Перейти к содержанию

Panalan

Пользователи
  • Публикаций

    7 884
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Panalan

  • Звание
    Персона
  • День рождения 01.10.1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ейск

Посетители профиля

23 391 просмотр профиля
  1. У летчиков есть примета "Перед вылетом не фотографироваться". У американцев такой приметы видимо нет
  2. Как бы не получилось с "террористом " из метро. Когда оказалось, что бородатый чувак вообще не причем .
  3. В школьной библиотеке была книга сказок Божены Немцовой. По некоторым снимались фильмы. Например "Три орешка для Золушки".
  4. Неправда, я еще знаю Божену Немцову. На улице ее имени мы жили когда отец в ЦГВ служил
  5. Сейчас еще на поляков дело заведут, за то что своими головами нанесли повреждения американским кулакам
  6. Ну во первых овощи нужно нарезать примерно одного размера и не мельчить (кроме лука). Обжаривать в большом количестве масла. Я наливаю где -о сантиметра полтора, и обжариваю все овощи по очереди, выбирая шумовкой. Потом тушить на медленном огне минут 20 Овощи : Баклажаны, морковь, лук, перец болгарский (немного острого), помидоры, чеснок (немного). Зелень: петрушка, укроп, немного базилика. Кинзу не кладу, жена с дочкой не любят. Специи: хмели-сунели, перец черный, можно использовать смесь "Четыре перца". Баклажаны можно заменить кабачками или сделать смесь баклажаны + кабачки. Но тогда чеснока побольше.
  7. Как то катаклизм мимо прошел
  8. У нас в этом году как то много самоликвидаторов развелось. Причем не только ночью гонки устраивают, но и днем носятся.
  9. У нас сторожем в школу не устроишься. Везде сидят охранники из ЧОПов, да не простых, а казачьих. Такая вот указивка сверху.
  10. Да да, помню. Духи -вонявки, самолет летадло, внимание- позор. И ни в коем случае не просить в магазине спички. Только палинки.
  11. А у нас наоборот. Всю делю дул холодный ветер, а сегодня штиль и солнечно. На солнце жарко, но в тени сразу чувствуется , что осень. Поэтому гуляя с собакой чувствовал себя как герой рассказа Чехова . "Сними-ка, брат Елдырин с меня пальто. жарко. Надень-ка на меня пальто . Зябко"
  12. Бабушка с сестрами вовремя праздничных застолий пели такую песню. Пишу по памяти
  13. Несите в мастерскую Там протестируют и озвучат цену ремонта. Если не будете ремонтировать, то заплатите только за диагностику. У нас это рублей 300.
  14. Как бы мало данных для уверенного диагноза. Может там просто блок питания неисправен. Тогда есть смысл ремонтировать. Несите в мастерскую .
×