Перейти к содержанию

FALKATA

Пользователи
  • Публикаций

    1 260
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент FALKATA

  1. Слет юных инквизиторов? Убей мутанта, сожги еретика! С Экстерминатусом по жизни!
  2. хрена лысого. судей даже задерживать не имеют права ибо неподсудны (вот такой каламбур). наши могут только письмо направить в колегю судей , мол так и так порочит. а теперь догадайтесь что там с этим письмом сделают?
  3. И? Они сейчас там все жизнью обижаны и скорбны умом. Зато если это правда можно потом будет всех несогласных тыкать носом в документы .
  4. Эм, вам не кажется что первая половина предложения кагбе противоречит второй половине?
  5. Он не белоснежный..просто его голуби мира засидели.
  6. Можно..конечно можно присоединиться к хору айтишных долбоклюев.. А можно перечитать цитату Трампа и подумать. А что там все таки написано? А написана простая вещь. Что президент (а сейчас он президент) пока еще не самой последней страны желает чтоб в его стране была улучшена связь, а когда выйдет новый стандарт связи то его ввели как можно быстрей. Что в этом плохого? Или невежественного? То что стандарт 6G еще не существует, не означает что его не будет (или не ведутся разработки).
  7. все хорошо..одно плохо. Путин посылает собрание, а конспектировать завтра будет полиция.
  8. Ну да, кендо, историческое фехтование , ролевики все сумашествие . Все от лукавого. От того что времени много лишнего. Люди всякой херней занимаются вместо того чтоб в церковь сходить поклоны побить. Я вас правильно понял?
  9. Почему нет? Тоже самое фехтование только рапиры (сабли) светятся в темноте.
  10. База это не просто точка на карте (куда приземлился зонд) это ещё и кусок территории. Как вы думаете увидят китайцы Аполлон если пиндосы признают за ними кусок луны (гелий 3 ) ?
  11. Ни чего страшного, сейчас разглядят. Просто раньше с зонда его трудно было обнаружить..а вот с базы в огромные окна его (место) будет хорошо видно.
  12. Эм. а разве бензин начинают заливать не после оплаты? Сколько раз заезжали на заправку. Водила пистолет в горловину, потом идет плотить. как оплатил так бензин и пошел. Сколько оплатил столько и залили.
  13. Зато у нас задержанных ( пьяных в КАЗе) кормят из столовой. Завтрак, обед и ужин. Чай не дети, им то калории нужнее.
  14. Господи . алилуя. Те вопросы что мы задаем инструкторам при сдаче зачетов кто то озвучил в интернете. Накой хрен мне пистолет, если я должен при задержании урода руководствоватся гуманностью и минимальным причинением вреда задерженному?
×