого не хотите, вы должны в кратчайший срок ликвидировать его отсталость и развить настоящие большевистские темпы в деле строительства его социалистического хозяйства. Других путей нет. Вот почему Ленин говорил накануне Октября: “Либо смерть, либо догнать и перегнать передовые капиталистические страны”. Мы отстали от передовых стран на 50–100 лет. Мы должны пробежать это расстояние в десять лет. Либо мы сделаем это, либо нас сомнут. Вот что диктуют нам наши обязательства перед рабочими и крестьянами СССР.
  13. Только вот по радио Вести - Трамп заявил что эта публикация является предательством интересов сша. А арестованную в прошлом году за шпионаж молдаванку с румынским паспортом помните ? В руководстве энергосистем працювала , на ответ. посту сидела. А Чубайс разбил энергосистему , как Снежная Королева свое зеркало на тысячу осколков , и в каждом сидит жадный тролль , который на цифровое управление денег не даст , так как на оффшоры не хватает.
×