Jump to content

Базилио

Пользователи
  • Content Count

    619
  • Joined

  • Last visited

About Базилио

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 10/22/1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

6,247 profile views
  1. Срочно и дёшево продаю микроскопы. Позволяют на электронах найти клеймо БелАЭС. Ежели клейма нет-значит электрон не из реактора БелАЭС. Гарантирую!
  2. Так у него прозвище-"Балаболкин". Вот и подтверждает.
  3. Было бы удивительно, если после вакцинации температура не поднялась. Х.з. до 38 или менее, но как иначе? Организм борется, вырабатывает защиту. Идиотизм.
  4. Ага. Невзоров является экспертом и мы обсуждаем его экспертизы... 😂
  5. Завтра найду гарантийку. Черт знает куда засунул. Но производство точно было наше! Напишу в личку обязательно.
  6. Полностью согласен! Но... В начале прошлого года накылась дрель. Было срочно нужно и зашёл в ближний магазин. Подобрал. При этом в инструкции первые страницы на инглише. Купил и пока не жалею. Оказалась нашей (и производство и юр.лицо- все в России). Спустя пол-года покупаю шуроповерт. Аналогичная ситуация. Вот, блин, умеют делать и делают. Но почему так медленно?!! А...Ещё чехлы для мобильных. Удобно. Тоже думал-Китай. Оказался Питер.
  7. Вот... Я делаю военные самолёты. Меня гордость переполняет, когда иностранцы их или боятся, или захлёбываются в бессилии сделать аналогичное. Меня переполняет гордость, когда мой труд оценивают мои знакомые. И каждый из самолётов -"сделано в России". Фетисов, Третьяк... Сотни таких фамилий. Они поднимали флаг СССР и этим говорили:" Наша страна сделала школу для спортсменов. Замечательную школу." И страна им платила за это! И спасибо им! Но чем страна обязана нынешним спортсменам? Которые даже после предательства флага будут обвинять страну в их бедах. Хотите олимпиады-зарабатывайте сами. Хотите быть избранными в стране- учите детей спорту.
  8. Хозяюшка, спасибо огромное!!! Давно так не смеялся... Особенно порадовал пассаж содержания "Вопрос "Где деньги, Зин?" мог возникнуть только в тоталитарном строе!"
  9. Вот кто запустит в печать такое: "Россия отказывается передавать вакцину странам, которые не предоставят гарантии непередачи оной Петру Жимскому, его родственникам, служащим редакции газеты (и родственникам служащих) и авторам отрицательных комментариев под статьей (и их родственникам)"???
  10. Намекнули, что у нас в магазинах она есть, а вот смогут ли визави купить такую-неизвестно. Пусть будет как НЗ.
  11. Свой почерк окончательно испортил в институте. Но когда начальство корректирует документ ручкой-чувствую себя каллиграфом!
  12. А он работает. Только, надеюсь, вас работать дерьмом не прельстит?!! Каждый зарабатывает как может, сколько нужно и делает любимую работу. Вот это- счастливый человек. Ну может ему работа тоже нравится... Кто знает.
  13. Сталин пишет письмо Паулюсу? Нет, могу допустить, что в приватной переписке через "дипломатов" такое возможно. Но президент отвечает в твиттере... Куда катится этот мир???
×