Jump to content

Nata777

Пользователи
  • Content Count

    1,722
  • Joined

  • Last visited

About Nata777

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday 12/06/1971

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Верхняя Пышма, Екатеринбург

Recent Profile Visitors

6,046 profile views
  1. Ну, собственно, ожидаемо. Гипермаркет Сималенд ровно в том же стиле оформлен. У меня только сомнения - как все это будут поддерживать в чистоте и сколько директору придется штрафов в СЭС заплатить.
  2. Ню-ню... А потом поглядим - в какой приличной компании возьмут на работу борцуна, не желающего понимать, что такое дресс-код
  3. Там не либерастический лесок, а наркомано-алкоголистический Ага... там частенько собираются "спецклиенты" Додо-пиццы, которая теперь протестунов подкармливает. И местным жителям как-то сие не нравится. Уж лучше храм, чем наркоманский сквер.
  4. До Плотинки и Исторического сквера никаких километражей наматывать не надо. Там, в основном, народ и гуляет. А вот кого так корежит от храма рядом с Ельцин-центром - будем смотреть.
  5. Какого еще леса?! Уважаемый, если Вы вообще не в курсе, что там находится, то зачем с таким апломбом высказываетесь? Так вот - там не лес, там Ельцин-центр рядом. Выводы делайте сами - кому там поперек храм встал.
  6. А это правительство виновато! Оно нам январские праздники на май перенесло? Перенесло! А у нас тут тоталитаризьм во всей красе - погода тоже послушно взяла под козырек... и перенеслась на майские праздники! И вообще... мои поздравления всем вчера звучали как "Христос воскресе! С Новым Годом!"
  7. А причем тут вообще Кремль? Судит независимый суд страны, входящей в ЕС. Вот и обращайтесь в ЕСПЧ. И не надо приплетать сюда Россию, потому как в 1991 граждане, проживающие в ЛитССР выбрали свой путь, путь на запад. И мы, кстати, помним, как это было.
  8. ОПЯТЬ??!!! Уже останавливали... мало вам бешенцев, еще хотите?
  9. Ну почему же... просто он остался мозгами в 90-х. И тогда он тоже нес то же, что и сейчас. Тогда и многие из нас верили в простые решения, которые достаточно озвучить - и они сработают. Вот только мы повзрослели и поняли, что простых решений нет. А Боровой этого так и не понял.
  10. Угу... если не считать того, что там почтальоны по 7000 руб получают. А так-то да... прям благодетели
  11. Не понимаю... почему пассажиры до сих пор там? Ведь уже суток двое прошло? Или его ремонтируют, а пассажиры ожидают конца ремонта?
  12. Гражданин Морозов работает сварщиком, получает 35000 руб и при этом - выкуривает пачку сигарет в день Интересно... итак - в пачке 20 сигарет, в сутках - 24 часа. Сон - 6 часов, работа - 8 часов (берем по минимуму), получается - клиент выкуривает по сигарете каждые полчаса... или просто на работе - вместо работы бегает в курилку каждый час. Вопрос - за что он зарплату получает? Сдается мне - как работает, так и получает... т.к. сварщики на Урале получают от 50000 и выше. И вакансий даже без вахт хватает, а Нижний Тагил совсем не маленький город.
  13. Нацисты/фашисты/расисты - суть одна. "Мы - исключительная нация/раса/партия, а остальные - недочеловеки" - вот их кредо со Средних веков до сих пор. И пока не получат по сопатке - не могут успокоиться... правда, и этого надолго не хватает.
  14. Бумеранг возвращается. Слишком французские СМИ идеализировали майдан в Киеве... и не спешат освещать его последствия. Так откуда бы этому "среднему революционеру" взять такие логические построения. Великая Французская Революция была слишком давно, чтобы кто-то помнил о последствиях.
  15. Может быть... может быть Как-то нет особого желания разбираться в сортах дерьма. Ибо суть-то у них одна. И сия "исключительность" из всех европейцев и англосаксов так и лезет.
×