Jump to content

Базилио

Пользователи
  • Content Count

    403
  • Joined

  • Last visited

About Базилио

  • Rank
    Приусадебный ёжик
  • Birthday 10/22/1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

4,309 profile views
  1. 7 июля президент Украины Владимир Зеленский призвал международных партнеров страны оказать помощь в модернизации флота. «Наша общая цель — это сильные, оснащенные современными кораблями, вооружением и техникой ВМС», — заявил он. И это говорит президент страны, которой достались верфи, на которых в СССР строились авианосцы... Тут ниже по ленте интервью с хохлополячкой, работающей в Польше и обвиняющей наследия совка. Вот и избавляются. Правда, что-то за счёт прошения милостыни на паперти...
  2. Так и на С-400 такие задачи должны повторяться с более ранних комплексов. Дивизию-не уничтожит конечно. Но потрепать сможет.
  3. Вот почти всех экологов отправить за школьные парты. И рассказать, что что-бы произвести ветряк необходимо выбросить в воздух огромнейшее количество СО2. И то, что ветряки сами по себе более экологичные-не доказано. Да, выбросов почти нет, но что творится с розой ветров, с бедными птичками... 😟 Вот лично моё мнение: сначала переведут все на "зеленую энергетику". Потом докажут, что газ-более экологичен. Потом восстановят АЭС. Потом все ещё раз пойдет по кругу. И на каждом витке кричащие будут получать деньги, места в парламентах и т.п.
  4. По п.п.1-3 -полностью согласен. Бедный Богуслаев, который ещё Ющенко кричал, что нельзя разрывать связи с Россией. По последнему пункту- давно загнулись. Но, вот интересно,-после вашего поста залез на сайт в страницу вакансий. Требуется переводчик английского и маркетолог. Т.е.-загнулись окончательно.
  5. Вот дождемся третьей мировой-и все будем подписывать с чистого листа. Правда, боюсь-подписантов не будет. А так... Япония нам может чем-то противостоять, кроме американских баз? Вроде, нет. Базы они уберут и не будут размещать? Нет. Когда пол Сахалина оттяпали-это победа самураев. Когда нет возможности вернуть острова-русские воры и империя зла. Нет, может и можно говорить об обмене островов. Только, в виду их ценности (и в военном, и в экономическом плане)- Японии придется несколько веков в рабстве сидеть у России, ибо более ценного она предложить не может.
  6. Могилы-да, должны быть отмечены. Если чехи хотят поставить мемориал-их право (в отличии от поляков). Но вот перед входом к мемориалу надо ставить таблички, "отлитые в мраморе", с описанием всех подвигов легионеров.
  7. Так и флаг вам в руки. Только перед огульным сокращением надо бы выбрать стратегию развития в каждом направлении лет этак на 50. Или мы получим лет через 20 кучу никому не нужных к тому времени "бухгалтеров" и ни одного астронома .
  8. Вот к стенке таких гуманитариев, считающих, что поездка на велосипеде на тысячу километров делают "выбросы" меньше, чем полет на самолёте. Учитывая потребность кушать, дабы крутить педали. Менять обувку. Прокладывать шоссе. Заодно к стенке любителей зелёной энергетики, считающих что ток берется из розетки. Или ветряков (не учитывающих, что для производства этих ветряков ой как загадили планету). А эта мэм оценила, во сколько ущерба обошлось ее интервью? Там софиты и прочее. Миллионы людей должны включить телевизор или компьютер-чтобы услышать её. А, ну да-ведь электричество появляется в розетке...
  9. Снимаю шляпу перед Адамом и Дзидеком. Они- что-то делают для общения поляков и россиян. Но, во всем остальном:" Ах, правительство, которое мы выбрали,-Россию ненавидит до скрежата в зубах. Но ведь мы (хоть и двигали их)-русских любим! " Напомнило Грузию и анекдот про повара Вахтанга.
  10. Вот тут кабель спёрли под Москвой На Октябрьской ж/д. Утром- коллапс. Пассажиры негодуют. Собственно, мораль: хохлы канализацией не пользуются.
  11. Тоже вариант! Самое главное-родителям не уродовать ребенка. (Между прочим-вы готовы бить по ушам детям, которые будут смеяться над мальчиком в балете?)
  12. У меня супруга попросила на год и шесть месяцев купить сыну настоящий футбольный мяч. Как мы с ним гоняли!!! В пять лет он попросил у Деда-Мороза шлем, каску и пистолет. И пришлось говорить, что чуть подрастешь, а , пока, возьми за правило-даже детский пистолет не надо направлять на человека. В первый раз поцеловал девочку в три года. Девочек-не обижает даже в играх Растет мужиком. Собственно, к чему я это говорю: может родителям сначало лоботомию провести?
  13. Только хотел это написать! Теперь, как только глава Грузии скажет, что журналист был пьян или под наркотой-тогда-да, можно будет наплевать. Но тогда вопрос: чем отличается ведущий центрального канала от перевыпившего солдата в трактире 19-го века? И чем канал отличается от этого трактира?
×