Jump to content

sergei11

Пользователи
  • Content Count

    3,098
  • Joined

  • Last visited

About sergei11

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    semipalatinsk

Recent Profile Visitors

5,684 profile views
  1. Революция норковых шуб 2012 не выгорела , а сейчас и детский крестовый поход , думаю тоже не получится . Но все лайкнут , не сомневайтесь . Будут сидеть дома и смотреть стрим , леволюционеры .
  2. Урра !!! Перестройка !!! Теперь в Берлине и Париже !!! Спешите видеть и участвовать !!! Но оно вряд ли . Амеры не дадут . Амерам хочется кушать . А кто у нас самый толстенький и упитанный ? Германия . Ну и Франция тоже сойдет . Англы не просто так соскочили , перед дерибаном . Поэтому Шредер предлагает обьедениться крупным игрокам . Иначе смерть , пусть и экономическая .
  3. Венграм жить охота , а не слушать речи из Брюселя . А венгры не югославы , их раскачать изнутри не выйдет . И если Орбан выведет удачно из пандемии страну , то его партия точно выиграет выборы .
  4. По видимому копируют амеровскую кадровую систему , там ведь тоже ослов набирают из прохфессоров , наподобия Макфола , и тех , кто спонсировал на выборах победившую партию . Ну , да ладно , бог не тимошка , видит немножко . Но вот это - Это чувствительность, обидчивость, тонкокожесть, исключительно низкий болевой порог, приобретённый поляками за века чудовищных мучений подлыми оккупантами (главным образом, русскими, конечно). Это очень примечательное замечание , каких , прости господи , на земном шарике государств только нет , и как только поляки его не профукали . Но , ничего , все еще впереди .
  5. Союз жаль , но хорошо то что все внешнии пиявки от России отвалились .
  6. Враньё . Никаким боком . Написано только из за одного слова - НСДАП . Ностальгируют , твари .
  7. Хорошо бы . Боюсь тормозить будут всеми силами , и не только внешними , но и чиновничество среднего уровня .
  8. В чем провал ? В том , что для внутренней пропаганды используется нагнетание , и четко оговариваются рамки и враги . Это я понимаю и одобряю . А вот реальные шаги на дипломатическом и экономическом фронте нерешительны и все заканчивается призывами жить мирно и прогибами . Захарова на внутреннюю аудиторию говорит так витиевато , что я ее не понимаю , а для внешних врагов я и не знаю , что говорят им дипломаты . Создается впечатление предательства в высших кругах у нас , когда нам транслируют одно , а по Факту мы видим , что выходит другое . Соответственно , амеры видя где мы прогибаемся с удвоенной силой начинают давить в эти места . Может время для торговли с амерами уже закончилось ? Пожестче надо , и не словами убеждения , а действиями ! Глядя на эти торги и все возможные союзники перебегут к амерам , ведь если Россия торгуется , и ей амеры не уступают и стоят на своем , то выбор будет не в нашу пользу . Как во времена горбачева , сэв рассыпался , как только горбачев стал торговатся и уступать , а не стоять на своем , и в конце концов продал таки страну . Вот что меня тревожит .
  9. Зачем хохлам в позапрошлом году транзит оставили ? Зачем ? Ведь дешевле было неустойку заплатить , и финансово и политически . А сейчас плоды созрели , и Газпром будет их кушать . Неужели еще и помощь от бюджета попросит ? а не дивиденты акционерам урежет ?
  10. Чехи - осколок Гагсбурской Империи , причем не самый плохой . А осколки всегда ищут , к чему бы прилепиться . А сейчас никто империй не строит , не модно . Вот чехи и маятся , собственное государство им в тягость .
  11. А по моему , у Макфола все проще в голове , про это и песенка есть : Если я чешу в затылке - Не беда! В голове моей опилки, Да, да, да. Но хотя там и оплики, Но кричалки и вопилки, Но кричалки и вопилки, А также: Шумелки, пыхтелки и сопелки,- Сочинию я неплохо иногда. Да!!!! Хорошо живет на свете Винии-Пух! Оттого поет он эти Песни вслух! И не важно, чем он занят, Если он худеть не станет, А ведь он худеть не станет, Если конечно... Вовремя подкрепиться... Да!!!! Трум-пурум-пурум-пумпумпум!..
  12. Вроде шикельгрубер тоже был австрийцем . Ничего не ново под Луной . Беззаветно преданы своему делу старички из Австрии . Миду действительно следует обратить на эту книгу внимание .
  13. Пишут что попало , без фактов , без привязки к чему либо , просто пишут статейки и все ... Какая и чья вакцина ? Может вакцина , может плацебо . А были ли в крови у заболевших антитела ? Это доказано ? Точно короновирус , или неточно ? Вопросов много , ответов нет , пока нет . И веры амерам тоже нет .
  14. Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит. (Марк Твен) Остальным запретили читать Марк Твена под предлогом .
  15. Собрать бы этих всех людей , считающих себя экологами и вместе с гретой отправить зимой в Забайкалье , в ихних курточках . Иначе это не лечится . Понятно , гранты дают другие , серьезные люди . Но к экологам - недоучкам у меня просто отвращение .
×