Jump to content

Protey

Пользователи
  • Content Count

    3,171
  • Joined

  • Last visited

About Protey

  • Rank
    Калликантзарос перехожий
  • Birthday 03/01/1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Зеленоград

Recent Profile Visitors

38,068 profile views
  1. *смотрит на номер в урле профиля* Тю, аж 121-ый по счёту зарегистрированный. В очередь, элита!
  2. Несколько месяцев назад было подробнейшее видео про «Пражскую весну» от Tubus Show. Как человек, слабо знакомый с темой, посмотрел с интересом. Определённая ангажированность «красного» автора по поводу текущей обстановки в стране, если вдруг она кого-то напрягает, в данном случае почти оставлена за рамками материала (кроме концовки).
  3. Да наговаривают на этот капитализм, на самом деле он няшный, добрый и человеколюбивый.
  4. https://regnum.ru/news/2402144.html Проблема в том, что Паша демонстративно посылает нахрен тупых псов режима из тоталитарного ФСБ, при этом вежливо, по его же словам, общается со светлыми защитниками безопасности из ФБР. Ничего не смущает в этой ситуации? Проблема не в отсутствии технической возможности предоставить данные. Проблема в том, что Дуров отказывается идти на какое-либо сотрудничество. Вообще. Якобы из принципа. Зато пиар знатный.
  5. Если 1) В ходе следствия выяснится, что предполагаемые террористы использовали чат онлайн игры для переговоров. 2) ФСБ сделает запрос в суд, чтобы получить доступ конкретно к переписке этих пользователей 3) Суд даст добро 4) ФСБ обратиться к администрации игрушки с просьбой предоставить эти данные на основе постановления суда 5) Администрация начнёт демонстративно посылать органы, громко вопя о тупом мордоре, и размахивая жупелом Свободы Слова 6) Суд (на который, к слову, администрация игрушки запрещает являться своим юристам) постановит запретить игрушку на территории РФ за отказ выполнять действующие законы РФ. Тогда да. РКН заблочит и эту игрушку. И правильно сделает. Google и АНБ подтвердят. Вообще, чем меня веселит ситуация с телегой больше всего, так это тем, что она происходила строго параллельно с кивающим Цукербергом в конгрессе, который там вежливо отвечал на тупые вопросы сенаторов. А мог бы как успешный бизнесмен Паша громко послать их нахрен. Конец, правда, был бы немного предсказуем, но зато свободу бы отстоял, ага. Что там с отключениями и якобы отключениями происходит, уже другой разговор. Но есть мнение ©, что некоторым криворуким программистам не следовало использовать исключительно халявные сервера Амазона и Гугла, забив на безопасность и возможные отвалы. Но всё равно виноват режим, о чём громко кричат белки-истерички и хайпожоры в интернетах. Уж в такое время живём.
  6. "Вот это вопрос. Вы же наповал бьете этим вопросом" © Да, сразу с козырей зашёл...
  7. Некоторым людям хватает скромности своё априори малокомпетентное мнение не озвучивать публично. Или хотя бы не делать глубокомысленный анализ на основе малого количества информации. Хотя, это же политика, тут все эксперты, конечно.
  8. Ну так, традиционный вопрос вида «слышен ли звук падающего дерева в лесу, если рядом никого нет?», но поднятый на бытовом уровне.
  9. А как же «Проклятые короли» Мориса Дрюона? Охохо, вернули мои сообщения! Всё что нафлужено честным трёпом. Радость-то какая!
  10. И банана три в последней строчке, а не четыре. Тут явно важно, что задачка детская. P.S. С возвращением.
  11. Заходишь на крупный спортивный сайт, а там рожа Навального на весь экран. Спортсру такой спортсру. А ведь приходится терпеть эту унылую белоленточную политоту из-за нескольких отличных блогов, что поделать.
  12. Кто там про экспу шутил?
  13. Протащился я в конце года прошлого с отличного мультфильма "Frozen"... Песня "Let it Go" на двадцати пяти языках. Это прекрасно. http://www.youtube.com/watch?v=OC83NA5tAGE
×