Jump to content

FALKATA

Пользователи
  • Content Count

    1,374
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by FALKATA

  1. Указывая дорогу, так как боялась что русские промахнулся и возьму Париж. 😄
  2. После такой новости словосочетание покарать злодея приобрело особенно страшный смысл
  3. Но как? Вот бензина у нас дофигища, но блин цена прет только вверх.
  4. Нахрена сей девайс? Или они надеются найти розетку во время апокалипсиса? Не лучше было бы сделать мотор который мог работать на очень хреновом топливе ( на всем что горит)?
  5. Она сказала что работа там на глубине это работа в повышенной зоне риска, и люди которые добровольно идут на такую работу это действительно соль нации их воспитавшей (эталон). Именно они и являются лучшими представителями и именно о них надо рассказывать по телевизору и в газетах, а не о певцах ртом и танцорах жопой.
  6. До тех пор пока их не будут сбивать они так и будут наглеть.
  7. Причем сами топили корабли и конвои под красным крестом токам в путь.
  8. О какое возмущение ..Скажите а вы мясо то едите? Или все сплош веганы? Или вам мясо хочется а другим хрен? Для них это практически единственный источник белка. Поэтому нефиг ребятки делать из них злодеев.
  9. Так ловко считали что допустили аж ДВЕ войны из которых выгреблись чудом, и пролюбили империю над которой не заходило солнце. Профессионалы ...
  10. Как там трещали мовнюки. При пересечении границы спрашивать:- чей крым? При неправильном ответе высылать назад на Украину с запретом посещения России.
  11. Переодически катаю иностранцев доставленных в ОДЧ. Доставляют ППСМ, после проверки по базам и постановке на фото-дакто учет с ними беседут опер.
  12. Да.да.побольше таких вот оправдатпльных приговоров, и полицейские будут с радостью идти наработу исполнять свой служебный долг.
  13. Требуют..да не вопрос. пусть оплачивают транзит и мы весь их газ (который они оплатили) через украину отправим. а вот сколько им дойдет это уже не наши проблемы. пусть потом тукраину и трясут.
  14. Раз стреляются , значит не чувствуют защиты от государства. Нет уверенности в том что ты делаешь НУЖНОЕ дело. И это печально.
  15. Работа полиции состоит в том числе и из профилактики правонарушений. К профилактики можно отнести и профбеседу
  16. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. (в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 2. Те же действия, сопряженные с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка, - влекут наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. (в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 3. Распространение в информационно-телекоммуникационных сетях, в том числе в сети "Интернет", информации, выражающей в неприличной форме, которая оскорбляет человеческое достоинство и общественную нравственность, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам Российской Федерации, Конституции Российской Федерации или органам, осуществляющим государственную власть в Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных статьей 20.3.1 настоящего Кодекса, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, - влечет наложение административного штрафа в размере от тридцати тысяч до ста тысяч рублей. (часть 3 введена Федеральным законом от 18.03.2019 N 28-ФЗ)
  17. Это звучит так. Если у вас есть жопа то не стоит туда пихать бутылку-помреш. Ваш мирный проутест всегда заканчивается какой либо херней. То давкой , то ленивыми бросаниями камней в полицейских.
  18. Ну вы немного потеряли. нефиг там делать.Посути спецприемни сейчас, это ночлежка для бомжей куда их судьи помещают. Денег оплатить штраф у них нет , вот и сидят. Там их и отмоют и постригут+ печень отдохнет. Второй контингент -это особо выраженые люди у которых правонарушений много (повторность+ неплатят штраф) или штраф ну оооочень большой (те сами просят (привет ГАИ)) но с бомжами они сидят в разных камерах
×