Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Базилио

Пользователи
  • Content Count

    891
  • Joined

  • Last visited

About Базилио

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 10/22/1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

11,593 profile views
  1. Вы написали " придурки" только из-за самоцензуры? А вообще действительно жаль отмену высшей меры социальной... И очень большой вопрос к органам опеки. Парень проживал с отцом. Который, судя по всему, закладывал за воротник на глазах соседей и т. п. Ранение у мальчика не первое. Не поверю, что друзьям не говорил, а те родителям не передавали.
  2. Собственно комрад @Ehidna всё ответил. Если предложите способ срабатывания взрывателя на таких скоростях по малозаметной и малопрочной цели, создать поражение осколками большую площадь. И втолкнуть всё это в калибр 30мм.-вас с руками оторвут в любое предприятие ВПК под очень солидный оклад.
  3. Понятно будет только после того, как станет известно какой аэростат летел, сколько подняли самолётов и сколько пустили ракет. У вас такие данные есть? Лично у меня есть данные по матмоделированию (сразу говорю-не для этой ситуации). Ну хоть так.
  4. Добавьте к этому начальную скорость снаряда, который вылетает на сверхзвуковой скорости перехватчика (иначе поразить шар на высоте 12...15км невозможно) и вы получите срабатывание взрывателя от капли дождя...
  5. Очень утрирую, но взрыватель на снаряде (ракете) срабатывает либо от давления, которое оказывает цель на взрыватель (тонкая плёнка шара это не сделает), либо от дистанционного подрыва-отражение радиолокационного или лазерного сигнала. Шар и в том и в том диапазоне малозаметен.
  6. Неистово плюсую! Да, это стрельба из пушки по воробьям, заболачивание гвоздей микроскопом... Но, ежики, перед осмеянием американцев хоть чуть-чуть изучите проблему...
  7. Я чуть выше написал: столкнуться с броней танка и подорваться-это одно. А попасть в один из сотни "полиэтиленовых" пакетиков. Почувствовать столкновение и разрушить и сам пакетик, и кучу пакетиков рядом с ним- не одно и тоже. Увы.
  8. Добавлю, что если шар летит выше потолка полёта истребителя (статического), то надо делать горку по команде с земли. А та на РЛС шар не видет. И если шар с ячеистой конструкцией, то попадание в него равносильно снижению на пару сотен метров. Собственно мне из-за этого видется только два варианта: - Китай поиздевался над США. Минус версии- аэростат должен двигаться по устойчивым воздушным течениям. Что там не наблюдается. - Китай действительно потерял АДА. В любом случае там, соответственно, не могли повесить какое-либо серьёзное оборудование (разведки и т. п.).
  9. Не поверите, но воздушные шары (АДА) для самолётов действительно очень сложная цель. И не надо смеяться, что истребитель 5-го поколения его сбил-действительно не просто.
  10. Я не понял- не хватает проволки на 5км. И это за 373тыс. евро. КМК-там пилил не только поставщик.
  11. Вот-вот. Именно. Большие флуктуации вызвали взрыв. А остались маленькие. Они флуктуируют потихоньку метрику и создают уплотнения в астрале!!!
  12. Нет, а лично мне нравится. Ведь в передовых странах сейчас должны пройти демонстрации против изготовителей спортинвентаря, не производящих товары для каждого из (сколько там) -десятков гендеров. И не дай Бог у них коньки окажутся белого цвета. Короче- штрафы и штрафы. И у нас продавцы попкорна в накладе не останутся.
  13. А мне понравилось вот это: "Слушнис добавил, что хотел бы, чтобы его внучка ходила в другую школу. Но альтернативы данному учебному заведению в Диджясалисе нет." Т.е. ликвидировать эту школу возможности у депутата нет. Открыть правильную, патриотическую - тоже не может. Остаётся обижаться на мультики.
×