Jump to content

sega77773

Пользователи
  • Content Count

    418
  • Joined

  • Last visited

About sega77773

  • Rank
    Приусадебный ёжик
  • Birthday 05/27/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

1,997 profile views
  1. Такой нигде кроме Липецка и окрестностей, днём с огнём не сыщешь. Дефицит
  2. Не уверен, но подозреваю, что Конституция Армении запрещает выдавать граждан Армении кому бы то ни было...
  3. Вообще-то неплохо, т.к. это приведёт к ещё большему снижению грамотности и уровня образования. Для многих людей, освоение другого алфавита - непосильная задача. Например, приезжающие к нам европейцы и американцы очень сокрушаются, что не могут читать надписи кириллицей.
  4. Вместе мы учились, в МГТУ им. Н.Э. Баумана, на кафедре Э-7 "Ядерные энергетические установки и ядерные реакторы"
  5. У меня друг работает в "Курчатовском институте", что-то он на днях жаловался, что уже полгода, их отделу платят по 5000 руб в месяц, а это меньше МРОТ. Я даже как-то засомневался, но уверяет, что правда.
  6. Это тот самый, который в прошлом году, предлагал бомбить Крымский мост. Говорил, что ночью по нему ездит не так много машин, и потери среди мирного населения будут небольшими. Подозреваю, что либо он из поляков, либо его дедушка эсэсовец.
  7. Я, вот, не видел ни одного фото, где бы подобной фигней , занимались наши. Вообще, сомневаюсь, что такие фото есть.
  8. Можно, например, не признать проживающих в Калифорнии гражданами США. И выдавать им визу только при предоставлении мексиканского паспорта)))
  9. Насколько я понял, наше посольство сообщает американцам, о нахождении в чёрном списке, только при обращении за визой))
  10. А в каком месте США проверяют внутренние паспорта РФ? Это во-первых. А во-вторых, США пытаются решать кто является гражданином РФ, а кто нет. Такой вот жести ещё не было, за всю мировую историю, по-моему))
  11. А это: Где-то сохранились в товарных количествах ППС и ППШ?
  12. Справедливости ради... Не знаю можно ли считать SR-71 боевым самолётом, но его потолок 29 км. И, вроде как, до 50 км стратосфера, а не ближний космос.
×