Jump to content

FALKATA

Пользователи
  • Content Count

    1,781
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by FALKATA

  1. Угу..а вот шахидки взрываются на раз..Кто сказал что у протестуна была граната? Первоначально в новостях было про самодельное взрывное устройство.
  2. Страна где много много диких обэзьян продаст самолеты стране с дикими обэзьянами вместо народа ..так то да все логично.
  3. когда те заводы ставили граница проходила гооораздо западнее..по Берлину. Так что, Белоруссия была глубоким тылом.
  4. Я это знаю. сам сотрудник. просто каждое применение оружия разбирают не те кто на земле работают (практики), а те кто сидит по кабинетам (теоретики). И каждый раз сотрудник должен доказать что он не верблюд.
  5. С..ка какие еще надо доказательства о правомерности применения оружия? Так ведь нет, будут мужика морозить. А потом начинается, а почему сотрудники полиции не применили оружие когда толпа напала ? Вот б..ть поэтому!
  6. А с какого маракуя они в Москве бузят? Пусть в Белорусию летят и там в Минске скандируют что хотят.
  7. Они скрещиватся могу? Потомство давать? если да то...зоомагазин природа размножение
  8. Для начала перестать наказывать сотрудников за выполнения закона.И начать наказывать всякую мразь за нарушения этого самого закона.
  9. Пусть зайдут в любой Зоомагазин и купят сколько надо для повышения популяции..ну или придут на митинг Навального..там бесплатно можно нагрести:)
  10. Так мы и делаем ..согласно тех законов которые написаны, а вот хитрожопые замониторщики почемуто требуют что бы мы те самые законы нарушали. Вот конкретно вы прям требуете что бы я законы нарушил (или те самые ППс ники что на видео). Так что вы пейсы отклейте , оседлец сбрейте и айда к нам работать..предложение про сухари еще пока в силе.
  11. Ну как я и писал выше хитрожопые только из за монитора такие смелые.
  12. А вот когда толпа будет жарить жопы думцев тогда и законы сразу поменяют. И таки да их охраняет не ПОЛИЦИЯ, и тем кто их охраняет (что то мне подсказывает) можно стрелять и в толпе и по толпе.
  13. Начни они стрелять и сразу бы появились те самые случайные лица. Результат тюрьма. Вы думаете вы самый хитрый продуман? Пошли к нам работать..я вам даже сухари буду в тюрьму пересылать .
  14. В ст.23 закона о полдиции четко написано: 6. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. Еще вопросы есть?
  15. Зае...али диванные эксперты. Вы сука либо законы меняйте , либо раз такие продуманные и резкие идите в ППС работать. Так ведь нет, нихрена..мы только из -за монитора можем критиковать.
  16. Тогда кто будет этим шлемазлам шины пгодовать?
  17. Мешки для трупов ..при нынешних скоростях при дтп самая нужная вещь.
  18. А как вы думаете на..я эти пи..рас тащат мамочек и детей на протесты? Вот для этого самого и тащат.
  19. Читай закон о полиции. Статья 23. Применение огнестрельного оружия 6. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица.
  20. Так это Навальный, ходит и плетью заставляет банки пьянь разбрасывать? Или это пьянь гастрабайтерная за Навального голосует? Я неявляюсь почитателем Навального, но ваше высказывания эт уже перебор.
×