Jump to content

sergei11

Пользователи
  • Content Count

    4,866
  • Joined

  • Last visited

About sergei11

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    semipalatinsk

Recent Profile Visitors

10,542 profile views
  1. Уже песни завыли , мол давайте Россия откажется от гипероружия , и не будет его далее разрабатывать . Прошлой осенью вроде было . А может и разводят , как в свое время с ОТРК Ока .
  2. Это не хаяние власти , обычная критика . А выводы сделаны из информационного фона , российских СМИ .
  3. Какие усилия прилагают , что бы скинуть Украину на прокорм России . Не дождетесь , будете сами кормить , вовеки веков .
  4. Давно говорю , всю мусорную реформу отдать немцам , или японцам на подряд . Но видимо там Такие огромные средства крутятся , что этот жирный пирог никому не отдадут . Как например в Италии , там мафия мусором заправляет .
  5. Одно да потому . Тупые . До сих пор с менталитетом хохлов не знакомы . Хохлы все что угодно пообещают , лишь бы сребрянники им платили . Дело в том , что хохловояки предупреждены , если полезут , то им кердык . А Запад надеется , что развяжет войну . А хохлы будут делать вид , и получать так сказать помощь . Умирать то не охота , а удар то будет по штабам и тыловому обеспечению .
  6. Но ведь надо искать , и работать на эту тему . Все уже речь Гейтца читали , что мол предстоит встретиться с еще более опасными вирусами ? Так на упреждение работать надо . Лекарство от вирусов . Так органические соединения Йода , тот же Люголь всем известный поражает все бактерии и вирусы . И к Йоду нет никакой резистентности .
  7. На Вестях с утра - Основные источники Омикрона завезены туристами из за рубежа . Подразумевается , что все туристы были вакцинированы . На Вестях в начале декабря - Рекордное количество туристов посетило Турцию , 4,5 миллиона . Почему ????? Логики никакой , мнение врачей вирусологов и эпидемиологов лично я в эфире не вижу , и не слышу . Только политики , чиновники и журналисты . Почему ????? Знаю , болезнь тяжелая , из знакомых есть болевшие , из родственников , вроде даже один умер . Но за два года , с лишним , я не слышал о разработке , либо производстве реального и действенного лекарства . Этот вопрос никому не интересен ? Все пользуются регламентом лечения , и лекарствами , разработанными на Западе . Почему ????? И как всегда , никто из чиновников не признает ответственности , за состояние здравоохранения , и не несет ответственности . Да и Счетной Палате уже нужно начинать изучать расходование бюджетных средств , выделенных на борьбу с Ковидом . А так же проверить вс ю систему Страхования Здравоохранения .
  8. Союз не потянул , потому что кроме оружия , еще и вас всех кормили , за поцелуйки . А сейчас вы на Западной прикормке , о она скудная , но вам , болгарам сойдет .
  9. Смогут ли США действительно нанести вред российской экономике, как предупреждает Байден? Конечно смогут . У нас часть чиновников с радостью им поможет . И курс рубля уронят , несмотря на высокую цену нефти , мотивируя тем , что для экспортеров это хорошо , и инфляцию разгонят , рассказывая о высоких ценах за границей . И электроэнергию продадут за рубеж недорого , но за валюту , а внутри страны введут по факту лимиты , заботясь о экологии . И вообще , собираются строить водородную энергетику , не смотря ни на что , особенно на законы физики и химии . А скандал с завышением урожая пшеницы в прошлом году ? Когда завысили обьем собранного , для увеличения квот вывоза пшеницы ? Дофига еще помощников у Запада внутри страны .
  10. Ну , агентов влияния еще никто не отменял . Было , и будет . Просто на Западе наших агентов реально устранили , когда Союз распался . Так что имеем , то что имеем .
  11. Как Они могут отказаться от контроля Наших финансовых операций ? Ведь это широкое поле для шпионажа и аналитики экономического состояния страны , и , после анализа , принятие решений , куда нам побольнее надавить .
  12. Ну , как то это не по русски . "Traitors like you have no place on earth. Death is on the way" А вот это достаточно поэтично , прям как у Шекспира .
×