Перейти к содержанию

Nata777

Пользователи
  • Публикаций

    1 612
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Nata777

  • Звание
    Титулярный житель усадьбы
  • День рождения 06.12.1971

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Россия, Свердловская область

Посетители профиля

5 584 просмотра профиля
  1. На кладбище пусть ставят. И то - не факт, что его ежедневно отмывать не придется.
  2. Вроде человек умер... однако почему-то чувство радости и очищения присутствует, а скорби нет от слова совсем
  3. Авторша - просто эмоционально глухая дура. Дура - потому что волнуется по поводу мнения окружающих. Ей бы обеспокоиться о том, какой урок ее собственные дочки получили в этой ситуации. А вывод они сделали простой - от неудобных людей можно и нужно избавляться любыми средствами. Вот не удивлюсь, если через некоторое время она сама окажется такой же "неудобной" для ее "идеального мужчины", и от нее так же тихо избавятся.
  4. Зачем ? Пусть будет выбор - дневное, заочное или дистанционное! Все люди разные, у всех должен быть выбор - как и где получать образование. Не секрет ведь, что далеко не все выпускники школ точно знают, кем они хотят стать. Многие идут на дневное в вузы по принципу - пусть будет хоть какое-нибудь, но высшее образование. Плюс студенческая жизнь как бонус. Правда, потом возникают проблемы - мало кто сможет найти работу по специальности, но это уже другая тема.
  5. Не в почете у кого? У вузов или у работодателей? Если рассматривать высшее образование не как самоценность, а как подготовку к профессиональной деятельности, то выпускник дневного отделения без опыта работы - не имеет практической ценности у работодателя как специалист. Посмотрите вакансии - требование опыта работы присутствует везде. Если у тебя нет мамы/папы/дяди, которые греют тепленькое местечко, то выпускник-очник вуза может или начинать с низов на производстве, или идти в макдональдс/офис на низкооплачиваемую работу. По факту - в 22-25 лет человек начинает все с нуля. А заочники - это, как правило, люди, которые точно знают, чему они хотят учиться и уже имеют и опыт работы, и начальное профобразование в выбранной сфере деятельности. И часто в те же 22-25 лет - учатся и работают на более высокооплачиваемых местах.
  6. Не понимаю, откуда столь рьяное неприятие дистанционного образования? Чем оно значительно отличается от заочного? По сути - особых отличий не наблюдается. Почему тогда автор этой петиции не призывает отменить заочное обучение?
  7. Следствие приостановлено. Срока давности по убийствам нет. Суда не было. Виновные не названы и не наказаны.
  8. А зачем населению смотреть молдавские каналы, когда у половины молдавских пенсионеров дети и внуки давно в Россию перебрались?
  9. Наши недавно выходили в космос оба. В этом случае - доступ к нашему кораблю у остальных членов экипажа должен был быть просто по логике и ТБ. Это же единственный спускаемый модуль? В случае ЧП с нашими - как остальные смогли бы вернуться? А вот американцы это сделали или немец - кто знает... Кого-то могли просто купить, и даже не спецслужбы, а один разрекламированный строитель космолетов, рвущийся к денежками бюджета США
  10. Тут пролетала инфа, что наши намерены отказать амерам в доставке на МКС с апреля следующего года Как вариант: диверсия нужна, чтобы отказаться от услуг Роскосмоса "по причине ненадежности кораблей". В стиле "не они нас послали, а мы сами гордо отказались"
  11. Окно одно, но там переплет на 8 стекол на каждой раме, часть наружных сломаны. Будем вытаскивать стекла, менять сломанные, зачищать и садить стекла на герметик. Сами рамы - проклеивать уплотнителем + запенивать все по косякам и под подоконником. Ну и дверь - тоже наклеим уплотнители. Большого ремонта пока не получится, надо ждать каникул, а они только в январе. Сделаем, что сможем. Мощность обогревателей (заказала два) по полкиловатта, но нужны они только около кроватей. Повесим как картины авось прокатит... так-то обогреватели там под запретом
  12. Спасибо! Осваивать данную технику будут дочь с племяшкой в студенческой общаге Ибо обогреватели обычные там запрещены, а дом - сталинка с потолками 3,5 метра, комната угловая, ремонта нет , окна старые двухрамные и огромные. Завтра поедем с мужем и подругой разбираться с окном, встроенным шкафом и батареями - надо привести их в божеский вид, и хоть как-то облагородить... А то попростывают там совсем, в комнате дико холодно и сыро
  13. Уважаемые Ежики! Приветствую всех, и хочу поинтересоваться: кто-нибудь пользовался пленочными обогревателями вот такого типа Поделитесь впечатлениями, пожалуйста Очень надо! Заранее благодарю!
  14. Ну вот... застращали Я 13.08 в Калининград еду, на 10 дней - 3 дня в Рыбачьем на Куршской косе и 7 дней в Калининграде. Хотелось в Рыбачьем искупаться, а теперь даже купальник не возьму во избежание искуса
×