Перейти к содержанию

Kaliningrad

Пользователи
  • Публикаций

    269
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Kaliningrad

  • Звание
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Калининград
  1. Может было бы честнее написать "немецкая полиция обосралась от страха и сбежала с площади в здание вокзала".
  2. Как раз посыл - виноват главнокомандующий, премьер не имеет права принимать решение. Айфончик он такой айфончик. (((
  3. Как было сказано в "Кухне" : "лучше обосраться во время шторма, чем от ожидания шторма". Вот и сидят они теперь обосранные на диванах в мелкобритании
  4. Дотации самые большие в ЕС сам ЕС бы не выделил - рука дяди Сэма своему сателлиту!!!
  5. Ой темнотища!!! ))))) Это штаны с заниженной проймой)))) а вот 7,5 см ниже копчика... Может у меня копчик низковат, но это уродство носить без подтяжек в принципе невозможно!!! )))
  6. . Классные комменты!!!!! Из незаслуженно не отмеченных))): зигирь — 19.02.2018, 14:41 Все думают только о себе и никто не думает про Украину. Andrew Sean — 19.02.2018, 14:42 Вы фсё врёти! Европа думает только об Украине! Вован Сидорович — 19.02.2018, 14:44 А пиндoсы вообще, думают вместо Украины.
  7. Вот про Улюкаева так и знал будет упомяното!! "Исключения только подчёркивают правило". Вот и Вы об исключении!! ) (по доброму). Резервный фонд тю-тю. Казнокрадство без лимита!!! Ну нет его. Инвестиционный климат в заднице - сколько по годам выведено из страны узнаете сами. И чево бы то это вдруг!!! Да просто хотя бы ментов держали в узде. Благо, спасибо протекции гос-ва (исключение), с Дальнего Востока начали заводить рыбу, батан, краба.... тут как тут гады - обложили!!! офшоры... - лень писать - только с зимней рыбалки - устал. СПБ! Ну а о "По выкладкам западных аналитиков, через два-три года после введения санкций, российская экономика должна была просесть на 60-70%, " Иран обложили в РАЗы круче нас. И что? )) В задницу ващих аналитиков. При этом у нас страна в 1.5 раза самодостаточнее (по населению и ВВП).... Так что Медведев здесь только в минус - казнокрадство, офшоры, инвестклимат........ ВВП ИРАНА! Где, где санкции? Найдите сами - была стагнация! но и какой рост таки! Спад 60-70 верьте сами, при росте нефти!
  8. А ещё раньше - дочерью офицера. До Путина Россия процветала? У вас мания прослеживания "дочерями офицеров"? ))) Разочароваться в Путине нельзя? Это любовь одна и на всю жизнь?)) А что не так сделал Путин за прошедший год, что Вы в нём внезапно разочаровались? Ну почему внезапно. Год за годом уменьшался уровень доверия и поддержки. И отсутствие шагов по улучшению экономики стало раздражать больше чем удовлетворение от неких успехов во внешней политике. Калибр Медведева не соответствует поставленных перед ним задач и прежде всего экономических. Да и других. Кстати Вы не подскажете сколько поступило в казну денег в качестве штрафов от улеченных во взятке. И сколько деофшоризировал своих подразделений ну хотя бы Газпром? ... А условные сроки за казнокрадство!!?? Это смахивает на поощрение казнокрадства.
×