Перейти к содержанию

Nata777

Пользователи
  • Публикаций

    1 701
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Nata777

  • Звание
    Титулярный житель усадьбы
  • День рождения 06.12.1971

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Россия, Свердловская область

Посетители профиля

5 681 просмотр профиля
  1. Угу... вспомнили Одна дочь в семилетнем возрасте - перелом стопы, вторая - перелом руки - 2 раза, перелом ноги - один раз... ну и по мелочи - большой палец правой руки, левое запястье... Ни разу не госпитализировали! Гипс наложили, и домой.
  2. Ну и прекрасно Нет наблюдателей - можно не признавать выборы, со всеми вытекающими последствиями. Вангую Сначала везде вна укрии будут торжествующие вопли, а потом - перемога, переходящая в зраду
  3. Не могло быть. И, умоляю Вас - не надо считать себя самым хитрым... не Вы один отличаетесь "умением пролезть в игольное ушко". Кстати, Вищур - тоже из этой категории людей Так что - можете за нее особо не беспокоиться.
  4. Что имеем - Вы не кадровый офицер, переехали в Россию, получили гражданство... Вот Вы сейчас серьезно думаете, что в процессе получения Вами гражданства никто не делал запросы в военкомат Азербайджана? О каком дезертирстве Вы нас тут спрашиваете, если Вас тогда с гражданством не завернули? Как я понимаю - нет и не было никакого "дела о дезертирстве"... так что не надо нам тут мозги пудрить. И никаких параллелей с делом Вищур-Бойко у Вас нет.
  5. Вот только не надо мне рассказывать сказки. После распада Союза ВСЕМ офицерам было предложено два варианта - или переводитесь в Россию, или остаетесь и присягаете нац.республике. Большинство старших офицеров уехали... а вот старшины, прапора и младший комсостав остались - чтобы сразу из прапоров и летех стать майорами и полковниками. Я лично была свидетелем подобного. Поэтому и спросила. Или Вы ушли в запас до 1991 года?
  6. Советскому Союзу. Правоприемник СССР Российская Федерация так что без вариантов. ) Точно? А на каком основании офицера запаса СССР вдруг Азербайджан призвал, а? Или Вы таки в 1991-1992 году написали рапорт о переводе в ВС Азербайджана, а потом уже ушли в запас?
  7. Может - не считают это мелочью? Или реально опасаются, что за две недели сумма будет собрана, или надеются, что, в случае короткого срока - "раскроется русский след" в денежных поступлениях.
  8. Какой лютый бред! Спасибо, Тамара Михайловна! И как у Вас терпения на это хватает?
  9. Позавчера старшая дочь принесла котенка Вот такое чудо Теперь этот комочек шерсти предпочитает мои колени и вот это место
  10. Чтоб урожай получить - надо, как минимум, его посадить. Кто-нибудь в курсе, как там с сельхозпредприятиями? Оно там вообще есть - агропром?
  11. А у кого еще? Вы же убеждаете Отикубо, что неважно, какие технологии используются для добычи этого самого сырья, важно - что мы продаем сырье. Вот и индекс Хаусмана это не учитывает, о чем и идет речь.
  12. Внимание, вопрос! КТО это не-сырье в таких количествах купит? Предлагаете Европе закрыть свои перерабатывающие производства и покупать у нас продукты нефтепереработки и всего остального? Вы это серьезно?
  13. Умерьте пыл, защитник. Тут прошла информация, что ее 26.01. отправляют в Варшаву... как Елену Кунскую Может подождем? Там и понятно будет - стоило ли за нее тельняшки рвать.
  14. И что же мне это напоминает? И слог такой же... Ну точно - Киев 2014
×