Перейти к содержанию

sasacz

Пользователи
  • Публикаций

    187
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о sasacz

  • Звание
    Ёжик в тумане
  • День рождения 17.03.1962

Контакты

  • ICQ
    219406142
  • Skype
    alexander.slaninka

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Прага (cz)

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Нам - слушателям лекций Евгении Тимоновой - даже такое вполне прокатывает Евгения Тимонова - "Всё как у зверей" - #57 - "Странные связи: секс и алкоголь"
  2. Спасибо большое. Я только у тетрамарана начал "понимать"
  3. Вайс развивает способность внимательнее относиться к текстам, которые мы читаем, и вылавливать фейки ещё в начальной стадии (или хотя-бы в половине :) . Спасибо топикстартеру, что размещением имени автора в конце не нарушил главный смысл статьи. Ну, для тех, кто понимает, конечно.
  4. Официально заявляю: "Mikhail Svetov не педофил!"
  5. Вообще-то, в Иван-Городе кому-либо не местному можно без пропуска находиться только на главном Нарвском шоссе (и +- 50 метров) по пути к границе или от неё. А маечки с Путиным, этот Зоркий Глаз мог и в Праге увидеть. Дети Клааса Релотиуса ...
  6. «История не терпит сослагательного наклонения» Всякий раз, когда кто нибудь не внемлет этим словам, то получается вот это вот всё такое ...
  7. Там всё-же наверное была травля "ребёнка" - с тремя подбородками и пивом Туборг под рукой. - - - А не много-ли: четыре Оксаны среди 16-ти прекрасных, уважаемых родителей?
  8. You may -> ты сможешь (смогёшь You can -> ты можешь, тебе можно You can't -> тебе нельзя
  9. Только, как граммар-нац, напомню, что ныне Сухум уж
  10. И самое главное - она привела живой пример такого "тупого ребёнка": саму себя. Как-то в последнее время зачастили такие-вот "откровения" с громким заголовком. А притом даже профессионал, как Дмитрий Песков "... иногда несёт такую пургу ...", что уж говорить про простых смертных, ораторских академиев не кончавших?
  11. Лекго....Тоже самое что "затычка" но только Флашка… флашка (flaška) = бутылка Tomáš Flaška = Фома Бутылка
  12. Москва. 14 ноября. INTERFAX.RU Первые беженцы из стран Центральной Америки из приближающейся к границе США колонны мигрантов попытались перебраться через пограничное ограждение между мексиканским городом Тихуаной и американским штатом Калифорния, сообщает в среду телеканал Fox News со ссылкой на очевидцев. Согласно видеозаписям, опубликованным на сайте телеканала, некоторые мигранты забрались на ограждение и сидят на нем. Несколько человек перепрыгнули на территорию США, однако вернулись обратно, испугавшись американских патрульных. Отмечается, что накануне в Тихуану на автобусах прибыли первые 360 человек из авангарда колонны мигрантов из Центральной Америки. Общая численность колонны достигает пяти тысяч человек. Со стороны США на границе усилено патрулирование, говорится в сообщении. 9 ноября президент США Дональд Трамп подписал распоряжение, которое запрещает предоставлять убежище тем мигрантам, кто попал на территорию США незаконно. "Нашей стране нужны люди, но они должны приезжать легально, и у них должны быть заслуги", - сказал президент. Источники в администрации президента ранее пояснили американским СМИ, что это будет временная мера, однако не называли сроков ее действия. Согласно действующему закону об иммиграции и гражданстве от 1965 года, любой иммигрант в США может подать заявление на получение убежища независимо от того, как и где он въехал в США. www.interfax.ru/world/637781
  13. Стихи Виталия Коротича (тот самый, с Огоньком), художественный перевод: Юнна Петровна Мориц, музыка: Сергей Никитин.
×