Jump to content

sasacz

Пользователи
  • Content Count

    206
  • Joined

  • Last visited

About sasacz

  • Rank
    Ёжик в тумане
  • Birthday 03/17/1962

Контакты

  • ICQ
    219406142
  • Skype
    alexander.slaninka

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Прага (cz)

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Судя по первому видео, из СПб - от ветрогенераторов они уже отказались. Но появились две мачты - предположительно - парусные. Теперь ещё осталось солнечные батареи заменить вёслами, и можно плыть хоть-куда и экспериментировать до посинения ...
  2. Ой - а ведь Муаммар блаженной памяти, тоже с этим в своё время пришёл: с общеафриканской валютой, основанной на золоте. Неужели не найдётся никто, кто-бы об этом малайзийскому премьер-министру рассказал?
  3. Вообще-то, здесь это "дело" и ответственность буксира.
  4. Вообще-то третий из пяти. Только последние два будут немного шире.
  5. Это для иносмей какой-то рагуль переводил. (А для Noonpost какой-то рагуль писал)
  6. Если бы СШП вздумал сымитировать в заливе диверсию со стороны Ирана (вспомним Кубу, Вьетнам, ...) - то наличие в рядах такого союзнического корабля - было бы бесценным подарочком!
  7. Доминикана - вполне себе (в меру) самостоятельное государство а на Гаити СШП уже много лет проводят ползучую Пуерториканизацию. Даже международную гуманитарную помощь после землетрясения туда без своего присмотра не пускали.
  8. Плюс информация по Чехии: 8 мая Карловы Вары – в 11:30 сбор на площади Мира, у отеля «Пупп» Прага – в 12:00 сбор на Староместской площади Брно – в 12:00 сбор на Моравской площади, у памятника красноармейцам 9 мая Теплице – в 14:00 сбор в сквере «Гавличковы сады», у памятника Воину-победителю Острава – в 16:00 сбор на Площади Томаша Гарика Масарика линк линк
  9. Михеил Николозович, благой памяти, тоже так начинал … (... и фейки, фейки кровавые в глазах ...)
  10. Ах вот оно чё ... Адам -> анаграмма -> дама Много думал ...
  11. "...на базах в Японии, на Окинаве и на авианосцах ВМС США в Тихом океане..." "...на островах Гуам и Окинава, а также в Японии..." "...в небе вокруг Японии, Окинавы и Тайваня..." STEPHEN BRYEN уже ну совсем-совсем не считает Окинаву Японией. А зачем?
  12. Неа - Гренландия слишком близко - 1654 км от острова Шаннон к посёлку Борисоглебский на Кольском полуострове у границ с Норвегией.
  13. А США должны в ответ тоже послать 100 солдат в какую-нибудь страну, которая находится 1700 километров от ближайших границ России!
×