Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

aaprox

Пользователи
  • Content Count

    4,059
  • Joined

  • Last visited

About aaprox

  • Rank
    Персона
  • Birthday 07/04/1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

11,231 profile views
  1. И ведь не сталкиваются! Это точно не Солнечная система. Рептилоиды гифку делали.
  2. Устал и сомневаешься в избрании Куда поехать в отпуск помодней? Знай,
  3. Мне тоже нравится то что Вы выставляете и ежели соизволите посмотреть, я там спасибки поставил. Но, откровенно говоря, именно этот вариант романса черезчур упрощён и вульгаризирован. А уж рифма "была - была" навевает о бессмертном: Впрочем, ещё раз извините, никуда не лез, просто после прослушивания вспомнился "Клоп" и всё заверте...
  4. - Ни боже ж мой - испуганно вытаращив глаза сказал ёжик, от избытка чувств-с падая на пол "праздничным лицом". -Не из желания кого-либо обидеть, но справедивости для-с. Позвольте, как же быть с искажением слов первоисточника и остальной частию романса? -И почему, ах почему, Вы так презираете советскую классику в лице творчества Владимира Владимировича? Ёжик всхлипнул, часто заморгал, махнул лапкой и убежал к птифурам, заедать стресс-с.
  5. Говорит, что не идёт.
  6. Ей надо с селфи категорически завязывать, а то широкоугольный объектив играет с ней злую шутку, и получается примерно как у меня на аватарке.
  7. А что такое хороший учитель? Как определите основные критерии "хорошести"? Учителей не хватает. В нашей школе уже несколько лет не закрыто несколько ставок. С большим трудом находим пенсионеров за 70, но они физически и психологически не могут интенсивно работать. Раз увеличение количества денег результата не даёт (кстати, можно ссылочку об эдаком эксперименте, где учителям зарплату подняли, а результатов нет?) может тогда попробовать уменьшить оплату труда?
  8. Как тут мне заметил один джентльмен "во время СВО говорить о повышении зарплаты может только отъявленный популист". Вам же русским языком пишут, что качество работы не зависит от уровня оплаты труда. Непонятно, почему этот лозунг не применяется как руководство к действию повсеместно. Раз качество работы не зависит, значит сделать всем работающим 1 МРОТ. Представляете, какие ресурсы появятся у государства? Какой прыжок сделает экономика? А пока, не занимайтесь "отъявленным популизмом".
×