Jump to content

aaprox

Пользователи
  • Content Count

    2,904
  • Joined

  • Last visited

About aaprox

  • Rank
    Камергер
  • Birthday 07/04/1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

8,494 profile views
  1. Что тут то непонятного? n!=(n-1)!*n, следовательно 1!=0!*1 отсюда 0!=1!/1=1
  2. Культура в России есть. Просто она не кричит и не пытается любой ценой обратить на себя внимание.
  3. Вы не рефлексируйте, Вы просто одобряйте как многие здесь. И действительно, накинулись на девочку беспричинно. Меняются времена, меняются нравы. Постмодерн, мать его так. А вот этой даме должно быть обидно. .
  4. Нужно кое что уточнить. Какая, приблизительно, частота миганий? Скважность? Лично мне очень помог вот этот материал.
  5. Зашел,ради интереса, на Госуслуги. Как интересно. Оказывается, родное государство считает, что стаж моей работы составляет всего 5 месяцев. Остальное время я, очевидно, бомжевал и тунеядничал. Чувствую, через 10 лет меня ждёт занимательная игра. А... к чёрту, буду работать, пока здоровье позволит.
  6. Этот текст для тех кто планирует дожить до пенсии.
  7. Согласен. Задача министра реализовывать поставленные задачи. Но хочется помечтать. "Отвечая на вопрос начальства "Что бы вы без нас делали?" самое главное - не улыбнуться мечтательно.""
  8. А что тут считать, по ихнему, солнечно лунному календарю 4-5 февраля. Всё как у людей, 24 января начали 5 февраля закончили. Близкие по духу люди.
  9. Вот вот. Заказал на Алиэкспресс разного, а отправки нет. Гуляют китайцы.
  10. Слава богу, наш новый министр образования хотя бы не регент, как предыдущая. Математик. Надеюсь не будет вещать, что "математика убивает креативность". Вчера коллега рассказала. Проводит в классе самостоятельную работу по регионам Российской Федерации. Один из учеников спрашивает "А Кавказ это где? Это что?". Прелесть ситуации в том, что вопрошающий приехал из Чечни. Его брат тут же ответил за учителя "Это ты, дубина!". Два брата один нормальный, а второй вот такой. Пришлось сибирской учительнице, из семьи дочки чукотского шамана и русского крестьянина, рассказывать чеченцу, что такое Кавказ.
  11. Разве только в заводях или на водохранилище. Енисей километров 300 от плотины не замерзает вообще.
  12. Мы, тут, в Красноярском крае, как у Христа за пазухой. Снег на себя оттянул Новосибирск (главный), мороз - Иркутск. У нас завхоз сегодня ходил, возмущался "Что это за крещенские морозы! Как я в прорубь нырять буду при -6?" Вот, тоже, забота у человека.
  13. Так и я тоже не всерьёз. Так, к красному слову пришлось. Завиток речи.
  14. Не дождётесь! В отличии от гуманитариев, которые спорят столетиями, у технарей побеждает тот, у кого железяка тяжелее. Бац! И спор закончен.
×