Перейти к содержанию

aaprox

Пользователи
  • Публикаций

    2 245
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о aaprox

  • Звание
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Посетители профиля

7 415 просмотров профиля
  1. Один из самых необычных вызовов приняли полицейские Варшавы Сотрудники известного туристического бюро сообщили, что в их офисе из цветка "появляется какое-то ни на что не похожее мохнатое чудовище". ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Как передает ТАСС, на место был выслан патрульный автомобиль. К моменту приезда полицейских, "чудовище" уже окончательно "появилось" на свет и оказалось огромной тропической бабочкой вида павлиноглазка атлас, размах крыльев которой достигает 24 см. Как выяснилось, цветок работникам турбюро привез в виде благодарности один из их клиентов, который побывал в Индонезии. Он принял кокон за нераспустившийся экзотический цветок. Бабочка передана сотрудникам Варшавского зоопарка, а в полиции решают, следует ли возбуждать дело о контрабанде редких животных.
  2. Скажите, уважаемый Naruto, а цены в данном магазине демократические? Может простой японец себе позволить эдакий арбуз или персик?
  3. Я в этой школе вырос, буквально, с пелёнок. Родители жили в здании школы. Моими игрушками были приборы и наглядные пособия. Няньками ученики. Журналы "Воспитание школьников", "Физика в школе", "Химия в школе" начал читать с начальной школы. 5 лет каждый день прибегал в 6 утра на занятия к учителю музыки по классу баяна на третий этаж. Первые схемы и устройства собраны в родной лаборантской. Приехала раз дама из министерства "У вас в паспорте кабинета должно быть записано местонахождение всех приборов. Как вы можете знать где из 48 шкафов что находится?" Как ей объяснить, что я с 5 лет уже неплохо в этих шкафах ориентировался? Да и надо ли. "Почему у вас такие старые книги?" Да потому, что новых такого качества и содержания нету. "Почему такие старые приборы?" Катушка Румкорфа 57 года работает и будет работать исправно выдавая свои 60 киловольт. А вот новый блок питания был неисправен сразу, по прибытии. И ломался уже дважды. Здесь отец и мать работали до конца. 34 год сам бултыхаюсь. Я не уйду.
  4. Наша школа уже третью неделю без электричества. Ремонт коту под хвост. Денег на оплату в районе нет. Счета арестованы. Суд назначили на ноябрь. Что будет в сентябре-октябре бог весть. Нашел спонсоров готовы дать 8 миллионов для обустройства кабинетов, от района необходимо 700 т. Не могут изыскать. Надоело это.
  5. Я комментарии коллег почитал. Многие так и пишут - уйду на дистанционку, или совсем.
  6. Да. Причём непонятно как это сделать. Я несколько раз выполнял такую запись и понял, что необходимо как минимум три камеры: фронт, тыл и передвижная. А ещё монтаж. А разработчики мечтают о естественно протекающем уроке. Угу. Самое главное, кто эти десятки тысяч часов смотреть и анализировать будет?. По 27 шкалам, блин.
  7. Не жест отчаяния, а планомерный, долгосрочный проект, запущенный в 80-х
  8. В сгоревшем вертолёте погибло 2 моих ученика. Эх...
  9. Новая дурь. Оценка профессиональной деятельности педагога. Будут оценивать 7 компетенций по 29 (!) шкалам. Господи, прости. Лучше бы электричество в школах включили. Учитель должен записать 30 своих уроков и сдать для анализа. А там, дальше, непонятно кто, решит - достоин али нет.
  10. У нас плюс 5. Бодрит едрит - мадрид.
×