Jump to content

Panalan

Пользователи
  • Content Count

    9,894
  • Joined

  • Last visited

About Panalan

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ейск

Recent Profile Visitors

26,009 profile views
  1. Обойдут. Рекламу пива запретили, так пошла реклама безалкогольного А то что название и и этикетка совпадают с обычным пивом, так это мелочи.
  2. Не бред. Это хитрожопые и очень агрессивные личности. У нас тоже такие есть. За комуналку не платят, при попытке их отключить поднимают хай под видеозапись. Наши местные полицейские и казаки с ними не знают , что делать. Сразу прискакивает местная либерастня с правами человека. Если поступит команда, то эту шушеру в момент упакуют.
  3. Сегодня утром похолодало. +20. Кайф.
  4. "А свобода есть только у одного слова. И слово это моё" © Атаман Парамонов. "День выборов"
  5. У нас мор на сплиты пошел. На работе три штуки перестали холодить , теплый воздух гоняют. И дома вчера, утром работал , а к обеду перешел в режим вентилятора. На улице +39.Позвонил в мастерскую, запись на конец июля. Левых шабашников приглашать не хочется. Ищу по знакомым, кого порекомендуют. Летожарилось
  6. А на что там кроме борща смотреть?
  7. У нас бесконтактные градусники пропали сразу. Снабженец где-то раздобыл один. Но температуру он показывает странную. От 28 до 34. Так в журнал и писали.
  8. Таких испорченных как минимум двое.
  9. . Предлагаю не останавливаться на достигнутом и устроить великое закрытие Америки. Всем, у кого нет в предках коренных жителей , вернуться на историческую родину .
  10. Скорее "Не расплатишься, настучим по тыкве"
  11. Зоомагазин "Зелёная миля", магазин одежды "Паук"( с соответствующим оформлением), и "Французские духи на розлив".
  12. Прогрес не стоит на месте
×