Jump to content

frd

Пользователи
  • Content Count

    1,682
  • Joined

  • Last visited

About frd

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Яр

Recent Profile Visitors

5,971 profile views
  1. Извиняюсь. Я похоже с другой темой перепутал, а эту на иносми читал.
  2. Уроды западные. На голосование президента ходил последний раз в 1996 году (был в армии, откосить не получилось). Кстати в нашей части никто не просил голосовать за Ельцина. В этом году придется идти. Хоть таким образом для начала, донести свою позицию до "наших западных партнеров". P.S. вот блин было же нормальное слово "партнеры", а теперь благодаря ВВ звучит, как матерное.
  3. Если бы наши просто на официальном уровне сказали, что при определенных условиях не поедут на олимпиаду (например в случае надуманных или необоснованных претензий к спортсменам), то соответственно и доё..к было бы меньше. Ну а так получили, что захотели. Если конечно это не такой хитрый план по дискредитации западных институтов спорта . Понимающие люди, в том числе и на западе, видят конечно все это бл...во, и мотают на ус. Но их конечно меньшинство, ибо параллельно они запускают пропаганду по своим купленным каналам по всему миру. И основная масса народу думает, что русские жрут допинг и водкой запивают. Хочется просто посоветовать спортсменам находить свое дело в жизни и работать. А то что сейчас твориться это не спорт, а выгребная яма. Вступать в дерьмо не приятно, а по уши в нем торчать тем более.
  4. Я по привычке переставляю свои номера .300..76. 300 потому что ставил их на мазду3. Доставал я их еще давно, по знакомству. Сейчас можно купить и покрасивее. Но это уже как номер телефона.
  5. Не а че норм номер. Мне нравиться. Но имхо топовый номер Н001АХ
  6. Москву того и гляди совсем смоет, там не до мелочей.
  7. Вот Дзидек раскрой тему, даю наколку "Главу Сбербанка в Чечне заподозрили в незаконном обналичивании миллиарда рублей".
  8. Сегодня проезжал мимо ракетного училища. Видел большое количество курсантов африканской внешности. Похоже тоже кто то готовит своих спецов под будущие поставки.
  9. А если бы сама печатала баксы то и 1:1 мог бы быть P.S. Мы то думали, что там уже опа. А оказывается результат еще только ожидается в течении 3-5 лет
  10. В статье много дезы. Те же 12 млн за 3 года. И "Мемориал" который якобы данные давал по поводу этой трагедии. Чего то я раньше не замечал эту организацию в дискредитации "светлого" времени эпохи Ельцина.
  11. А у меня аллергия от врунов-спиногрызов. У которых кто то вечно виноват и они всем недовольны. Вашему контингенту поставь главой государства Йисуса Христа вы и то будете не довольны. Если нет боли, то нех писать про то что нет в теме. Я не писал что инвалиды все в шоколаде живут, а что некоторые работают и могут иметь доход 30к, это не космическая сумма.
×