Jump to content

Попович

Пользователи
  • Content Count

    271
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Попович

  1. Американцы молодцы! Целый год отжимали рынок у наших. Сейчас наши послали их лесом и настала очередь союзников спасать их сланцевую промышленность, а заодно и всю остальную их экономику.
  2. Выслать туда борт с "черногорскими гражданами". После приземления, " данные граждане" достают свое штатное вооружение и захватывают аэропорт, да и президентский дворец заодно (чтоб два раза не летать) и возвращают наших граждан домой.
  3. Читаю как предисловие к книге про постапокалипсис.
  4. Тогда зачем нам президент, правительство и другая бутафория? Давайте оставим Госсовет и разгоним остальных актеров.
  5. Т.О. Госсовет нарушает принцип разделения властей и будет диктовать им всем. Председателем Госсовета в 2024 году станет ...
  6. А то, что руками нынешних россиян создавались предприятия в Беларуси не мешет ему крутить ими и вертеть так, как хочет он, не оглядываясь на наше общее прошлое.
  7. Без шансов, если гетеросэксуальная. Если лесбо, то у малышки есть все шансы!
  8. Вот какая мне разница от того что они говорят? Зачем мне это? С какого-то периода меня перестало интересовать их мнение. Точно также как и не интересно о чем пищат комары.
  9. Категорически приветствую нормальные "рыночные" отношения между странами, без всяких постсоветских сюсюканий. Воспитать иждивенчество мы сумели качественно. Тем сложней будет его искоренять. В конце концов, ради даты 14 февраля напомню всем одну пословицу: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше любит нас она."
  10. Пусть летят, пусть посещают. Не мешайте им! Пусть все дружно садятся в один самолет и летят. Берез у нас много ))))
  11. Нет, Ева давно и много пишет для интернет-изданий на разные темы. Правда в последнее время ее стало меньше.
  12. Перевод: Мы нарушили договор и играем краплеными картами, но вместе с другими шулерами мы будем бить честного игрока, потому что он один за столом. Да и "Держи вора" мы кричим громче и хором.
  13. Странно, тогда зачем вы покупаете F-35, системы Пэтриот и американский СПГ?
  14. Гораздо дешевле их забыть. Пустое место. Полный игнор. Для возомнивших о себе незнамо что, это гораздо больнее.
  15. Вот это самая, выносящая мне мозг, глупейшая мысль всей статьи! С какого пуркуа мы попадаем в антикитайскую каолицию?!
×