Jump to content

Базилио

Пользователи
  • Content Count

    348
  • Joined

  • Last visited

About Базилио

  • Rank
    Приусадебный ёжик
  • Birthday 10/22/1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

4,248 profile views
  1. А мне понравился рассказ про обстрел хохлов из градов. Может помните, в 2014г периодически говорили про то, как снаряды со стороны сопредельной залетают на наши поля. И как то один комрад (кажись ещё иносми были) написал, что вчера видел на дороге установки, а ночью были зарницы у границы. Вот сожалею, что не сохранил пост. Но, наши ни слова не сказали про обстрел. А вот стрельба хохлов вдруг резко прекратилась! Так что про обвинения со стороны Чехов: идите в... (простите за мой французский).
  2. Нет, имеется ввиду ручка управления самолетом (курс, крен, тангаж). У нас она традиционно по центру. Они ставят джойстик на правый борт
  3. Я уже тут писал подобное, но... Можно не уважать Маркса и Ленина. Но история, вроде, подтверждает:революционная ситуация (необходимые условия:верхи не могут, низы не хотят) перерастет в революцию только при наличии роста политической активности масс (по принципу ответа Ленина Мартову-"Есть такая партия"). Раз нет партии, способной хоть попытаться взять и удержать власть-все попытки бастовать выливаются в сжигание покрышек и сменой власти на такую же. Раз нет партии-значит народ не хочет ее создавать. И революции (именно революции) не хочет. Да-закидывать в суды заявления на каждый несправедливый чих власти. Да-митинги. Много ещё можно... Но это-эволиция. Но не революция.
  4. А мы ввели танки свои в Прагу, дабы потом шкодовские танки не стояли под Сталенградом
  5. Вы можете представить, что потерявшие рабочие места найдут себе применение? Стройки ДнепроГЭС, полеты на Луну... Все в прошлом. Трудовой ресурс высвобождается, а вот применение ресурсу-не находится.
  6. Это да, но вы, судя по всему, статью прочитали не полностью. Выкинуты тысячи людей на минимальные пособия. А спрос они рождать не могут. Нет спроса-нет расширения производства. Терминальный пример: один ИТ-шник обслуживает сотню банков, интернет-магазинов и т.п. Вот только уволенные люди не имеют излишков денег, чтобы нести из в банк. И заказывать еду в виде пачек доширака будут раз в месяц, дабы сократить расходы на доставку.
  7. Не знаю... Бывший одноклассник. Выяснилось, что-гей. Именно гей, а не пи...ст (ибо последних-полно). Причем интересно-решил для себя это после поездки в США. Работает в Москве в каком-то подразделении ЮНЕСКО. Сказал на работе про себя только когда девушки начали виснуть на начальнике. Петиции в защиту? Митинги в Ельцин-центре? Я вас умоляю. Его постель никого не касается!!! А все эти клоуны... Давно было... Моя сотрудница после очередного такого вброса разошлась:"Они ведь живут семьей-а в случае наследства им приходится платить доп. налоги. Они не родственники и, соответственно, им врач не скажет про диагноз любимого". Так может как-то поменять закон (ведь это касается и для гражданских браков)? Но святость брака и воспитания детей оставить неприкосновенной!!! И, правильно, -не маши трусами и будет как должно быть.
  8. Вот перечитал все посты выше. Оставлю свое мнение в стороне. Снос мавзолея-раскол в обществе. Уж если на усадьбе это творится...
  9. Фраза из ответа:"Прежде всего, мы должны понимать, что к военному вмешательству россияне готовы. Они продемонстрировали это два года назад во время учений «Запад-2017», в ходе которых была задействована группировка численностью 250 тысяч человек. Для начала широкомасштабной войны с Украиной России нужно от 240 и более человек. Так что Россия уже давно отрепетировала такой сценарий, проиграла в нем все до мелочей еще два года назад. " Вот интересно-это оговорка по Фрэйду?
  10. Универсальный зверь-утка. И летает, и ходит, и плавает, и ныряет. Но все это делает очень плохо (извините,-цитата не дословная, но смысл тот!)
  11. Вспомнился анекдот. "Торговца Джона призвали в армию и назначили в учебный центр агитатором — убеждать солдат покупать страховки для военнослужащих. Вскоре начальство заметило, что после встречи с Джоном страховки покупают практически все, хотя у других агитаторов, даже у самых лучших, подписывался дай бог каждый третий. И начальник решил посмотреть, как же работает Джон. Новоприбывших солдат загнали в комнату, Джон вышел на сцену, улыбнулся и сказал: — Ребята, я знаю, что вы не хотите долго слушать всякую муть, поэтому объясню вам про страховки за одну минуту. Смысл страховки простой: если у вас ее нет, вас послали в бой и вы погибли — правительство пришлет вашей семье письмо с соболезнованиями. Если у вас она есть, вас послали в бой и вы погибли — правительство пришлет вашей семье 20 тысяч долларов. Тут Джон сделал паузу, обвел зал глазами и спросил: — Как вы думаете, ребята, кого при таком раскладе пошлют в бой первыми? . . anekdotov.net"
  12. Да фигня вопрос. Пол-сибири в солнечных батареях. Вторая половина-в аккумуляторах. Сколько загрязнений на их производство-это мало кого волнует
  13. Ну, вот, как говорят,-ИМХО. Да, надо искать правду. Вот только правда какая-то кособочная получается. Уверен, что там расстреливали поляков. С учётом хотя бы того, что помнили про концлагеря для красноармейцев. И не надо говорить, что в то время РСФСР напало на Польшу. Да и Андерса надо было к стенке ставить, а не вооружать его и отправлять в Иран. Были бы на памяти у поляков дивизия Костюшко, бравшая Варшаву и Берлин, а не алые маки итальянского монастыря. Но вот "ликвидировать всех"... У нас ведь учитель- Солженицын. Мы все знаем, что заключённые были на правах рабов. Вот скажите, великоимперские шовинисты, избавились бы вы от партии рабов, работающих в четверть силы за баланду копеечную? Или отправили бы их рубить лес и копать каналы?
×