Перейти к содержанию

Joe

Пользователи
  • Публикаций

    290
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Joe

  • Звание
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Архангельск

Посетители профиля

2 428 просмотров профиля
  1. Только вот в гражданской, послевоенной жизни у нас как-то не осталось ни вилисов, ни студеров.
  2. Из всей статьи я понял, что япы хотят острова в обмен на обещания... Как-то знакомо это всё уже для нас.
  3. А я смотрю (ну как смотрю...включил, и занялся своими делами, как фон - афигенно заходит) дядьку с канадчины... залипательно. (чей-то видео с тыртуба вставляется не то... там оно на час, а тут - 4 минуты)
  4. Есть ещё такой момент: бюджет больнички наполняется в зависимости от кол-ва вылеченных больных. Бюджеты бывают городскими, областными и федеральными. (я работаю в конторе с областным бюджетом.. городские и федеральные бюджеты будуть побогаче). Ну и да, попилы, кончено же)))
  5. Ну вот хоть убей, но я вижу в статье что Германия - цивилизованная страна, а мы - папуасы в набедренных повязках, которых хотят научить жить правильно, но мы же ж папуасы... ПС: либо совсем сквозь сон по диагонали прочёл, либо я как-то и не увидел ни одного сравнения не в пользу Германии. Таки нас держат за негров, что первый раз увидели белого человека.
  6. Тоже пытался читать Глуховского (метро2033)... дай бог четверть прочёл, и бросил. Всеобъемлющий бесперспективняк убиваеть.. да и язык написания так себе (бывает люди писать не умеют, а язык хороший.. и читаешь-то чушь, и понимаешь это - а читается легко и с удовольствием). Всё-же вселенная сталкера мне куда больше нравится, хоть в ней и нет той каноничности, что есть в серии метро. Кстати, тоже не люблю женщин-писательниц - всегда всё скатывается в розовые сопли или самовосхваление... брр...
  7. Тык ведь новичёк разлагается довольно быстро, не? Что они собрались там делать спустя столько времени? зы: удивительные БОВ, которые даже человека гарантированно укантропупить не могут...
  8. Вот она, свобода слова в свободном государстве) Чуть что - ты русский тролль. Как макартизм в штатах - объявляли коммунистом, и всё - конец твоей карьере, и прочим ништякам свободной страны.
  9. К слову сказать, на вестах двери таки с завода мятые)) (эти Х-образные выдолбы)
  10. https://rutube.ru/video/7e8c587dc46f38968e2096ed8851e7d8/?ref=logo&bmstart=143 например вот так?
  11. Однажды (года два назад), ожидая отъезда поезда решил покурить. О запретах вспомнил, и пошёл прямиком к скучающей стайке ментов - спросить где курить-то можно.. Они меня направили по перрону от избы вокзала (там урны висят). И никаких проблем. Там все курят) (ну, как минимум у нас, в Архангельске, именно так)
×