Jump to content

Базилио

Пользователи
  • Content Count

    730
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

6,779 profile views
  1. Сыну 9-ть лет. Вдолбил ему в голову, что на митинги а-ля Навального может ходить после совершеннолетия. После изучения истории. После попытки понять азы социологии и психологии. И после Азов по экономике. Пока соглашается. Как могут учёные (только экономисты) что-то говорить о процессах, выходящих за рамки их науки (и вообще: я экономику за науку не считаю. В науке есть модели, позволяющие "ввести данные-получить ответ". Экономика к этому не подобралась.)?
  2. Вот им так повезло, что президент в РФ Путин а не я! Я ведь уже бы открыл чемоданчик и нажал кнопку со словами: "Достали уже вы!"
  3. А знаете... Мне что-то подсказывает, что это форум читает если не Путин, то Лавров. Проскальзывали здесь посыл про удалении из дип. миссий шавок по принципу n+1. Сделали n+2 для поляков и чехов. Нет, может и совпадение ... 😀
  4. Цинично скажу, но мне очень жаль, что такие люди пережили конец 80-х. Для них это, наверное, было такое потрясение... Вечная им память.
  5. Возьмите петлевую гравитацию и перемешайте с теорией струн. Щедро посыпать мюонами и бозонами. Отварить на кварках с их очарованием. Выпейте. Если после этого не сошли с ума...
  6. Да, бывает... Длч любых самолетов. Тут проблема, скорее всего, что не смотрели возможность попасть гильзой в воздухозаборник. Или-долбёжка гильзой по конструкции. Всё бывает. Грамотные люди это исправят.
  7. А как должен отдыхать человек с ядерным чемоданом на руках? Видел ВВП при приезде к нам. Чемодан-был! И это обычная поездка...
  8. Правда или нет, но с таким ником удивительно, что раньше не произошло такое.
  9. Могу добавить документ за подписью Чемезова. КБ-под ним.
  10. А тогда она имеет право отжать часть бизнеса при разводе. Человек играл в лотерею и прогадал. Чему лично я-очень рад!
  11. Да пожалуйста... Мне как пионеру в юные годы-не жалко. Дали им земли-дали. Не смогли распорядиться ими за 80 лет (30 из них-без партии большевиков)-кто злобный буратино?
  12. Касательно Белоруссии-западные земли при Сталине. Только не надо говорить, что большевики проиграли 1МВ.
  13. Поддерживаешь оппозицию-будь готова идти на эшафот. А тут только роль (ку) не дали. Хотя... Узнал, что есть такая. За интервью срубила денюжку. Собственно это всё, что касается нашей оппозиции имени Навального.
×