Jump to content

sasacz

Пользователи
  • Content Count

    197
  • Joined

  • Last visited

About sasacz

  • Rank
    Ёжик в тумане
  • Birthday 03/17/1962

Контакты

  • ICQ
    219406142
  • Skype
    alexander.slaninka

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Прага (cz)

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Михеил Николозович, благой памяти, тоже так начинал … (... и фейки, фейки кровавые в глазах ...)
  2. Ах вот оно чё ... Адам -> анаграмма -> дама Много думал ...
  3. "...на базах в Японии, на Окинаве и на авианосцах ВМС США в Тихом океане..." "...на островах Гуам и Окинава, а также в Японии..." "...в небе вокруг Японии, Окинавы и Тайваня..." STEPHEN BRYEN уже ну совсем-совсем не считает Окинаву Японией. А зачем?
  4. Неа - Гренландия слишком близко - 1654 км от острова Шаннон к посёлку Борисоглебский на Кольском полуострове у границ с Норвегией.
  5. А США должны в ответ тоже послать 100 солдат в какую-нибудь страну, которая находится 1700 километров от ближайших границ России!
  6. Осторожно, здесь он немного напутал: ... Внимание! На случай полицейской проверки ты всегда обязан иметь при себе: Паспорт (а в нём виза). Обратный авиабилет. Страховой полис – ты должен купить его перед поездкой. Свидетельство о проживании – ты получишь его в гостинце. ... Что в действительности надо иметь иностранцу - туристу: • Паспорт с визой • Миграционную карточку ! • Документ о регистрации в миграционной полиции, если вы проживаете где-нибудь более 3-х дней Обратный авиабилет - большая роскошь для тех, кто возвращается поездом или на автомобиле Страховой полис - надо иметь у себя телефонный номер, куда позвонить в случае чего, номер страхового полиса и название страховой компании. Лучше всего на одном листочке или карточке, ношенной у паспорта. А без страховки вам просто изначально визу не дадут. Свидетельство о проживании - наверное он спутал регистрацию в миграционной полиции с каким-то свидетельством. В отеле вам дадут ключи и максимум - визитную карточку. Некоторые отели, за плату, вместо вас проведут регистрацию у миграционной полиции и дадут вам подтверждение о регистрации.
  7. "Зелёных человечков" ещё надо заслужить! А так да: "Финны! Все, кто говорит с вами на шведском - русские шпионы. Вяжите их всех и сдавайте в ближайший полицейский участок!"
  8. Насчёт превращения деревни в галерею - несколько переувеличено. Из всей деревни разукрашена только одна вот эта часовенка. А так да - очень красиво.
  9. Нам - слушателям лекций Евгении Тимоновой - даже такое вполне прокатывает Евгения Тимонова - "Всё как у зверей" - #57 - "Странные связи: секс и алкоголь"
  10. Спасибо большое. Я только у тетрамарана начал "понимать"
  11. Вайс развивает способность внимательнее относиться к текстам, которые мы читаем, и вылавливать фейки ещё в начальной стадии (или хотя-бы в половине :) . Спасибо топикстартеру, что размещением имени автора в конце не нарушил главный смысл статьи. Ну, для тех, кто понимает, конечно.
  12. Официально заявляю: "Mikhail Svetov не педофил!"
×