Перейти к содержанию

Panalan

Пользователи
  • Публикаций

    8 100
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Panalan

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ейск

Посетители профиля

23 546 просмотров профиля
  1. Как бы во Франции в результате" борьбы за все хорошее " , "Мечеть Парижской Богоматери" не стала реальностью.
  2. У них своих любителей глинтвейна хватает.
  3. Зря что ли Саркози приезжал. " — А потом вас там публично выпорют, как бродяг, и отправят в Сибирь убирать снег... — Весь? — Да. Снега там много." ©
  4. В разделе Геополитика , пункт 2 не хватает требования отстроить Ливию.
  5. "....я все приму - Ссылку. Каторгу. Тюрьму. Но желательно — в июле, И желательно — в Крыму."
  6. Сегодня в утреннем прогнозе на Россия 24 пообещали гололед от Москвы до Ростова -На-дону . Так что запасайтесь ледоходами (они же кайфоступы)
  7. Я тоже помню эту историю. Потому что на некоторых форумах, посвященных курортному отдыху, в тот год появились сообщения, что в Мариуполе сбежал крокодил, и возможно его появление в Ейске. Это вместе с сообщениями о нашествии зеленых комаров, заморе рыбы и т.п. Подтекст был такой "Отдыхайте на черноморских курортах Краснодарского края".
  8. Как то раньше не обращал внимания , а теперь возник вопрос
  9. не-не-не. Никаких жалоб. Нас все устраивает. Шепотом в сторону: "Сейчас начнут исправлять и либо дождями затопят, либо ледниковый период устроят. Или и то и другое одновременно "
  10. Товарищи глинтвейновары! Тщательно соблюдайте технологии глинтвейноварения, особенно порядок закладки специй. Сначала должны идти морозные специи , а только потом снеговые. Иначе получается, что с утра идет снег, хороший такой, густой. Но температура воздуха +1. И в результате имеем снеговую подтаявшую кашу. А если к вечеру придет мороз, то получим всегородской сракопад.
  11. У кота такой взгляд... Я бы на месте шутника тапки спрятал. Во избежание.
  12. "- Партнеры они как бы за тебя, но как бы в общем. До определенного предела. У партнерства есть четко установленные границы.- А как определить, где эта граница?- Легко. Где у медведя когти начинаются - там и граница."(с)
  13. Есть у Революции начало, нет у Революции конца ©
  14. Стрижамент это на любителя. Хотя смотря как пить. Мы пили на пляже, летом , при +30. После вступительного экзамена.
×