Jump to content

Joe

Пользователи
  • Content Count

    297
  • Joined

  • Last visited

About Joe

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Архангельск

Recent Profile Visitors

2,491 profile views
  1. Т.е. буквально: раз к пациенту лечение не применяется, то лучше его просто добить?
  2. Знатно Брейвик троллит эти западные ценности....ох знатно.
  3. Второй старкрафт, как вроде, бесплатный в батлнете (без дополнений), а ремастеринг первого - 600 рубасов.
  4. Перечитайте ещё раз мой пост. Шелупонь навальная подсасывается к любой движухе. Я сам категорический против этой мусорной вакханалии (ко мне всё это хотят везти). Я за то, чтоб митинг против мусора - был митингом против мусора, а не за навального и против Путина.
  5. Чёт на митинге смешались в кучу кони, люди... Митинг собирался против мусора, но слышал я, что людей звали туда именно против Путина.. Короч, навальнята, пользуясь проблемой с мусором, пытаются протолкнуть свои темы. Хоть абсолютному большинству эти ребята пофигу, но нашей проблеме это придаёт не здоровый душок(
  6. Вся суть этой переработки - брикетирование и последующие похороны. Похороны в болото. Об этом не раз было сказано на местном тв инициаторами этой свалки. Общем, всем тем, кто топит за этот сомнительный проект, желаю своих детей поить той живительной водицей что предлагают нам устроить.
  7. Вот не поверю, что такой город как Москва, со своим бюджетом, не может разобраться с производимым у себя мусором. (В частности я подразумеваю не саму Москву, а тех людей оттуда, что принимают такие решения. Просто очередной попил.) Удивляет так-же наша местная власть: они даже не собираются отстаивать ни наши интересы (населения/электората), ни интересы своего региона.
  8. Только вот в гражданской, послевоенной жизни у нас как-то не осталось ни вилисов, ни студеров.
  9. Из всей статьи я понял, что япы хотят острова в обмен на обещания... Как-то знакомо это всё уже для нас.
  10. А я смотрю (ну как смотрю...включил, и занялся своими делами, как фон - афигенно заходит) дядьку с канадчины... залипательно. (чей-то видео с тыртуба вставляется не то... там оно на час, а тут - 4 минуты)
  11. Есть ещё такой момент: бюджет больнички наполняется в зависимости от кол-ва вылеченных больных. Бюджеты бывают городскими, областными и федеральными. (я работаю в конторе с областным бюджетом.. городские и федеральные бюджеты будуть побогаче). Ну и да, попилы, кончено же)))
  12. Ну вот хоть убей, но я вижу в статье что Германия - цивилизованная страна, а мы - папуасы в набедренных повязках, которых хотят научить жить правильно, но мы же ж папуасы... ПС: либо совсем сквозь сон по диагонали прочёл, либо я как-то и не увидел ни одного сравнения не в пользу Германии. Таки нас держат за негров, что первый раз увидели белого человека.
  13. Тоже пытался читать Глуховского (метро2033)... дай бог четверть прочёл, и бросил. Всеобъемлющий бесперспективняк убиваеть.. да и язык написания так себе (бывает люди писать не умеют, а язык хороший.. и читаешь-то чушь, и понимаешь это - а читается легко и с удовольствием). Всё-же вселенная сталкера мне куда больше нравится, хоть в ней и нет той каноничности, что есть в серии метро. Кстати, тоже не люблю женщин-писательниц - всегда всё скатывается в розовые сопли или самовосхваление... брр...
  14. Тык ведь новичёк разлагается довольно быстро, не? Что они собрались там делать спустя столько времени? зы: удивительные БОВ, которые даже человека гарантированно укантропупить не могут...
×