Jump to content

sasacz

Пользователи
  • Content Count

    232
  • Joined

  • Last visited

About sasacz

  • Rank
    Ёжик в тумане
  • Birthday 03/17/1962

Контакты

  • ICQ
    219406142
  • Skype
    alexander.slaninka

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Прага (cz)

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Безотносительно, были ли они там, небыли ли ..., данная проблематика давно уже (с самого начала :) перешла из сферы науки-и-техники в сферу пропаганды. И здесь требование предоставления доказательств из нескольких независимых источников вполне себе понятно. (... как там сказал некий? "пусть отбиваются"?)
  2. На Глорию Гуиду нашу похожа. Улыбкой. А в остальном - таки да - силиконом разит на километр.
  3. А ветряные мельницы тормозят вращение земли. Из-за этих эритрейцев она скоро остановится и мы все умрём ... Много-много других вкусных юных активистов!, добавил он, покраснев.
  4. Ну не знаю. Если бы я хотел ввести в заблуждение укров, усбагоить их, шоб не брыкались и дали спокойно провести референдум, тоже бы так вещал. Видится мне козёл, ведущий стадо свиней на скотобойню. Сам вид козла и речи его успокаивающе действуют на хрюков. Их мясо потом не горчит.
  5. Очень интересно - если они получат полицейской дубинкой по фейковому рылу - они будут дальше протестовать против полицейского насилия над кем (чем) - над кинематографом? --- И ещё вопрос: Зачем все эти потуги - их что, кто-то уже начал отличать друг от друга?
  6. Один я с половины этого бреда перемотал на конец, в надежде увидеть там заветное: "... для тех, кто понимает" ?
  7. Хе. Что касается «Подлинного портрета кота великого князя Московии», то в действительности - это портрет любимой кошки самого Холлара. Оригинал возник в 1646 г. в Антверпенах, куда Холлар эмигрировал, на этот раз из Англии, перед революцией. Портрет надписан/подписан: "Хорошая/порядочная кошка, которая не лакомится/не сластёна". Сверху по чешски, снизу по немецки. Гравюра получилась удачной, поэтому быстро разошлась по Европе.
  8. Ну значит выходит, что у остальных "примеров" - большинство аудитории наоборот - на Украине
  9. Подозреваю, что аудитория этих гигантов ютуба в большинстве своём пока ещё не может на выборы. Да и сходить в кинотеатр на фильм с любимым блогером/влогером - это-же надо собственную денежку выложить! А про оторвать задницу от компьютера - и говорить нечего ...
  10. "Большая игра" никогда и не заканчивалась (так-как она закончится тогда, когда умрут все игроки). Только вот Британия, как минимум с времён окончания WW2, не имеет к ней никакого отношения. Сейчас игроки это - Россия и США. Подключается Китай.
  11. Вообще-то это Дания, как и все страны, на территории которых находятся американские военные базы, должна платить США за "безопасность". Так что плата с продажи Гренландии (даже не сомневайтесь!) пойдёт в счёт частичного списания этого должка.
  12. Ну не может, даже бывший, министр - дипломат - говорить такое! Тут наверное неточно перевели… Ан нет! Вот оригинал: "... , kupują od Kremla gaz, a Rosjanie te pieniądze wydają na wzmocnienie swojego bezpieczeństwa. ..." Польский министр британскому учёному подобен...
×