Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Базилио

Пользователи
  • Content Count

    858
  • Joined

  • Last visited

About Базилио

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 10/22/1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

11,302 profile views
  1. Анекдот вспомнился по принципу: "Да вас, козлов, надо... ". Вот так-вежливо на " Вы" и по фамилии.
  2. У меня историчка в институте с огромным пиететом относилась к двум "хозяйственникам" в СССР: Дзержинский и Косыгин. И я её полностью поддерживаю!
  3. А вот не скажите... 2/3 из таких всё равно поддерживают и санкции против России, и требуют помощь для Украины. И мы для них-мордор, который надо уничтожить. Пусть расхлебывают сами!
  4. Вы ведь понимаете: это-другое! А вот как по поводу исключения Латвии из ООН, где русский язык является официальным? Всяко ООН повыше ЕС будет.
  5. А вот я и говорю: Батьке даже в этом деле не позавидуешь. Сближаться с Россией-много хитрожопых с большими денюжкими прибегут. И нет привелегий белорусам. На запад пойдёт- вообще кирдык.
  6. Второе. Нет, я опять скажу, что была возможность приехать. Но вот так, что на гос.уровне говорится-это токма для наших. Даже если есть серые схемы-меня это впечатлило. А про наши... Львиная доля проф. путёвок изначально планируется на продажу. И уж под самый конец, когда остались путëвки... Сам сталкивался с этим и плюнул-вышел из профсоюза.
  7. В 2011 г хотели поехать на Браславские озера. Было сказано- лето только для белорусов. Нет, конечно можно провернуть... Но вот даже за это Батьку можно уважать.
  8. Да и первый вариант не совсем айс. С учётом разного соц.направленности. Короче: хотелось бы запастись поп-корном и посмотреть, чем всё это закончится. Но дачи на Марсе у меня, к сожалению, нет...
  9. Переспрошу в дополнении: а что надо поменять в политике Батьки? Не предлагайте фантазийные планы только. Вот Вы завтра становитесь президентом- что вы поменяете?
  10. Вот хотел, но не сделаю сейчас... На следующей неделе правда проведу опросник среди ёжиков. Просто тот-же Макаревич. Слушал в школе-шикарно. В институте-да ну его к чёрту. Никольский намного интересней. Сейчас, даже без высказываний Макаревича, что можно вспомнить, что брало за душу? Вагонные споры, поворот... Есть ещё, но вообще не понятно- автор Макаревич или, например, Маргулис. Да и эти песни приравнивают Макаревича к Окуджаве: когда надо-пи сал про комиссаров в пыльных шлемах, когда подул другой ветер-первым начал унижать комиссаров. Но так надеюсь, что в НГ по телевизору не будет ни Пугачёвой, ни Макаревича, ни Урганта с Галкиным...
  11. В Сирии попытались летать в районах, где Су-35С летали. Быстро отказались... F-18 не плохи как самолёты палубного базирования. При наземном-скандинавы нахлебались после покупки... F-15- прекрасный самолёт. Но, кмк, максимум что будут делать- летать на прикрытие Е-3 в Польше. Чисто для демонстрации.
  12. Ой дурак... Сразу говорит, что Киевская Русь возникла токма под внешним управлением. Аскольд, Дир, Олег-из дружины НОВГОРОДСКОГО князя Рюрика. Игорь-сын, Ольга-жена Игоря. Владимир и др. -потомки. Кто там мэр Новгорода? Объявить Киев-сепаратистами, отделившимися от земли русской!
×