Jump to content

Базилио

Пользователи
  • Content Count

    839
  • Joined

  • Last visited

About Базилио

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 10/22/1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

10,959 profile views
  1. Не скажите. Вообще в последнее время читаешь статью и до последнего думаешь что Панорама. АН нет-нет официальное заявление какого-нибудь высокопоставленного лица. Впрочем- наоборот тоже частенько бывает. Иногда даже страшно становится.
  2. А не заметили интересный факт. Ещё пол-года назад основной реакцией на статьи о России в комментах были, в основном, фразы про ВВП в полтора процента. Ниже Португалии. Сейчас-тишина. И наоборот оказывается-выход с рынка РФ грозит половине мира голодом и запредельными ценами.
  3. А мне интересно-хохлам за транзит теперь тоже в рублях будут платить? С самовывозом из ВТБ?
  4. Страна признаёт, что её спецслужбы с огромным бюджетом найти не смогли...ну и что говорить о США?!! Честное слово возникает жаль про эпоху Киссинджера!!!
  5. Идиоты. Ну опубликуют заранее-значит увеличат время для подготовке к их нивелированию.
  6. Милые мои! С Новым годом! И исполнения всех желаний, сказанных под бой курантов!
  7. Нет, всё понимаю. И мерзокапостная власть удушает. И не хочет видеть правозащитника на свободе. Но подай ты в суд по поводу подбрасывания компромата в части педофилии. А то возникает уверенность: человека осудили как правозащитника. А любой правозащитник имеет право "любить" маленьких детей и не суйте туда руки ФСБ.
  8. Забыли ещё добавить, что наши не только бомбили боевиков, но и строили школы и больницы. И этим привлекали часть населения на свою сторону. Даже если несколько процентов. Даже если не надолго. Но это того стоит.
  9. Не плохо сделано. Эх, скоро придётся дедушке про пауэрпоинт рассказывать... 😀
  10. Юридически-нет. Хотя был случай, когда из США выдали азербайджанца, прикончившего армянина. Оба-военные и там были на стажировке (ЕМНИП). Так в Баку первого освободили чуть не у трапа самолёта. Но это, как правило, абсолютное исключение.
×