Jump to content

Базилио

Пользователи
  • Content Count

    423
  • Joined

  • Last visited

About Базилио

  • Rank
    Приусадебный ёжик
  • Birthday 10/22/1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

4,362 profile views
  1. А вот несколько жалко её. Приехала к Путину. Встретилась. Но, судя по всему, на просьбы:"Возьми меня, возьми!!!'-получила презрительный взгляд. Приходится ездить по окраинам. А вот интересно: у нас ее визит почти не освещали. Нет, понятно, что предложить Эстония мало что может. Но зачем ездила?
  2. А что тут все на ТС накинулись? Основной принцип споров полетов американцев на Луну-они сейчас не могут летать, а значит и не летали! Лет через 30 будет примерно такое:" -Индия полетела к Луне, а русские не смогли! -Им это нафиг было надо после луноходов!!! - Они уже не могут строить такие ракеты - значит и не могли строить тогда. Значит-это все ложь" Мне, лично, очень грустно...
  3. А вот кто виновен? В том числе и мы! Надо было писать на форуме:"Как мы без тебя?!! Россия потеряла лучшего из лучших!". А мы все ему пожелали дороги дальней. Ну не вынесла тонкая душа... А по факту- у меня матушка очень ругается на него и мэра за схему и вывески в метро.
  4. Если вы это без сарказма (я просто не понимаю, какой может быть сарказм в такой теме) то не приношу извинения за то, что пытался до вас что-то донести.
  5. Мать отдала ребенка (в пеленках) чужому человеку-вы решаете, что это правильно?!! Я даже не говорю про митинг. Бабушке и дедушке ещё куда ни шло... И вообще-тащить детей на митинги?!! Значит не любить себя как родителей, и детей-как детей! Потащила-рассчитывала что или прикроется ребенком от дубинки, или прикроет другого. В любом случае-это не мать. Ну ИМХО
  6. Эти придурки не знают, какое это счастье отвечать на вопросы: " Пап, а из чего делается компьютер? А как летают самолёты? А как..." . И, считайте меня дураком. Но я маме сына как-то сказал примерно следующее:"Лет через 200-500-1000 люди полетят на другие планеты. И среди них будет пра-правнук мой. А значит-и моя частика". И кто это не понимает... Они очень много потеряли в жизни.
  7. А вот в этом вопросе- большое уважение Казахстану. Из всех бывших республик СССР военная авиация осталась лишь у трёх: Россия, Белоруссия и Казахстан. И поддерживается на должном уровне.
  8. А это и не важно. Злобные москали построили энергетично-выгодные станции. Но они не выгодные. Ибо их построили злобные.... Вся статья в 4 предложения. Правда, могут быть рекурсии...
  9. Против Донбаса- не знаю. Да и боеприпасы он не делал. Зная этого человека-врядли. От слова-совсем. Порошенко-высказывал. Да, собственно, чем меньше таких людей в украйне-тем им хуже.
  10. Зато Богуслаев- старающейся для блага своего завода. Он ещё Ющенко много высказывал про НАТО и отказ от России. Жаль Мужика и его КБ.
  11. А вот вы кого -бы избрать хотели: Жореса Алферова или Бузову? В проекции с Украины на РФ-самое+то+сравнение...
×