Jump to content

sega77773

Пользователи
  • Content Count

    456
  • Joined

  • Last visited

About sega77773

  • Rank
    Приусадебный ёжик
  • Birthday 05/27/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

2,148 profile views
  1. Непонятно, нафига они убили Windows 10 Mobile. Мне, например, она нравилась больше чем и iOS и Android, не говоря уж, что на сходном железе Винда была побыстрее.
  2. Прямо как капитан Павлик. Единственный в чешской армии, кто оказал сопротивление, при оккупации Чехословакии немцами. Кстати, во время т.н. "Пражской весны" против русских вышли тысячи. Это к тому, кто для чехов ближе. Стоит ли удивляться их отношению к Коневу.
  3. Все вот это зелёное, ещё 2 недели назад было парковкой)))
  4. У нас во дворе вместо парковочных мест соорудили гигантские газоны. Сделано это было в сжатые сроки, и изначально не было понятно, что именно затевается. Машину теперь, тупо, некуда ставить. По всей видимости, придётся переквалифицироваться в пешеходы. Вот только, детей на занятия непонятно как возить.
  5. А если поляки решат, что они и вправду невидимые и попытаются полетать над Калининградской областью?
  6. Что-то, в последнее время, превентивный удар по всем этим образованиям, начал казаться неплохим решением. Возможно даже, единственно верным.
  7. Судя по всему, этому ушлёпку неизвестно даже значение слова "тоталитарный". Вчёный, куле)))
  8. Польша и прибалтийские тигры физически прекратят свое существование в считанные минуты, после начала войны. Иного выхода у России просто нет. ИМХО, конечно.
  9. Сбить крылатую ракету не так просто. Например, нижняя граница зоны поражения ЗРК Пэтриот 60м. Если крылатая ракета летит на высоте 50м, то для Пэтриота она недоступна, а если на 60-ти, то дальность обнаружения ее этим ЗРК будет не более 30 км, в зависимости от рельефа местности. Сбить крылатую ракету можно обычным ПЗРК, но в этом случае стрелок должен заранее знать её примерную траекторию и находиться где-то поблизости.
  10. Производство не начиналось, до него ещё далеко. Началось проектирование.
  11. Интересно как себя самочувствует премьер-министр государства Израиль, в городе с улицей Бандеры и проспектом Шухевича?
  12. Вспомилось. Когда я работал в НИКИЭТ им. Н.А. Доллежаля, у нас сходным образом, южнокорейцы умыкнули парогенератор. Как только в их руках оказалась полная документация - испарились. Даже компы свои оставили и прочий скарб.
×