Jump to content

FALKATA

Пользователи
  • Content Count

    1,473
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by FALKATA


  1. biv сказал(а) 3 минуты назад:

    За это ей платят отдельно. И меня военкомат может поднять и отправить.

    Поверь не платят. нет такой строки в платежке. я знаю , я такую платежку каждый месяц получаю :)

    • Thanks (+1) 1

  2. biv сказал(а) 28 минут назад:

    Лично я, - дома(если ничего не случилось). А жена может быть и на смене.

    Кроме того, все переработки и "праздничные" им оплачиваются дополнительно(согласно кзот)

    Вооот, а они в оцеплениях стоят. Дабы в праздники ни чего не случилось. И им переработки не платят, ибо "переносить все тяготы и лишения службы"+ "у вас ненормированный рабочий день".  И вас ни кто не поднимает в 5 часов утра потому как объявили тревогу и постороение через час на плацу с вещьмешками. Да и в ваш законный выходной вас не дернут ни куда, а их запросто.

    • Thanks (+1) 1

  3. biv сказал(а) 5 минут назад:

    Да спят они в моём доме. Так же ходят на работу. Кое-кто, так же как и токарь-пекарь, посменно. Почему они должны уходить на пенсию в 40-лет?

    Скажите а вы на празниках где находитесь?


  4. Помню в одной книге зомби апокалипсис начался с того что активисты залезли в лабораторию и освободили не тех обезьян . Не я конечно понимаю...но аналогия как говорится на лицо. Активистку поймать и усыпить пока кроличий грип невырвался на свободу :)

    • Thanks (+1) 9
    • Haha 12

  5. Интересно, а если выпустить закон что все заводы производящие автомобили должны выпускать не менее чем 10% (от общего количества выпущенныхмашин) ВАЗов. И на основании этого закона оштрафовать еврозаводы. Европейцы взвоют сильно или нет?  Ну блин видно же что закон идиотский.

    • Thanks (+1) 5
    • Haha 2

  6. Хим сказал(а) 44 минуты назад:

    Там даже данные эпертиза Бурденко не обязательна, т к. есть другие данные.

    Например немецкая аэрофотосьёмка этого места 1943г. где видно, что "катынского леса" тогда не существовало, а была ухоженная сосновая роща. Особенность таких рощь это отдельно стоящие сосны и сама она просматривается очень далеко. В 300-х метрах (в прямой видимости) проходило старое минское шоссе - в то время единственная дорога соединяющая в тех местах западные страны и Москву, т.е. по ней ездили и журналисты, дипломаты, командировочные и т.д. Так же в роще рядом на находился дом отдыха сотрудников НКВД и невозможно себе представить, что по рабочим дням на виду у всех там расстреливали поляков, а на выходные приезжали жены с детьми и гуляли по свежим могилам.

    Да это известно..осталось подлякам вдолбить.

    • Thanks (+1) 1

  7. Диван сказал(а) 2 часа назад:

    -"Прогрессивка говоришь работает? Хех!"- как раз таки совсем не работает. Налоги то он вообще никакие не заплатил.

     

    UglyFatMan сказал(а) 2 часа назад:

    Дык и я про тоже Икономистам-ф0натам прогрессивки талдычу. 

    Что богатые люди может и подонки и циники и злодеи(честно много денег не заработаешь) но они точно не идиоты - платить огромные налоги. Разбегутся как тараканы - и привет бюджету.

    И что это жизнь? Сидеть на яхте и дрожать ожидая когда тебя выдадут? Сейчас у него деньги есть  и он еще  гдето может купить себе пожрать и горючку ,но когда у него просто арестуют счета что он делать будет?


  8. Nickvgg сказал(а) 2 минуты назад:

    кстати, на доступных дискуссионных площадках стало как-то менее задорно.  экспертов по Рашкекапец как-то поубавилось.  Переживаю.  Кто ж теперь будет раскрывать тайны режима и обличать.  
    :popcorn:

    Ну дык все в школе :)

    • Thanks (+1) 8
    • Haha 16
×