Jump to content

para_bellum

Пользователи
  • Content Count

    3,808
  • Joined

  • Last visited

About para_bellum

  • Rank
    Сторонник Империи
  • Birthday 09/24/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А чем он хорош?? Клован... Причем тупой... Даже когда играл мента,проскакивал Ржевский...
  2. У неё в руках что то блеснуло... То ли пряжка сумки,то ли нож... И попробуйте доказать обратное...
  3. Именно по этому на ТЯН АНЬ МЫНе никто не стрелял...
  4. Вам лет сколько? Просто интересно...В 91 вы наверно стояли жиденьких рядах защитников СССР?(типа даю подсказку на ответ,штоб вы не выглядели прекраснодушным вьюношем) А может быть вы стреляли в Горбачёва или Ельцина в знак протеста против капитализации России? Если нет,то какие у вас претензии к Путину? Вы живёте в СССР ,а все дела сейчас происходят в России... з.ы.Я бы тоже хотел жить в СССР,но его просрали коммунисты.
  5. А вы расскажите ,а я послушаю...
  6. Тогда тем более... Потому как вместо тог ,чтоб помогать родителям,сидеть с братями-сёстрами,учиться(работать) это недоразумение выциганивший у родителей денег на ,достаточно дорогой,телефон занимается хрен знает чем... То биш он ни вгрош не ставит нужды СВОЕЙ семьи... Но ЭТО скорее всего ,такие малые величина по сравнению с мажористыми оболтусами с ОЧЕНЬ дорогими телефонами,у которых нет даже мыслей о поиске хлеба насущного. В семьях с небольшим достатком всё заточено на зарабатывании средств на существование,а не трате драгоценного времени на такие понятия как ХАЙП и ТУСНЯК... Я это немного знаю,так как я рос в небогатой семье,где папка пожизни в командировках,а мать на двух работах и братьев у меня двое(как вы и сказали)... И если мне (в конце 80-х)нужны были деньги,я бутылки собирал,а не клянчил у мамки... Стал взрослее в соседнем доме в чертёжной мастерской полы мыл...(это уже 90е) Брат средний-газетами торговал в переходах... Так что вы мне не рассказывайте что кому и за что причитается.
  7. Тут не надо забывать про семью... Пойманых на "митингах" детей,относительно вежливо концентрировать в отдельных местах... А вот родителей ,этих мытутфласть,либо штраф 500к либо год в колонии,за подстрекательство несовершеннолетних к нарушению правопорядка... На высказывание,типа МЫ НЕ ПОДСТРЕКАЛИ!! Законный вопрос. Дети чьи?? Как вы их воспитали ,так они и делают... А Навальный?? А причем тут Навальный?? Навальных может быть в год по 100 штук!!! Надо бороться не со следствием, а с причиной... ИМХО...
×