Jump to content

Selina

Пользователи
  • Content Count

    40,901
  • Joined

  • Last visited

About Selina

  • Rank
    Дама, нерукопожатная во всех отношениях.

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Novosibirsk

Контакты

  • Skype
    moonlady201

Recent Profile Visitors

40,391 profile views
  1. Если задуматься, то "страда" и "страдать/страдание" таки да! Летние работы и страдания...
  2. Тем более. Конструкт ужасен.
  3. Вообще много заимствований стало, иногда ухо режет. Раньше я так не реагировала на хохлизмы, после того как хохлы запрыгали и убивать начали.... несколько коробит. Особенно бесит хохляцкое - "как по мне". Жуть же.
  4. Но, Вы же не просто так это написали. Где то слышали? Ясное дело! Но как-то не задумывалась, возможно полудеревенский суржик. Точно!
  5. Это таки легкий филологический выпендреж. Конечно, я могу очень грамотно и классически строить предложения, но иногда хочется чуток похулиганить. Возможно что-то пародирую. В данном случае надо " приехала домой и пошла в банк". Очень скучно и правильно.
  6. Наверное, таки куда я денусь. Явно готовят заранее, я сама тогда удивилась.
  7. А может фрау как раз от зе тряхало?
  8. Вроде раньше месяц карточку делали, а замену всегда по СМС получали. На моих глазах, я подождала минут 15, потом инициировали ее долго, центр не отвечал. Никакого месяца. И таки я не нервничаю! Я просто ржу в голос от прогресса в сервисе. И таки да, сберонлайн имеется, гляну. Но сама текстовка меня таки напрягла. Сегодня я столкнулась с бабулькой в банке. ой мать мать мать. Там бесполезно что-то втолковывать. Одна из ее претензий- ваши СМС приходят ночью и меня будят звуком. Мдя... Я представила потом разборки с такой по поводу...
  9. Если есть регистрация на Госуслугах, то перевод пенсии можно оформить там, не выходя из дома. А меня наша почта в последнее время радует, получать посылки просто удовольствие. Мало того, что очереди куда-то пропали, теперь и бумажки заполнять не надо, показал штрих-код и всё. Меня Сбер умиляет! Я меняла карточку Мастеркард 2 года назад, сделано было за полчаса на моих глазах и я сразу ее получила. Сегодня пенсионный МИР. Угу, счазззз! Ждите СМС и приходите! Делается за 3-5 рабочих дней! Прогресс, чтожтам! За 2 года так прогресс закрепчал, что я просто не знаю что сказать. Насчет госуслуг я в курсе... Я ж ясно сказала - надо получить саму карточку. Остальное уже на руках. ЗЫ!!! Особо радосное СМС! Только что осчастливили! Уважаемый клиент! Готовим! О готовности смотрите в сбербанк онлайн! АААААА! А если я не пользуюсь? Тогда ножками топать? Сервис, вашу сберовскую даму с пониженной социальной... Совсем охренели. И таки да, у меня сберонлайн есть! это я предваряю страну советов.
  10. Филипп Масловский‏ @soulstray 6 ч.6 часов назад Еще За время протестов "Жёлтых жилетов" власти Франции, пять с половиной лет назад требовавшие от Януковича не подавлять силой бунт спятивших нацистов, выбили 23 глаза, тяжело ранили 75 человек, просто ранили всего 2,5 тысячи, а убили лишь 11 граждан.
  11. Что это с фрау? Реально же трясется.
  12. Швейцария-ЕС Еврокомиссия к пятнице предложит прекращение доступа Швейцарской биржи к рынку европы начиная с 1 июляEU Commission To Propose By Friday Ending The Swiss Stock Exchange Access To The EU Market From 1st July - RTRS Sources
  13. DeC от 18.06.2019 13:08:33 Дела Плахотнюка плохи. Положение бывшего «хозяина Молдовы» все более шаткое. Сначала глава МВД Андрей Нэстасе пообещал объявить олигарха в международный розыск, а теперь он запустил процедуру снятия с Плахотнюка депутатской неприкосновенности. Между прочим, тот по-прежнему является лидером бывшей правящей Демпартии. Олигарх покинул Молдову, по официальной версии, чтобы повидаться с семьей. Парламент Молдавии создал комиссию, которая займется расследованием попытки проведения Демократической партией путча в республике.
  14. Москва. 18 июня. INTERFAX.RU - Президент США Дональд Трамп потребовал, чтобы газета New York Times раскрыла свои источники после статьи об участившихся атаках США на российскую энергосистему."Материал в New York Times об усилении атак США на российскую энергосистему - это фальшивые новости, и находящаяся в упадке New York Times знает об этом. Они должны немедленно раскрыть свои источники, которые, если они вообще существуют, в чем я сомневаюсь, являются фальшивыми", - написал Трамп в своем твиттере.Он добавил, что газета "должна полностью отчитаться".Ранее газета The New York Times со ссылкой на неназванных нынешних и бывших представителей администрации США сообщила об активизации попыток США по внедрению вредоносных программ в российские компьютерные сети, связанные с электрообеспечением страны.После этого Трамп в своем твиттере сообщил, что утверждение газеты не соответствует действительности."Это виртуальный акт предательства некогда великой газеты, отчаянно нуждающейся в истории, в любой истории, даже если она плоха для нашей страны", - написал Трамп.Комментируя публикацию, президент США также заявил, что изложенная в ней информация "является неправдой"."Они (прим. - СМИ) сделают, или скажут, что угодно, даже без малейшей мысли о последствиях. Это настоящие трусы и, без сомнения, враги народа", - добавил Трамп.Газета New York Times в свою очередь заявила президенту США, что обвинять СМИ в государственной измене опасно."Обвинять прессу в измене это опасно", - говорится в заявлении издания, также опубликованном в твиттере.Там отмечается, что перед публикацией с материалом, вызвавшим негодование президента, была ознакомлена его администрация.Источник
×