Jump to content

FALKATA

Пользователи
  • Content Count

    2,011
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by FALKATA


  1. xbizzy сказал(а) 2 часа назад:

    Это гражданские, которые в критической ситуации приняли для себя не очень понятное решение. Они сами надели на себя форму и не придумали ничего умнее, чем плыть за лодкой Сергея Аксенова", — прокомментировали в пресс-службе управления МЧС по Республике Крым.

    https://www.vesti.ru/article/2576631

    да да я помню как мы сами по себе выходили в ДНД :)

    • Thanks (+1) 1

  2. Пушкинъ сказал(а) 1 час назад:

    Личный опыт? 

    Или домыслы на основе бредятины старика Фрейда?

    По -вашему,  пиндоастронавты,  якобы побывавшие на Луне,  перетрахались там заодно, ведь воздержание якобы требует извержения в любое подходящее отверстие, независимо от обстоятельств ?

    нет, цитата одного алкоголика..

    • Thanks (+1) 2

  3. Дед Банзай сказал(а) 1 час назад:

    Надо послушать из-за чего столько шума...

     

    З.Ы. Господи, да он не же дебил!:wacko:

    а что по наколкам уже непонятно было? один плюс будет это тело очень акуратно водить машину и драки поидее не будет делать...хотяаа..онже дебил может и попадет в сизо.

    • Thanks (+1) 1
    • Haha 1

  4. awwa сказал(а) 1 час назад:

    Дак ясен пень,что не смешно.....Но реакция смешная.

    ну да один в форме что то делает остальные по гражданке ходят кругами ни кому ни чего не надо. но что случится сразу:- аааа почиму вы ни чего не сделалиии?

    • Thanks (+1) 1

  5. bombino сказал(а) 2 часа назад:

     

    Лучше бы их совсем не было. В коммунисты идут только подлецы или дегенераты. 

    Мой дед был коммунистом.горел в танке, Войну окончил в Австрии. работал в милиции после войны. Потом эксковаторщиком.  Так может вы всё-таки извенитесь?

    • Thanks (+1) 9

  6. чучундра сказал(а) 1 час назад:

    Молодец, возьми с полки пирожок:sarcastic: Прокурору и судье на ухо со своим бред попробуй присесть:laugh: 

    Вот, а теперь представь что те 60 джигитов на прокурора или судью наехали.или вот так прокурору или судье горячий джигит нанес удар в голову (как пишут в протоколах)... как скоро они сидели бы в камере?  А то тут как в анекдоте когда генерал с глав прокурором  попали в дтп. виноватым стал ДПСник который приехал рисовать схему.

    • Thanks (+1) 7

  7. astrokaktus сказал(а) 1 час назад:

    Мне религия запрещает головы сносить своими руками

    О господи, вы прям как маленький ребенок. Направленый взрыв (раз болты срезает значит и для другого подойдет) или травматическая ампутация (лопнувший трос под нагрузкой например может легко и просто отделить любопытному идиоту бестолковку от тела ) одинаково хорошо выполнит это за ваши руки.  :)

    • Haha 3

  8. Metan сказал(а) 1 час назад:

    Профессор Люк Монтанье, вакцинолог, лауреат Нобелевской премии по медицине (2008 год) выступил с шокирующим известием. Он заявил, что все вакцинированные от ковида умрут в течении двух лет.

    АААА ВСЕ КТО ЕЛ ОГУРЦЫ УЖЕ УМЕРЛИ ИЛИ УМРУТ!!!!

    • Thanks (+1) 4
    • Haha 7

  9. Holz сказал(а) 1 час назад:

    МФХ это буржуины. Они могут срубить бабла с Латвии. При чем тут пострадавшие? Здесь про деньги.

    немогут.им просто неразрешат.


  10. Holz сказал(а) 1 час назад:

    Если вопрос про деньги то вполне может и будет. Кто ж из буржуинов откажется от бабла если оно само просится в руки? А тут лимитроф сам нарушает условия и напрашивается на штраф и совершенно пофигу что он свой в доску. Деньги не пахнут.

    Так буржуинов это и незадело, а с "диктаторами" кто говорить будет? в суде лениво через губу процедять типо так нормально  и все. вот если бы через сутки вернули Белорусское знамя и знамя России а на место латвийского на флагштоке весел этот самый мер, тогда да следующего раза уже небыло.

    • Thanks (+1) 3

  11. clon сказал(а) 1 час назад:

    Не думаю, что Литвии это сойдет с рук.

    Есть регламент ЧМ. Страна-организатор подписывает обязательства его соблюдать и заранее соглашается на штрафные санкции в случае его нарушения.

    Если регламент нарушается, то после ЧМ на латвийскую федерацию такой штраф "положат", что ей проще будет объявить себя банкротом.

    да нехрена не будет.вон астматики как бегали так и бегают, братья вильямс как играли тенис так и играют..так и здесь нихрена не будет .

    • Thanks (+1) 9

  12. slotr1 сказал(а) 2 часа назад:

    «Посейдон» опасен. Судя по надежности российского оружия, скорее произойдет утечка радиации в результате очередной аварии.

    Что там с Фокусимой? Воду все сливаете?

    • Thanks (+1) 6

  13. savl сказал(а) 1 час назад:

    Так под эти сладостные грезы, Роман окончательно заснул. Проснулся он от сильного толчка в плечо. Открыв глаза он увидел перед собой крепких мужчин, и их взгляды обещали невероятные приключения. Это Вильнюс? - прошептал Роман.

    Нет, дорогой, это город - герой Минск, давай вставай, Родина ждет тебя.

    чемто напомнило вот это..

     

    • Thanks (+1) 1
    • Haha 5
×