Перейти к содержанию

Selina

Пользователи
  • Публикаций

    36 389
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Selina

  • Звание
    Дама, нерукопожатная во всех отношениях.

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Novosibirsk

Контакты

  • Skype
    moonlady201

Посетители профиля

39 533 просмотра профиля
  1. Слишком специфический вкус. Мне нравились консервы салат из морской капусты с кукумарией. Дочь вообще банками его ела. Еще с какими-то морскими тараканами был. Приемлемо. Я люблю морепродукты, но уж больно это все специфично. Вот крабов и креветок поглощать готова всегда.
  2. Ужас. Еще салатик какой сойдет, но так, в запеканку? Я не очень люблю морскую капусту.
  3. Трежерей больше нет! Как сообщает корреспондент Блумберга Брайн Чаппатта, по статистике Минфина США количество американских государственных облигаций в портфеле Российской Федерации равно нулю.
  4. Есть такое. Как сломали, так и починят. Вот только придется смотреть сериал, а хотела глянуть как запеканку из цветной капусты сделать.
  5. США-КСА. SUSPECTS IN KHASHOGGI CASE HAD TIES TO SAUDI CROWN PRINCE: NYTПодозреваемые в убийстве журналиста в Турции связаны с саудовским наследным принцемТо есть прямая отсылка к властям КСА.Трамп тем временем всё пытается замять скандал..
  6. Стащила с ГА. Сегодня в Будапеште исчезли все бомжи. В начале "нулевых" я пригласил своих друзей посетить Будапешт на НГ и заодно показать -какая прекрасная эта страна, а не сброд и цыгане. Не удалось. Во всех парках , переходах, вокзалах, метро валялись в огромных количествах бомжи. Не они не были такими грязными и вонючими , как наши на Курском в девяностых, чистые спальники, кружечки, продовольственные наборы....но это были всё равно бомжи. Мне было стыдно за мадьяр. В конце "нулевых" ситуация только усугубилась. Прим. При Яноше Кадаре и СЭВ такого не было. /прим мое- именно, сведения из первых рук- приятельница/ И вот наконец-то. мадьяры нанесли удар в спину мультикультурному либеральному курсу Евросоюза. - Вчера вступил в силу закон "О бродяжничестве". Запрещающий спать на улицах и общественных местах. Вещи конфискуются, животные стерилизуются, остальных на цугундер и общественные работы. Как вы поняли - Это удар по иммиграционной политике ЕС под дых. Уже пошли протесты детей "Сороса", либералов и прочих геев и лесбиянок. Венгрия показала звериный оскал национализма и патриотизма И они должны быть наказаны в поражении прав в СЕ.
  7. Да уж. Так неким кристианом не пахнет. В лучшем случае понабрали хрыстей со жмеринки по дешевке. Уныл(ы) и смешон(ны). Это я вообще напоминаю ЧТО не замечает фрау и все остальные медиа. Ибо низзя, не велено, а у них орднунг все крепчает. Дания не даст соврать.
  8. Да ладно. Он смешной. Вот только кончится для нас все отнюдь не смехом. Опять объединенная ойропка к нам в гости придет.
  9. А какая разница? Не саудов же...
  10. Ага. Бригады ух! Обхохочешься. Присылают лентяев. Куды в БНД жаловаться на недоработку бригады тролляк? Мне жутко интересно. Пора рекламации писать.
  11. Пчелки против меда? Да Вы что? Вишь как отбивается-то! Аж пыль столбом! Онижедети! Вы забыли да?
  12. дойчланд юбер алес украина понад усе?
  13. В куеве не ходят факельными шествиями?
×