Jump to content

Panalan

Пользователи
  • Content Count

    10,559
  • Joined

  • Last visited

About Panalan

  • Rank
    Персона
  • Birthday 10/01/1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ейск

Recent Profile Visitors

30,302 profile views
  1. Про выборы https://radikal.ru/video/jltvo9KCtuZ
  2. Поверьте, это не только в Германии.
  3. Попадалась версия, что небоскребы минируются ещё на этапе строительства. Что в случае нештатной ситуации аккуратно сложить его в кучку, а не накрыть несколько кварталов. Маловероятно, потому как взрывчатка наверняка имеет срок годности, но а вдруг?
  4. Сегодня попал на Конан-разрушитель. Соратница Конана, негритянка, из одежды налобная повязка, бронелифчик с бронестрингами, и хвост. Короче на обвинение в сексизме,расизме и мужском шовинизме создатели фильма уже наснимали
  5. А после просмотра записей с автомобильных регистраторов многие в мире уверены, что знают как по русски "метеорит"
  6. Только показывают. Красивое©
  7. Госжилинспекция. Имено они дерут эксплуатирующие организации на предмет своевременного и качественного технического обслуживания внутридомового газвого оборудования. А МЧС проверяли наличие аварийного запаса материалов на случай ремонта газопроводов , повреждённых при стихийных бедствиях.
  8. Или отправка в школу электронных учителей
  9. А ещё в бюджет нужно закладывать поставку расходников и техобслуживание оборудования. Что бы учителя не просили родительские комитеты оплатить заправу картриджей или покупку новой лампы для проектора.
  10. У дочки в школе учителя биологии директор лично обязал пользоваться учителя планшетом и интерактивной доской. Учитель была женщина в возрасте, с техникой дружила слабо. Поэтому для нее все эти презентации и интерактивные уроки были темный лес. К тому же боялась материальной ответственности за новое оборудование. Это я к тому , что получить то получат , а вот смогут ли работать это вопрос.
  11. Ты просто брюква Легко быть героем сидя на диване.
  12. Покажите ей это видео
  13. Тогда накрыть старым ведром, и засыпать листьями.
  14. Часовые,заступлении на пост, пристегивали. Дневальные, дежурные по КПП, посыльные по штабу, штык ножи носили на поясе. Автоматов они не получали.1992-1994 год
×