Jump to content

Базилио

Пользователи
  • Content Count

    662
  • Joined

  • Last visited

About Базилио

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 10/22/1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

6,352 profile views
  1. Я в те времена учился в институте. И безумно сожалению о временах, когда лекции приходилось записывать в перчатках и карандашами (шариковые ручки мёрзли, а гелеевые стоили ой-сколько). О временах, когда пришел на работу. Когда молодым специалистам делали доплаты (что-бы пришли хоть кто-то). Проводили официально, но в ведомости была только сумма оклада (дабы старики не обиделись). Полки продуктов: на пьянки студенческие брали коробку окорочков демакратических и часок их отмачивали в горячей ванне. Эх, как я скучаю...
  2. Вот начал читать и плюнул на половине статьи. Сравнивать АК морского базирования и Су-30 МК- идиотизм. Только в красивых буклетах для генералов. Стоимость: автор путает 18 C/D и Е/F. По ТТХ приводит вторые, а по стоимости-первые. Про радиус вообще молчу. Но, если Болгария обладает большим авианосным флотом,-ей целесообразно закупать именно F-18 .
  3. Для меня первый и второй варианты-идентичны 😭 А уж сын бьёт раз в год точно...
  4. Инженер не значит хороший руководитель. Но вот не инженер руководящий подобным направлением -почти гарантированный провал! Ну-ИМХО
  5. А что, Роскосмос всех специалистов потерял? Да, анализ рынков и прогноз запусков-вещь сложная. Но для анализа вообще возможности создания (какие части можно использовать повторно, сколько стоит повторный вылет как функция количества запусков и т.п.)-нужны хорошие специалисты-инженеры именно из отрасли. И вообще, по своей работе знаю,: надо сделать быстро и с допустимый погрешностью подобные анализы-делаем сами.
  6. Ну, так профессор, конечно, умно сказал. Не скрою. И не победил никто. И за каждым огромная масса народа. На вопрос: за кем больше народа? -был ответ:"А хрен его знает". (Ну это если выбросить из статью штучки про интригалы и т.п.). И аж цельная статья! Завидую!
  7. Говорят, что РВСН очень обижаются-потренироваться в реальных условиях не дали... А так-да. Технику в более-менее реальных боевых действиях обкатали. Возникшие вопросы-решаются (поверьте на слово ☺️). США нос прижали. "Союзников" (в ближнесрочном периоде,по крайней мере)-приобрели. Экспансия на рынок оружия-растет. Если к этому добавить, что и Венесуэлу не сдали- РФ многие смогут рассматривать как гаранта. Ну-посмотрим!
  8. А у меня вопрос: чей это Байдена не траванули Новичком? Распыляют на всех, кого ни попадяяяя... А тут сразу и агент КГБ морочиться перестал бы с этими дебатами.
  9. У нас вчера мужик умер от ковида. Чуть за 60. На полигоне подцепил... Ужас!!!
  10. Ну как сказать... В Крыму очень много перешло к нам. И знали, что после этого их отправят под Мурманск или в Анадырь. Ну не надо так... Человек хочет связать себя с Небом. Есть только такая возможность. А уж как он поступит на службе? И по поводу неликования- мы становимся хохлами, судя по комментам.
  11. Не успел прочитать... Но погибли курсанты (курсантики- второй год). Да жить и жить. Рулили бы боингами потом. И погибли ужасно...
  12. И ведь ни один из них не задумывался, что смеяться над пророком - ... Мне просто слов не хватает. Кто верит, кто нет... Но вот вера в правильность идей- самое главное! Мерзкие идеи-но, демократичные! Кричать, что все имеют равные права (демакратично) и потом обижаться, что не дают поесть свиную рульку, бо это запрещено мусульманам за соседним столиком кафе?
  13. Добавлю: каждый член экипажа может взять с собой вроде до килограмма груза. И что он считает нужным- пусть везёт. Безопасность? А может это будет 10гр. земли, запаянные в ампулу. Евангелие-еще 100 гр. (в миниатюре)
  14. А вот мечталось! Будь я на месте Лаврова... И все газеты всех стран публиковали бы фразы: " Пользователь с таким-то ай-пи установлен. Ему, его родственникам и работодателям и их родственникам вакцину не даём!!!" Да! Маниловщина! Но так мечтается видеть фильмы, где этих блохеров пинают родственники. 😁
×