Jump to content

aaprox

Пользователи
  • Content Count

    2,893
  • Joined

  • Last visited

About aaprox

  • Rank
    Камергер
  • Birthday 07/04/1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

8,431 profile views
  1. Разве только в заводях или на водохранилище. Енисей километров 300 от плотины не замерзает вообще.
  2. Мы, тут, в Красноярском крае, как у Христа за пазухой. Снег на себя оттянул Новосибирск (главный), мороз - Иркутск. У нас завхоз сегодня ходил, возмущался "Что это за крещенские морозы! Как я в прорубь нырять буду при -6?" Вот, тоже, забота у человека.
  3. Так и я тоже не всерьёз. Так, к красному слову пришлось. Завиток речи.
  4. Не дождётесь! В отличии от гуманитариев, которые спорят столетиями, у технарей побеждает тот, у кого железяка тяжелее. Бац! И спор закончен.
  5. Гарун восклицает "Какая она! Вот это форштевень! Вот это корма! Такой не страшны и ни штормы, ни штиль, Каков у неё, представляете, киль?!"
  6. Ничего, сейчас придёт новый министр образования, а их у нас назначают по загадочному принципу и начнётся новая, извиняюсь, хрень. Какая, тут судить не берусь, способностями Акского меня бог обделил, но точно что-нибудь придумают. Вот, прямо сейчас отчитываюсь, сколько у меня в группах дополнительного образования девочек, а сколько мальчиков. Страшно важная, срочная информация. Там, наверху жить без неё не могут. Казалось бы, надо тебе, зайди в базу данных и посмотри. Но мы не ищем легких путей, надо заполнить бумажную форму, отсканировать, скан отправить через систему документооборота, зайти на которую можно только через Госуслуги с помощью электронной подписи.
  7. Значит мне повезло. Стоят обычные подшипники. Проблем с поиском, ценой и заменой нет.
  8. Не надо никого умолять. Можно просто спросить. У меня стоят два таких. Может быть проблема в том, что покупать их надо не на специализированных сайтах производителей стиральных машин, а по типоразмерам в магазинах автозапчастей? Стандарты никто не отменял. Сальник первый раз мне вообще обошелся в смешные деньги, точно не помню, но меньше 30 рублей точно.
  9. Мы автомобиль новый купили и детям квартиру помогли. Это зачтётся как помощь ВВП?
  10. Вячеслав, очень рад, что Вы появились в Усадьбе. Что-то долго не было видно, ничего не случилось?
  11. По собственному опыту. Стиральная машина: регулярно, с периодичностью в 4-5 лет, выходят из строя подшипники. Вода, ржавчина и привет. Первый раз обратился в сервис - 10 тыс рублей. Нафиг. Разобрал, пара подшипников, прокладка - около 400 рублей за всё. Менял трижды. Люфт в перепускном клапане - проблема решилась каплей суперклея. Мотор помпы - 500 рублей. Прошло 17 лет, машинка работает. Микроволновка - отказался работать блок управления, вскрыл, заменил вздувшиеся конденсаторы на танталовые, всё. Телевизор. Высоковольтный блок питания ламп подсветки- замена конденсаторов, поставил их подальше от радиаторов . Водонагреватель. Замена тена и магниевого электрода обошлась в три раза дешевле, чем покупка нового нагревателя с гарантией. Впрочем, каждый рассуждает по своему. Если неохота заморачиваться, то деньги решают любую задачу.
  12. Если у человека техническое образование, то вообще не вижу проблем в самостоятельном ремонте. Инструкции по разборке/сборке есть в Интернете. Устройство понятно интуитивно. Конструкция модульная. Либо меняй модуль, либо, если повезёт, ремонтируй. Ну и желание должно быть.
  13. Так. А где? Где предсказания о произошедшем вот только что событии? Это саботаж? Или утаивание информации в целях личной наживы? Акциями, небось, все чемоданы забиты? Биржа мала-мала играль? Маржа получаль?
  14. Я хочу быть электриком? Вы, сударь, делаете неожиданные выводы. Если я ещё и столярничаю, так что, в столяры? А на баяне играю? В Дом культуры? Феерично. Фух. Пожалуй хватит дружеского общения, пошел тетради проверять и к урокам готовиться. С уважением.
  15. Моя дочка, педагог в третьем поколении. Три года в школе на 12-14 тысяч. Ушла в компанию, занимающуюся информационными технологиями. И ничего, работает. Правда зарплата в 6 раз больше. Но РН55 показал, что проблема лежит в другой, не финансовой, плоскости (неясно в какой). Как-то Вы недооцениваете способности учителей к самообразованию и обучению.
×