Jump to content

Protey

Пользователи
  • Content Count

    3,179
  • Joined

  • Last visited

About Protey

  • Rank
    Калликантзарос перехожий
  • Birthday 03/01/1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Зеленоград

Recent Profile Visitors

38,774 profile views
  1. С Днём рождения, уважаемый тёзка по нику!)

    1. Plevel

      Plevel

      33? Еще ничего не кончается! С Днем Рождения!

  2. Есть такая в личной библиотеке. Да и вообще она часто попадалась, так как тиражи книг в 90-х были ещё приличные, до сих пор многое купить можно. Ещё Грина у нас переиздавали лет 15 назад в этой серии с порнообложками (в основном в ней публиковали эротические фантазии Джона Нормана, которые тот маскировал под героическую фантастику, от которой любая современная феминистка захлебнулось бы слюной от ненависти, но да не суть). Я собрал у себя все гриновские романы из цикла "Хок и Фишер", плюс ещё кое-какие его вещи. А сейчас фантастику выпускают тиражами в районе 3000 экземпляров. Поэтому часто уже через год достать книгу становится невозможно, разве что у перекупщиков. Народ, видимо, почти полностью перешёл на электронные книги, не окупаются большие тиражи.
  3. Помнится, Дмитрий Анатольевич утверждал, что никто и никогда не вернётся в 2007 год, а поди ж ты. Мифы из прошлого десятилетия (как минимум) живее всех живых. Ничего не могу сказать про конкретный предмет спора в плане особенностей записи файлов на флешку на разных ОС, я всего-то продвинутый пользователь с не особо прямыми руками. Но нынешняя моя система живёт с года так 2011, из оригинального железа остались материнка с процом, остальное несколько раз обновлялось. Старушку Win7 не понадобилось переустанавливать ни разу, в том числе при переезде на новый SSD. Можно вспоминать, конечно, старые анекдоты и цитаты с баша вида "девушка пригласила переустановить винду", но суть в них была немного в другом. Сейчас, правда, назревает необходимость перебраться на Win10, и меня терзают пока смутные сомнения, что безболезненным обновление с Win7 может не получиться. Однако так то это делается с помощью официальной утилиты майков и даже вроде как до сих пор бесплатно при наличии ключа (не уверен, на счёт OEM-версий, не проверял пока).
  4. *задумчиво покачиваясь на люстре* Когда листаешь батарею сообщений о зверствах античеловеческого сталинского, берийского и далее режима, почти хочется вытащить из игнор-листа многоликого адмирала всея вышек. Раз уж большинство других потенциальных оппонентов подобного, хм, взгляда на исторический момент давно отсюда ушли. С таким игнорированием контекста эпохи скоро дойдём до пресловутого "при Сталине не было HDTV". Миллиардпосаженныхличнобериейлось
  5. Кошмар. Как обухом по голове. Вечная память.
  6. https://vk.com/@orda_mordora-o-bednom-polyake-zamolvite-slovo
  7. Для поддержания дружеской беседы с паном.
  8. Смеялись всем Североатлантическим альянсом.
  9. Смотрю, авиасейлс всё неймётся пожирнее набросить. Недавно ж совсем такое было: Ребятки вместо бизнеса резко решили заняться борцунством с режимом, так что я не особо бы доверял такому источнику.
  10. *смотрит на номер в урле профиля* Тю, аж 121-ый по счёту зарегистрированный. В очередь, элита!
  11. "Вот это вопрос. Вы же наповал бьете этим вопросом" © Да, сразу с козырей зашёл...
  12. Некоторым людям хватает скромности своё априори малокомпетентное мнение не озвучивать публично. Или хотя бы не делать глубокомысленный анализ на основе малого количества информации. Хотя, это же политика, тут все эксперты, конечно.
  13. Ну так, традиционный вопрос вида «слышен ли звук падающего дерева в лесу, если рядом никого нет?», но поднятый на бытовом уровне.
  14. А как же «Проклятые короли» Мориса Дрюона? Охохо, вернули мои сообщения! Всё что нафлужено честным трёпом. Радость-то какая!
  15. И банана три в последней строчке, а не четыре. Тут явно важно, что задачка детская. P.S. С возвращением.
×