Jump to content

Базилио

Пользователи
  • Content Count

    436
  • Joined

  • Last visited

About Базилио

  • Rank
    Приусадебный ёжик
  • Birthday 10/22/1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

4,577 profile views
  1. Да вот тоже бы хотелось знать: человек делает атомные бомбы (простите, несколько утрирую, но его вклад в атомный проект трудно переоценить) из ненависти к СССР?
  2. Люди, размещающие данные в соцсетях и люди, работающие делающие или применяющие оружие-обычно даже не пересекаются. Просто по опыту знаю про увольнение нескольких идиотов. Отдел режима не дремлет. Вообще: что на учениях могут быть эксцессы-верю. Для выявления ошибок учения и проводят. То, что написано тут-да кто скажет всю правду? И слава богу...
  3. Интеграл от е^х будет е^х + произвольная константа. Т.е.-появится кто-то ещё...
  4. "Звонок в семье Мандельштейнов.- Алло, мама, здравствуй. У меня хорошие новости.- Да, дорогой?..- Вы с папой всегда беспокоились по поводу моей склонностик гомосексуализму. Так вот, у меня теперь очаровательная девушка...- Да, как славно! Но... Наверное, какая-нибудь шикса?- Нет, она из хорошей еврейской семьи.- Ну наверное бедная, как церковная мышь?- Нет, семья с Беверли-Хиллс, очень обеспеченная. Ее зовутМоника Левински.Мать (после паузы):- Сынок, а с тем симпатичным негром ты окончательно расстался?"
  5. А может надо было так: был пьяный-до конца жизни еженедельно в диспансер. Трезвый и надругался-сиди пожизненно. И пусть сам выбирает.
  6. Есть ложь, есть большая ложь, а есть-статистика. Есть проституция, есть проституция+извращения, а есть журналистика.
  7. - Сэр, а когда можно наблюдать, как из озера появляется чудовище? - Обычно после трёх, сэр. -Трех ночи или трёх дня? -Трех бутылок виски...
  8. А в данном случае что изменится при упоминании дзена? Количество жителей, например Латвии,- один из округов Москвы. Производство стоит. Транзит- почти стоит. Жил я в ГОРОДЕ Екабпилс. В советское время. Так уж и нет такого города. Перевели в поселение. А город был по уровню и назначению- аналог Тверь.
  9. Вот расскажу историю. Сын пошел в первый класс. На уроке (первом) рисовании им предложили нарисовать "на свободную тему". Мой нарисовал значки виндов, андроида, ios... Хоть-бы пингвинов линукса показал... Учительница, понятное дело, несколько возмутилась. А я потом рассказал сыну, что: вот был Каземир Малевич. И его картина,самая известная,-просто черный квадрат на белом фоне. Видели бы вы его реакцию!!! Собственно, дай бог, такие картины останутся (хотя, может правильней сказать:снова станут?) образцом ЖИВОПИСИ!
  10. Сравнивают самолеты, но не говорят о модификациях. В итоге : Су 27 проигрывает F-15 уровня С. Тогда уж сравнивать F-15D с Су-30МКИ. И очень порадовало про закупки... Нет, что-правдивое есть. Но так однобоко... А по поводу МиГ-29 (вообще-то предлагают МиГ-35)... Есть охрана границы небольшого государства. Без акваторий. Самый прекрасный комплекс!
  11. Вот и я негодую!!! Вроде Путин избирал Трампа?!! Или это двойной ход: избрать Трампа и насолить Польше?
  12. 75-ый. По маркам. Часть из них с космосом храню в альбоме. Эх, не удается сыну передать. Не интересуется от слова совсем. Правда-первый класс пока. Может ещё и получится...
  13. А вот несколько жалко её. Приехала к Путину. Встретилась. Но, судя по всему, на просьбы:"Возьми меня, возьми!!!'-получила презрительный взгляд. Приходится ездить по окраинам. А вот интересно: у нас ее визит почти не освещали. Нет, понятно, что предложить Эстония мало что может. Но зачем ездила?
×