Jump to content

FALKATA

Пользователи
  • Content Count

    1,719
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by FALKATA

  1. Гони его к нам, мне лень огород поливать. 😄
  2. для начала он должен знать что делать..т.е. окончить средне-специальное профучилище. просто так человека электриком неназначить.
  3. Специально для таких как вы, на столбы за лазить, заплыва за буйки, стоять под грузом и хватать оголенные провода тоже законодательно не запрещено однако...
  4. Ниче, копать могилу для каждого идиота слишком накладно, будем хоронить в могильниках. Те кто во время пандемии припрутстся в церковь будут гореть в аду как самоубийцы.
  5. Либо по приказу из США все (европа) засунут языки в жопу и будут дальше принимать доллар как резервную валюту (согласившись что бакс обеспечивается совокупным производством всего мира). посмотрим чей прогноз окажется точней?
  6. ЗАДОЛБАЛО. Пустить всех но потом нелечить и хоронить за пределами кладбища как самоубийц. А тех кто будет проводить богослужения садить за массовые убийства.
  7. О легионерами да не много знаю. А о о том кто там в церкви провокатор или фанатик не верующий пусть они сами разбираются. Но в г. Сызрани сотрудники МВД сегодня церкви охраняли.
  8. Отвечу другой цитатой. Легко рассуждать про запах легионера прячась за его щитом. А про знак я специально спросил, у нас сегодня сотрудников отзывали так как церковникам приспичило людей собирать в церквях. Сегодня праздник, Вербное. Им про короновирус и мол говорили что без прихожан, а они идите мы вам неподчиняемся.
  9. Хде там наши Воцерквленные.. что там было сказано про и нанесут они себе знак зверя.. 😀
  10. а теперь на мотив дружно. Жопа к нам приходит, жапа к нам приходит!
  11. Евреям, благо спецкотельни старшие братья построили и даже опробовали. И только злые русские помешали удачному стартапу простого австрийского художника.
  12. Вот пусть германия и жопу рвет за газопровод, а то выходит интересно мы должны построить и все сделать а они только жопой крутят. Хотя им то как раз газ нужней. Есть такая класная пословица. Сено за лошадью не ходит.
  13. давно пора продавать газ на границе. пусть сами транспортируют как хотят
  14. Этих людей будут наказывать, им выпишут штраф. А если выясняется что они кого-то заразили то и уголовное наказание может быть. Лошадь ксюша это вообще ни разу не комне. У церкви есть (была) куча возможностей сделать нормальное доброе дело чем можно было потом гордится. Но нет они выбрали самый идиотский, из разряда магистр белой и чёрной магии провел обряд и теперь болезнь отступит. Так мало того что сделали херню так они еще и хвалится этим. Как говорится ИМХО. На этом давайте оставим дискуссии, писать с телефона неудобно.
  15. Не надо пороть чушь ей и так больно. Облет с иконой ни чем не поможет в борьбе с болезнью. Соответственно это простая пиар акция предназначеная для того что-бы впоследствии примазаться к тем кто реально в это время работал. И да если попы так хреново палятся значит они виноваты.
  16. Ну дык попы ведь пролетеле с иконой, значит все.. пандемия отменяется. А ежли свечку в церкви поставить так воще все будет хорошо. ДБ.
×