Перейти к содержанию

Joe

Пользователи
  • Публикаций

    285
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Joe

  • Звание
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Архангельск

Посетители профиля

2 390 просмотров профиля
  1. Ну вот хоть убей, но я вижу в статье что Германия - цивилизованная страна, а мы - папуасы в набедренных повязках, которых хотят научить жить правильно, но мы же ж папуасы... ПС: либо совсем сквозь сон по диагонали прочёл, либо я как-то и не увидел ни одного сравнения не в пользу Германии. Таки нас держат за негров, что первый раз увидели белого человека.
  2. Тоже пытался читать Глуховского (метро2033)... дай бог четверть прочёл, и бросил. Всеобъемлющий бесперспективняк убиваеть.. да и язык написания так себе (бывает люди писать не умеют, а язык хороший.. и читаешь-то чушь, и понимаешь это - а читается легко и с удовольствием). Всё-же вселенная сталкера мне куда больше нравится, хоть в ней и нет той каноничности, что есть в серии метро. Кстати, тоже не люблю женщин-писательниц - всегда всё скатывается в розовые сопли или самовосхваление... брр...
  3. Тык ведь новичёк разлагается довольно быстро, не? Что они собрались там делать спустя столько времени? зы: удивительные БОВ, которые даже человека гарантированно укантропупить не могут...
  4. Вот она, свобода слова в свободном государстве) Чуть что - ты русский тролль. Как макартизм в штатах - объявляли коммунистом, и всё - конец твоей карьере, и прочим ништякам свободной страны.
  5. К слову сказать, на вестах двери таки с завода мятые)) (эти Х-образные выдолбы)
  6. https://rutube.ru/video/7e8c587dc46f38968e2096ed8851e7d8/?ref=logo&bmstart=143 например вот так?
  7. Однажды (года два назад), ожидая отъезда поезда решил покурить. О запретах вспомнил, и пошёл прямиком к скучающей стайке ментов - спросить где курить-то можно.. Они меня направили по перрону от избы вокзала (там урны висят). И никаких проблем. Там все курят) (ну, как минимум у нас, в Архангельске, именно так)
  8. Судя по игре нашей сборной, марш бросок по пересечёнке с полной выкладкой (в полном обвесе), им не осилить. Сдохнут через 20 минут.
  9. Мне кажется, что эту барышню, с куринными жопками в ушах, я на усадьбе уже видел.
  10. Вы хотите натянуть свой проф опыт и знания на всех. Всем это нахрен не надо. Если Вы объясните мне, простому обывателю, ради чего мне менять интуитивно понятный интерфейс, курить тысячи настроек, ради чего надо лопатить профильные форумы, запоминать кучу команд, потерять возможность поиграть в любимую игрушку, то я не просто верну смысл, а даже покаюсь, может быть. Вы мне напоминаете два типа людей в одном флаконе: 1) Тазоненавистники (привет автовазу) 2) Продавцов пылесосов кирби (тот-же напор и неоспоримость) ПС: Я не спорю, винда говно. И её портят запиливая не нужные функции не спрашивая нас. Но в рамках поставленных мною ей задач она справляется на отлично.
  11. Об этом я и говорю, что обывателю нужно чтобы сел, и работало. Именно работать в вин среде мне (тьфу тьфу) не приходилось, и я охотно верю что этот тот ещё геморой. Ну а частые переустановки винды у обывателей, как правило, связаны с плохой контрацепцией в среде тырнет) Да и те можно проводить без потери персональных данных. А с этой закостенелостью ничего не поделать. И пока не появится альтернативный винде достойный продукт "из коробки" с широким выбором софта, нихрена альтернативы винде для дома не будет (хоть тот-же ведроид всё больше и внедряется в нашу жизнь).
×